标题: [自压有码] [RMVB/516MB]RCT-256 如果是父親的話就猜猜女兒的裸體!漂亮姐妹花特別版 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-8 19:46     标题: [RMVB/516MB]RCT-256 如果是父親的話就猜猜女兒的裸體!漂亮姐妹花特別版

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 如果是父親的話就猜猜女兒的裸體!漂亮姐妹花特別版
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 516MB
【影片時間】: 02:20:37
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 77d410f24ad620d5af65033067113fa6a854392f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 如果是父親的話就猜猜女兒的裸體!漂亮姐妹花特別版
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 516MB
【影片時間】: 02:20:37
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 77d410f24ad620d5af65033067113fa6a854392f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-A9E2_4E3FC4FA.html][img]http://xxxupl.com/image-A9E2_4E3FC4FA.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-089A_4E3FC4FA.html][img]http://xxxupl.com/image-089A_4E3FC4FA.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=740639612][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/740639612.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1599890907][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1599890907.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RCT-256.torrent (2011-8-8 19:46, 46.59 KB) / 该附件被下载次数 25532
作者: jy0087598    时间: 2011-8-8 19:56

真够变态的,日本人什么都想的出啊
乱伦啊
作者: lby98765    时间: 2011-8-8 20:05

日本就是变态的国家....叫父亲看自己女儿的裸体还要上去摸....
着放在日本 很多人都觉得很正常 要放在中国肯定就是乱伦大逆不道.....
但是这类电影就是那种寻求变态感觉的人刺激.
越是这样就越刺激 越是刺激就是越吸引人.
感谢分享资源.
作者: qq616463830    时间: 2011-8-8 20:07

像这种题材的以前看过   几名女优胸部还是挺大的。。
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:07

又是猜乳系列片,这种综艺节目是无数男人心之所向啊!
作者: 8682537    时间: 2011-8-8 20:21

这种好片一直是我的最爱,给人一种真实的感觉,谢谢了啊
作者: renzhong    时间: 2011-8-8 20:25

日本人够BT,还能有什么BT的行为呢?有没有更BT的?
作者: tooops1974    时间: 2011-8-8 20:37

日本人真变态,色魔加变态狂
作者: lin070909    时间: 2011-8-8 20:42

这种情节的故事看多了就觉得没什么意思了,该有点创意才行
作者: szx    时间: 2011-8-8 20:42

挺有意思的剧情,小日本的花样可真多。
作者: minsc    时间: 2011-8-8 20:47

有点SOD风格的样子么,如果把牌子换成便器,应该更适合目前这个重口味的年代
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 20:56

伦理系列的片子比较刺激眼球 这中片子也很好
作者: liuzhengyu1982    时间: 2011-8-8 20:57

小日本真是变态的民族啊,乱伦的事情都有,越变态越刺激这个民族的心啊,想了半天还是不下了,谢谢
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-8 21:04

以前看过这个猜测系列的片子,猜对了就可以干了。
作者: zzzzss    时间: 2011-8-8 21:05

小日本!好像这一系列女的长相都一般,不过男的很真实,最后都累半死,不想有些片,八轮过后精神更好,所以支持下!
作者: 云月    时间: 2011-8-8 21:09

拍了不少这种猜猜看的片子,其实个人比较喜欢儿子猜妈妈的,不过这题材的都很不错~
作者: sese.cn    时间: 2011-8-8 21:30

小日本鸡巴老乱搞,也不知道他们怎么想的!!!!!!
作者: whosyou    时间: 2011-8-8 21:56

少见到类型,日本人的想象力还是不错到,过程中脸是不露出来到吧,下载看看
作者: kltygss    时间: 2011-8-8 21:57

这种题材的看过。父亲搞女。母亲搞仔。无语小日本。
作者: jiall    时间: 2011-8-8 22:02

哈哈,真真对小日本在这方面的创意佩服的五体投地,真为广大狼友服务啊,看多了那些片子,现在这片子出来的新意,让人回味无穷啊.支持楼主发好片.
作者: 现看    时间: 2011-8-8 22:15

这个系列还是很有意思的,不过如果有中文字幕的话那就更完美了
作者: 角落的人    时间: 2011-8-8 22:24

有意思到是有意思
就是有点小变态,但是肯定是假的!
作者: 大爱无情    时间: 2011-8-8 22:31

这个系列刚看的时候感觉还挺有意思的,虽然知道是假的
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-8 22:39

哇,怎么还有这样的好事啊。怎么就没有降临到我的头上呢,其实我觉得中国在这方面还是得学学小日本啊,要开放!!
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2011-8-8 22:41

这个版本不错 很有创意 就是不知道是不是所有双胞胎都不错
作者: zyxqa    时间: 2011-8-8 22:45

乳篇系列 是多少男士的梦想啊  中国能有这么大的不多吧
作者: gaolina    时间: 2011-8-8 22:50

好象看过这个系列 红心支持一下 好几部都没有中文 这部有先下来收藏
作者: sis_av    时间: 2011-8-8 22:59

哟,感觉不错 好像还是一个新玩法 有兴趣看看 感谢楼主的奉献
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-8 23:02

小日本题材真是多,这个才女儿的跟猜儿子的好像都是进来才有的题材,下了,感谢
作者: dyingman    时间: 2011-8-8 23:24

这日本人 确实搞的也太变态了点啊 相当之无语……
作者: ysara11    时间: 2011-8-8 23:26

小日本还真变态,我始终还是接受不了父母搞自己的儿女。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-8 23:42

奶子有大有大。一摸就知道的
作者: chaoluo    时间: 2011-8-8 23:45

真变态~难道日本的爸爸都看过摸过长大后的女儿?
作者: gsmp01    时间: 2011-8-8 23:53

虽然明知道是假的,但不得不佩服小日本在av方面的创意
作者: aaaqqqtony    时间: 2011-8-8 23:53

小日本的变态节目,不过不会是真的,一般都是女优
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-8-8 23:57

一直想下这部片子,这次终于有小格式了,感谢楼主
作者: freedom90022    时间: 2011-8-9 00:10

不错啊!这么罕见的题材都让我遇到了搜藏了
作者: heimei777    时间: 2011-8-9 00:12

很喜欢这样的片子 看了片子才知道小日本有多变态
作者: yonghengliu    时间: 2011-8-9 00:16

这个系列非常爽!不过我更期待母亲和女儿一起上的那几部!
作者: jian817    时间: 2011-8-9 00:29

呵呵,这种片子我记得有很多,也有母亲的,日本人就是强啊,什么都能拍出来
作者: k30350376    时间: 2011-8-9 00:41

这个是新出的么?我好想没看过啊。之前有4集我都下过了。看封面比较陌生。小日本的题材弄得还是比较不错的。AV水平高啊!
作者: alex3    时间: 2011-8-9 00:50

近亲相对的节目系列还真就是日本才独有的
其他国家我还目前没看到
作者: xmtele    时间: 2011-8-9 00:58

还是人家日本人的综艺节目好看,有奖品还有得爽
作者: 7890uiop    时间: 2011-8-9 01:04

这个不知道是不是日本家庭共浴的后果呢?熟悉身体,所以猜猜看?游戏的结果都是以真军内射结束,与親子风吕系列,有点接近。。。
作者: yumengo    时间: 2011-8-9 01:43

这个挺好玩的,应该不是真的父女吧,真要这样了,回家后两个人肯定会再搞,以前还看过猜B的,小日本这方面花样是多
作者: ahomadao    时间: 2011-8-9 02:01

这种类型的片子是满足于有特殊需要的人群,之前也有类似的,几组人猜情侣,猜中猜错都要开搞,真的就在一边围观。也有玩游戏的,父女母子之类的。
作者: abc304711    时间: 2011-8-9 02:02

这是第几部了?就是这系列的女优都不怎样的
作者: s49503611    时间: 2011-8-9 02:19

父女同台,感觉有一点点怪怪的,不过,这样才有可看性,我想那个老爹一定很哈吧,真是又爽又刺激
作者: s49503611    时间: 2011-8-9 02:22

小日本真是什么都敢拿出来玩,他们真的是不知道什么叫伤风败俗,禽兽不如吧
作者: 花弄人    时间: 2011-8-9 02:39

看标题真是够劲啊,小日本真是什么都能想的出来.这只是剧情啊,不要以为是真的啊.(后面一句是说给那些处于青春期的小孩子)
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-9 03:42

日本人很性福啊,哈哈~~~好片子下来看看
作者: huangchao209    时间: 2011-8-9 05:10

这个活动不错啊,就是日本人口味太重了,乱伦都行
作者: jy02954141    时间: 2011-8-9 05:35

这片子不错挺很吸引人,可惜没有中文字幕。
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-9 06:37

记得之前论坛里有类似的片子,是3部合集。游戏安排上都一样,具体人物变了。看来小日本还是不能有所突破啊
作者: zwei12345    时间: 2011-8-9 06:45

日本人什么都想的出啊,还好不是真正的父女, 越是刺激就是越吸引人.
作者: ayellowman    时间: 2011-8-9 07:24

这是一个创意制胜的年代啊,这个片子系列还是很欧创意的.问题的千篇一律
作者: bierewodl    时间: 2011-8-9 07:31

这系列的片子看过很多,虽然看起来比较假但素人质量还都不错,感谢楼主分享了。
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 08:18

这几个女优都不是很给力啊,长的相当的一般,不过“父女”这个噱头有点儿意思而已。
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:29

女优身材都不错,不过还是母子的比较给力吧,谢谢狼友分享
作者: cj0069    时间: 2011-8-9 08:47

小日本真他妈的变态,连这种游戏都想得出来,真是没救了
作者: hemin81    时间: 2011-8-9 08:54

很有创意 很有噱头,不错小日本就是可以出些猥琐的招式!综艺节目不错哦
作者: farron    时间: 2011-8-9 08:56

这个片子有很多期,还有母亲和儿子的,小日本真得时很变态呀
作者: scottx    时间: 2011-8-9 09:13

女优都长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: gesw    时间: 2011-8-9 09:26

类似的片子看过好多部了,无非是想找点噱头!
作者: hahaerhappy3    时间: 2011-8-9 09:28

很大胆啊!我表示怀疑里面人的关系,不过还是谢谢楼主发片了
作者: lxzjlkj    时间: 2011-8-9 09:43

小日本这帮熊孩子太会玩了
先是母子,后是父女,这乱X搞的太BT了。
作者: dazhe323    时间: 2011-8-9 09:46

真的是亲父女吗?怎么能下得了手,要是有中文字幕就好了。
作者: cl223    时间: 2011-8-9 10:08

这个变态的节目也就在日本可以播了,深夜档啊!
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-9 10:13

不知道是不是真的是父女,要是真的话就很变态了。
作者: xp790624    时间: 2011-8-9 10:22

rocket的片子见一个拿下一个,这个题材挺有意思,要是有中文字幕就好了,谢谢楼主分享。
作者: i57184414    时间: 2011-8-9 10:23

又是这种节目啊
不知道里面的关系是不是真的
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 10:24

变态的小日本啊,什么都想的出,什么都敢拍,无语。
作者: 12988    时间: 2011-8-9 10:26

这种行为真不理解父亲在这样女儿是什么样子啊会毁了下一代
作者: yhd003    时间: 2011-8-9 10:30

这也太邪恶了,我是带着批评的精神下的。貌似下的人也很bt
作者: ID已被删除    时间: 2011-8-9 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这类AV有一个特点,就是女主角都不好看,楼主这部一般般,身材太大众化了,就封面第三个好一点
作者: junhyun520    时间: 2011-8-9 10:57

这系列的新片啊,呵呵,那个主持人都没换过。
作者: dechuangj    时间: 2011-8-9 10:59

小日本的花样真多,佩服呀,还是小格式的,谢谢楼主
作者: kevingj    时间: 2011-8-9 11:01

这几对MM长得都不错,应该是一部好片,下载了并送上红心。
作者: wangyi0071    时间: 2011-8-9 11:03

这个系列确实很吸引人!要是能请点知名女优来演就更好了!
作者: ding624    时间: 2011-8-9 11:04

小日本就是淫荡,妈的用力操死她们一家来,
作者: xigexiao    时间: 2011-8-9 11:07

哎呀怎么说呢应该,日本人在这个行业发展的真是成熟啊,花样百出,让很多人梦想的场景都变成了现实,不过如果中国允许拍av,肯定花样还多,因为中国人的道德底线更低啊
作者: anying126    时间: 2011-8-9 11:21

这也能猜中么?不是扯的么,再说了,最后的那个镜头算什么啊,乱伦?
作者: gy52    时间: 2011-8-9 11:27

小日怎么这样啊,道德呢,连老爸都来了。真是的。
作者: weilongyao1    时间: 2011-8-9 11:47

2楼的兄弟很激动哎,呵呵,不过不知道这个节目系类的真假,有时候还有儿子母亲,但是真假很难辨别
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-9 11:47

不得不承认小日本的变态,这个题材完全违反正常伦理道德呀。
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-8-9 11:56

很喜欢这种类型的片子,很难找到!谢谢你!
父女的类型比母子的少很多!感动啊!
作者: ajau    时间: 2011-8-9 12:31

太经典了   收藏!!!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-9 13:05

虽然看过类似的片,但是姐妹花的片看起来一定很过瘾,下来看看怎么样。
作者: xiexie190    时间: 2011-8-9 13:09

小日本做父亲的好性福女儿长大了可以一次性都操爆而且还是姐妹花。是男人都爽死了
作者: jack97222    时间: 2011-8-9 13:11

以前看过类似的剧情,不过这次有姐妹,的确很吸引人
作者: skyffken    时间: 2011-8-9 13:35

片子的题材很有趣味,但是很可惜没有字幕啊~
作者: winterhalter    时间: 2011-8-9 13:44

无码就好了,日本这类好像是成人的电视节目,真是一个比较BT的种群。
作者: milu06    时间: 2011-8-9 13:57

这种变态题材的AV影片也只有小日本能过想得出做得到啊~!
作者: taoasdf    时间: 2011-8-9 14:01

看到这么多回贴,看来此类片子受欢迎程度还是蛮高的,而且楼主还把片子压缩了,使得我们这些硬盘小的人都受益了,感谢楼主发片,红心一颗献上.
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-9 14:06

这个系列我貌似下了4,5部了。女优质量参差不齐。但胜在数量多,也有一些不错的
作者: news00    时间: 2011-8-9 14:08

老片了吧,不过还是很赞,其中那个老头男优,见过N次了,虽然明知道是假的,还是很能提起兴致,其实主要还是题材好
作者: lhwp    时间: 2011-8-9 14:11

太好看了,小格式找了好久了都没找到,终于楼主发出来了,太感谢了,红心送上,话说小日本也真会想,这种题材也只有小日本才能想的出来,期待母子版出现
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-9 14:11

其實這個片子 這類片子吧
題材還是非常好d
但是很多時候表演確實很不盡人意
作者: wkx2206989    时间: 2011-8-9 14:34

这种综艺性节目如果能在国内做那就爽了,我每期都报名参加!
作者: pkzzz8    时间: 2011-8-9 14:36

喜欢看这样的节目的片子,还有露天在公共场所的,只要想一想就相当的刺激受不了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2