标题: [自压有码] [RMVB/393MB](ABS-030)最高級泡姬泡泡浴魅惑你満足度満点 明日花キララ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-5 16:49     标题: [RMVB/393MB](ABS-030)最高級泡姬泡泡浴魅惑你満足度満点 明日花キララ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 最高級泡姬泡泡浴魅惑你満足度満点 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ  
【影片大小】: 393M
【影片時間】: 01:59:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ABSOLUTE      
【廠商編號】: ABS-030
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 69db9d42a4736c5be2adb9fb0174c3f615754e2d
【分块大小】: 256 KB (1574/1574)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最高級泡姬泡泡浴魅惑你満足度満点 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ  
【影片大小】: 393M
【影片時間】: 01:59:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ABSOLUTE      
【廠商編號】: ABS-030
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 69db9d42a4736c5be2adb9fb0174c3f615754e2d
【分块大小】: 256 KB (1574/1574)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/527482-IQDVP7A.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@ABS-030.torrent (2011-8-5 16:49, 34.71 KB) / 该附件被下载次数 70162
作者: fansharen    时间: 2011-8-5 16:53

我喜欢这种双飞的题材,看着美女就想射呀。
作者: guangushenqi111    时间: 2011-8-5 16:59

哇~女的长的不错,胸部也很大。支持支持下。
作者: AAA4402687    时间: 2011-8-5 17:02

我喜欢这种双飞的题材。2女都很漂亮
作者: etan2010    时间: 2011-8-5 17:05

长的很甜美哦  看起很有欲望的女子
无尽的遐想……
好片一定要下 支持楼主分享哈
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:22

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: ouyq    时间: 2011-8-5 17:23

两位女主角不光长的好,身材也不错,感谢楼主发此贴造福众狼友,红心一定送上
作者: 210832082    时间: 2011-8-5 17:27

这个女优长的不错,还是小格式的片子,收下了!
作者: chengpeng622    时间: 2011-8-5 17:27

最爱明日MM的片子哦!骚狐狸名不虚传的哈!
作者: zxgking    时间: 2011-8-5 17:32

这个样子的片子好好,国内可以借鉴下了,一些场所的服务手段有待更新了!
作者: gba369    时间: 2011-8-5 17:36

长得不错女的,很漂亮而且奶子又大又白啊!
作者: kanjistone    时间: 2011-8-5 17:53

俩女的在浴房里给一个男的伺候的那叫一个爽啊!瞧那对大奶子 真是过瘾!
作者: bryant183    时间: 2011-8-5 17:57

大波妹明日花姑娘太正了,见她一次,得操她一夜!
作者: bryant183    时间: 2011-8-5 17:59

大波婚妹明日花太正点了,见她一次,得操她一夜!
作者: 8780239    时间: 2011-8-5 18:00

明日花的身材真是没得说,叫声也是一级的。。。你们大家都懂的
作者: rick1980    时间: 2011-8-5 18:05

女优貌似不错,双飞题材也还可以。麻溜收下,感谢楼主。
作者: cleojervis    时间: 2011-8-5 18:23

另一个女的乍一看还以为是麻美呢 原来眼花了
作者: linhate    时间: 2011-8-5 18:28

最喜欢明日花的多变造型,支持!!!
作者: ganfanpen    时间: 2011-8-5 18:30

感谢分享好片
大家要记得下载后别忘红心支持
作者: 20056141120    时间: 2011-8-5 18:51

明日花的片子我都很喜欢,尤其她的胸部啊,好大好圆啊,不知道是不是真的?
作者: haxgsis    时间: 2011-8-5 19:10

这个男主角这次可赚大了,这样也算是一种福分啊
作者: renyao7    时间: 2011-8-5 19:18

感觉明日花开始日渐变老了,已经没有以前青春的感觉了
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-5 19:20

好美女啊,图还没显示完我就决定要下了。双飞的片子不是每次都能看到的。
作者: l979686430    时间: 2011-8-5 19:27

明日花身材不错啊~小麦肤色,胸部老挺了呵呵~很喜欢
作者: 二两稀粥    时间: 2011-8-5 19:44

感谢楼主分享明日花的片子,我最喜欢的女优之一,压缩辛苦了
作者: spouse    时间: 2011-8-5 20:01

双飞不是一般人能够承受得了得!一个也不一定搞得掂!
作者: qing77sky    时间: 2011-8-5 20:01

明日花什么的最喜欢了

3Q收下了
作者: miraclefu    时间: 2011-8-5 20:03

喜欢这个类型的片子,男人完全的享受着这么丰满的身体,太舒服了,很羡慕,支持好片子
作者: david    时间: 2011-8-5 20:03

感谢楼主的分享
明日花这个MM我觉得还是有发展前途的
另外再抱怨下,这个编导的水平可以再提高点
设计的更好点,摄影角度等等,
这么诱惑的身材拍的不好不感觉有点浪费了
作者: wumanhere    时间: 2011-8-5 20:10

明日花,真是正呀,部部都经典.
作者: shayu998    时间: 2011-8-5 20:18

明日花是比较喜欢的几个女优之一,特别市圣诞装超级好看。
作者: gym110    时间: 2011-8-5 20:40

这个妞确实不错。。有点像袁泉。。一点点的可爱的。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-5 20:44

这么好的片子一定不能错过
支持一下吧。
作者: fandeyaosi    时间: 2011-8-5 21:11

能跟她打一炮,保证是死而无憾了,一定爽翻了天啊
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-5 21:16

真的是很喜欢花花的MIMI,又大又有型,但是有人说是做过的,其实改造过的和天生的都一样,目的就是为了取悦我们这些狼友,管她怎么弄的,只要好看就该支持的
作者: ding624    时间: 2011-8-5 21:16

两个妹妹一起来给我洗澡。真是太爽,左右都是女人。
作者: long920long    时间: 2011-8-5 21:18

明日花,笑的时候傻傻的,感觉象是傻大姐,很可爱,非常喜欢她
作者: yunshi999    时间: 2011-8-5 21:27

很喜欢明日的片子,拍的很投入,情节也丰富!
作者: bhm2010    时间: 2011-8-5 21:32

真是个好片子啊,就是太模糊了,要是清晰就好了
作者: 极寒冰花    时间: 2011-8-5 21:49

很有意思拍AV还分猪脚和配角片中的另一个女的明显是配角
作者: selaodayy    时间: 2011-8-5 22:05

喜欢这种类型的片子 但也有很多拍得很令人失望的啊 n nnjj
作者: fg11111    时间: 2011-8-5 22:19

收藏了很多明日的片子,很喜欢她,身材太好了。
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-5 22:23

最近对明日花越来越着魔,不知道她的大奶子是不是真的啊
作者: caoxiao1983    时间: 2011-8-5 22:28

明日花果然是S级的大美女啊,身材超级棒,笑容很甜美,非常喜欢,赶紧下载
作者: 塞狼    时间: 2011-8-5 22:32

明日花 真是太完美了 真想日明日的花 菊花
作者: dcnemu    时间: 2011-8-5 22:52

2女都很漂亮,感谢楼主发此贴造福众狼友,红心一定送上
作者: xyzddddd    时间: 2011-8-5 22:58

泡泡欲是我的最爱呀,女的又长的不错,谢谢楼主发贴。
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 22:58

这个以前看过次
女优笑的很甜很诱人的
作者: 余情未了    时间: 2011-8-5 23:05

明日花 我最爱的女优 奶大 脸蛋漂亮
作者: ws12ws32    时间: 2011-8-5 23:12

收藏起来,真想感受下这帝王般的体验!
作者: bttree2    时间: 2011-8-5 23:13

明日花キララ,永远的女神啊,要身材有身材,要演技有演技,最主要够骚!
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-5 23:25

看着明日花的身材就很满足了,更不用说被她服侍了!
作者: fwg99    时间: 2011-8-5 23:40

两位女主角很漂亮,身材也不错,感谢楼主发贴
作者: D金    时间: 2011-8-5 23:45

呵呵,还可以这样的,真是长见识了,国内要借鉴下。
作者: cxzxjy    时间: 2011-8-5 23:51

很喜欢这样的美女,皮肤好,很甜美,多想和她一起洗澡
作者: wangyaozerg    时间: 2011-8-5 23:52

明日花是我的大爱啊
身材样貌,无一不是极品。
作者: lanxueren    时间: 2011-8-6 00:12

明日花典型的丰胸小乳头,很诱人的身材有美感
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-8-6 00:17

明日花的片子太多了
胜美疲劳
不过还是要感谢楼主的
支持
作者: dugucan5818    时间: 2011-8-6 00:30

明日花现在仿佛没有以前那么耐看了,难道是我的错觉?谢谢楼主分享!
作者: qydz777    时间: 2011-8-6 00:33

花花的新片吗。肯定要支持。花的那对丰满的奶子只叫人流口水。还有双飞。
作者: sd2001212    时间: 2011-8-6 00:46

明日花很绑 很爽啊 一边洗一边插 看的人热血沸腾
作者: hkne    时间: 2011-8-6 01:38

专业的泡泡浴,合格的从业人员,规范的服务,咱们和人家有差距。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-6 01:39

明日花好像变胖了哇,最后一张影片截图上,她的小腹很明显的堆积着赘肉。
难道,莫非她受精了准备过段时间拍母乳题材?
作者: wenting521    时间: 2011-8-6 01:52

一直期待明日花能够早日下马啊,双飞给力啊。
作者: starplatinum    时间: 2011-8-6 02:01

明日花不论身材还是面貌,都是极品,风骚十足
作者: 294518298    时间: 2011-8-6 02:02

幸福的泡泡浴啊,啥子俺们也享受吧啊
作者: xboy8717    时间: 2011-8-6 02:09

此女的奶子超喜欢
作者: stlwudi12345    时间: 2011-8-6 02:56

这女的长得真不错~身材一流~
作者: just2012    时间: 2011-8-6 03:44

高级享受,不知道东莞是不是也有这样子的服务呢
作者: ilm1605    时间: 2011-8-6 04:18

两个女优都不错!多谢楼主分享哈。
收下了。
作者: hjx2500819    时间: 2011-8-6 04:56

非常感谢楼主无私的奉献.sexinsex这个大家庭真是太棒了,我会一直支持sexinsex的,
红星奉上
作者: 241675625    时间: 2011-8-6 05:37

不错 双飞啊 而且女的都很好看
作者: baticyy7    时间: 2011-8-6 06:34

明日妹妹好可爱,这种洗澡真是绝顶的享受呀
作者: wang29    时间: 2011-8-6 07:12

明日花在这个帖子里面有装嫩的嫌疑阿。。不过双飞题材还是要支持!
作者: smartkid    时间: 2011-8-6 07:51

MM身材不错哦,情节也不错,值得一看哦,谢谢啦
作者: beicheng009    时间: 2011-8-6 08:08

两个女优啊,我看另一个波大腰细,质量也挺不错的,是谁啊
作者: qq.1111    时间: 2011-8-6 08:14

此女较强 居然还玩双飞,不过很爽很刺激啊
作者: needyou258    时间: 2011-8-6 08:15

这男的可真幸福啊 两美女一起服侍 羡慕嫉妒恨 ~
作者: yo2990525    时间: 2011-8-6 08:49

最近有点关注这个女优的片子,以前没怎么注意,现在看看还是很合我胃口的。
作者: tail-w    时间: 2011-8-6 09:10

哇!这完全是我喜欢的类型.要是我能找着这么漂亮的老婆就好了
作者: yzhihai    时间: 2011-8-6 09:24

有女人伺候的泡泡浴是种高级享受。
明日花笑起来很漂亮。我很喜欢
作者: 月阴    时间: 2011-8-6 09:50

明日花mm的一定要收藏  人美身材好  骚得不得了
作者: xiaoer56    时间: 2011-8-6 09:52

真能有这样漂亮的美女们相伴共浴,别说泡泡浴了,啥浴都行呵!
作者: qiv775    时间: 2011-8-6 09:53

明日花身材前凸后翘的,不过奶子一看就是后期加工过的,片子值得一看!
作者: saviour2008    时间: 2011-8-6 09:53

明日花真的很让人想入非非,支持楼主,希望多发她的好片
作者: maqny11    时间: 2011-8-6 09:53

好中意明日花,樣靚身材正,不過個人覺得叫聲有D不好聽,吾夠誘惑
作者: zdlyg112000    时间: 2011-8-6 09:54

好像是明日花的老片子吧,以前好像看过,不过支持楼主发片。
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-6 10:22

明日花的演技还是可以的,一对水汪汪的大眼睛和一对坚挺的大奶,十足的杀伤力,对她出演的连续剧娘王印象十分深刻,也颠覆了我对女优的看法,女优除了在A片里可以有出色的表现,在电视剧里也照样可以演的入目三分
作者: llxxlx    时间: 2011-8-6 10:25

明日花キララ一直是我心中的女神,居然出了这种题材的片子,太喜欢了
作者: outo2004    时间: 2011-8-6 10:28

双飞加泡泡浴,真是太幸福了!神魔时候轮到我们啊!
作者: RoyaL_aj    时间: 2011-8-6 10:30

明日花キララ(明日花绮罗),88后女优,作为H.M.P这家老片商的“一姐”当之无愧,片中让我看到她脸小、奶大、腰细、腿长,说有多辣就多辣。
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-8-6 10:41

双飞的,还有明日花MM   一定要看看  呵呵
作者: zhangjjpal    时间: 2011-8-6 11:38

恩,这部片子可以的,女的也很漂亮,收下了
作者: 三口一瓶    时间: 2011-8-6 11:44

明日花也是一位很有气质的美女。
五官精致,身材火爆(虽然有人说胸是隆的)但是丝毫不影响整体的美观
作者: 天道十二宫    时间: 2011-8-6 11:55

最近老喜欢这个叫明日花的妞了,胸大,身材也不错,眼睛也大。
作者: 4575477    时间: 2011-8-6 11:55

其实我也很想试下双飞的滋味,看到这影片就有点满足了
作者: guojin888    时间: 2011-8-6 12:29

脸蛋胖乎乎的好可爱,皮肤也挺白。谢谢楼主发片。
作者: nvoiar    时间: 2011-8-6 12:49

thanks................
作者: 小不点美发    时间: 2011-8-6 12:54

明日花 现在好火啊  那一对 大乳房 太勾魂了 看了让人兴奋
作者: markzxl    时间: 2011-8-6 13:13

两位女主角都很不错啊,身材样貌都一级棒的,可是卫什么封面里只有明日花小朋友的呢?
无视另外一位?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2