标题: [自压原创] [rmvb/414M][IPN-004]H大好き変態娘が男とハメ撮 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-9 14:50     标题: [rmvb/414M][IPN-004]H大好き変態娘が男とハメ撮

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:H大好き変態娘が男とハメ撮
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:414mb
【影片時間】:02.05.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:856aea6c3be6ca28787beb6f2a5df3ac7b678563  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:H大好き変態娘が男とハメ撮
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:414mb
【影片時間】:02.05.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:856aea6c3be6ca28787beb6f2a5df3ac7b678563  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110809014640qjhaj.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110809014640qjhaj.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110809014649ep85f.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110809014649ep85f.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@H大好き変態娘が男とハメ撮.torrent (2011-8-9 15:44, 38.02 KB) / 该附件被下载次数 6028
作者: 550551255    时间: 2011-8-9 14:55

女友张的不错!但是看不懂题目名字!有喜欢的袜哦!~先下看看!~
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 16:30

封面上的菊花张的好大啊,难道里面还有肛交的部分么?
作者: kine0083    时间: 2011-8-9 16:30

第一张图的那个屁眼好像有点恐怖啊,样子还不错
作者: logic1987    时间: 2011-8-9 16:42

女优够清纯,尺度似乎很大
作者: 649875410    时间: 2011-8-9 17:51

感觉长的还是不错的 不过里面工具用的太多了 不喜欢...
作者: 6070205    时间: 2011-8-9 18:27

变态,加异类..喜欢啊...菊花不错.让我爆一下多爽
作者: zhangjie123    时间: 2011-8-9 19:15

MM蛮清纯,口味感觉稍微有点重,红心送上
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-9 19:27

黑丝袜配上妹子的浓眉大眼长头发, 充满了风情, 也十分感谢楼主的辛苦发片。!
作者: 120716485    时间: 2011-8-9 19:32

菊花都这么大了  应该有肛交的吧
丝袜 嘿嘿 淫荡的笑了
作者: 62761008    时间: 2011-8-9 20:51

这女的的确很漂亮,而且封面和预览一样好看,难得,不过为什么叫变态娘呢?
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-9 21:11

好大的菊花门啊 干起来一定很爽 小穴穴也很漂亮
作者: ainimade1    时间: 2011-8-9 21:28

开后庭了啊,小女生挺清纯的怎么还来这个了,不喜欢全是震动棒
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-9 22:36

好漂亮的女优啊。从封面上看女优的菊花好大啊!以前肯定玩过肛交
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 00:03

女人长得很标致,就是鼻子挺高的,下来看看吧,感谢狼友的分享
作者: HunterQYH    时间: 2011-8-10 00:26

可以清晰的看到女优的菊花洞诶,前面的洞就算了
作者: w7114083    时间: 2011-8-10 00:43

MM是不错 但是看样子 应该被开发很多次了  老手啊  下来看看技术怎么样
作者: shashenle    时间: 2011-8-10 01:36

看着挺清纯的姑娘,口味却那么重,菊花大开,看样子可以很轻松伸只手进去
作者: 809974521    时间: 2011-8-10 07:00

女的摸样很好 也够骚 自己要是有这么个就好了
作者: wenweikang    时间: 2011-8-10 08:31

居然有黑丝诱惑,太让人浮想联翩了,感谢楼主提供这么好的片子
作者: heima34    时间: 2011-8-10 08:33

女的长的不错,看屁眼好像被干过,不知道片子是不是精彩!!
作者: 3559961    时间: 2011-8-10 11:03

肛交加丝袜,丝袜还可以,不怎么喜欢肛交!~纯支持
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-10 12:12

又是后庭吗,封面不错,尤其是封底上那张内裤上打洞的那张爽哦
作者: sogasina    时间: 2011-8-10 12:36

挺有味道的小姑娘,绣法很长啊,更羡慕他的头发。
作者: yangkingsea    时间: 2011-8-10 12:49

都是老运动员了 害羞什么 上场要发挥好才行呀
作者: wty1222    时间: 2011-8-10 12:52

这样的邻家女孩如果住我家隔壁该有多美妙啊!
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-10 13:43

有人问为什么菊花开的那么大,因为这个美女太过于勾引人,所以话就开了
作者: yunnan2012    时间: 2011-8-10 15:30

女优还不错,就是菊花,都给做了多少次才能这么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2