标题: [新片] KK-051 讨厌不能说的奶护士先生 小出遥 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-8-7 19:48     标题: KK-051 讨厌不能说的奶护士先生 小出遥

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰イヤと言えないおっぱい看護婦さん 小出遥
【片商名稱】︰GLORY QUEST
【商品番號】︰KK-051
【影片大小】︰991MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰小出遥
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰看護婦 巨乳 ドラマ パイズリ                                             
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰5bb3fe4d14f50d872a05aa9f93169a1546fe05c2
【内容說明】︰入院患者の無茶でHなお願いを断りきれない白衣の天使が登場する新企画。ちょっとM気がある患者には『母親がいなくて寂しい思いをしてきた』と耳掃除や添い寝を要求され、ついにはキスまでお願いされます。彼女は『今日だけですよ。内緒にして下さいね』とエロいディープキス。S気があるデザイナーには『自分のデザインした水着を着てくれ』とお願いされて、『変な意味じゃないから』と身体を触られまくりそのままセックス。院長には泣き落としでセクハラを強要されて…。

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]
[iframe]http://www.pcstore.com.tw/fone/[/iframe]
[iframe]http://www.hotavxxx.com/?lang=zh_TW[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/19xyH
http://ilix.in/D2emG
http://b42cc642.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1174MB]MINT-008 全裸使之做宴会艺术的妻子 青木玲
[AVI/1174MB]MINT-008 全裸使之做宴会艺术的妻子 青木玲

[AVI/987MB]MIAD-526 中出し家畜種付け小屋
[AVI/987MB]MIAD-526 中出し家畜種付け小屋

[AVI/1064MB]HVY-002 住在温泉街早熟纯真的同級生 2
[AVI/1064MB]HVY-002 住在温泉街早熟纯真的同級生 2

[AVI/984MB]REQ-048 带走大醉的素人娘 4
[AVI/984MB]REQ-048 带走大醉的素人娘 4

[AVI/1330MB]AT-078 「不向妈妈说…」萝莉塔性感涂油按摩7
[AVI/1330MB]AT-078 「不向妈妈说…」萝莉塔性感涂油按摩7

[AVI/979MB]REQ-046 给女服务员悄悄显示鸡巴,并且挑発了
[AVI/979MB]REQ-046 给女服务员悄悄显示鸡巴,并且挑発了

[AVI/970MB]HKM-069 街头女孩2人组泡妞使之做在朋友面前淫乱的行为6
[AVI/970MB]HKM-069 街头女孩2人组泡妞使之做在朋友面前淫乱的行为6

[AVI/976MB]REQ-047 去朋友家玩遭遇可爱的妹妹在玩振动器
[AVI/976MB]REQ-047 去朋友家玩遭遇可爱的妹妹在玩振动器

[AVI/959MB]HD-273 从舞蹈老师到美人牙科医生!工作的女人10人SEX(10)
[AVI/959MB]HD-273 从舞蹈老师到美人牙科医生!工作的女人10人SEX(10)

[AVI/1104MB]WNZ-361 ヨダレ痴女教師 美神あおい
[AVI/1104MB]WNZ-361 ヨダレ痴女教師 美神あおい

[AVI/965MB]JUC-602 若妻羞恥巴士痴漢 筱田~工厂工作的若妻上下班凌辱
[AVI/965MB]JUC-602 若妻羞恥巴士痴漢 筱田~工厂工作的若妻上下班凌辱

[AVI/749MB]KNCS-002 生意失误高傲的女上司只能被客户抱
[AVI/749MB]KNCS-002 生意失误高傲的女上司只能被客户抱

[AVI/967MB]RBD-288 请原谅…。 -违背道德的感情 愛咲れいら
[AVI/967MB]RBD-288 请原谅…。 -违背道德的感情 愛咲れいら

[AVI/986MB]PGD-514 美人OL痴漢地獄 桜木凛
[AVI/986MB]PGD-514 美人OL痴漢地獄 桜木凛

[AVI/1106MB]NHDTA-136 不明白被谁触摸的近视美少女
[AVI/1106MB]NHDTA-136 不明白被谁触摸的近视美少女

[AVI/921MB]AEPP-059 如果手淫时,难民女孩突然闯入!!ver.2
[AVI/921MB]AEPP-059 如果手淫时,难民女孩突然闯入!!ver.2

[AVI/1310MB]JUFD-163 光滑的屁股极好连裤袜女人 西野翔
[AVI/1310MB]JUFD-163 光滑的屁股极好连裤袜女人 西野翔

[AVI/1245MB]PTS-186 出張 美巨乳人妻按摩師
[AVI/1245MB]PTS-186 出張 美巨乳人妻按摩師

[AVI/1048MB]BUR-327 不穿裤衩女子社員仁科百華在你的公司工作。
[AVI/1048MB]BUR-327 不穿裤衩女子社員仁科百華在你的公司工作。

[AVI/1066MB]AEPP-012「总觉得今天,没有心情做的~」是不是真的?
[AVI/1066MB]AEPP-012「总觉得今天,没有心情做的~」是不是真的?

[AVI/1496MB]NHDTA-137 听到姐姐不能忍耐的喘气声开始发情的妹妹
[AVI/1496MB]NHDTA-137 听到姐姐不能忍耐的喘气声开始发情的妹妹

[AVI/1288MB]AT-075「不向妈妈说…」体育运动性感按摩
[AVI/1288MB]AT-075「不向妈妈说…」体育运动性感按摩

[AVI/1457MB]NHDTA-135 自己的身体保护被痴漢侵犯的学生的女教師 3
[AVI/1457MB]NHDTA-135 自己的身体保护被痴漢侵犯的学生的女教師 3

[AVI/987MB]VIP-D545 按摩小姐金钱交易行为的记录
[AVI/987MB]VIP-D545 按摩小姐金钱交易行为的记录

[AVI/1342MB]SYMZ-001 欺骗拍摄惩罚AV欣赏会Vol.1
[AVI/1342MB]SYMZ-001 欺骗拍摄惩罚AV欣赏会Vol.1

[AVI/1410MB]PTS-162 金髪素人妻按摩
[AVI/1410MB]PTS-162 金髪素人妻按摩

[AVI/1000MB]HBAD-152 若妻淫荡的身体选择了義父肉棒 麻生香月
[AVI/1000MB]HBAD-152 若妻淫荡的身体选择了義父肉棒 麻生香月

[AVI/944MB]AEDS-134 太太秘密私通大作战 新婚若妻編 Part.6
[AVI/944MB]AEDS-134 太太秘密私通大作战 新婚若妻編 Part.6

[AVI/991MB]KK-044 禁断介護 桐岡さつき
[AVI/991MB]KK-044 禁断介護 桐岡さつき

[AVI/752MB]SINO-312 混浴温泉盗撮 非常在意勃起的姐姐们
[AVI/752MB]SINO-312 混浴温泉盗撮 非常在意勃起的姐姐们

[AVI/1487MB]SCOP-005 交友联谊会的情侣开始做,边上的也忍不住了
[AVI/1487MB]SCOP-005 交友联谊会的情侣开始做,边上的也忍不住了

[AVI/890MB]AEPP-064 素人情侣私通企划男朋友隔壁干她
[AVI/890MB]AEPP-064 素人情侣私通企划男朋友隔壁干她

[AVI/1462MB]AT-073 不向妈妈说…萝莉塔性感发汗式按摩
[AVI/1462MB]AT-073 不向妈妈说…萝莉塔性感发汗式按摩

[AVI/1113MB]DVDES-336 风俗店长的业务面试 13
[AVI/1113MB]DVDES-336 风俗店长的业务面试 13

[AVI/1040MB]SDMT-466 假装对SOD後輩純情文化部女职员爱的告白使之AV演出
[AVI/1040MB]SDMT-466 假装对SOD後輩純情文化部女职员爱的告白使之AV演出

[AVI/1021MB]NEO-005 姐姐喜欢吗?特别編 星崎
[AVI/1021MB]NEO-005 姐姐喜欢吗?特别編 星崎

[AVI/1330MB]AT-059「只妈妈爽哟…」爱女之前淫乱的巨乳妻们
[AVI/1330MB]AT-059「只妈妈爽哟…」爱女之前淫乱的巨乳妻们

[AVI/738MB]WAN-147 向家庭教师提出非份请求
[AVI/738MB]WAN-147 向家庭教师提出非份请求

[AVI/1360MB]HUNT-435 青梅竹马的她教童貞的我练习带安全套
[AVI/1360MB]HUNT-435 青梅竹马的她教童貞的我练习带安全套

[AVI/989MB]SW-041 女学生授课中,如果突然显示AV变得恬静沾湿裤子
[AVI/989MB]SW-041 女学生授课中,如果突然显示AV变得恬静沾湿裤子

[AVI/1008MB]JJ-007 化妆师的性骚扰现场
[AVI/1008MB]JJ-007 化妆师的性骚扰现场

[AVI/1100MB]AEPP-033 太太,试试性感按摩怎么样?
[AVI/1100MB]AEPP-033 太太,试试性感按摩怎么样?

下载链接:
http://ilix.in/19xyH
http://ilix.in/D2emG
http://b42cc642.tubeviral.com

附件: KK-051.torrent (2011-8-7 19:48, 83.65 KB) / 该附件被下载次数 18334
作者: wl44944    时间: 2011-8-7 20:47

好东西啊,就是喜欢这种巨乳的,红心送上!
作者: loveyoust    时间: 2011-8-7 20:53

要是都是这样的巨乳护士照顾谁愿意这么快出院啊,说不定会亏精入院呢。
作者: yoyog    时间: 2011-8-7 20:56

巨胸护士型题材,我喜欢,现实有这种医院就爽yy了
作者: maleien    时间: 2011-8-7 21:00

巨乳护士啊,把护士服拉开道小缝就能摸奶了,真羡慕医院里的病人啊
作者: a612700    时间: 2011-8-7 21:25

不错的护士片 小出妹妹的护士制服真是够魅惑 让人很鸡动
作者: sexyinsidesexy    时间: 2011-8-7 21:31

新人,小出遥,制服诱惑,奶护士,真漂亮,
作者: c51314304    时间: 2011-8-7 21:34

奶子又白又大。不知道国内的护士也这么淫荡吗。
作者: fscky    时间: 2011-8-7 21:46

肥肥白白的美乳,淫淫荡荡的小护士
作者: yixiaohahaa    时间: 2011-8-7 21:48

我只能看到小图,不知道女优好不好看。要是不好看我就不收藏了
作者: skdz430    时间: 2011-8-7 21:50

巨乳護士真是醫院吸引病人的絕招啊,有病沒病也來檢查一下,可以促進社區健康嘛,感謝分享
作者: louhaolouhao    时间: 2011-8-7 21:54

我是标准的巨奶控,看见大奶子就受不了,非要拿出JJ打一枪,哈哈
作者: 515683447    时间: 2011-8-7 22:00

巨乳护士,喜欢喜欢,图片不是很清楚,太小,下来仔细看看
作者: yinht    时间: 2011-8-7 22:20

身材那是相当的好啊,题材略显老套,下来看看如何
作者: longxing7    时间: 2011-8-7 22:22

美白丰满的护士很能激起男人的欲望,女主角外在也是相当的显嫩,和这样的主角真是不错的体验。
作者: 13598872212    时间: 2011-8-7 22:59

馒头好白好大啊,真想上去吃一口,看看能不能吃出奶来
作者: flybird000    时间: 2011-8-7 23:02

小出mm的那对大奶子太诱惑了 再加上护士装 马上收藏了 感谢楼主分享好东西
作者: happy308    时间: 2011-8-7 23:08

都说小出遥长得不怎么样,但我就偏爱她.眼睛大大的,混身肉肉的,干起来就起劲!
作者: UCAS2010    时间: 2011-8-7 23:16

怎么这么大= =,感觉现在新人质量是越来越高了啊!!激动了。。
作者: 屠狼    时间: 2011-8-8 00:09

啊 小出遥啊 MM很有味道 熟女类型的很喜欢 就是脸上的皮肤太差了
近看完全要亲命了 不知现在好点没有
作者: xjj886    时间: 2011-8-8 00:19

护士系列的真是让人欲罢不能啊,住在这种医院就是自残也不能出院啊
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-8 00:33

小出遥也是最近巨乳界的极品女友,匈奴的最爱,这个系列很好,有情节,可惜如果有中文字幕就更加完美了
作者: 漫狂    时间: 2011-8-8 00:46

护士类的片子,我还没有见过比兰兰演得更好的!
作者: hiwlxy    时间: 2011-8-8 00:59

院长和护士有一腿,那还不让小护士翻了天了,自己想干什么都可以了
作者: cqheng    时间: 2011-8-8 01:09

国内的护士 是肯定没这种姿色的吧 那是一个传说
作者: zhake    时间: 2011-8-8 01:25

小出遥!天生就是一个荡妇的脸!就是演出时表情太呆板!支持你楼主!
作者: bt456852bt    时间: 2011-8-8 01:34

喜欢护士主题的,制服诱惑实在是很给力啊!
作者: bt456852bt    时间: 2011-8-8 01:51

巨乳护士啊,尤其是熟女巨乳啊,极品!
作者: xyee890106    时间: 2011-8-8 02:24

喜欢这样系列片子的都是性爱的幻想者啊     太有货了
作者: machao91    时间: 2011-8-8 02:33

护士制服系列的啊,我喜欢,特别是女优的那一对大奶子,又白又嫩!
作者: yuliang911    时间: 2011-8-8 02:37

完美身材,真大的奶啊,多谢楼主的分享哦,哈
作者: wwwcomwind    时间: 2011-8-8 03:27

这个胸确实太给力了
足足有F吧 感觉
女的感觉还挺甜美。收下了。。
作者: dazhu2    时间: 2011-8-8 03:36

奶护士是啥意思,大奶的护士吗,谢谢楼主
作者: chenshiowen    时间: 2011-8-8 04:09

不知道是否封面P的太好了 小出遥感觉身上一直很多痘痘什么的 不是很干净的感觉 希望治好了吧。。
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-8-8 04:13

小出遥真的是很诱人,长得漂亮身材又好,这样的片子一定要下
作者: hideo13    时间: 2011-8-8 06:54

护士装我也比较有爱,这个女优的巨乳也让我垂涎欲滴
作者: jifengri    时间: 2011-8-8 08:38

小护士胸部真不小啊,制服诱惑我喜欢,尤其是这么白皙的女优出演。
作者: noto8315    时间: 2011-8-8 09:07

每次小图都看不清女优的脸蛋,只能看到两颗又大又白的奶子,心一横,下了。
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-8-8 09:26

又见痴女护士,还是这么漂亮,这么大奶的,我要是病人,宁愿精尽人亡啊
作者: leborn    时间: 2011-8-8 09:26

皮肤白白,奶子又大又圆,就是女优长得不知道怎么样,图太小了。
作者: wbx2013    时间: 2011-8-8 09:31

图片小了点,不过我看到了女优的大咪咪了,有这样的护士,估计男人晚上是要精尽人完了
作者: lkm1889814    时间: 2011-8-8 09:40

不错的护士片 小出妹妹的护士制服真是够魅惑
作者: zhou198588    时间: 2011-8-8 10:20

巨乳护士人人爱~~就是我等来痛快~~
作者: datieshao    时间: 2011-8-8 10:27

淫荡小护士,一个很诱人的题材,第一次看到小出遥这个女优,看看怎么样
作者: cj0069    时间: 2011-8-8 10:28

这个看护女太有吸引力了,肯定能为医院创收不少吧
作者: apollottt    时间: 2011-8-8 10:46

护士片看多了发现明显吸引力下降啊,看点别的类型吧
作者: zzuoxing    时间: 2011-8-8 11:14

好片子啊,这么巨乳的女优一定要下载啊
作者: zyc9219    时间: 2011-8-8 11:17

这个护士的奶正是大极了,真希望让她给我乳交
作者: yellowsky    时间: 2011-8-8 11:21

巨乳美腿的小出遥啊 真是天生的尤物啊 谢谢楼主分享的好片
作者: eril422    时间: 2011-8-8 11:28

奶子又白又大 淫淫荡荡的小护士 不知道女优好不好看
作者: anthonyluyi    时间: 2011-8-8 11:33

小出遥是我比较喜欢的女优之一,胸大、表情到位、皮肤也不错。
作者: casstialo    时间: 2011-8-8 12:21

相当可爱肉肉的户护士,身材风韵,真相上去摸以把,看了之后有种这样的冲动
作者: 心灵纯洁    时间: 2011-8-8 12:34

喜欢那女的火爆的身材,不过样子就稍欠佳了,支持
作者: sunsoup    时间: 2011-8-8 12:38

又是巨乳系列,真是爽死老子了,一定要下她一下啊
作者: zhimeibafu    时间: 2011-8-8 14:34

护士题材很流行啊~貌似是个新人女优~~~现在换名字的女优再出山的也多~~马甲换了就不认识了
作者: pcpcpc4    时间: 2011-8-8 14:48

美丽姑娘真的太多了 不过个人还是热衷 明步姑娘的片子啊
作者: a50843126    时间: 2011-8-8 15:12

护士怎么能不穿白丝呢,不穿白丝还有什么意义啊 - -
作者: 饭YOI多多    时间: 2011-8-8 15:40

这是什么医院啊 有这么棒的护士 好羡慕啊 谢谢
作者: jack97222    时间: 2011-8-8 16:20

护士一向是最喜欢看得了,女生胸部很大,值得下载
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-8 17:57

护士服加巨乳啊,挡不住的诱惑,太给力了,谢谢楼主
作者: 42910377    时间: 2011-8-8 19:32

看上去很白很柔软的样子,要是无码的就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2