标题: [自压原创] [rmvb/406M][CHS-003]可愛い素人娘とメ撮り映像 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-10 15:19     标题: [rmvb/406M][CHS-003]可愛い素人娘とメ撮り映像

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:可愛い素人娘とメ撮り映像
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.03.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1a5b35d7bc1acb12d135d9653c9a5d12ab79a75b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:可愛い素人娘とメ撮り映像
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.03.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1a5b35d7bc1acb12d135d9653c9a5d12ab79a75b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108100216065xdoo.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108100216065xdoo.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110810021616hdvla.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110810021616hdvla.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@可愛い素人娘とメ撮り映像.torrent (2011-8-10 15:36, 37.39 KB) / 该附件被下载次数 7270
作者: 过四级    时间: 2011-8-10 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,奉上支持。以后多多发些有质量片子。
作者: 862638110    时间: 2011-8-10 17:47

材也很好,皮肤白皙,表情自然,应该是个不错的片子让人看得心痒
作者: yqel    时间: 2011-8-10 18:06

最近素人的片子好多啊,不过感觉质量都不错,无论是长相还是身材,而且拍摄手法上让人感觉很舒服。
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-10 18:30

美丽动人的美女,是我最喜欢的的类型了,看看就鸡东了一定要支持楼主
作者: luanganjue    时间: 2011-8-10 18:36

这小女生和can college 21里面的女主角好像啊,难道就是她?
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-10 19:14

这姑娘看起来俏皮中而不失性感,起码在其中的脱掉衣服还真心的丰满,很不错的,支持楼主了。!
作者: hello0405    时间: 2011-8-10 19:37

第一感觉岸上去 很清纯的, 而且腿也长 支持楼主了
作者: wadongj    时间: 2011-8-10 19:56

超爱这些小女生打飞机的镜头,看上去乖乖的,像小绵羊
作者: a612700    时间: 2011-8-10 21:33

日本真是幸福的国度啊这种美女也出来拍摄了 皮肤真是够白的啊
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-10 22:14

确实算是个美女,长的很是勾引人,我看完之后很冲动
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-10 22:27

素人系列是我最喜欢的系列了,表演的很到位。不作做。
作者: jinqiling39    时间: 2011-8-10 22:51

这算是素人当中比较好的了  比专业女优要好看的多
作者: 喉咙    时间: 2011-8-10 22:55

片子很好  女主角很漂亮  喜欢  
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-10 22:59

身材好好窝 感觉很不错的样子 下载来欣赏一下也好
作者: sunshine0871    时间: 2011-8-11 00:13

感觉不错的av女,原来那么清纯可爱
作者: 20777292    时间: 2011-8-11 00:45

皮肤白白嫩嫩长相很甜美的美女,我喜欢!谢谢楼主
作者: hzx0920    时间: 2011-8-11 00:46

日本站街女素质真是高呀,这么漂亮的美女竟然就在大街上揽客,这在我国就找不到这么好的站街女了
作者: renji    时间: 2011-8-11 02:01

哎呀 这的好可爱呀 长的可爱身材又好 真的好喜欢
作者: 1001010086    时间: 2011-8-11 06:30

21岁的鲜嫩妹子,形象气质都是极品,超喜欢
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-11 07:30

还可以,不过胸平了一点,看封面好像是一个新系列,之前有见过。谢楼主
作者: fivecd    时间: 2011-8-11 07:35

很漂亮的素人,皮肤很白,样子甜美,身材也不错
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-11 09:44

看封面,女优显得有点害羞,但人倒是很美的,谢谢楼主!
作者: wty1222    时间: 2011-8-11 10:28

和后面的貌似是一个系列的,封面都那么像,都有一个很好的特点:女优质量很高啊!
作者: 小萝莉与欧吉桑    时间: 2011-8-11 10:43

这种没胸部的小美人一般脸蛋绝对的好,看她的脸蛋一边撸管子感觉来的真快。哈哈
作者: tuziblue    时间: 2011-8-11 11:21

绝对是我喜欢的类型啊,谢谢楼主发片了,马上就下
作者: woshinilaoba    时间: 2011-8-11 12:30

很喜欢这样的小妹妹
很有征服感,身材很好很诱惑
作者: deadsea    时间: 2011-8-11 13:03

素人片一直是在下的大爱,之前有两部素人片同一个演员就是不知道名字
当然这是素人的传统,希望这部也不会让我失望啊
作者: kof05    时间: 2011-8-11 13:26

第一感觉岸上去 很清纯的, 而且腿也长 支持楼主了
作者: saysaysay    时间: 2011-8-11 14:16

好高挑啊,身材很不错,喜欢这一类型的女孩
作者: CDCL3    时间: 2011-8-11 14:17

这个MM开起来很有邻家小妹的感觉,
应该很有味道,支持楼主分享
作者: k1441132    时间: 2011-8-11 14:28

女的很清纯 腿很长 谢谢楼主分享
作者: anying126    时间: 2011-8-11 15:46

好吧,我承认,我是被最后画圈的字吸引了,不下载太说不过去了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2