标题: [自压有码] [RMVB/484MB]XV-906 矢吹杏-実押弱女教師(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-8 19:19     标题: [RMVB/484MB]XV-906 矢吹杏-実押弱女教師(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 矢吹杏-実押弱女教師(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 484MB
【影片時間】: 02:00:45
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 40d89bcd8c1c8193bd785e46d317641ce0ddb70e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 矢吹杏-実押弱女教師(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 484MB
【影片時間】: 02:00:45
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 40d89bcd8c1c8193bd785e46d317641ce0ddb70e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-5A74_4E3FC4CC.html][img]http://xxxupl.com/image-5A74_4E3FC4CC.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-3971_4E3FC4CC.html][img]http://xxxupl.com/image-3971_4E3FC4CC.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1456799704][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1456799704.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=86821106][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/86821106.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@XV-906.torrent (2011-8-8 19:19, 44.14 KB) / 该附件被下载次数 18756
作者: ahold    时间: 2011-8-8 19:57

终于做到沙发了,,,,,,...........................
作者: lby98765    时间: 2011-8-8 20:07

女教师的AV从来不少~但是这种娇小的萝莉样女教师的的片就比较少了
而且还是中文字幕 更是少了!非常喜欢这种角色扮演的AV片!谢谢分享!
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:11

这种封面让谁能忍得住欲望,这种童颜黑丝女教师的中文片。。不罗嗦,红心!
作者: rew1109    时间: 2011-8-8 20:22

封面的造型十分吸引我啊 感觉特别棒 喜欢 楼主你很给力啊
作者: plbooy    时间: 2011-8-8 20:28

大,很大。波涛汹涌,还是中文
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-8 20:30

我爱丝袜,我爱教师,话说这女的嘴巴好性感啊
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-8-8 20:38

老师题材是个经久不衰的节目,这个片子的女主角好漂亮。谢谢楼主分享。
作者: minsc    时间: 2011-8-8 20:49

丝袜高跟加诱惑的眼神,这片子要下,谢谢了
作者: lin070909    时间: 2011-8-8 20:55

身材加上这容貌再加上这絲襪,让人肃然起敬,红心献上
作者: jiwawa111    时间: 2011-8-8 20:59

好漂亮的女人,好喜欢这样有字母的片子,身材简直一级棒,搞一下那就好了,谢谢分享
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 21:00

丝袜??老师伦理。好片子 很难得   谢谢
作者: jiwawa123    时间: 2011-8-8 21:02

好漂亮的女人,好喜欢这样的片子,可惜碰不到这样的女人,搞一下那就太好了,大力支持一下
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-8 21:41

女教师的片子是狼友们非常喜欢的情节,我已经有很多了,感谢楼主!
作者: lekelar    时间: 2011-8-8 21:50

身材巨好,不过就是长相差了点,好像嘴巴太大!
作者: lanedd518    时间: 2011-8-8 21:56

还是有中文字幕的好,其他的拉拉就过了
作者: kltygss    时间: 2011-8-8 22:15

女教师的影片,丝袜加诱惑的目光。谢谢了。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-8 22:23

矢吹杏的片子第一次看,不过教室装实在是太诱人了超性感的
作者: kaka19151915    时间: 2011-8-8 22:34

这个女老师的身材很不错,加上丝袜诱惑,非常好
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2011-8-8 22:42

最后一张图片实在让给我蛋疼 那眼神 太狠了吧
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-8 23:00

老师题材的不能错过,封面的女优身材很好,很有吸引力。
作者: 丝丝入扣    时间: 2011-8-8 23:05

好性感的丝袜,好性感的高跟,好性感的长发,好性感的小嘴,好性感的制服。
作者: mm18888    时间: 2011-8-8 23:12

有点诡异矢吹杏,眼神看起来有点妖,但是还是一个不错的女优
作者: fancard2    时间: 2011-8-8 23:15

嘴巴好性感阿,看起来就想插进去呢,真的不错的教师
作者: vista73366    时间: 2011-8-8 23:18

MAXA里的最强痴女啊。。。表演非常诱惑。。。。特别是她的嘴唇。。
作者: dyingman    时间: 2011-8-8 23:26

教师题材的我喜欢啊 特别容易让人YY的东西 多谢分享啊!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-8 23:44

老师好奶啊。有这样的老师就好了
作者: freedom7    时间: 2011-8-9 00:03

性感的嘴唇 魔鬼的身材 大咪咪 还有丝袜 职场装 成熟女人的味道 唯独有点缺陷 貌似牙部分有点问题 不太美观
作者: milk9669192    时间: 2011-8-9 00:15

好东西 丝袜高跟加诱惑 。。。。。。。。。。
作者: jiall    时间: 2011-8-9 00:16

女优嘴唇稍微不太好,身材,肤色都不错,如所有镜头均在都室排的话,更吸引人,教师一直是我喜欢的系列.支持楼主.
作者: ascww    时间: 2011-8-9 00:26

这个部教师还是很有意思的,而且有中文字幕比较完美了
作者: alex3    时间: 2011-8-9 00:51

最喜欢的就是教师啊OL啊什么的了
一种补偿心理把
对制服特别中意
作者: 瘦诗人    时间: 2011-8-9 00:54

这个看上去就很爽啊,想入非非了,真希望有一天又机会去日本 日 日本人
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-9 00:59

矢吹杏这个女优,之前看过她和别人的一部合集。感觉上她的最大特色就是唇:比较厚,同时还有点外翻,很有黑人的感觉。
脸蛋嘛,马马虎虎,属于中等之资质,五官中除了最具特色的唇之外,眼睛也还说得过去,比较勾人。
身材方面没什么出彩的,腿的比例不是很好,臀部也不翘。
表演方面,她走的是痴女路线,风骚那是基本要求,不过表情略显做作,不是那种骨子里散发出的风骚。
总体看来,此女优综合实力一般。具体到本片,女教师的Cosplay,老生常谈的话题了。因为有穗花、里美等大明星珠玉在前,相对而言,其他的女优表演起来就有些不入眼,曾经沧海难为水了。
片子就不下了,纯友情赞助一下。
作者: z25533956    时间: 2011-8-9 01:27     标题: 封面杀手封面杀手

封面杀手封面杀手封面杀手封面杀手封面杀手封面杀手
作者: ysdy    时间: 2011-8-9 01:38

之前下过这个片子的完完全全的封面杀手,封面看起来很好看实际上完全长得很丑,不行。
作者: s49503611    时间: 2011-8-9 02:33

美丽的老师加上好色的学生,可想而知,学校里面充满了淫荡的气氛,那是多么让人冲动的事情啊,
作者: lijiu166    时间: 2011-8-9 04:53

老师题材是个经久不衰的节目特别是封面那个背影,太诱惑了
作者: huangchao209    时间: 2011-8-9 05:15

这样的学习方法是最出色的,再烂的学生也能学好
作者: qwas22    时间: 2011-8-9 05:21

最近挺迷恋女教师系列的,看这女的不错又有中字,不能错过。
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 08:22

这个女优的臀部相当的诱人,看得我的弟弟勃起,真想使劲干死她。
作者: vbvber    时间: 2011-8-9 08:26

最喜欢老师类的片子了~要是要加点SM情节就完美了~
作者: wangyi0071    时间: 2011-8-9 08:36

老师题材吸引人,丝袜高跟加诱惑的眼神。谢谢楼主分享
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:40

女友长得可真骚呀,一看就是出来卖的,谢谢狼友分享
作者: 353868002    时间: 2011-8-9 08:45

这张封面实在是太诱人了雪白的乳房性感的情趣内裤
作者: cj0069    时间: 2011-8-9 08:49

看不出这个貌似纤细柔弱的小女子做起来竟有如此活力,佩服
作者: iamh2    时间: 2011-8-9 08:57

再配个眼镜,拿根教鞭,就更有味道,更邪恶了!
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:13

如果有这样的老师传道授业 那又夫复何求啊
作者: hahaerhappy3    时间: 2011-8-9 09:30

老师这个职业很特别啊,拿来做AV题材不错吗
作者: boy2000c    时间: 2011-8-9 09:53

成熟性感的女教师大家都很稀饭啊  收藏在教师合集里了哦 嘎嘎
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-9 10:19

老师的题材看起来就叫人兴奋,这女优的嘴巴口交起来肯定很爽。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 10:34

好霸道的身材啊,看截图片子里好像叫的很起劲啊,够骚的。
作者: gesw    时间: 2011-8-9 10:41

咋一看还有点像刘若英的味道,腰细奶大值得一看!
作者: xigexiao    时间: 2011-8-9 10:45

开始看感觉主角嘴不好看,看看发现还是别有一番滋味啊
作者: 世界和平222    时间: 2011-8-9 10:50

这个女优虽然长得不是很艳丽漂亮,但是从封面和截图就能看出是个非常风骚的女人,还是制服诱惑,令人想入非非!
作者: junhyun520    时间: 2011-8-9 10:59

胸胸还行的,就是长得有点凶的,片子也很普通
作者: wangyi0071    时间: 2011-8-9 11:07

真的是这种封面让谁能忍得住欲望,呵呵!收了收了!
作者: scottx    时间: 2011-8-9 11:19

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: 138丁原    时间: 2011-8-9 11:28

看着封面热血沸腾,又是女教师题材的片子,那眼神迷人呀!谢谢楼主了。
作者: talenthou123    时间: 2011-8-9 11:28

其实这个女友有时候很像凤姐,看过了就没欲望了
作者: anying126    时间: 2011-8-9 11:30

看背影身形玲珑有致,估计在片子里会有很不错的表现吧!好期待
作者: 阿武    时间: 2011-8-9 12:15

胸部很大啊。我喜欢。能遇到个这样的女老师该多好啊。
作者: chhy    时间: 2011-8-9 12:24

这个以前看过,一定要收藏,女优在里面演的很投入,做爱时候表情很夸张
作者: wucg0123    时间: 2011-8-9 12:25

好漂亮的美女教师,细细的腰,丰腴的臀,爽到发呆
作者: ajau    时间: 2011-8-9 12:44

女教师+黑丝  容易让冲动啊   这个片子一定要下
作者: chenbin2004    时间: 2011-8-9 12:44

这个黑丝真不错,很有诱惑,谢谢楼主分享!
作者: the8341    时间: 2011-8-9 13:18

哎 美人教室的题材真是快拍烂了 想想当初看松岛拍的时候 那个膜拜哎 现在就提不起兴趣看这类了 需要创新啊
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-9 13:54

教师+丝袜,太爽了,支持,谢谢楼主
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-9 13:56

这个女优长得还不错嘛身材和皮肤也很诱人,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2011-8-9 14:04

教师题材已然很好,更何况是中文字幕版,那就是好上加好
作者: zjxak83    时间: 2011-8-9 14:06

这样的老师真是诱惑人呀,真是身材标致呀,长的更加吸引男人们的注意呀,谢谢分享呀!
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-9 14:14

大胸 丁字褲 絲襪
有幾個男人可以經得起這樣的誘惑呢
有情節 有中文的好片子啊
作者: hulei1983727    时间: 2011-8-9 14:35

MM长得不错,看起来有种特别的的味道,身材挺匀称的,挺喜欢这类型,谢谢楼主分享!
作者: wkx2206989    时间: 2011-8-9 14:37

擦,又是老师题材的,这不是摆明了诱惑我么,楼主截图也很给力。。。能看到胸部,太爽了!
作者: waitloves    时间: 2011-8-9 14:38

封面图长得像林宥嘉 = =

作者: xiexie190    时间: 2011-8-9 14:42

这么性感漂亮的女老师而且动作又极其淫荡真是学生的福气。天天可以操真是爽歪了 还有丝袜
作者: polikm1988    时间: 2011-8-9 14:56

哇靠,这老师的身材真是没话说哦!尤其是哪眼神,真的的杀器啊!谢谢楼主
作者: science200912    时间: 2011-8-9 15:15

白嫩的肌肤,性感的丁字裤,极致诱惑,送上红心
作者: kingkaiser    时间: 2011-8-9 16:14

S性的身材,凸凹有致,经典的教师诱惑,太喜欢了!
作者: xiaojixiaoji    时间: 2011-8-9 16:20

制服、丝袜、美腿、一组叫男人涌动的情愫啊,多少的英雄好汉拜倒在这些之下
作者: isama    时间: 2011-8-9 16:33

这个女老师非常的正点 非常的诱惑 谢谢 收藏
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-9 16:59

这老师真不错,那眼神真的能把人的魂勾走了!必须下来看看!谢谢了
作者: jkjkk188    时间: 2011-8-9 17:03

那张图好像凤姐。。。口味重了点。哈哈哈哈哈,大家不要被误导。。
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2011-8-9 17:22

矢吹杏的声音很淫荡,听起来就想用我的巨根狠狠地肏进她的嫩B去
作者: 15866860370    时间: 2011-8-9 18:15

首先支持楼主发帖。不知道怎么才能够下载呢?
作者: luo4587    时间: 2011-8-9 18:58     标题: 实际的女友比封面差不少!

实际的女友比封面差不少!身材也一般!可以一说是个封面党
作者: boy61452    时间: 2011-8-9 19:24

是啊,女教师系列真是让人心动不已的啊!特别是这种中文的!
作者: 69972678    时间: 2011-8-9 19:33

我估计日本没有不被学生蹂躏的女教师,日本的男学生一个比一个牛
作者: sanejohn154    时间: 2011-8-9 20:05

老师的题材真的是经久不衰啊.可能日本的老师都比较能满足学生.中国咋就没有呢
作者: gdlfpx06    时间: 2011-8-9 20:37

封面图片真是劲爆啊,太完美了,希望不是封面杀手吧
作者: dianfengshan    时间: 2011-8-9 20:43

没有情节,不过女主角还可以吧
作者: langelst    时间: 2011-8-9 20:53

老师怎么眼神都这么迷离了,下来看看,激动中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2