标题: [自压原创] (RMVB/629MB)[西條るり精选]男人终极梦想的S級爆乳(SOE-462) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-8 13:55     标题: (RMVB/629MB)[西條るり精选]男人终极梦想的S級爆乳(SOE-462)

引用:
生日 : 1990年03月01日
身高 : 155cm
三圍 : 111/57/85
罩杯 : M!!!!!
所屬 : S1

【影片片名】:新人NO.1 STYLE Mカップ111センチ 
【影片時間】:02:01:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:629MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 642Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b2d26819154c754fecd1f6f710d04b8e13978419
引用:
    史上最高の爆乳アイドル“西條るり”がエスワンデビュー!!前代未聞のS級爆乳は脅威の“111センチ”にして“Mカップ”という圧倒的存在感を誇る!!このオッパイに不可能は無い!!爆乳でヤリたい事、全部ヤッテます!!揉みしだかれるメガ乳と恥らうフェイスの最強コラボ!!男子の夢を全て包み込む究極のオッパイをボクらは待っていた!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/629MB)[西條るり精选]男人终极梦想的S級爆乳(SOE-462)
【影片片名】:新人NO.1 STYLE Mカップ111センチ 
【影片時間】:02:01:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:629MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 642Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b2d26819154c754fecd1f6f710d04b8e13978419  
[quote]
    史上最高の爆乳アイドル“西條るり”がエスワンデビュー!!前代未聞のS級爆乳は脅威の“111センチ”にして“Mカップ”という圧倒的存在感を誇る!!このオッパイに不可能は無い!!爆乳でヤリたい事、全部ヤッテます!!揉みしだかれるメガ乳と恥らうフェイスの最強コラボ!!男子の夢を全て包み込む究極のオッパイをボクらは待っていた!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s52.radikal.ru/i138/1108/15/7ce506a2ccb6.jpg[/img]
[img]http://s52.radikal.ru/i138/1108/db/de8b109321d2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@SOE-462.torrent (2011-8-8 13:55, 52.9 KB) / 该附件被下载次数 11578
作者: wzer0000    时间: 2011-8-8 14:10

这个胸脯大的可怕了,不过MM属于可爱型的,这个以前看到过,纯支持~
作者: renzhong    时间: 2011-8-8 18:08

软软的,枕着睡觉肯定很舒服。要天然的不要后期加工de
作者: stknnji    时间: 2011-8-8 18:31

这也太吓人了吧   这胸能是真的吗   赶上奶牛了  
作者: cazer    时间: 2011-8-8 18:57     标题: 太夸张了吧

好大啊,隆的吧,太夸张了吧。不过挺有诱惑力的。
作者: niuwenxian    时间: 2011-8-8 19:01

对老片子没什么感觉
毕竟技术有限的很
看起来没有细腻感
作者: eyeyanjun    时间: 2011-8-8 19:06

检验过了这个胸是隆的。非纯天然。
作者: pinenutnet    时间: 2011-8-8 19:33

不错不错,前几日遇到一美女,奶子就是和这个妹妹一样,应该不是隆的,因为很软
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 19:35

M是什么意思,莫非是M罩杯吗,我的天哪!
作者: 62761008    时间: 2011-8-8 19:40

这样的胸部用来当枕头肯定爽到爆了,简直就是帝王的享受
作者: zhangjie123    时间: 2011-8-8 20:17

喜欢巨乳的MM,不过这个大的有点吓人了,乳晕也似乎太大了,不是很合口味
作者: mulins    时间: 2011-8-8 21:16

真是大啊!!像奶牛,奶交一点爽死了。谢谢楼主提供!!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 21:29

很大的胸部窝。。很有诱惑力的双腿之间 很茂盛的黑深林
作者: biili    时间: 2011-8-8 21:36

现在只能对那些清纯的小女生才能有投入的想像力了,此片支持了。
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-8 21:42

这个女优长相非常甜美,但是奶子也整的太夸张了点,物极必反呀!
作者: crazier614    时间: 2011-8-8 21:50

极品好片啊···很久没看到该女优的片子了,感谢楼主

奶大如西瓜,我的最爱,啥时候发个巨乳系轻熟女系列,我一定顶上天
作者: stephenlzc    时间: 2011-8-8 22:11

这个奶牛很好看啊。不错。楼主给力啊。嘻嘻
作者: torres83    时间: 2011-8-8 22:32

这一对小白兔也实在是太大啦,不喜欢这类的咪咪,大小适中匀称就行。
作者: ft25222993    时间: 2011-8-8 23:01

粉色的内衣~很诱惑哦~夹着假阳具那张有点苍老师的范儿啊~感谢楼主分享,红心奉上!
作者: fifa800    时间: 2011-8-8 23:41

西條るり身高没怎么发育,但身材就拼命发育了
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-9 01:50     标题: 咪咪之外的优点

居然看到前几楼有人在叫嚣说西條的咪咪是假的!
我晕,没眼光就保持沉默,不要出来瞎说。
西條除了咪咪很棒之外,她的叫声也是一大亮点:
1、轻重缓急掌握得很好,不像其他一些女优要不半天不吭声,要不杀猪般地干嚎;
2、讲话结束时有一些轻微的鼻音,比较撩人;
3、最难得的是她的嗓音与生俱来带有一点磁性,轻喘和前期呻吟的时候,很有质感。
红心献Nile,感谢分享此佳片
作者: dreatree615    时间: 2011-8-9 01:51

刚刚在有吗区看到!!过来这里看到有小格式了!下这个先
作者: Kshatriya-2    时间: 2011-8-9 03:39

偶滴个身,这个也似乎太大了一点吧,是不是假的,
作者: huangchao209    时间: 2011-8-9 05:28

这货大奶牛啊,走路起来一定很弹啊弹的,就是太大了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-9 06:42

这个女优的确是波霸类型的,可是这个公司不适合做波霸系列,感觉没有刻意突出她傲人的双峰,红星送上
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 08:29

大胸捏起来好有肉感啊,这么大的两个球球挂在胸前,迟早要被色狼的魔爪抓爆。
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:53

居然还是90后呀,不过长得可真矮,才155,配上一对大胸,真人不知道见了会咋样
作者: cj0069    时间: 2011-8-9 08:56

胸是够大的,可是下垂得厉害,不喜欢这种类型的胸
作者: yu15943580036    时间: 2011-8-9 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

巨无霸啊,我去,橄榄球那么大,不知道甩出去威力如何
作者: gesw    时间: 2011-8-9 09:30

什么叫做过犹不及就是这样了,看起来大的有点恶心了!
作者: anying126    时间: 2011-8-9 12:40

这么大的胸部,怎么看都不太像是真的啊,根部那么小,体积却那么大
作者: tommysstommy    时间: 2011-8-9 13:54

这个胸器太厉害了把,我感觉有点像人工弄出来的。
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-9 14:09

太大了,搞死的要被她,谢谢楼主分享
作者: fg11111    时间: 2011-8-9 14:56

天然的爆乳欢迎啊,做出来的就恶心了。。。
作者: scottx    时间: 2011-8-9 15:16

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: gzzxzx    时间: 2011-8-9 15:34

虽然本人喜欢大胸美女,但是这个也太大了吧。。。不过还是感谢楼主!
作者: zyx2319    时间: 2011-8-9 15:45

哈哈 终极梦想啊 S级还爆乳  支持支持!
作者: 1368103    时间: 2011-8-9 17:09

玩过这么大的奶子后再摸到小奶子都没感觉了本人就深受其害现在的女朋友胸不大无法打奶炮还得偶尔去找前女友做乳交真是没辙啊
作者: georgeshao    时间: 2011-8-9 18:08

这也太大了吧,真放在我面前我估计逃都来不及。太大了给人不适感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2