标题: [自压原创] [rmvb/416M][SAMA-444]思っ通ぱり彼女は巨乳で淫乱 4 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-6 14:46     标题: [rmvb/416M][SAMA-444]思っ通ぱり彼女は巨乳で淫乱 4

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:思っ通ぱり彼女は巨乳で淫乱 4
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:416mb
【影片時間】:02.04.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:becd86f2f5d3729a100255197a9b98896145a2e2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:思っ通ぱり彼女は巨乳で淫乱 4
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:416mb
【影片時間】:02.04.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:becd86f2f5d3729a100255197a9b98896145a2e2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/2011080601391346mb9.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011080601391346mb9.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110806013927slszy.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110806013927slszy.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@思っ通ぱり彼女は巨乳で淫乱 4.torrent (2011-8-6 16:36, 38.23 KB) / 该附件被下载次数 8578
作者: newbee2010    时间: 2011-8-6 16:03

这个妹妹不错,长的清纯、又丰满
作者: cxh20063039    时间: 2011-8-6 16:22     标题: 难呀!

怎么没有点击的地方呀?怎么下呀?楼主怎么回事呀?不过内容还可以!
作者: wuw2008    时间: 2011-8-6 16:23     标题: mm长得很清纯 非常想看看

我想请问一下种子在哪里 是不是要红心一定程度了才发出来
作者: sony.xww    时间: 2011-8-6 16:26

同楼上的求解释都是不知道怎么下
作者: fishsimens    时间: 2011-8-6 16:39

脸蛋甜美,皮肤白皙,MIMI丰满,可真是一极品
作者: jh19871632009    时间: 2011-8-6 17:02

这个女优应该是浅乃吧,身材挺好 可惜演技很一般
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-6 17:02

妹纸好年轻,但胸部好大,果然有沟才会火啊,谢谢楼主发片
作者: berara    时间: 2011-8-6 17:04

绝对的清纯漂亮,那对巨乳是又白又嫩的,很馋人
作者: 二一四    时间: 2011-8-6 17:04

为啥么拍摄角度 是这样的? 是偷拍类型的么?  额  虽然 女优的脸是不错啦 不过 看起来的时候 觉得很一般  难道真的是角度的问题么?
作者: qqq_123    时间: 2011-8-6 17:53

好胸,丰满,这类女人我喜欢,可惜就是有码,有码的我不下
作者: druie    时间: 2011-8-6 18:51

这是偷拍的?这个妹妹看起来很纯啊 谢谢了
作者: cwsr810416    时间: 2011-8-6 18:57

人长的不错,差点被这个小妹妹用那迷人的双眼电死了。
作者: sureph    时间: 2011-8-6 19:10

偷拍类型?看上去又不像诶。
作者: zlyinghua    时间: 2011-8-6 19:20

长的不错,眼睛蛮好看的,最好有点小剧情,别一下就干上了。
作者: bengoal2    时间: 2011-8-6 19:38

女主角很清纯,值得看看,胸部很不错
作者: ddr030302    时间: 2011-8-6 19:56

皮肤很白很有素人的味道,可惜的是有码啊。
作者: 余情未了    时间: 2011-8-6 20:00

跟巨乳女大战一番 太美了 淫乱的巨乳啊
作者: 505829828    时间: 2011-8-6 20:02

感觉身材不错,脸蛋也挺好,胸是最大大的亮点,希望影片里也有这么好。
作者: jmlove521    时间: 2011-8-6 20:31

下载并收藏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-6 20:38

爆乳啊。不过这是属于偷拍的片子吗?感觉拍摄的角度怪怪的啊
作者: anyyzthl    时间: 2011-8-6 21:14

有码可惜了   哎    长得还可以啊  谢谢了
作者: iscrazy911    时间: 2011-8-6 21:19

支持了,楼主辛苦了,有码看着可以幻想吧0 0嘿嘿
作者: girlcoco    时间: 2011-8-6 21:44

片子很不错 支持巨乳 支持楼主 谢谢发片辛苦了。
作者: wdywb111    时间: 2011-8-6 21:48

好美丽的巨乳女优呀,真是让人喜爱呀,谢谢楼主分享新片,支持一下!
作者: sslpgs    时间: 2011-8-6 22:05

这个女优年纪不大,很清纯,而且皮肤很白哟!谢谢了
作者: TJLL    时间: 2011-8-6 22:25

很漂亮,身材不错,只是压的有点不清楚,胸也不是很大呀,不过支持了,谢谢分享
作者: 坏BOY    时间: 2011-8-6 22:41

胸部貌似不算大吧.现在的标题都有点夸张了
作者: alex072    时间: 2011-8-6 22:50

MM长的算是不错,身材也还可以,年轻MM干起来带劲,看起来也爽。
作者: hcyacxl21    时间: 2011-8-6 22:51

看封面图 这MM长的很有姿色 但是再一看截图 怎么感觉差很多啊 不过乳房还是很有诱惑性的
作者: xkhu8441    时间: 2011-8-6 22:54

真不知道怎么吃得,能长这么大,吃激素吗?会憋死人的
作者: longren2007    时间: 2011-8-6 22:59

好奇怪的拍摄方式,封面看起还可以,不过画面比例有点失衡了。
作者: d_hai    时间: 2011-8-6 23:03

看图上的MM的那大PP真得是很诱人,先下来看看!感谢楼主的分享啦!
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-8-6 23:15

图片显示不出来呀
作者: pan霞    时间: 2011-8-6 23:30

奶大,并且圆,适合埋头去舔!纯天然的啊!
作者: yun2016xx    时间: 2011-8-6 23:36

这个片子拍的不错,女优的MM很大,播放效果很清晰,支持发帖
作者: mmhmm    时间: 2011-8-6 23:41

女優巨乳真是誘惑人阿,妹妹看起來很火辣喔!
作者: ipzxc    时间: 2011-8-6 23:59

女优身材很好,可是演技确实有待进步。不过还是值得一看的。
作者: olympua    时间: 2011-8-7 00:15

看到第四部了,此女乳房g罩杯肯定,如果把下面刮了就更美了
作者: HunterQYH    时间: 2011-8-7 00:28

好漂亮的大妹妹,日本真是出美女的地方啊,谢谢楼主。
作者: luoxuliang110    时间: 2011-8-7 00:49

女优挺漂亮,奶子也很大,支持楼主,谢谢发片。。
作者: jiangshuai11    时间: 2011-8-7 01:06

好漂亮的妹妹啊, 一定会下的  多谢楼主分享
作者: 2581122a    时间: 2011-8-7 01:28

那么大的咪咪真的想摸摸
作者: 241675625    时间: 2011-8-7 01:34

好漂亮啊  封面拍的相当漂亮哦
这个妹子不错 希望里面的内容也很好
作者: sardukar    时间: 2011-8-7 02:05

确实波涛汹涌啊 不过封面明显PS过
跟真人有一定差距
作者: philips86630    时间: 2011-8-7 02:08

这类带点码的看看也不错 有偷窥剧情我比较喜欢 下啦
作者: towpeople01    时间: 2011-8-7 06:06

皮肤好白,身材又好,这样的女朋友天天搞她
作者: taian666    时间: 2011-8-7 06:30

脸蛋甜美,皮肤白皙,MIMI丰满,可真是一极品
作者: cyanz    时间: 2011-8-7 07:50

这货不错,喜欢巨乳的,而且这女的清纯漂亮
作者: wucg0123    时间: 2011-8-7 08:31

咪咪看上去真的很大很丰满,但个人已经厌倦了用工俱进行调情的片子,就不下了
作者: gothic2468    时间: 2011-8-7 08:41

什么意思,是偷拍系列的?小日本一天天的真能整景啊,偷窥,潜入,强奸,迷恋。。。
作者: zwei12345    时间: 2011-8-7 08:50

身材挺好,但胸部好大,绝对的清纯漂亮.谢谢楼主.
作者: smartkid    时间: 2011-8-7 08:51

MM身材好好啊,看的让人真是动心啊
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-7 09:31

身材好棒  可惜是有吗的  就不下了 纯支持了
作者: jassin    时间: 2011-8-7 09:34

身材巨好,看标题是淫乱类型的,好像不是很符合我,我就不下载了,支持了楼主
作者: luhui0    时间: 2011-8-7 09:40

片子太模糊了,看不清楚啊,就不下了,支持一下吧。
作者: ak47250    时间: 2011-8-7 09:44

奶子又大又白,不是你的错,但是淫荡乱勾引就是你的对拉
作者: sexii2012    时间: 2011-8-7 10:05

女优很漂亮啊,身材也不错,片子应该不错,谢谢楼主分享!
作者: xuhangah    时间: 2011-8-7 10:48

这MM不错!长的很清纯再加上两个大车灯真的很棒呀!
作者: neveal    时间: 2011-8-7 10:49

女优很不错哦,长得可爱,截图也比较漂亮
作者: owen4566    时间: 2011-8-7 11:16

女优的胸部好大啊  感觉也有点偷拍的感觉
作者: 7seyu    时间: 2011-8-7 11:33

看起来像盗粹题材的片子啊,拍摄手法很不错哦。女优奶子也非常肥硕。算的上精品了
作者: w0080118    时间: 2011-8-7 11:48

皮肤很白皙呀(如果不是化妆品就完美了),大胸,大PP,肉肉的。
作者: xiao11761    时间: 2011-8-7 11:54

可爱清纯的脸蛋,丰满有型的胸部,而且做爱疯狂,谢谢楼主
作者: rcs5577    时间: 2011-8-7 11:56     标题: 很好

又是彼女类型的 非常喜欢 有真实感,吸引人
作者: knightdied    时间: 2011-8-7 12:16

现在的日本女人是不是从小就吃大奶塑化剂啊,怎么这么多的巨乳啊,为什么我们生活的地方就没有呢?
作者: 1100011011    时间: 2011-8-7 12:28

MM的凶器真是波涛汹涌啊,不错我的菜哈哈
作者: asd4213374    时间: 2011-8-7 12:51

这样的拍摄类型很少见啊!不过主角很不错支持一下
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-7 12:57

很可爱的女优,胸部也够大,只是拍摄手法让人觉得有点浪费了
作者: qq.1111    时间: 2011-8-7 13:10

看这个蛮喜欢的,女的也很白皙,不错的女优啊,支持楼主了
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-7 13:20

小MM长的很清醇可爱,支持楼主!
作者: 杀破狼!    时间: 2011-8-7 13:51

封面上这个女优感觉非常棒,非常支持,谢谢楼主的放出啦!
小图看起来好像还挺有些剧情的,喜欢有剧情的片子!
作者: hehaolun    时间: 2011-8-7 14:39

女优长的真是很漂亮,奶子白白的很吸引人。
作者: dumpling001    时间: 2011-8-7 14:52

很清楚地女优,谢谢搂住,奶子的确很大很白
作者: dumpling001    时间: 2011-8-7 14:53

很清楚地女优,谢谢搂住,奶子的确很大很白
作者: lovegpq    时间: 2011-8-7 15:42

咪咪真大,胸型也很完美!看截图还是偷拍+NTS,剧情应该不错
作者: heero214    时间: 2011-8-7 15:59

妹妹好身材,大咪咪,大屁屁
作者: gh248155    时间: 2011-8-7 16:00

这个妹妹不错,长的清纯、又丰满.好像有点故事情节,要是来个中文字幕就更好了
作者: dilong_08    时间: 2011-8-7 16:14

真是大美女啊,这种拍摄手法也是走现实类,紧跟时代潮流
作者: kuku168    时间: 2011-8-7 16:28

青春无敌,年轻又漂亮身材又好,下了收藏,谢谢!
作者: xiaoguyuan    时间: 2011-8-7 16:48

帖子结束的地方就有种子下载地址的,还有下载次数(未验证,会员小心),你仔细看看
作者: seanluusa    时间: 2011-8-7 17:03

看上去感觉还是不错的,谢谢楼主分享,下载中。
作者: davil    时间: 2011-8-7 17:17

看起来挺不错的,就是不知道实际怎样,太多PS了有的
作者: r20020    时间: 2011-8-7 18:25

这女优蛮嗨的,灰常馋人,晚上手又要累到了
作者: r20020    时间: 2011-8-7 18:25

这女优蛮嗨的,灰常馋人,晚上手又要累到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2