标题: [自压有码] [RMVB/406MB](SOE-587)連発精子大量濃厚白濁発射顔射祭 吉沢明歩!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-9 16:30     标题: [RMVB/406MB](SOE-587)連発精子大量濃厚白濁発射顔射祭 吉沢明歩!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 連発精子大量濃厚白濁発射顔射祭 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩  
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:18
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】:  エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE         
【廠商編號】: SOE-587
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: beaba12400199a30455835cf5d7ffff3ed45ae39
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 連発精子大量濃厚白濁発射顔射祭 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩  
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:18
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】:  エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE         
【廠商編號】: SOE-587
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: beaba12400199a30455835cf5d7ffff3ed45ae39
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/603654-58ENCW7.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-587.torrent (2011-8-9 16:30, 35.72 KB) / 该附件被下载次数 22312
作者: beicheng009    时间: 2011-8-9 16:36

明步复出以后感觉没有之前的人气高了,现在是不是竞争太激烈了
作者: wedding    时间: 2011-8-9 16:37

明步的片子一定要下来看,摄的很诱惑,明步应该是减肥了,明显苗条了。
作者: logic1987    时间: 2011-8-9 16:41

吉沢明歩de片子必属精品,给力
作者: jkjkk188    时间: 2011-8-9 17:01

啊啊啊啊啊,最喜欢颜射~~果断下载之~
作者: index614    时间: 2011-8-9 17:11

哟 这不是吉沢明歩么 吉沢MM的片子我还是很喜欢的~
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-9 17:30

吉沢明歩也是在中国观众心目里的一个女神了 身材面容都是上上之选
看着女神被颜射有种别样的感觉
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-9 17:52

好久没见到明步妹纸的新片了,这么漂亮的妹纸不拍AV也能很红吧
作者: wangjiajia    时间: 2011-8-9 18:00

吉沢明歩的片子都是精品,我每部都是必下的,下次共享给大家.
作者: sgelang    时间: 2011-8-9 18:04

吉沢明歩是我非常喜欢的一个女友,无论演技还是样貌,在AV界都算是一流的!
作者: ltfepson    时间: 2011-8-9 18:25

吉沢明歩一如既往的支持,很漂亮,是女神级的
作者: eason915    时间: 2011-8-9 18:51

步姐的片子必须支持,最近很少看到有她的新片呢~
作者: shuizhijiba    时间: 2011-8-9 19:22

老听到她的名字 但还真没看过她的片子 老了 呵呵
作者: fp2011    时间: 2011-8-9 19:24

以前很喜欢明步的片子,现在真的是女优太多了,都看不过来了,不过还是支持
作者: chenzhuomin0810    时间: 2011-8-9 19:36

我真的很希望明步可以走正常的演艺道路,她的演技真的很好~
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 20:03

吉泽明步的片子是一定要下的,所有日本女优里,吉泽明步是我最喜欢的了。
作者: 62761008    时间: 2011-8-9 20:03

吉泽酱的片子蛮能让人期待的,特别是那无辜的容颜
作者: gdlfpx06    时间: 2011-8-9 20:34

我要崩溃了,这么激情,真是让人欲罢不能,下了
作者: sexii2012    时间: 2011-8-9 20:44

吉沢明歩还是很不错的,特别是眼神很诱惑,谢谢楼主分享!
作者: lzh0954    时间: 2011-8-9 20:47

吉沢明歩的片子必须收藏啊!不能错过的啊
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-9 20:54

好苗条的小妹妹窝 很可爱 又动人 很想干她 谢谢
作者: qianqx    时间: 2011-8-9 20:56

明步的片子我收藏了很多有码的居多   有精品无码的兄弟可以贡献出来
作者: ainimade1    时间: 2011-8-9 21:14

相貌一流啊,射颜也很给力、就是有码不怎么给力个人喜欢无码的
作者: hf3067    时间: 2011-8-9 21:19

感谢楼主分享  女神就是女神啊 虽然老了  第一次看她的片的时候惊为天人
作者: 88610200    时间: 2011-8-9 21:43

明步妹子的颜射,那是相当期待的,果断收藏,红心送上
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 21:56

我只能说一姐就是一姐,气质和霸气上都远远超于常人啊,明步的片子要支持
作者: hooper927    时间: 2011-8-9 21:56

明步也老了一样,人气不如从前了,还下马了吧!
作者: renzhong    时间: 2011-8-9 22:00

吉沢明歩的片子good,好久没看她的片子了。av极品mm
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-9 22:24

这妹长的真不错,身材又那么的棒,难怪干他的那男的射了那么多。
作者: lin070909    时间: 2011-8-9 22:39

吉沢明歩长得确实没的说,身材好样貌清纯,配上那副甜美的声音,真让人受不了
作者: youjun498    时间: 2011-8-9 22:42

我可是明布的粉丝。看了她无数的佳作,及为享受。是心目中的女皇。
作者: 369258147123    时间: 2011-8-9 22:42

可惜有码啊,才发现哥认识的女优不过。不过人真漂亮~~~
作者: beckham722    时间: 2011-8-9 22:46

好片子丫  吉泽明步什么的 人家最喜欢了
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-9 23:25

明步妹妹常青树啊。怎么不下马啊
作者: wzer0000    时间: 2011-8-9 23:30

吉泽明步的笑容眼神,看了就受不了,太淫荡了,她的片子都有,很给力啊...
作者: hbmfx    时间: 2011-8-9 23:47

吉沢明歩的片子一定是精品呀,以前觉得玛利亚的片子也可以,后来渐渐不行了,吉沢明歩的片子一直都相当不错
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 23:57

明步MM的片子还是要看看的,毕竟付出不容易呀
作者: fifa800    时间: 2011-8-10 00:04

步姐的颜射祭,步姐已经打滚很久了,但依然这么动人
作者: zjr77589    时间: 2011-8-10 00:24

呵呵,这部片子算是明步片子里重口味的了,收藏了。
作者: sxw25924084    时间: 2011-8-10 00:28

最爱明步了。 啥时候能下马啊
作者: dj56947737    时间: 2011-8-10 00:32

为什么情节好的片子 都是有码的啊
质量很高  而且感觉特棒
作者: chyang168    时间: 2011-8-10 00:37

各位色友们,谁有 吉沢明歩 的无码片啊!拿出来分享下嘛,谢谢哦
作者: brin_bin    时间: 2011-8-10 00:42

吉沢明歩无论什么时候看都是那么美,叫声也好听
作者: 20777292    时间: 2011-8-10 00:58

吉沢明歩的片子一定要收藏的,出众的样貌精湛的演技,绝对的一流
作者: tyl871771    时间: 2011-8-10 01:25

以前很喜欢吉泽明步,现在看着没什么感觉了,反而有点厌烦了,看老了!
作者: xglxglxglxgl    时间: 2011-8-10 01:28

明步复出以后感觉没有之前的人气高了,现在是不是竞争太激烈了
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-10 02:59

吉沢明歩阿姨看来无视压力啊,在这个新人辈出的年代,阿姨还能混迹无码界,真是个奇迹啊
作者: yehan84    时间: 2011-8-10 03:10

阿步的眼神让人销魂啊,只有日本才有这样清纯的骚女
作者: rr11    时间: 2011-8-10 06:47

吉泽明的片子都是精品,一定要好好学习下。
作者: xxioshui    时间: 2011-8-10 08:30

这个女优感觉长得和别的不一样,特别有气质,所以看起来特有感觉
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-10 09:02

哎呀 终于看到吉泽明步的大量的颜射啦 真不赖 俺喜欢 谢谢
作者: radiohair    时间: 2011-8-10 09:18

吉沢明歩适合ol,气质相貌都很不错。
作者: cj0069    时间: 2011-8-10 09:19

吉尺是我喜欢的AV女之一,长得不错,表演也很有感染力
作者: zzysl    时间: 2011-8-10 09:22

吉泽明步的片子我是遇见必下的,又是一部圣殿之作啊,可是好像吉泽目前去香港发展了。
作者: 353868002    时间: 2011-8-10 09:33

一直觉得吉则明步长的不怎么样只不过身材好叫声又动人
作者: xiou5244    时间: 2011-8-10 09:55

吉沢明歩的身材不错,虽然不知道颜射有什么好的,但看到吉沢明歩被颜射的表情确实让人很有冲动
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-10 10:54

最喜欢颜射的片子了,尤其是明步的更加让人欲罢不能啊
作者: 3559961    时间: 2011-8-10 10:54

吉沢明歩哦,支持!~~~喜欢!~~~~
作者: hainer    时间: 2011-8-10 11:06

明步是我的控,要是有全口爆等比较重点的口味的话,我会更喜欢的。
作者: sogasina    时间: 2011-8-10 11:25

胸太小了,颜射精神可加,抹这一脸,省面膜了,呵呵
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-10 12:00

明步又复出了吗,有她以前的很多片子,相貌演技都很不错,不愧有这么高的人气
作者: wty1222    时间: 2011-8-10 12:35

就冲着吉泽明步也是一定要下一定要给红心的!
作者: idml0110    时间: 2011-8-10 13:07

吉泽明歩样貌那是没的说,就是老了,但是我喜欢
作者: V-LON    时间: 2011-8-10 13:10

明步姐我的最爱   可惜没有无码的 悲剧啊
谢谢LZ分享
作者: nnnn1987    时间: 2011-8-10 13:11

吉沢的片子一定要下来看,虽然看似颜射系
作者: dagemaoa    时间: 2011-8-10 13:13

明步MM现在出片子越来越勤了~质量也都很好!
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-10 13:15

明步永远是我心中的AV女神,她的每一部片子都是经典之作啊!爱死这个女优了
作者: 缓缓行    时间: 2011-8-10 13:47

吉沢明歩的片无论什么题材都爽啊!盼望哪天她入宅能入到我家里,哈哈
作者: yunnan2012    时间: 2011-8-10 14:55

吉沢明歩作品都很不错,最美颜射~每部必收藏
作者: wyqztlzf    时间: 2011-8-10 15:30

明歩大神的片子支持呀谢谢楼主发贴 红心献上
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-8-10 18:43

最喜欢明步MM了,好想拥有她哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2