标题: 雨中骑行,感觉就是好呀 [打印本页]

作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-7 19:59     标题: 雨中骑行,感觉就是好呀

早上起来一看,外面的天阴的不是很厉害。打个电话问了问队长,队长说让我过去!

我赶紧起来换好衣服骑上车就到集合地点了,到了以后就我自己先到了。来得有点早,先去吃点早饭吧。

早饭吃的是豆汁油条还有乌江榨菜,哈哈。

吃晚饭人就来的不少了,七点半那会人基本来的差不多了,天也开始下雨了。

还好只是小雨,下了有十来分钟就停了,我们一看不早了赶紧走吧。

上午往那边走的时候还好,基本上没怎么下雨,中午那会到了以后太阳都差点出来了。

上山的时候弄了些啤酒还有几包火腿肠,山上的风景就是好呀,我们找了个小水坑,上面就是山上水库,小水哗哗的往下流!

几个人跳到水坑里,把啤酒放水里冰一下,然后一人先弄一个。我是弄了三的

喝完后玩了会天又开始下雨了,这回变成大雨了。本来还寻思找个地方避雨的,一看别人都往下放了,我也就跟着放下去了。

到山下后雨有停了,稍微休息一下然后排好队形回家!

回来的时候这雨才真的下下来,一会就淋透了。身上全是帅的泥巴

路上也没什么避雨的地方,我们有后勤保障车的。其实我们可以上车,大家都喝酒了有点小兴奋!

再说了雨中骑行不是感觉更爽吗?这家伙好了一帮人噢噢的叫着骑开了。

路上那里有水坑就往哪里骑,反正已经湿透了不是!

回来后去驴肉馆吃的饭,这个驴肉确实好吃呀,哈哈。

我回来又喝了三个啤酒,实在是不能再喝了。喝多了就没意思了,还要骑车回家呢!

大家都是第一次在这么大的雨里骑行,感觉都很过瘾。今天好多没来的,你们就后悔去吧,嘿嘿!

作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-7 20:42

兄弟是上山干什么那听着不错
作者: gao_789    时间: 2011-8-7 20:55

我还以为是披着雨衣在雨中漫步呢!
原来衣服都湿透啦……
小心感冒…
先送颗红心安慰一下!
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-7 21:02

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-7 20:42 发表
兄弟是上山干什么那听着不错
哈哈,本来打算去水库洗澡的,一看太大了再加上水也深就没下去!
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-7 21:03

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-7 20:55 发表
我还以为是披着雨衣在雨中漫步呢!
原来衣服都湿透啦……
小心感冒…
先送颗红心安慰一下!
都没有感冒的,呵呵!身体应该说都不错,下午回来睡了会我就上咱们论坛玩了!没觉得身体有什么不适!
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-7 21:05

引用:
原帖由 yg20101 于 2011-8-7 20:17 发表
骑单车在雨中行走,我想别有一番滋味,呵呵。
朋友可以尝试在雨中跑步的感觉,也是很错的!

雨中做爱我想会更有感觉,吼吼
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-8-7 21:59

呵呵 骑得是自行车么 我现在也开始骑了 你们都是什么牌子的
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-7 22:08

发现阿高能点红心了哪都有他的红心我的版本还不行呢自行车我都不在乎牌子
作者: laofengno1    时间: 2011-8-7 22:10

不是说你那刮风吗?
雨中骑行,爽后得注意身体啊
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-7 22:16

我上学那阵经常在雨中骑车回家,那时候在农村学校根本没有宿舍,连个食堂都没有,中午放学都要回家吃饭,有时候下雨了也要在雨中疾驰,不过那感觉也不错。
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-7 22:48

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-8-7 21:59 发表
呵呵 骑得是自行车么 我现在也开始骑了 你们都是什么牌子的
屁屁痒来了呀,美女我们玩的是美利达,台湾品牌的车子!你呢?捷安特还是其他的?
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-7 22:49

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-8-7 22:16 发表
我上学那阵经常在雨中骑车回家,那时候在农村学校根本没有宿舍,连个食堂都没有,中午放学都要回家吃饭,有时候下雨了也要在雨中疾驰,不过那感觉也不错。
呵呵我上初中那会骑的是大金鹿,你呢?孤城 哈哈
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-7 22:50

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-8-7 22:10 发表
不是说你那刮风吗?
雨中骑行,爽后得注意身体啊
明天这边有大暴雨,老老实实呆家里哪也不去了哦!大风倒是没刮起来就看明天的雨了
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-7 23:14

呵呵,年轻就是好啊。雨中有很多很多值得大家纪念的东西。
在雨中挥洒青春的汗水是多么的畅快啊。
即便是歌,也有很多脍炙人口的。
比如:《在雨中》 《下雨天》  《命中注定》(没听过的推荐去听听,都是我拿手的哦)
作者: 正面全裸    时间: 2011-8-7 23:21

呵呵 逢细雨濛濛的时候 感觉惬意
我更喜欢雨中漫步
作者: WEARIT    时间: 2011-8-7 23:46

喝酒和骑车绝不能放一起!自行车也不例外!很危险的!你见过边运动边喝酒的人嘛?
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-8 09:34

骑行,看到摇滚兄们的酒后驾车,刺激又雅致多多,哈哈,推荐个入门车呗。
作者: rosales    时间: 2011-8-8 16:29

雨中骑行,的确别有滋味,那也要是小雨吧,要是倾盆大雨,狂风大作,估计你就没这么好兴致了
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-8 19:24

引用:
原帖由 WEARIT 于 2011-8-7 23:46 发表
喝酒和骑车绝不能放一起!自行车也不例外!很危险的!你见过边运动边喝酒的人嘛?
呵呵,我们是山上以后休息的时候喝的。意识喝点酒可以解乏,二呢还可以解渴,喝点酒身体上不会觉得很累!
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-8 19:26

引用:
原帖由 rosales 于 2011-8-8 16:29 发表
雨中骑行,的确别有滋味,那也要是小雨吧,要是倾盆大雨,狂风大作,估计你就没这么好兴致了
哈哈,兄弟看来你是真的说错了。

我们就是在大雨中骑行的,还好没有狂风大作!
作者: 尹眈形    时间: 2011-8-9 00:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-9 09:30

嘿,看来效果是不错啊
下雨有下雨的乐趣
这就跟踢球似的
如果在雨中踢球那感觉是相当的好啊,特别畅快
作者: qq334232739    时间: 2011-8-9 15:07

雨中骑行确实不错,不过只在初中体验过咯。
雨中漫步也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2