标题: [自压原创] [rmvb/407M][ABY-008]人妻不倫温泉 08 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-7 19:28     标题: [rmvb/407M][ABY-008]人妻不倫温泉 08

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻不倫温泉 08
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.03.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9518bcc06eb157d8ab3688b46fb02e6868fc22b7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻不倫温泉 08
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.03.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9518bcc06eb157d8ab3688b46fb02e6868fc22b7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/2011080706255754zgg.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011080706255754zgg.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110807062604vzsx5.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110807062604vzsx5.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻不倫温泉 08.torrent (2011-8-7 19:40, 37.48 KB) / 该附件被下载次数 5848
作者: 02984414849    时间: 2011-8-7 19:40

MM看上去还很年轻,怎么都成人妻了!
作者: 02984414849    时间: 2011-8-7 19:41

MM看上去还很年轻,怎么都成人妻了!
作者: dingruibang    时间: 2011-8-7 20:04

小格式+靓女女优~不错哈。支持。很喜欢
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-7 20:09

漂亮的人妻这么年轻就去偷吃?
作者: 云月    时间: 2011-8-7 20:10

温泉打炮不热吗?水在交合的时候发出的声音也让人欲罢不能
作者: waz78989    时间: 2011-8-7 20:42

水在交合的时候发出的声音也让人欲罢不能`支持。很喜欢
作者: beicheng009    时间: 2011-8-7 20:45

不伦温泉好多女优都拍过,这到底是那个公司的作品啊,这么持久
作者: lihanlin111    时间: 2011-8-7 20:50

这个类型我比较喜欢     还有那种按摩的   就是女的不愿意 慢慢挑起她性欲的那种
作者: selaodayy    时间: 2011-8-7 20:52

题材很好的一个系列 但质量很重要 不然就枉费了
作者: c51314304    时间: 2011-8-7 20:57

最近发现温泉系列的都不错。里面的女人都骚的可以。
作者: killerClub    时间: 2011-8-7 21:13

看帖回帖是种美德~纯支持楼主大哥辛苦发帖
作者: towpeople01    时间: 2011-8-7 21:15

这真的是人妻吗?感觉太年轻了些,先看看再说,身材不错。
作者: xdh1688    时间: 2011-8-7 21:19

人妻的片子一直都是我的最爱,这个少妇还真嫩啊、
作者: xx-ww    时间: 2011-8-7 21:22

女猪脚还是不错嘛,可以看。。。。。。。。。。
作者: jiwawa123    时间: 2011-8-7 21:42

好美的女人,哪屁股真的好大好圆啊,好想摸一下啊,可惜碰不到这样的女人,谢谢分享了
作者: j2long    时间: 2011-8-7 21:49

怎么没有中文字幕的啊,强烈要求多点中文字幕的
作者: tommysstommy    时间: 2011-8-7 21:50

这个mm挺好看的,我特别喜欢她的眼神,而且还是人妻,是我喜欢的类型,希望能多有人妻的片子。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 21:50

这人妻太年轻了。干起来一定很爽 很喜欢她对奶子
作者: helloom85    时间: 2011-8-7 22:11

漂亮的人妻,小日本的温泉用途就是多,也开放,不像我国像约女同事去泡温泉这借口是永远说不出的。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-7 22:13

芦名未帆的片子都不错,身材很好,而且下面虽然打了码,但是可以看出还是比较嫩的。
作者: alexhezi    时间: 2011-8-7 22:32

此系列的人妻整体素质都不错,很值得期待,多谢楼主分享!!
作者: dsaw3456    时间: 2011-8-7 23:40

温泉,人妻,本人还是蛮喜欢的,但是海报和截图的女女差别好大,PS太明显了。现在R国的PS技术出来的女女越来越好看了
作者: t92y1027    时间: 2011-8-7 23:59

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: TLY1988    时间: 2011-8-8 00:01

看过这个女优的其他作品 还是很不错的
作者: gfdcvb    时间: 2011-8-8 00:01

看不见图片,不知道好看不,下了先。谢了
作者: aaa900613    时间: 2011-8-8 00:03     标题: xc

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: windinw    时间: 2011-8-8 00:08

翘着丰满的大屁股对着你,难道还能让人不硬吗
作者: ssaajjyy    时间: 2011-8-8 00:17

额,人妻类型的温泉看得太多了,百看不腻啊。
作者: cleojervis    时间: 2011-8-8 00:28

很喜欢这个女优啊 很有气质 刚开始老师和妃悠爱搞混
作者: marc3    时间: 2011-8-8 00:39

温泉的片子看的麻木啦,小日本还真是喜欢泡温泉啊
作者: qwe917348625    时间: 2011-8-8 00:45

长得还不错吧,不过没什么忒色,纯支持不下了
作者: smallguan    时间: 2011-8-8 01:43

这系列的女优真的很不错啊。
很喜欢这系列的片子
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-8 02:05

这人妻满年轻的啊,不过从封面看的却够骚啊
作者: pcd    时间: 2011-8-8 02:22

这个系列的很多女优都很有味道啊,一直都有珍藏
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 07:30

很美丽的俗人娘哦,小日本的AV业要多多招揽这种。
作者: chhy    时间: 2011-8-8 08:06

喜欢这个系列的片子,女优都很漂亮,穿和服很诱人,这个看截图女优下面还很嫩啊
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-8 08:17

身材不错,剧情没亮点,支持一下,楼主加油
作者: baticyy7    时间: 2011-8-8 09:15

女优看上去很温婉可人的样子,结果在床上这么放的开,不错的片子
作者: 58243216    时间: 2011-8-8 09:30

这个系列的片子我收藏了不少,好些都很经典,特别是女优都很有气质,这部也不错,收下了
作者: cj0069    时间: 2011-8-8 09:39

日本人都喜欢在温泉中乱搞,热热的水,热热的X,的确够刺激
作者: ding624    时间: 2011-8-8 10:37

怎么日本的女人跟男人偷情只有一个地方那就是温泉啊
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-8 10:44

温泉系列么,女优妹纸听漂亮的么,而且还是小格式,支持下
作者: apollottt    时间: 2011-8-8 11:06

有预览图真是好事,要不看封面那么柔弱的脸蛋就下了
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-8 11:12

好漂亮啊,水在交合的时候发出的声音也让人欲罢不能~ 收下了
作者: woai322D    时间: 2011-8-8 11:36

看样子并不是素人妻啊,不过身材和脸蛋还都是非常好的
作者: h911j    时间: 2011-8-8 11:57

好像小日本拍温泉的特别多啊有这个嗜好?
作者: chenxx1993    时间: 2011-8-8 12:18

女优很漂亮,是我喜欢的类型,不过这么早就成人妻了?太可惜了
作者: 138丁原    时间: 2011-8-8 12:19

比较喜欢这个系列,片子让人感觉很轻松,人妻比较漂亮,谢谢收下了。
作者: zhengbing    时间: 2011-8-8 12:31

人妻就是好,不想女孩扭捏,这个美女身材不错,适合我
作者: yjb00    时间: 2011-8-8 12:36

人妻的最好 有情节
作者: berara    时间: 2011-8-8 12:39

所谓的人妻,真的是已婚妇女吗?找别人的老婆来温泉,被一群男人玩,是否要征求她老公的同意呢
作者: acde654000    时间: 2011-8-8 12:47

这个系列的片子一直都不错。女人的年龄都不大。而且很漂亮。此女就是特点之一。身材好。相貌好。皮肤还白。就是胸小了点。
作者: a6194695    时间: 2011-8-8 13:22

这人妻的鼻子很好看啊,看起来又些贪玩又可爱的人妻,很不错。
作者: yuhongyuanss    时间: 2011-8-8 14:12

这个女优长得很漂亮,从图片中看也是那么温柔,加上不伦就让人想入非非了
作者: xx-ww    时间: 2011-8-8 14:18

人妻的片子好看,支持LZ。。。。。。。。
作者: wy036465    时间: 2011-8-8 14:36

这个女优是谁啊?有人知道吗,以前看过他的一个片子,感觉不错,挺喜欢。下载来看看。
作者: liaons    时间: 2011-8-8 14:40

这么年轻的人妻就要偷吃哦,温泉可以个这么热不胸闷么。谢谢楼主发片哦
作者: 670478141    时间: 2011-8-8 14:42

温泉,人妻,一种舒适刺激的享受,感谢楼主,希望好片不断,另外,长的实在不怎么样
作者: leongburg    时间: 2011-8-8 15:47

不倫温泉旅行吧 这人妻很有气质加上漂亮的脸蛋
人妻去旅行竟然去和外面的男搞外遇~
支持这系列的片子
作者: xfang    时间: 2011-8-8 15:52

MM看其来很漂亮 不知道是不是封面杀手有中文字幕的话就更好了
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 16:04

眼睛很魅的MM啊,有点像SHE的HEBE
作者: saviour2008    时间: 2011-8-8 17:09

温泉系列是日本经久不息的话题,也是日本文化的一部分,不过这位女优的确能让男人在温泉的时候想入非非!
作者: 依韵    时间: 2011-8-8 17:24

人妻温泉这个系列画面唯美啊,女优的妆也化得好,只是这封面看着熟悉,不知道是不是老片了
作者: lister609    时间: 2011-8-8 17:51

呵呵  小美人啊  看起来不是很像人妻啊  
倒像是学生啊   感觉很是好呢 ··
作者: scottx    时间: 2011-8-8 18:59

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: goa1234    时间: 2011-8-8 19:28

这个MM好清纯 身材很好 人妻温泉系列又多了一部收藏品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2