标题: [自压原创] [RMVB/654.75 MB]店長推薦 櫻井琉華~抵抗無用,發情痴女搶先發行 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-9 09:26     标题: [RMVB/654.75 MB]店長推薦 櫻井琉華~抵抗無用,發情痴女搶先發行

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦 櫻井琉華~抵抗無用,發情痴女搶先發行
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 654.75 MB
【影片時間】: 01.47.31
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 87869455d66ff66545a21ca2b9177a3c62c57e7e
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 櫻井琉華~抵抗無用,發情痴女搶先發行
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 654.75 MB
【影片時間】: 01.47.31
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 87869455d66ff66545a21ca2b9177a3c62c57e7e
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-cSvkEzpro-M/Tj_c_eUyiGI/AAAAAAAAA0Y/lsFt-2casoA/3.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-pTLB5kivFtQ/Tj_dAyFmUhI/AAAAAAAAA0c/g1S7RUGqKNQ/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-cYZ21J1w97g/Tj_dCFXiQhI/AAAAAAAAA0g/zLyGsjUpASc/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@店長推薦 櫻井琉華~抵抗無用,發情痴女搶先發行.torrent (2011-8-9 09:26, 56.85 KB) / 该附件被下载次数 5378
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-9 13:58

很喜欢古铜肤色的女优看着就有一种野性,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: meeto    时间: 2011-8-9 16:59

小麦色的肤色看起来比较健康,加上一个好的脸庞,不错的小女。
作者: hdh5418    时间: 2011-8-9 17:41

最近改口味了 以前喜欢白白嫩嫩的,现在不知道为什么喜欢小麦色的,看见就有种冲动 ,
作者: szx    时间: 2011-8-9 18:09

小麦色皮肤加上一头金发,感觉上很野性.
作者: ttyao    时间: 2011-8-9 19:31

引用:
原帖由 hdh5418 于 2011-8-9 17:41 发表
最近改口味了 以前喜欢白白嫩嫩的,现在不知道为什么喜欢小麦色的,看见就有种冲动 ,
哈哈,我仍然还是喜欢白白嫩嫩的,不白的只好点个支持了。
作者: sexii2012    时间: 2011-8-9 20:45

女优很有野性啊,小麦肤色,不错,谢谢楼主分享!
作者: 62761008    时间: 2011-8-9 20:57

很喜欢痴女,够野性,干起来够豪放够爽,而且这女的长得也不错,肤色够健康
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-9 21:12

这个女的看起来很像充气哇哇窝 长的也很不错
作者: ainimade1    时间: 2011-8-9 21:30

这小麦色弄得怎么有点脏啊,感谢楼主发片,纯支持了
作者: burier    时间: 2011-8-9 21:32

小麦色的很健康啊 感觉在床上活力四射 骚劲十足
作者: guhuan929    时间: 2011-8-9 21:55

这个女 的看起来怎么怪怪的,好像泰国的啊·
作者: cleojervis    时间: 2011-8-9 22:24

身材很好 皮肤也不错啊 看女人的皮肤好坏 看屁股就行了
作者: zhantan009    时间: 2011-8-9 22:55     标题: 美女

这个妞叫什么啊!本人喜欢黑妞!长得不错健康啊!
作者: wo4babalang    时间: 2011-8-9 23:25

身材不错,只是不大喜欢古铜色的皮肤,MM还是越白越靓。
作者: zhli667    时间: 2011-8-9 23:40

不知道为什么,特别不喜欢黑皮肤的,就是喜欢白的不行的那种
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 00:04

哎呀,啥时我们也能碰上漂亮的女色魔来蹂躏呀
作者: wzh-512    时间: 2011-8-10 00:24

看女优的表情就知道是真嗨了,现在无码的漂亮程度不比有码的差啊!
作者: dj56947737    时间: 2011-8-10 00:36

够野性  我喜欢
而且看上去就是那种老手加高手啊
作者: chyang168    时间: 2011-8-10 00:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zcheno11    时间: 2011-8-10 01:11

样子一般,头发太黄,完全没形象,真不知道化妆怎么真理的。技术怎么样,值得考究。
作者: xglxglxglxgl    时间: 2011-8-10 01:30

作者: civilization123    时间: 2011-8-10 06:42

真的假的,这种肤色会很性感吗?人的审美真是差异很大啊。
作者: yt7b7    时间: 2011-8-10 08:05

看到这种故意晒成这个颜色的皮肤的我就觉得比较不给力。
作者: heima34    时间: 2011-8-10 08:33

我还是比较喜欢皮肤白白的妹妹,这个就纯粹的支持一下了!!
作者: ak76    时间: 2011-8-10 09:09

这个皮肤颜色虽然很特别,但是更适合外国人,亚洲人种还是白点好看,非常不错,就不下了,纯支持。
作者: radiohair    时间: 2011-8-10 09:11

古铜色的皮肤很诱人啊,而且很卡哇伊,极品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2