标题: [自压原创] [rmvb/401M][INU-016]東京ブルドック 11 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-5 14:44     标题: [rmvb/401M][INU-016]東京ブルドック 11

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:東京ブルドック 11
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:02.01.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8d7f47e651d27f1044842b2cef1da4dafbfc58a2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:東京ブルドック 11
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:02.01.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8d7f47e651d27f1044842b2cef1da4dafbfc58a2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110805013929avubv.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110805013929avubv.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110805013944y3vir.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110805013944y3vir.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@東京ブルドック 11.torrent (2011-8-5 15:01, 37.03 KB) / 该附件被下载次数 8121
作者: englishyang    时间: 2011-8-5 15:58

看封面感觉女孩身材不错啊,尤其是胸部很漂亮啊,圆而挺啊我比较喜欢啊.
作者: luw5564    时间: 2011-8-5 16:10

第三幅图有点吓到我了   这表情神了    封面看着挺好的
作者: guangushenqi111    时间: 2011-8-5 17:02

哇~女的长的不错,胸部也很大。支持支持下。
作者: zx3p    时间: 2011-8-5 17:12

这个女优身材太好了看图片应该有1.7米,拍AV真是太可惜了又长的这么漂亮,缺钱到我家做保姆养她到结婚,哈哈
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:27

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: gba369    时间: 2011-8-5 17:40

片子里面的预览图看女的长得没有封面那么好看,希望不是封面杀手。
作者: kanjistone    时间: 2011-8-5 17:58

这一对神仙姐姐级别的乳房,太他妈的让人受不了了,对于我这种喜欢吃MM的人来说真是有很大的满足感
作者: ganfanpen    时间: 2011-8-5 18:35

感谢分享好片
大家要记得下载后别忘红心支持
作者: weihui    时间: 2011-8-5 18:38

胸型很不错,身材苗条配上学生装,制服诱惑
作者: cometx    时间: 2011-8-5 19:05

这妹子身材很不错,看截图很骚的样子啊,可以一下。
作者: zhang4595    时间: 2011-8-5 19:24

这种类型跟以前的放题差不多,比较有爱,女优挺漂亮的,谢谢楼主分享!
作者: 无限江上    时间: 2011-8-5 19:41

感谢分享 继续努力
作者: 二两稀粥    时间: 2011-8-5 19:45

封面拍得好像那个流仪系列,不知道是不是封面太厉害了
作者: xxxyyc    时间: 2011-8-5 19:54

终于出小体积的了,"幸"福啊
作者: double_l_21    时间: 2011-8-5 20:50

好好好的片子
东京系列真的很不错
一定支持
作者: long920long    时间: 2011-8-5 21:20

封面很漂亮,怎么在21分21秒的那张添脚的,让哥蛋疼
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 23:06

高挑的身材 学生制服 清纯的面庞 我梦想的对象啊
作者: hkne    时间: 2011-8-6 02:13

该系列女优似乎个个丰乳、细腰、美腿,且性趣盎然,令爷们爽透了。
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-6 04:04

这素人也太漂亮了吧,身材不错,长相不错,不过感觉这胸部是整过的。
作者: ninannan88    时间: 2011-8-6 05:41

这名女优的MIMI很好看,又大又挺很有感觉,谢谢楼主了。
作者: 青菜29    时间: 2011-8-6 07:02

封面觉得这女孩身材不错,胸部很大,技术也挺好,下来看看,
作者: aaarzy    时间: 2011-8-6 08:46

小MM看起来还是比较纯情  各有各的味道  MM咪咪很漂亮啊
作者: zdlyg112000    时间: 2011-8-6 09:58

这好像是叫什么系列,每部都下载了,这里就不下了。
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-6 11:32

假冒学生妹嘛,片子光看截图感觉光线太暗。
作者: 运鬼运怪    时间: 2011-8-6 12:06

这个片名到底是什么意思呢?我只看的懂东京这两个字,貌似这个系列的女都挺好看的
作者: yuesfehu    时间: 2011-8-6 13:07

看封面女孩胸部很漂亮,看的时候会让人莫名的兴奋
作者: rocky69    时间: 2011-8-6 13:30

从封面看感觉女孩身材不错,尤其是胸部很漂亮,坚挺,但是有点像吉泽明步,不知道是不是。
不过,还是很喜欢!!
作者: conanxmy    时间: 2011-8-6 13:36

不错的MM啊,太棒了,支持下!!!
作者: conanxmy    时间: 2011-8-6 13:37

作者: conanxmy    时间: 2011-8-6 13:45

作者: 多拉C梦    时间: 2011-8-6 14:03

多少次被漂亮的封面所欺骗!这个版块还真是好啊,不然又浪费时间了
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-6 14:32

這類的片子很好看
都是在家裡很有真實感
作者: wk_jin    时间: 2011-8-6 14:35

身材真是不错,看着有165+,不过看画面明显感觉是图片处理过的。怕被骗
作者: wxz819    时间: 2011-8-6 14:36

首都淫交圈的片子都是很不錯的,清一色的素人,給力。
作者: myselfccl    时间: 2011-8-6 14:36

这个系列叫什么啊 以前看过 整部片子里多以丝袜和轻度虐待为主 里边的妞张的不是一般的好看各个都是给人那种看起来很纯情一开始发情时就骚到骨子里的那种 尤其有个女的经常带金丝眼镜穿上衣服和丝袜就是教师脱了就是发骚的御姐 遗憾的就是不知道她叫什么 这个电影和系列绝对值得下
作者: yanjun88    时间: 2011-8-6 15:21

好白的MM啊,P公司出品的女优质量都是上乘,而且看这预览口味还是比较适中的,支持
作者: 1774126402    时间: 2011-8-6 16:15

这部片我看过了~女的样貌和封面相差比较大~不过身材一流~也够淫荡~
如果硬盘够的话可以看一下~
另外强烈推荐这一系列的第12部~東京ブルドック 12 沙羅
这个很不错~比之前的很多部都好~属于可以收藏的一类~
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-6 16:48

这个系列都很不错,都有深喉,内射强干的。
作者: xdswms    时间: 2011-8-6 17:23

这……呃,封面跟影片里的真是一个人吗?我勒个去啊,PS技术害死人啊。
作者: bryant183    时间: 2011-8-6 17:38

我得求求那些万恶的片商,不要再把封面都PS得那么的漂亮,害我不下载的心里又有点可惜!
作者: paper1    时间: 2011-8-6 17:54

这个女优好诱人啊 那么清纯的样子应该是学生妹吧 内衣微脱实在是太有诱惑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2