标题: [自压原创] [rmvb/369M][LSD-010]早乙女 SMに興味を持った、挑戦 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-5 14:58     标题: [rmvb/369M][LSD-010]早乙女 SMに興味を持った、挑戦

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:早乙女 SMに興味を持った、挑戦
【影片主演】:早乙女                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:369mb
【影片時間】:01.42.05
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fcd8cd48a817b46caa59238fe7c6d2044a1f1f41  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:早乙女 SMに興味を持った、挑戦
【影片主演】:早乙女                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:369mb
【影片時間】:01.42.05
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fcd8cd48a817b46caa59238fe7c6d2044a1f1f41  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110805015434kpogv.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110805015434kpogv.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110805015448y20bp.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110805015448y20bp.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@早乙女 SMに興味を持った、挑戦.torrent (2011-8-5 15:06, 34.54 KB) / 该附件被下载次数 10220
作者: qing77sky    时间: 2011-8-5 15:53

如此清纯的妹子  拍些片子为何多是重口的
作者: luw5564    时间: 2011-8-5 16:06

早乙也来玩这个?呵呵    倒可以看一下
作者: zch1986    时间: 2011-8-5 16:53

早乙女妹妹越来越重口味了 不过只要是她的片子必收藏
捆绑还是很喜欢的 支持楼主 红心送上
作者: guangushenqi111    时间: 2011-8-5 17:00

哇~女的长的不错,胸部也很大。支持支持下。
作者: AAA4402687    时间: 2011-8-5 17:01

看如此清纯的妹子。想不到还拍重口味的片子
作者: ungeard    时间: 2011-8-5 17:20

清纯的脸遮不住淫荡的心理,能激起人的兽欲啊
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:23

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:24

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: zxgking    时间: 2011-8-5 17:34

我喜欢的女优,那种柔弱给人一种征服的冲动!如果绳子能够把下体也穿过就好了!
作者: kanjistone    时间: 2011-8-5 17:54

不仅片子里捆绳子,而切还带了面罩我那个娘唉! 刺激,看见虐待这个女的就兴奋 别说插她时候的那感觉了 !
作者: weijunzi    时间: 2011-8-5 18:14

不喜欢调教的片子,女人应该是用来疼的,当然她要有让人爱的面容,身材
作者: basara321    时间: 2011-8-5 18:16

实在想不通露依明明长着一张娃娃脸,为什么要拍这么多重口味的片子
作者: 20056141120    时间: 2011-8-5 18:52

屁股形状好不错哦,圆圆的,我喜欢啊,很性感,不过身材就很一般咯。
作者: renyao7    时间: 2011-8-5 19:21

女优的身材虽然不是太好,但清纯的美貌已经足以填补这个缺失
作者: guaifeng    时间: 2011-8-5 19:22

早乙女相当不错!给人一种柔柔弱弱的感觉   激起男人的欲望
作者: l979686430    时间: 2011-8-5 19:28

早乙女长真好看~可爱到极点,可惜身材一般,片子不错支持一下
作者: beicheng009    时间: 2011-8-5 19:36

偶的早已女露依啊,如此清纯为什么最近老是拍一些重口味的片啊
作者: 无限江上    时间: 2011-8-5 19:37

sm 好给力 如果是无码就更好了
作者: zhang4595    时间: 2011-8-5 19:40

平常是不看SM类的片子,不过这个妹子看起来好纯,下载下来换换口味也是不错的。
作者: cucuycyc    时间: 2011-8-5 19:49

小日本口味是越来越重哦,可怜的美女,中国同胞们真想去抗日啊!
作者: 3813689    时间: 2011-8-5 20:01

早乙女拍片不错,她拍不少片,感觉都不错,谢谢分享.
作者: wumanhere    时间: 2011-8-5 20:11

拿这么漂亮的女孩来sm ,爽啊.
作者: agsxuming    时间: 2011-8-5 20:11

早乙女早期的凌辱系作品接连而来 红心送上
期待她能有新作面世啊
作者: miraclefu    时间: 2011-8-5 20:13

这个妹妹一直很喜欢,一脸很无辜的样子,还是娃娃脸,好想疼爱他一下,支持好片子,很喜欢
作者: shayu998    时间: 2011-8-5 20:20

早乙妹妹挺清纯的,有些口味太重了,有部丝袜的超级好看。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-5 20:36

这个小妹妹貌似很强大呀
真的要强烈支持了
作者: wyt5472398    时间: 2011-8-5 20:49

哎,RUI也快下马了吧,真是长江后浪推前浪
作者: long920long    时间: 2011-8-5 21:27

此女的菊花上有缺陷,无法太火,而且口味很重,纯支持了
作者: sansungmonitor    时间: 2011-8-5 21:40

早乙女不知道什么时候开始这路线的 有点重 不太喜欢这种虐的 纯支持了
作者: zjzjlh    时间: 2011-8-5 21:49

好清纯的妹子,表情又如此的楚楚可怜,很让人冲动啊
作者: selaodayy    时间: 2011-8-5 22:06

都捆成什么样了。。。也还是没什么看头的说 哎
作者: lehend    时间: 2011-8-5 22:16

早已女同志最近是打算收山了还是缺钱了,口味越来越重了
作者: fg11111    时间: 2011-8-5 22:21

女优非常清纯啊,不过这个片子口味很重哦。
作者: CDCL3    时间: 2011-8-5 22:26

早乙女那种弱气的身材和略显忧郁的气质,
配合有些凌虐的剧情实在是绝配啊。
作者: dcnemu    时间: 2011-8-5 22:53

女的长的不错,胸部也很大 捆绑还是很喜欢的 支持楼主 红心送上
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 22:57

女优给的人感觉好柔弱的样子 好想占有她啊
作者: nicole0428    时间: 2011-8-5 23:40

早已女的片子都很经典,只是没想到SM的片子也有码,哈哈
作者: xiaodong001    时间: 2011-8-5 23:40

居然也开始拍这样的了 第一次看的时候感觉是多么的清纯 口味越来越重了
作者: bourne8088    时间: 2011-8-6 00:46

早乙女如此清纯的女友也拍过sm类型啊,还真是头一次看到
作者: sd2001212    时间: 2011-8-6 00:48

一直在收集这女优的片子 长的漂亮 口味很重 期待她下马
作者: luoyixxx    时间: 2011-8-6 01:18

很喜欢早乙女露依的作品,但这个好像乳房已经有点下垂了哟。这女优口味越来越重了……
作者: hkne    时间: 2011-8-6 01:42

性爱的升华,亚洲也只有日本能很好的继承和发扬欧洲的SM,东方人缺乏创新性,但日本却是学习和发展的最好的。
作者: dota5800    时间: 2011-8-6 01:59

早乙女是我的最爱啊,感谢楼主
作者: 294518298    时间: 2011-8-6 02:04

总觉得早乙长得像孙菲菲
作者: hailangyu520    时间: 2011-8-6 03:10

太喜欢早乙女的片子了,相貌身材一流,演技也不错!
作者: just2012    时间: 2011-8-6 03:45

呵呵,还能怎么说,有事捆绑又是制服,下了再说
作者: hjx2500819    时间: 2011-8-6 05:00

光看图片就忍不住了,感谢楼主无私奉献,红星奉上
作者: 241675625    时间: 2011-8-6 05:38

早乙女一直都是小受类型的 呵呵 下了
作者: smartkid    时间: 2011-8-6 07:49

SM就有点考验MM身体极限了。。。很精彩,谢谢分享
作者: candywind    时间: 2011-8-6 07:54

很纯很嫩的女优,捆绑类的题材,收了,谢谢!
作者: needyou258    时间: 2011-8-6 08:16

长得这么清纯  还拍重口 真是浪费资源 支持 下载下来 好好研究
作者: zg19856292    时间: 2011-8-6 09:38

这种穿学生制服的妹妹就是楚楚可怜,诱人犯罪~~
作者: xiaoer56    时间: 2011-8-6 09:43

学生装+捆绑=难以抗拒的诱惑!
不过话说回来,有时候觉得她演得过于无辜了。。
作者: 工人    时间: 2011-8-6 10:08

此女长的一付清纯样,拍的大部分都是重口味的。
作者: 月阴    时间: 2011-8-6 10:08

早乙女mm长了一张清纯的脸 和一颗重口的心 哈哈
作者: cvcv132132    时间: 2011-8-6 10:08

表示小重口一下还是非常给力的,收藏了,红心送上
作者: 厚道的亡灵    时间: 2011-8-6 10:19

上面的几位明显没有理解精髓啊,越是清纯的女优,越是要重口才有看头嘛!
作者: 等明天    时间: 2011-8-6 10:20

早乙女MM的身材虽然不是很出众,但是样子还是很清纯的!
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-6 10:27

早乙女看来在女优市场竞争激烈的今天,日子也不大好过,开始走重口味路线了
作者: outo2004    时间: 2011-8-6 10:29

早乙女下巴太尖了,我还是更喜欢圆脸类型的!
作者: wucg0123    时间: 2011-8-6 10:39

查了半天,终于查出早乙女的意思,原来是年轻女孩,小女孩的意思,这个清纯的女优确实称得上早乙女
作者: 征服~御姐    时间: 2011-8-6 10:44

早乙女越来越重口味了,个人是不太喜欢太重的口味
作者: hys1979    时间: 2011-8-6 11:25

下载的时候为什么都没有种子和进度呢?是楼主没放出来?
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-6 11:28

早乙女总是顶着那种清纯的眼神去演一些稍重口味的电影,别说还真有一番风味,诱惑人犯罪啊,谢谢分享
作者: aidushu    时间: 2011-8-6 11:39

早乙女长的一副楚楚可怜,清纯的脸蛋,可惜经常拍重口味的片子
作者: 天道十二宫    时间: 2011-8-6 11:57

这么嫩的妹子,拍这么重口味的片子。虽然之友捆绑,但还是觉得视觉冲击力很强。
作者: 梦星魂    时间: 2011-8-6 12:25

本是青春萝莉,但是奈何拍的片子口味越来越重!
小日本想混个AV饭吃也不容易啊!
作者: nvoiar    时间: 2011-8-6 12:49

thanks................
作者: luciferlim    时间: 2011-8-6 13:23

早乙女老是不停在各公司轉來轉去拍不同片子,有時還只是和人合拍.我覺得有些可惜!
我蠻喜歡她的,多喜歡她能有在大公司拍幾部片子!
作者: chiho5605    时间: 2011-8-6 13:43

早乙女!清纯路線的玉女也玩SM!绝对不能錯過的片子
作者: 多拉C梦    时间: 2011-8-6 13:59

SM对我来说都提不起兴趣来,纯支持了!辛苦
作者: yao0540    时间: 2011-8-6 14:13

还是喜欢看早乙女演人妻或清纯妹的片子,玩SM不太适合她
作者: 跑海的    时间: 2011-8-6 14:22

被训练的服服贴贴的,完全成了私有性宠物了,真爽!
作者: asdk123    时间: 2011-8-6 14:25

校服里面扎绳子,很有欲望,很有冲动,感谢楼主分享。
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-6 14:26

女優的面容很純情的感覺
但是很是不喜歡這類捆綁的片子
作者: 南佳也    时间: 2011-8-6 15:55

如果能被人双插,那感觉就更好了!!!!!!!
作者: sexii2012    时间: 2011-8-6 16:21

早乙女还是不错的,长的蛮漂亮的,片子都蛮刺激的,谢谢楼主
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-6 16:44

早乙女的这部片子拍的口味有点重嘛,又是捆绑什么的。
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-6 16:59

又是早以女,我的最爱,可惜又是重口味,还是捆绑,下来看看吧
作者: paper1    时间: 2011-8-6 17:00

早乙女 很喜欢的一个女优 看起来年纪不大很可爱的样子 还喜欢sm
作者: xdswms    时间: 2011-8-6 17:19

哇哇,这么重口味,我不喜欢捆绑,表示纯支持吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2