标题: [自压有码] [RMVB/403MB]SDMT-239 试衣间突然跑出面具魔王來揉捏一番,体验各式罩杯奶子 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-8 19:54     标题: [RMVB/403MB]SDMT-239 试衣间突然跑出面具魔王來揉捏一番,体验各式罩杯奶子

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 试衣间突然跑出面具魔王來揉捏一番,体验各式罩杯奶子
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 403MB
【影片時間】: 02:01:47
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: feb72dae7e9e611ea2aec9314102392b4a7057c2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 试衣间突然跑出面具魔王來揉捏一番,体验各式罩杯奶子
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 403MB
【影片時間】: 02:01:47
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: feb72dae7e9e611ea2aec9314102392b4a7057c2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-207C_4E3FC527.html][img]http://xxxupl.com/image-207C_4E3FC527.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-7C58_4E3FC527.html][img]http://xxxupl.com/image-7C58_4E3FC527.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1666946936][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1666946936.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1560250033][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1560250033.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-239.torrent (2011-8-8 19:54, 37.79 KB) / 该附件被下载次数 22683
作者: yeti0210    时间: 2011-8-8 19:57

光体验吗 那男主憋的真够惨的 不知道如何消火
作者: 19910125    时间: 2011-8-8 19:58

从小到大试一试啊,太爽了吧
作者: lby98765    时间: 2011-8-8 20:03

这么多美乳...捏的人简直是太幸福了,从小到大捏各边...
如果我要有这样的机会就好了.这个电影必然收藏啊!
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:05

特殊剧情啊,俺喜欢,小日本实在是满足了人的各项生理需求。。
作者: qw524226421    时间: 2011-8-8 20:09

什么内容啊,怎么女的不反抗啊,不知道什么意思。
作者: renzhong    时间: 2011-8-8 20:14

光捏mm,没有真枪实弹吗?没看见搞搞片断,下一个看看
作者: ahold    时间: 2011-8-8 20:19

MM很大很白,真想啃一口.............
作者: 8682537    时间: 2011-8-8 20:20

不会是整个片子都只是尝试不同的奶奶儿,而没有实质性的内容吧
作者: rew1109    时间: 2011-8-8 20:21

这种剧情蛮新颖的 不知道是否是素人的 不知道里面的MM怎么样 下来看看
作者: yjgegfq    时间: 2011-8-8 20:24

咪咪真是大啊,俺喜欢那个色彩粉一点的啊,谢谢楼主。
作者: a8737571    时间: 2011-8-8 20:25

新题材,看看了。。。。。。。。。。。
作者: panyue369    时间: 2011-8-8 20:30

那面罩都像WWE里面雷尔的面罩了!汗~好多奶子
作者: happy_happy    时间: 2011-8-8 20:33

很有肉感的不同的奶奶儿,屁股也很翘,
作者: lin070909    时间: 2011-8-8 20:37

剧情是很不错,但配了些不怎么样的演员,搞砸了
作者: ahomadao    时间: 2011-8-8 20:44

这类型的题材挺有意思的,可能还有科普的作用呐
作者: minsc    时间: 2011-8-8 20:45

这动画做点真是有点看不懂,有那么好的MM不用,搞什么CG啊
作者: liuzhengyu1982    时间: 2011-8-8 20:48

最近的片子老是提枪就上,希望能看到些有情节的片子,呵呵,不知道这个怎么样,看图片貌似有情节,呵呵
作者: 九月六号    时间: 2011-8-8 20:51

这样的题材还挺好玩的  我喜欢看巨乳  感谢楼主分享
作者: lhq6249693456    时间: 2011-8-8 20:52

这个奶子也够大的啊 剧情也挺好的 女由很可爱
作者: 云月    时间: 2011-8-8 20:53

面具魔是摸奶高手,看一个个销魂的表情摆明是在爽中嘛
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 20:53

很吸引人的画面  很喜欢这样子的感觉 感谢
作者: zzzzss    时间: 2011-8-8 21:00

除了摸各种胸部,就没有别的情节?从图上看没进入啊
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-8 21:00

小日本太有想法了,创意不错。不过只能存在影视中,现实生活中免不了被以猥亵罪起诉了
作者: deccadecca    时间: 2011-8-8 21:02

这样的试衣间果然是危机重重啊,看来日本妞逛商店要小心点了
作者: clear0909    时间: 2011-8-8 21:05

哇塞,这个看上去蛮好玩的,不过貌似没有抵抗的就被揉了
作者: wuqva123    时间: 2011-8-8 21:07

下过来看看吧。要是没有干活的话  难消火哦
作者: mulins    时间: 2011-8-8 21:13

美乳!!可以摸各种胸部,捏的人简直是太幸福了!
作者: 乡下帝    时间: 2011-8-8 21:16

这种剧情又有创新,小日本真的有一些厉害呵呵!
作者: usefujin    时间: 2011-8-8 21:20

这个好像有点无聊了吧.就摸奶?没什么世界内容?搞不懂什么意思啊.
作者: bitch0908    时间: 2011-8-8 21:21

题材相当有创意 ,还是不错的,谢谢分享
作者: 3700344    时间: 2011-8-8 21:26

日本人真会搞啊,在中国肯定被拉去坐牢啊
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-8 21:38

小日本的鬼点子太多了,有这么好的服装店那还不人满为患!
作者: 天涯辰南    时间: 2011-8-8 21:45

我觉得这种片子的题材只有淫荡的日本人才能发明啊,佩服。
作者: no2ooo    时间: 2011-8-8 21:54

huifu回复是一种美德,先回再看把,好不好
作者: kltygss    时间: 2011-8-8 21:55

我靠,这猪这双手真有福。大大小小的咪咪都可以享受。羡慕。
作者: jiall    时间: 2011-8-8 21:57

从第一张图到最后一张都没动真格的,看得我都很压抑,真佩服那男的,还憋得住.
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-8 22:16

好爽啊蒙面男,可以摸各种尺寸的殴拜,太幸福了好羡慕
作者: goolee0234    时间: 2011-8-8 22:23

这个题材的还真的不多见,不是很合口味,就纯支持了!
作者: 大爱无情    时间: 2011-8-8 22:30

为什么这种片子还要打码啊,真是不爽啊....
作者: coolsund    时间: 2011-8-8 22:35

这是哪的试衣间?白捏啊?快告诉我,我也要去捏啊!!
作者: lajiqusi    时间: 2011-8-8 22:43

手感这种东西很重要的  很新颖啊 摸准了再下手
作者: zyxqa    时间: 2011-8-8 22:45

能动上半身 下半身无能啊 这么倒霉的~!
作者: wuyufei52013    时间: 2011-8-8 22:46

又是一种新颖的题材啊 创意无限小日本  试衣间很有真实感
作者: chhim    时间: 2011-8-8 22:56

看得我的心里好悸动,好想用自己的手去捏哦!这片好啊!
作者: bijini    时间: 2011-8-8 23:03

好大的胸器,哈哈!!!!非常感谢!
作者: hl9999    时间: 2011-8-8 23:05

玩了这么多美女的奶子就为了爽一下手感啊,太浪费了,支持楼主了
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-8 23:20

个人感觉这部片子很有创意啊,小日本的想象力真是丰富!
作者: vista73366    时间: 2011-8-8 23:20

封面那个美乳MM的表情太诱惑了。。。看来内容应该也很不错。。。。
作者: cl20032006    时间: 2011-8-8 23:22

小日本的AV之所以强大在于敢想,什么样的剧情都想得到!
作者: dyingman    时间: 2011-8-8 23:23

下来看一下喔  应该不会是从头摸到尾的片子啊 ……
作者: jmlove521    时间: 2011-8-8 23:27

这男带个面具像奥特曼,哈哈,取名叫奥特曼日比算了
作者: ysara11    时间: 2011-8-8 23:28

哈哈,很搞笑,那面具,非常像那个神马战队的队员制服
作者: dpelican    时间: 2011-8-8 23:38

小日本想象就是丰富啊,换着花样玩,现实中谁敢啊。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-8 23:40

美女好奶哦。好想去摸一摸
作者: haxgsis    时间: 2011-8-8 23:52

这是摔角选手的面具吧,实在是有点雷人啊,不过有新意
作者: kc208    时间: 2011-8-8 23:53

光是摸胸啊,没有真刀真枪干啊,还我是忍不了的!
作者: freedom7    时间: 2011-8-8 23:54

此片各种欣赏咪咪啊 各种捏 这试衣间 猛的出来个面具人 也挺吓人的 mm们应该是享受着刺激带来的快感
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-8-8 23:55

小日本经常性的回出这种饿搞类的片子,就是有点假
作者: c34090210    时间: 2011-8-8 23:57

没有更深入的一步 如果有就更好看了 话说小日本的题材天天有新的啊
作者: samsung198    时间: 2011-8-9 00:16

有码片并且没字幕是很遗憾的,女优的话一般
作者: sd822837    时间: 2011-8-9 00:20

求招聘!我也要去当面具魔王啊~!摸遍天下无敌手啊
作者: ascww    时间: 2011-8-9 00:24

这片子很经典啊 很诱人 女优的声音也不错 很有激情 体型也很好
作者: 最爱PGD    时间: 2011-8-9 00:46

sod的恶搞,每次都有新花样,a片拍到这种境界。真是极牛b
作者: 2619329    时间: 2011-8-9 01:32

这两个男人太爽了 可以尝试到不同的奶子 真不错感谢分享
作者: zerglink    时间: 2011-8-9 01:38

非常喜欢这类片子
给人非常直观的视觉冲击
作者: w4akw    时间: 2011-8-9 01:43

这个题材不错,有那么多的各种咪咪捏,真爽死。
作者: s49503611    时间: 2011-8-9 02:16

我还是第一次看到这种情节的小电影,感觉不错,AV也要有创新精神,要不哪里来观众啊
作者: stzyo    时间: 2011-8-9 04:11

看图没什么意思~女优不好看…下面那大奶子动画是啥?
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-9 06:40

这类片子很好,符合意淫心里。一定要支持。
作者: 3106002094    时间: 2011-8-9 07:22

居然有这么过瘾的情节阿?小日本创意无限了
作者: bandit1981    时间: 2011-8-9 07:39

这帮男演员最不敬业了,连个脸都不敢露出来,以后怎么出名呀!
作者: 望涯    时间: 2011-8-9 07:47

呵呵,小日本就是会创新,挺新鲜的看看。辛苦了。
作者: mcq111    时间: 2011-8-9 08:01

这片子里的男友有点悲催,美女当前只能捏不能做别的事,光把火挑起来无处泻火,赚钱不容易呀。
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:28

这个题材的还没看过呀,不过女优很多,还算有剧情,看起来不错,谢谢狼友分享
作者: sexii2012    时间: 2011-8-9 08:33

这个职业不错,这么多奶子可以捏,片子到没什么好看,不过还是要谢谢楼主分享
作者: wangyi0071    时间: 2011-8-9 08:33

日本人创意无限啊!呵呵!不过片子似乎没啥看头!
作者: cj0069    时间: 2011-8-9 08:45

这两个男主角太爽了,摸了这么多漂亮的奶子
作者: 别问我是谁A    时间: 2011-8-9 09:07

好片子啊,场面够香艳,够宏大,再看看有没有好的女优,哈,其实不一定要 出名的 女优,素人里也有很不错的呢。
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:09

这个有意思呀 是不是戴手套摸得话就不犯法呀
作者: scottx    时间: 2011-8-9 09:11

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: yu15943580036    时间: 2011-8-9 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优胸部可真漂亮,一定要看看
作者: shuizhijiba    时间: 2011-8-9 09:19

哈哈 这个叫激情体验馆 至于火起来了怎么办 你可以找你的五姑娘 哈哈
作者: gesw    时间: 2011-8-9 09:20

抓波龙爪手一出,万波受惊,再来一桶乱棍,群美失色!
作者: 之类    时间: 2011-8-9 09:23

各式各样的奶子搓来搓去好爽哦,封面的奶最好
作者: 215261565    时间: 2011-8-9 09:25

大波永远是AV的主题,一次能看到7个虽然不是个个都漂亮但值回票价了谢谢分享!
作者: hahaerhappy3    时间: 2011-8-9 09:27

题材很新颖吗!下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: 陈柳真    时间: 2011-8-9 09:40

胸的话,适度大小就可以了,有的就`过了,比如麻美的,花井的,还有长泽的,其实像村上里沙这样的正好!个人意见哈!
作者: dazhe323    时间: 2011-8-9 09:43

只是捏捏奶子就完了吗,男优也够辛苦的,没了不让做。
作者: lili000326    时间: 2011-8-9 09:51

貌似是演戏吧? 我看那些女的都很爽啊。
作者: 疯子的枪    时间: 2011-8-9 10:00

哈哈,都是大MM阿,这下MM有的舒服了。
作者: cl223    时间: 2011-8-9 10:05

哇....纯揉乳的片子啊,这个倒是少见呢。
下来瞧瞧
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-9 10:08

这么多不同的奶子真是幸福啊,该不会是只摸不做吧。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 10:13

胸都不错,很大很白,可惜长的都挺一般的,感谢分享。
作者: training08    时间: 2011-8-9 10:18

真是好片子,每个女人有不同的事前、事后反应,而且,乳房小的真的较敏感
作者: xp790624    时间: 2011-8-9 10:21

这个面具男让我想起了当年香港黄页里的一部片子,真是爽死他了,各种奶子都能爽到啊。
作者: 12988    时间: 2011-8-9 10:23

女友MM好白好大   这种游戏纯粹忽悠观众
作者: beicheng009    时间: 2011-8-9 10:30

这个胸围也够大了,有时实在是怀疑日本女性天然的有这么大的吗
作者: yhd003    时间: 2011-8-9 10:32

没新意,没什么特点。女主角也不怎么漂亮。就是个悲剧
作者: xigexiao    时间: 2011-8-9 10:36

却是很爽啊,各种大小的奶子,这个男人真是爽啊,一般人不知一辈子能摸几个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2