标题: [自压原创] [rmvb/523M][KISD-027]極上BODY― 淫らなGAL達に犯(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-5 14:46     标题: [rmvb/523M][KISD-027]極上BODY― 淫らなGAL達に犯(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:極上BODY― 淫らなGAL達に犯(中文字幕)
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:523mb
【影片時間】:01.58.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cf6780117ce51ccb6fba0cf59d614d3613efed16  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:極上BODY― 淫らなGAL達に犯(中文字幕)
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:523mb
【影片時間】:01.58.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cf6780117ce51ccb6fba0cf59d614d3613efed16  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108050139311cdkq.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108050139311cdkq.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110805013942wsv1i.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110805013942wsv1i.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@極上BODY― 淫らなGAL達に犯(中文字幕).torrent (2011-8-5 15:06, 46.61 KB) / 该附件被下载次数 33312
作者: sardukar    时间: 2011-8-5 15:42

五个美女一起来 看着都感觉happy
谢谢楼主分享
作者: englishyang    时间: 2011-8-5 15:56

看图片感觉美女不少啊,而且还有中文字幕啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: luw5564    时间: 2011-8-5 16:07

请问一下这是在车上吗?怎么觉得是反过来了?多女一男?
作者: AAA4402687    时间: 2011-8-5 16:55

有好多美女啊。还是中文字幕的 呵   支持楼主
作者: li001li    时间: 2011-8-5 17:00

这么多著名的美女啊,看得人发烧,我承认我很激动
作者: guangushenqi111    时间: 2011-8-5 17:01

哇~女的长的不错,胸部也很大。支持支持下。
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2011-8-5 17:10

身材个个都很好啊,真羡慕,给一个我多好啊
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:27

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: gba369    时间: 2011-8-5 17:54

很不错的美女合演,有几个我认识。要是高清版就更好了!
作者: kanjistone    时间: 2011-8-5 17:57

车厢里,虽然是假车厢但是5个女的伺候着实在是美的屁股眼里都露笑纹儿啊!
作者: sd65638063    时间: 2011-8-5 18:07

各种痴女啊,而且还是中文字幕的,村上里沙最高!
作者: daweijia119    时间: 2011-8-5 18:10

基本上是一群女流氓啊,看到里面有我喜欢的女优村上,很喜欢啊
作者: stga    时间: 2011-8-5 18:26

竟然是中文的,那就相当的难得了
而且有这么多美女,这种资源相当的少啊
作者: 20056141120    时间: 2011-8-5 18:53

真是多美女啊,每个都很漂亮很性感,爽死了,这样的片子好看啊。
作者: d02540421    时间: 2011-8-5 18:59     标题: 神迹!

我的老天!我没眼花吧,居然是村上里沙(第一幅图正中)和早川濑里奈(第一幅图右一)的同台,太猛了,而且有中文字幕,这个必须下!村上里沙的嘴唇,早川濑里奈的眼神,都勾魂啊!从公交车干到内室,还多P,无敌了。就是不知道有没有内射,盯着图片和文字注释看了半天也没看明白。不过以前这几个女优可都拍过内射片的。一次请这么多重量级人物,这个制片真是大手笔啊!
作者: happytimes    时间: 2011-8-5 19:31

这么多美女是我一直喜欢的题材,而且里面的早川也是我喜欢的演员。
作者: renyao7    时间: 2011-8-5 19:39

五个女优一起大乱交真是激情四射啊,女优能更骚就更好了
作者: beicheng009    时间: 2011-8-5 19:39

前一段时间刚在原创区看到,这么快就出字幕版的了,还压缩了,楼主有心了
作者: 无限江上    时间: 2011-8-5 19:40

太享受了 好happy 谢谢分享
作者: zhang4595    时间: 2011-8-5 19:50

五个美女啊,而且都是那种身材高挑的,给力,谢谢楼主分享!
作者: shayu998    时间: 2011-8-5 20:22

这5个还一起拍过一夫多妻的,挺好看。
作者: miraclefu    时间: 2011-8-5 20:23

5个美女身材都很好,就喜欢这种人多乱作的感觉,有种释放的感觉,支持好片子做的很精彩
作者: qintian88    时间: 2011-8-5 20:27

好多的美女啊,十分精彩的影片,女优的身材太性感了,谢谢分享!
作者: witch-hunter    时间: 2011-8-5 20:49

很早以前就看过了,没看过的推荐下载,女优都很有味道。
作者: ding624    时间: 2011-8-5 21:18

五个妹妹一起来,我也不怕,因为我的机拔又粗又大,
作者: long920long    时间: 2011-8-5 21:21

这个片子以前下过,非常不错,里面我最喜欢的是村上里沙
作者: 极寒冰花    时间: 2011-8-5 21:34

太恐怖了,和这么多美女在一个巴士里谁能忍得住啊要是司机也是个个绝世美女就更害了
作者: victony    时间: 2011-8-5 21:54

从图上来看,有点群魔乱舞的意思,尽管长得不差,但不喜欢这种套路
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-5 21:57

五朵金花啊,这样的片子看着才过瘾呢,可惜是有码的,要是步兵就更爽了
作者: selaodayy    时间: 2011-8-5 22:08

多人的游戏总也看不出什么感觉来 实在不感冒
作者: xzf1213    时间: 2011-8-5 22:22

小格式加中文字幕还是比较符合吾意,有美女又能看懂剧情,好
作者: sausage520    时间: 2011-8-5 22:28

这部片子找小格式的找很久了,感谢楼主啊!
作者: hl9999    时间: 2011-8-5 22:46

5个有名的女优一起挑逗男人啊,这样的情景谁能受得了啊,支持楼主了
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-5 22:48

痴女片是偶的最爱,里面女的都很漂亮,感谢楼主发片!
作者: dcnemu    时间: 2011-8-5 22:54

五个美女一起来 身材个个都很好啊,真羡慕
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 23:00

各个都是美女啊  发型都不错 黑丝更不错 下去了
作者: magang68    时间: 2011-8-5 23:04

5个妹妹一起来,幸福呀。就是有码哟。。可惜
作者: 余情未了    时间: 2011-8-5 23:21

以前下过此片 不下心删了 现在又看到了 谢谢楼主 收下了
作者: bttree2    时间: 2011-8-5 23:23

这四个一起上,那还不精尽人亡啊,左手又要忙了。
作者: 宅龟    时间: 2011-8-5 23:58

一群美女呀 对楼住的无比感谢
作者: pfdrlz    时间: 2011-8-6 00:07

如是无码的,或是高清的就可以考虑下载来看看
作者: hyouxijun    时间: 2011-8-6 00:16

封面PS的太厉害了,严重不符合啊,比如咪咪,哪有那么大啊
作者: sd2001212    时间: 2011-8-6 00:47

感谢楼主 中文字幕的必须要支持 有剧情看起来更爽
作者: czx6355555    时间: 2011-8-6 00:49

喜欢早川,表情丰富啊,这个片子还没看过,下来瞅瞅~~
作者: play813_0    时间: 2011-8-6 00:55

美女+中字,非常感谢lz与大家分享,还是小格式的!
作者: wsssyh    时间: 2011-8-6 01:02

以前下过,经典好片啊
作者: azaleayu    时间: 2011-8-6 01:03

有中文字幕的不多见啊,而且mm都很漂亮,谢谢
作者: freezyj    时间: 2011-8-6 01:39

女优都真的很不错啊,而起是难得的中字,谢谢楼主的分享
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-6 01:47

封面5女居中的那位是村上里沙吧,她不是一直在步兵界游曳的么,怎么晃荡到骑兵集团里来了?
作者: bryant183    时间: 2011-8-6 02:00

这片该是群交的吧,场面香艳,热闹非凡,简直就是个酒池肉林啊!
作者: hkne    时间: 2011-8-6 02:08

群芳争艳,群女逐鹿,妙趣横生,大家快乐才是真的快乐
作者: stlwudi12345    时间: 2011-8-6 03:00

虽然薄码略显美中不足不过5个大胸MM一起的题材真不错~
作者: 清明小雨    时间: 2011-8-6 03:07

美女大集合啊 冲着早川濑里奈 这个片子也不能错过 她演的潘金莲我太喜欢了
作者: hulushangxian    时间: 2011-8-6 03:35

rmvb现在感觉不太清晰了 ,还好提供了文件名,我们可以自己去搜索
作者: just2012    时间: 2011-8-6 03:47

啧啧,一个VS四个靓女,要我是男主角就好咯
作者: knins    时间: 2011-8-6 06:21

不错啊!喜欢多人的片子,感觉很刺激。个个女优身材都很好!不知道内容如何
作者: zhendeszs    时间: 2011-8-6 06:59

有村上里沙和早川瀬里奈两大美女助阵,还是中文的,必须压下来收藏
作者: smartkid    时间: 2011-8-6 07:45

中文字幕真是难的。。。看起片子来更能投入了
作者: sanejohn154    时间: 2011-8-6 07:52

这几个美女.射到精尽人忘也好
作者: stonedong    时间: 2011-8-6 08:48

不同的地点,好多的美女。情节稍显单调!
身材真的不错。
作者: sdluneng123    时间: 2011-8-6 08:53

最右边那个穿丝袜真有感觉,看着就激动,呵呵
作者: liuqingxia    时间: 2011-8-6 09:06

真是美女如云啊,特别还是黑丝,看着一双双媚眼电力四射,不由得就硬了。
作者: xiaoer56    时间: 2011-8-6 09:09

美女云集,美腿如林啊!而且是中文字幕,太好了嘿嘿
作者: lengku04    时间: 2011-8-6 09:11

好吧,多女一男的片子又出现了,还有中文字幕,下来看看
作者: lalala33    时间: 2011-8-6 09:20

看看总共有五位佳丽,一阵忙下来估计够呛。
作者: zg19856292    时间: 2011-8-6 09:42

很好啊,有这么多美女一起告你,性福死了!!
作者: angelwolfangel    时间: 2011-8-6 09:58

这篇里德女友长得都还不错,单位一可惜的是:片子有码
作者: 月阴    时间: 2011-8-6 10:09

公交女色狼?小曰本人民真性福啊!哪天也去曰本爽爽就好了
作者: sdyta    时间: 2011-8-6 10:21

不错,这几个美女都是名副其实的美女,身材都没得说
作者: fuxianli    时间: 2011-8-6 10:32

这片子好像看过,很不错的,后来硬盘坏了,重新下载保存
作者: wucg0123    时间: 2011-8-6 10:41

这么多美女?可以大饱眼福了,众狼友们加油收藏哦
作者: hubo1974    时间: 2011-8-6 10:49

很不错的美女合演,好淫荡!中文字幕的超级喜欢!
作者: bourne8088    时间: 2011-8-6 11:06

车厢内大乱交?这以前还真没看过,还有字幕,不错支持下
作者: ajian2003    时间: 2011-8-6 11:19

五个大美女啊,看都口水都流出来了,看图就知道是好片子,谢谢!
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-6 11:24

超喜欢村上里沙,又淫荡又容易到高潮,而且尺度很大,谢谢分享了
作者: sexSS    时间: 2011-8-6 11:25

公交痴女系列呀,可惜脱的太干净,不让还是很不错
作者: sharpheel    时间: 2011-8-6 11:34

从截图上来看,比封面好像还跟漂亮些,难得的是有中文字幕,这样看起来才有劲。
作者: zhangjjpal    时间: 2011-8-6 11:42

哇群交的,不错不错,马上下来看看呵呵恩。。
作者: dugucan5818    时间: 2011-8-6 11:51

群交的片子不是太喜欢,不过还是谢谢楼主发片分享!
作者: linjie1000    时间: 2011-8-6 11:52

一个男的搞5个女优,很吃力嘛。最喜欢这种乱交场面了!
早川身材不错,红心支持下!
作者: 4575477    时间: 2011-8-6 11:58

还是喜欢多女一起乱搞的片子,个个身材都不错
作者: kimhwan    时间: 2011-8-6 12:01

一王五后?
男主角很有艳福啊。
看到主演里有早川濑里奈的名字,2008版《金瓶梅》里有她的身影。
虽然有很多人说其胸部整过型,但我还是比较中意她。
作者: win9814    时间: 2011-8-6 12:18

一次这么多美女啊
好好好 ````````````````
作者: johnxu2777    时间: 2011-8-6 12:55

美腿,丝袜,还有这么多美女哦,真是好东西啊,收下了,多谢楼主
作者: 小不点美发    时间: 2011-8-6 12:55

好多人啊  难道想让男主角 精尽人亡么   真是牡丹花下死做鬼也风流
作者: rocky69    时间: 2011-8-6 13:26

好多的美女呀,我喜欢,还都是巨乳MM,哈喇子留下来了,谢谢楼主,收藏ing!!!
作者: conanxmy    时间: 2011-8-6 13:34

不错的美女合集啊,太棒了!!!
作者: skysealahore    时间: 2011-8-6 13:52

好多美女啊 丝袜 多P 再加中文字幕 这个一定要看看的
作者: 383384284    时间: 2011-8-6 13:54

有点像以前的一部电车女痴汉的感觉.看上去就不错.谢谢楼主.
作者: 多拉C梦    时间: 2011-8-6 14:02

群交哦,真好!而且每个女的长得都不错,唯一的遗憾是骑马~
作者: zwei12345    时间: 2011-8-6 14:10

还有中文字幕啊,先下来看看啊,身材个个都很好啊,真羡慕
作者: yao0540    时间: 2011-8-6 14:11

我晕,我要是碰到这五个,不是要精尽人亡了
作者: yexiuzhen316    时间: 2011-8-6 14:21

我晕,还有这个,中文字幕,不错,一定下载看看,支持楼主
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-6 14:30

是個老片子了
癡女系列 很刺激的片子
女優的裝扮很吸引人d
喜歡絲襪的不能錯過a
作者: jiall    时间: 2011-8-6 14:36

靠,让这五个妹妹一起站到面前,恐怕除了鸡鸡硬,其它地方都软了,妹妹长相和身材都不错,那男优太幸福了.支持楼主,你太有才了.
作者: szm1214    时间: 2011-8-6 14:37

公交车是你家的啊。怎么就看见两个女的和一个男的在车上啊。
作者: cash867807    时间: 2011-8-6 14:52

一看封面,那几个穿着黑丝的,我就已经硬了,看起来还真不错的片子啊!!
作者: 三口一瓶    时间: 2011-8-6 15:39

组团来蹂躏我们的男猪脚了。
都是痴女的代表,浪女的化身啊。
场面壮观,投资巨大啊。收藏
作者: hanlvhaibo    时间: 2011-8-6 15:45

最右边儿那个是不是演过潘金莲啊,五个都挺漂亮,有质量

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2