标题: [自压原创] [rmvb/404M][LEM-009]社長が人材エロ育成戦略開始 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-9 15:37     标题: [rmvb/404M][LEM-009]社長が人材エロ育成戦略開始

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:社長が人材エロ育成戦略開始
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.00.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7167bdb59dc78f648d1ec207b552e84e5878396d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:社長が人材エロ育成戦略開始
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.00.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7167bdb59dc78f648d1ec207b552e84e5878396d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110809023543eej82.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110809023543eej82.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110809023559tt0vk.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110809023559tt0vk.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@社長が人材エロ育成戦略開始.torrent (2011-8-9 15:46, 37.26 KB) / 该附件被下载次数 4464
作者: chhy    时间: 2011-8-9 16:03

现在很流行这个肤色的女优,看着很有活力,而且一般做起来都比较疯狂
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 16:22

还是比较喜欢白白嫩嫩的肤色,不是很喜欢这种肤色,不过女优还是不错的,身材很好。
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-9 16:54

金发靓女!在沙发上干就是爽,可变换多种姿势!谢谢楼主分享!
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-9 19:00

这样黑皮肤的姑娘一搬来说样子都不怎么好看,但是身材却十分的好, 还是不错,支持下。!
作者: 120716485    时间: 2011-8-9 19:25

此女优个人觉得看上去很有感觉啊
JJ一下就硬了 很骚 很浪的感觉  不错不错
作者: starplatinum    时间: 2011-8-9 19:47

赤西凉现在怎么也走black gal路线了,黑的不喜欢啊
作者: 62761008    时间: 2011-8-9 20:16

现在都流行这种小麦色皮肤的,也许这种女的干起来感觉才好
作者: yun198110    时间: 2011-8-9 20:23

还是比较喜欢皮肤白皙的女优,这种颜色总给人感觉脏脏的。
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 20:26

女优没封面看起来那么好看呀,也不知道是小麦色额的还是白白的
作者: usb621    时间: 2011-8-9 20:40

赤西凉,这样一看年轻好多,化妆真是太具欺骗性了
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-9 20:57

比较喜欢金发女郎的样子 还要摆出那么诱人的姿势 太动人了
作者: renzhong    时间: 2011-8-9 21:08

mm表演好投入啊,各种姿势摆一便,可惜清晰度有点低
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-9 21:11

现在这种肤色特别流行啊,还是有点不习惯,最喜欢那种白白的,不过这个女的口技不错呀
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-9 21:18

这妞长的挺不错,就是皮肤黑了点,质量还是有保证的!
作者: ainimade1    时间: 2011-8-9 21:19

金发、铜色皮肤,日国人模仿欧美的感觉吧,但是他们没有欧美的那种范,铜色弄的不怎么干净的感觉
作者: 小业    时间: 2011-8-9 21:41

小麦色皮肤的女主角  金色的长头发  看起来活力四射  样子就一般
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:05

非常喜欢,看着就有感觉,谢谢楼主分享!!!!
作者: brin_bin    时间: 2011-8-10 00:40

其实是社长女秘书吧,身材挺好,但太黑了这女的
作者: chyang168    时间: 2011-8-10 00:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 20777292    时间: 2011-8-10 01:04

古铜色时下流行的肤色,虽然不是很喜欢也不是很厌恶!收藏了,看看美女的演技了
作者: fsn016907    时间: 2011-8-10 04:19

女优皮肤不是很白相貌也一般不是太喜欢这样的片子
作者: 油和米    时间: 2011-8-10 05:49

皮肤很像欧美人啊,不过还是比较喜欢白一点的!
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-10 07:32

女优黑了一点,不是我喜欢的类型,纯支持
作者: heima34    时间: 2011-8-10 08:24

比较喜欢皮肤白白的妹妹,这个就不下来看了,谢谢楼主
作者: xxioshui    时间: 2011-8-10 08:34

个人还是比较喜欢白白嫩嫩的女生,这个黑皮肤的感觉和狂野,但是不对胃口
作者: radiohair    时间: 2011-8-10 09:30

金发碧眼,古铜皮肤,很欧美化啊。
作者: 3559961    时间: 2011-8-10 10:58

小麦肤色哦,配豹纹内衣看着很有野性!~~~支持
作者: hylovekcq    时间: 2011-8-10 11:00

麦色的皮肤最性感了看起来!没有黑色那么恐怖,也没有白色那么粗糙!
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-10 12:04

女优不错,有点混血的感觉,现在就喜欢这种金发亚洲女郎配上小麦色的皮肤
作者: sogasina    时间: 2011-8-10 12:32

一般的货色,封片ps的优点夸张,金发小妞会的挺多啊,哪育成了?
作者: wty1222    时间: 2011-8-10 12:42

充满着野性和征服欲,再加上紫色丝袜,实在是个尤物!
作者: yunnan2012    时间: 2011-8-10 14:56

看起来皮肤不错,不过感觉可能身材不怎么样
作者: 小萝莉与欧吉桑    时间: 2011-8-10 15:20

看起来又是属于金发小麦色美人系列的,我挺喜欢,尤其穿着童袜干很来感的。嘿嘿
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 15:41

我发现女人脱光了都很漂亮啊,这个女优脸蛋一般,不过片子还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2