标题: [自压原创] [RMVB/453.50 MB]東京熱 荒川洋子 極上令孃發狂32連發 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-9 17:43     标题: [RMVB/453.50 MB]東京熱 荒川洋子 極上令孃發狂32連發

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 東京熱 荒川洋子 極上令孃發狂32連發
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 453.50 MB
【影片時間】: 01.32.32
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 1425a9bbd371ce9c98d6b4a336fab071061c3d9a
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 東京熱 荒川洋子 極上令孃發狂32連發
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 453.50 MB
【影片時間】: 01.32.32
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 1425a9bbd371ce9c98d6b4a336fab071061c3d9a
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-ATaNn7oltYY/TkDCsmCmSsI/AAAAAAAAA1E/dSDsqGVcT5g/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-ZyMDs70UoTY/TkDCpaCAtuI/AAAAAAAAA1A/lVCxpLlG9Ao/4.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-dLI5AVxJB58/TkDCwBVD8KI/AAAAAAAAA1I/7gaMBjS-XW4/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@ 東京熱 荒川洋子 極上令孃發狂32連發.torrent (2011-8-9 17:43, 41.07 KB) / 该附件被下载次数 11787
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-9 18:01

感觉东热的片子都一样,先一个人干,后面一起上,东热太没新意了
作者: 76885840    时间: 2011-8-9 18:12

看见不图片啊
是我电脑有问题吗?
顶楼上的回复
东热的女优不错
导演太差
作者: fuososfuo    时间: 2011-8-9 18:21

东热是没什么新意啊 但是女优的质量还是很赞的
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-8-9 18:57

虽然看多了东热,感觉女优质量一般,但胜在放的开,窃都是无码啊!
作者: 610311270    时间: 2011-8-9 19:08

东热应该掺些写剧情,只是一味的做爱,只会慢慢让男性变成性冷淡!我现在都不敢经常看AV了,怕失去对老婆的兴趣!
作者: bourne8088    时间: 2011-8-9 19:09

现在东热是清一色的群交,不管女优是谁,有时候感觉真是白瞎了那些个漂亮妹妹了
作者: 62761008    时间: 2011-8-9 19:43

东热的片子的确是很热,虽然MM长得不怎么样,题材也不怎么样,但是胜在够激情
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 19:53

东热的片子都一个套路,没什么新意,但是女优都还行,这部片子里的女优就停不错的。
作者: xjwswbll    时间: 2011-8-9 20:06

女孩子的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-9 20:16

很漂亮的美女 身材又好 黑黑的皮肤 真性感
作者: renzhong    时间: 2011-8-9 20:19

这么漂亮的mm让这么多鬼子干了,小日本太bt了。
作者: saber520    时间: 2011-8-9 20:23

同意1楼,东热MM都很漂亮,但太单调了.一人搞完就一群人搞,搞完之后在把JY弄到蜜穴里去,然后就END了.
作者: berara    时间: 2011-8-9 20:24

美女在东热连续地摩擦,那里面的肉会不会被磨破了
作者: gdlfpx06    时间: 2011-8-9 20:24

真是让人疯狂,长得这么漂亮,这么欠干,郁闷
作者: milu06    时间: 2011-8-9 20:26

东京热的片子大多还是制作不错的,很喜欢,下载看看。
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-9 20:33

总是连发,不是膛射啊,喜欢这种类型的。。。。。
作者: lktangfei    时间: 2011-8-9 20:44

东京热的片子情节实在是都雷同,一点创意没有,没爱
作者: lanxuejd    时间: 2011-8-9 20:58

确实啊,东热现在太单调了,没变化。不过这个女优还不错,下过清晰的版本了,这个就不下了。楼主辛苦
作者: hl9999    时间: 2011-8-9 21:04

小MM很漂亮,就是东热的老喜欢上那么多男优真没劲,少上几个不好吗,又不是群交
作者: ainimade1    时间: 2011-8-9 21:06

一楼的说出了大家的心声,东热太单调了上来就干,不过女优真是漂亮身材没得说
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-9 21:26

女优的身材和容貌都不错,就是胸部小了一点,谢谢楼主的工作
作者: aduodajianren    时间: 2011-8-9 21:37

东热的片子的确是很热,但是就是感觉MM长得不怎么样,题材也不怎么样,就是一味机械的作
作者: 88610200    时间: 2011-8-9 21:38

东热的女友的确很不错,只是题材太老,看几次就厌了,东热应该寻求创新啊
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-9 21:57

女优身材不错,姿势也还算可以,有的一看。谢谢楼主!
作者: juniz    时间: 2011-8-9 22:03

东热的片子算是亚洲里很狂放的了,而且女优都不错,32连发,真能受
作者: 253495459    时间: 2011-8-9 22:08

无码万岁,打到东热导演,没创意的一B!简直是对我神经的侮辱!
作者: 52192800    时间: 2011-8-9 22:17

我就喜欢东京热的片子,人多呀。谢谢楼主。
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-9 22:20

,果然东京热的片子才是好片,支持下,多谢楼主!
作者: austi    时间: 2011-8-9 22:27

很漂亮的女优啊。有点车模的味道。身材不错。一眼看了就有感觉了
作者: xfj2006    时间: 2011-8-9 22:56

气质不错,身材匀称,有点像车模啊,那身比基尼太漂亮了
作者: a.sdfer    时间: 2011-8-9 22:57

每次都是群p结尾,要是多点花样,加点剧情就好了,那么好的女优浪费了
作者: lin070909    时间: 2011-8-9 23:00

这女优很漂亮嘛身材也不错很值得看啊,大家的眼光不一样而已
作者: wr_321    时间: 2011-8-9 23:02

都热的风格都是一个样,只是换了个人,没有创意~
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-9 23:22

东热的女优就是喜欢被虐。很重口味
作者: wzer0000    时间: 2011-8-9 23:26

东热已老,哎确实如一楼所说,先单后群,没什么新意,MM也都是受型的,真应该改进一下
作者: hbmfx    时间: 2011-8-9 23:41

东热的片子虽然老套,但好在无码和女优相当漂亮,不过我还是不喜欢这种群搞的,太乱了
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 23:51

很高挑的美女呀,下来爽一下,感谢狼友的分享
作者: leongburg    时间: 2011-8-9 23:53

荒川洋子 很美哟
竟然有F罩杯 很大哟
穿比基尼很适合
厉害 竟然32连发
作者: xigexiao    时间: 2011-8-10 00:00

东热的片子质量是有保障的 啊,女主角确实没得说啊,就是情节差点,哎,难道是我看的太多了?
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:07

非常喜欢,看着就有感觉,谢谢楼主分享!!!!
作者: 巴哈姆特1234    时间: 2011-8-10 00:13

最近感觉东京热的片子没有以前精彩了,不会是我的品味提高了吧!
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2011-8-10 00:14

虽然东热的创新实在是没啥好说的,但是人家的女优个个还是很不错的
作者: k1441132    时间: 2011-8-10 00:14

比较喜欢东热前面单人的  女优很清秀 谢谢楼主分享
作者: dj56947737    时间: 2011-8-10 00:23

虽然女女很漂亮 但是不喜欢轮奸型的  没有感觉
而且太做做
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-8-10 00:31

东热的片子女主角长的高子都很多但是内容太单调了,不过还是谢谢楼主了!
作者: chyang168    时间: 2011-8-10 00:32

好像女优一般了,不过楼主辛辛苦苦的做种,怎么也得顶一下了
作者: d02540421    时间: 2011-8-10 00:42

见识了,这个美女简直是极品啊,特别是第一幅截图,有模特的资本干嘛还做这个呢?不过做了模特广大狼友又见不到了,很纠结
作者: szs20100701    时间: 2011-8-10 00:49

这个女的好像奈美子啊不过没剧情一味做爱现在没意思了
作者: 20777292    时间: 2011-8-10 00:53

东热的片子都那么一个剧情,除了场景跟美女!东热的女主角值得一赞!!!
作者: Easttouch    时间: 2011-8-10 01:59

600多集的东热,我最佩服的是一样的剧情,能想出600多个不一样的标题
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-10 02:57

东热不愧是大厂牌啊,无码都能找到这么漂亮的女孩子出演,可见实力强大啊
作者: yehan84    时间: 2011-8-10 03:06

东京热的美女都很赞,可为什么不换换场景呢,总是这样的玩,美女都被埋没了!
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 03:29

哎,难过啊,下载过东热的片子不下500部,电脑内收藏的东热片子怕是5部都不到,这公司貌似不重视质量,只重视数量啊。
作者: chanelf44    时间: 2011-8-10 06:05

喜欢东热的片子,一些质量高的希望有人能压片
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-10 07:08

女性的地位在日本之低从片子里就可以看出来,小日本最喜欢一大帮男优搞一个。真怀疑他们是不是知道自己不能持久,所以就玩接力,人多好壮胆?
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-10 07:10

又是这种多P的,个人现在比较倾向于有剧情一点的。不过还是要感谢楼主分享。
作者: 1362276282    时间: 2011-8-10 08:09

东京热的片子还是一如既往的群p貌似清纯的女主角
作者: wenweikang    时间: 2011-8-10 08:26

喔,东热的多P系列,永恒不变的经典主题,就是太单调了一些
作者: dadao112    时间: 2011-8-10 08:53

32!这确实够疯狂的,这帮女优也真是不容易啊!
作者: radiohair    时间: 2011-8-10 09:09

东热的剧情挺老套的,看着有点麻木,导演能有点新意不。
作者: zzysl    时间: 2011-8-10 09:15

荒川洋子的 而且还是东热出品,真是世间极品啊,东热的片子一定顶,收藏了
作者: mbnmvcc    时间: 2011-8-10 09:41

东热的片子虽然老套,但是看着就是刺激,尤其是下面都很好看。女优先是被一个人干然后是一群人,看着美女被射的满身都是兴奋极了。这个女优的身材很修长,脸蛋也很不错。
作者: serpent_tail    时间: 2011-8-10 10:29

现在东热就汁男多的要命!
真是难为了哪里的女优了!
作者: 3559961    时间: 2011-8-10 10:49

老套路,没新意,纯支持!~~~
作者: sogasina    时间: 2011-8-10 11:09

好一部连射片,又是东热的一大力作,依旧是长发美女高跟鞋,拍摄前后被干得是面目全非啊!
作者: tmyiping    时间: 2011-8-10 11:34

2楼朋友,怎么和我们想法一样呀,东热的片子,就是一样,换个女优外,都是一个加多人,没点新意,搞的人看的没意思,i
不过谢谢楼主了发片子
作者: acde654000    时间: 2011-8-10 11:50

女的很漂亮。身材也不错。由其喜欢她的眼神。就是表演太单一。没有什么新意。
作者: wty1222    时间: 2011-8-10 12:22

时隔半年,又见东热无码,心中激情澎湃,不得不仰天长啸:楼主深知我心啊!红心红心,代表我心!
作者: singz    时间: 2011-8-10 12:34

东热的片子口味就是重,每次都是来群的,不过这次的女友竟然是荒川洋子,值了!
作者: idml0110    时间: 2011-8-10 13:48

东热的片子就是老套路,也不知道改改套路,女优到还可以,就是奶子小了点
作者: oncecheer    时间: 2011-8-10 13:54

这种基本上是老套路了,东热还是出于各方面的限制原因,企划不给力啊!
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 15:35

女优是真漂亮啊,一看是东热的片子,我心好痛啊!可惜了。
作者: lister609    时间: 2011-8-10 17:23

好厉害的妹妹 啊  
是在是让人喜欢呢  
我真的是心动了 啊  
支持 ··
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-10 17:31

这个片子已经收藏过了挺不错的,女优的身材还不错就是胸部小了点但是不妨碍整体的美感,支持楼主再发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2