标题: [自压有码] [RMVB/400MB](CRIM-008)巨乳黑NO.1人妻夢想的新婚性生活 成瀬心美!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-4 21:50     标题: [RMVB/400MB](CRIM-008)巨乳黑NO.1人妻夢想的新婚性生活 成瀬心美!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 巨乳黑NO.1人妻夢想的新婚性生活 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)  
【影片大小】: 400M
【影片時間】: 02:02:17
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: STAR PARADISE │ カリスマ(NEXT GROUP)      
【廠商編號】: CRIM-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4112cc73e62eb516588fb222877ba556322fa6de
【分块大小】: 256 KB (1604/1604)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 巨乳黑NO.1人妻夢想的新婚性生活 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)  
【影片大小】: 400M
【影片時間】: 02:02:17
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: STAR PARADISE │ カリスマ(NEXT GROUP)      
【廠商編號】: CRIM-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4112cc73e62eb516588fb222877ba556322fa6de
【分块大小】: 256 KB (1604/1604)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/597207-5SM0YI2.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@CRIM-008.torrent (2011-8-4 21:50, 35.28 KB) / 该附件被下载次数 35347
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-4 21:53

好可爱的巨乳妹妹啊。非常萝莉的
作者: fandeyaosi    时间: 2011-8-4 21:56

这可是我最喜爱的心美MM啊,有他的片子一定要收藏的
作者: level24    时间: 2011-8-4 22:00

巨乳加上女仆装非常不错啊看不出来是人妻感觉好年轻
作者: Johnson1102    时间: 2011-8-4 22:03

为什么总是刷不到图啊~~~

太慢了啊,等死人
作者: comakin    时间: 2011-8-4 22:05

为什么总是刷不到图啊~~~

作者: loukisy    时间: 2011-8-4 22:07

成瀬心美的身材跟样子都上女优中的上品,谢谢楼主分享。
作者: xinloveye1314    时间: 2011-8-4 22:19

个人很喜欢的女优 谢谢分享啊 下载收藏了
作者: junhyun520    时间: 2011-8-4 22:20

还行的吗,不是很黑啊,呵呵,胸胸真大,呵呵。
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-4 22:20

青春加巨乳题材,是收藏的好作品。大奶片送上红星是我对楼主付出的肯定。
作者: lg1860    时间: 2011-8-4 22:25

图片看不到啊,不知道是否精彩,感谢发片吧,纯支持
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-4 22:32

最近很喜欢成濑心美,感谢分享了。
作者: 我爱北京天安门    时间: 2011-8-4 22:35

看图片都费劲 到底是谁的问题啊? 你们卡不卡啊 我怎么看不到图呢
作者: rick211    时间: 2011-8-4 22:45

成瀬心美是越变越漂亮了,谢谢楼主分享,红心献上~
作者: x031215710    时间: 2011-8-4 22:45

小黑丝袜好给力啊,成濑心美怎么瞬间晒这么黑啊,太敬业了,果断下载
作者: 13617090763    时间: 2011-8-4 23:10

人妻一直大家津津乐道的一个话题,希望楼主再发好片
作者: body18    时间: 2011-8-4 23:11

靚麗青春的巨乳MM 還好不是太黑
感謝樓主分享
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-4 23:17

长得很可爱啊,看这年龄也不是很大,不过乳房发育很好,真大啊
作者: q87476811    时间: 2011-8-4 23:35

我下载怎么没流量  没种子啊!!!楼主!!
作者: pop老头子    时间: 2011-8-4 23:45

好可爱的妹妹,身材杠杠的
作者: advie    时间: 2011-8-4 23:46

晕郁闷,为什么没有图,不知道好不好啊,应当不错吧下来看看。
作者: spelling    时间: 2011-8-4 23:50

成濑心美很好看很可爱,有点大尺佑香接班人的味道,要是不带网就好了
作者: starplatinum    时间: 2011-8-4 23:50

成濑mm怎么也没事去晒黑了,还是喜欢白皮肤,接受不了黑的
作者: 余情未了    时间: 2011-8-4 23:51

巨乳丝袜啊 很不错 就是女优有点黑
作者: pop老头子    时间: 2011-8-4 23:54

胸部好大啊,女女很漂亮,支持
作者: 1176618876    时间: 2011-8-5 00:00

成瀬心美是我比较喜欢的女优之一,下楼来看看
作者: yanxinwd    时间: 2011-8-5 00:08

什么玩意嘿啊?看半天了只有一张图啊!郁闷
作者: liaqing    时间: 2011-8-5 00:10

果断收藏
成瀬心美个人还是比较喜欢的,FACE和身材拍这种类型的AV真是绝配
另感谢LZ与大家的分享。
作者: q381503309    时间: 2011-8-5 00:43

挺喜欢心美的  就是觉得 他比较清纯    不过造型不好设计的说
作者: y960702209    时间: 2011-8-5 00:51

成瀬心美!非常的不错啊,谢谢分享!一定看看
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-5 01:22

这个码打的太夸张了,好大哦~
作者: xyee890106    时间: 2011-8-5 01:26

楼主看不到图示了 是我该开代理还是你该补图了
作者: shashenle    时间: 2011-8-5 01:32

成瀬心美咋大变样了,看了封面都认不出来了,而且变成了黑妞
作者: wk918918    时间: 2011-8-5 01:35

成瀬心美这个MM我喜欢 肯定一下楼主的付出
作者: 罗马大帝    时间: 2011-8-5 01:55

成瀬心美的女仆打扮我觉得是最有味道的了,现在作品类型逐渐向熟女发展
作者: 421062724    时间: 2011-8-5 02:04

最近看到很多成濑的片子啊=。=,都很喜欢,果断要支持
作者: jde    时间: 2011-8-5 02:31

成瀬心美虽然身材不高,但是童颜巨乳加豪华臀,还是很有看头的!
作者: mynicheng    时间: 2011-8-5 02:32

成瀬心美美女丫 以前不知道名字 她相貌皮肤身材都不错 不多说了 看图就知道是好片子    谢谢楼主分享  红心送上
作者: shiyu2003    时间: 2011-8-5 03:16

女优很正点,是我喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: alovan    时间: 2011-8-5 03:46

她的这个新发型真的不是很好看啊~~~差点都认不出来了
作者: z134679258sis    时间: 2011-8-5 03:53

小麦色皮肤的mm很诱人啊。胸部也不错。收藏了
作者: wangyaozerg    时间: 2011-8-5 04:23

终于找到又漂亮,胸部又大的美女了,看得都受不了了。
谢谢楼主的分享。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-5 04:33

这个女优长的好可爱啊,身材也这麽好,非常喜欢这样类型的女生,谢谢楼主分享!
作者: wuhan110    时间: 2011-8-5 05:22

女优很不错的,果然是很可爱而且很是清瘦的,萝莉妹妹。
作者: ajau    时间: 2011-8-5 05:52

真不错   俺收场了
作者: baticyy7    时间: 2011-8-5 07:10

好可爱的女优,完美的身材,标准的波涛汹涌
作者: qingyanbailong    时间: 2011-8-5 07:21

成濑心美的片要收啊,还好不是太黑啊,还可以接受,对黑色皮肤无好感的说.
作者: huo1123    时间: 2011-8-5 08:13

身材火爆的漂亮美女,看着令人兴奋。谢谢楼主的好片分享!
作者: qq.1111    时间: 2011-8-5 08:36

看上去不像人妻 到有点学生妹的感觉 很喜欢黑丝
作者: lf831128    时间: 2011-8-5 08:46

很可爱啊,胸型很漂亮啊,童颜巨乳,非常喜欢
作者: heiheimanaa    时间: 2011-8-5 08:58

棕色的长卷发的女优给人的感觉多少有点野性 看身材又是那么丰满 真是很不错的年轻人妻啊 这样的性生活真不错
作者: xuan957623    时间: 2011-8-5 08:59

可爱的巨乳妹妹。
作者: han123456    时间: 2011-8-5 09:04

成瀬心美的胸真不是盖得,喜欢她丰腴的腿,肉肉的女生看起来总比瘦骨嶙峋的好
作者: nokiae71    时间: 2011-8-5 09:14

奶子挺大 长得也不错  谢谢楼主

主要屁股挺性感的
作者: understar0330    时间: 2011-8-5 09:53

2个多小时的片子才400兆,这个片子的分辨率不敢恭维啊。
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-5 09:57

感觉好像不是特别大哇 也不黑 还有码  就不下啦
作者: nanyisu    时间: 2011-8-5 09:58

最喜欢成濑心美了,每次看她童颜巨乳的样子,就幻想男主角是自己
作者: xdision    时间: 2011-8-5 10:15

MM看起来很不错,战斗场面精彩啊!谢谢分享
作者: cj0069    时间: 2011-8-5 10:25

成濑心美是一个很有诱惑力的女优,身材火爆,表演也很到位
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-8-5 10:26

可爱的巨乳妹妹令人心生怜惜之情,而且尺度较大比较喜欢,纯情的就是好
作者: nbawangzi007    时间: 2011-8-5 10:30

女优长的还挺可爱的。还是有剧情的片子。看来不错~支持一下、
作者: kun452    时间: 2011-8-5 10:34

喜欢丰乳肥臀的女人,看着很有感觉,谢谢分享拉
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-5 10:35

喜欢胸部大点的女人,胸推也可以啊做起来肯定爽
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-5 10:36

喜欢胸部大点的女优,做起来肯定很爽,支持
作者: zj52099    时间: 2011-8-5 10:36

圆圆的乳房  好可爱 网速慢下个片子不容易 只能下些压缩的快些 怎么有码呢 无太严马赛克
作者: y4550    时间: 2011-8-5 10:46

又是成瀬心美,很喜欢她的片子,谢谢,红星送上
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-5 10:56

童颜巨乳的成濑心美真的好漂亮啊,她的片子是必下的。
作者: liaons    时间: 2011-8-5 11:05

这个大奶看上去爽死了,还有这套衣服也非常不错下载了谢谢楼主
作者: txg07    时间: 2011-8-5 11:06

乳房是可以,其它看起来没有诱惑力。没看过她的片,看起来感觉可能不一样。
作者: 东方苍狼    时间: 2011-8-5 11:20

脸要在童颜一点一定大卖的,就差一点阿~青春加巨乳题材
作者: wswc8084    时间: 2011-8-5 11:44

很不错啊 就是太模糊了啊
作者: eel9993    时间: 2011-8-5 11:47

巨乳也没看出黑来呀,不过真的很好看。即使不是NO1也出不了NO100
作者: wedding    时间: 2011-8-5 11:53

这个女优真不错,很甜美,是我喜欢的风格,果断收藏了。
作者: 内野上村    时间: 2011-8-5 11:56

感觉这个女优长相有点像一个台湾歌星,就是比她丰满
作者: xfj2006    时间: 2011-8-5 12:34

又是个童颜巨乳啊,女优很可爱,如此刺激的新婚生活真是令人向往
作者: wt11777    时间: 2011-8-5 12:36

心美妹妹的身材是很不错的,最喜欢她的屁屁.圆圆的.
作者: ggqj    时间: 2011-8-5 12:39

好片子呀,胸好像是真的,虽然比较大,但是下垂了。
作者: v5389    时间: 2011-8-5 12:49

成瀬心美是自己比较喜欢的一个女优,这部片子还没看过,收下了
作者: cjwdyf    时间: 2011-8-5 12:58

女优不错啊 ,脸蛋漂亮,胸大。刺激,超级喜欢,谢谢发帖。
作者: kimiwuming    时间: 2011-8-5 13:00

好可爱的妹妹阿,真是俄人才辈出阿,佩服日本人阿,太有才华了
作者: wuzhuojian    时间: 2011-8-5 13:01

这个身材好好哦,剧情还有日本的美食,值得下载!
作者: wucg0123    时间: 2011-8-5 13:06

有剧情看上去才更真实,可以充分发挥自己的联想
作者: lsws38    时间: 2011-8-5 13:07

小妞长得很不错,很喜欢这种裤袜系列,做起来感觉很清纯,很带感
作者: dlj999    时间: 2011-8-5 13:09

看图片觉得是不错的女优,胸大且相貌也过得去,值得收藏
作者: orztv    时间: 2011-8-5 13:20

很漂亮的mm,下过她的一部,不小心删了,一直想找,不知道名字,现在知道了成瀬心美(ここみ)
作者: ding624    时间: 2011-8-5 13:38

不喜欢女人皮肤黑,黑就没什么欲望,不想操了,
作者: westchan    时间: 2011-8-5 13:57

这个小妞真不错,剧情我也喜欢,在厨房里搞
作者: 383384284    时间: 2011-8-5 14:01

一开始看图片我都没认出来心美妹妹.感觉好象整容了似的.比以前好看了。
作者: bibbychow    时间: 2011-8-5 14:17

成瀬心美在他身上能稍微找到点当年吉泽明步出道时候的感觉 脸和身材都很嫩
作者: qinalima    时间: 2011-8-5 14:21

成濑妹妹的黑人片还没有看过,看样子很激愤啊,下来看看,感谢
作者: viptzj    时间: 2011-8-5 14:21

标题相当诱人,货色也不错,可惜是有码的哦。

纯支持楼主了
作者: april001    时间: 2011-8-5 14:25

这个女优一直都是我最喜欢的那种!谢谢这位伙伴的分享
作者: fangweichxy    时间: 2011-8-5 14:26

巨乳萝莉是我的最爱,非常感谢LZ无私的精神。
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-8-5 14:45

巨乳啊,我喜欢的类型,谢楼主分享。
作者: cze20021001    时间: 2011-8-5 15:15

这女人不错,奶大,脸乖身材好,是可以拿来干几炮。
作者: 12988    时间: 2011-8-5 15:16

演员很丰满漂亮一笑很甜蜜身材诱惑人啊我有点冲动
作者: kinma    时间: 2011-8-5 15:52

成濑心美以前到是没听说过,看截图还不错的样子嘛,哈哈
作者: commanderos    时间: 2011-8-5 15:52

刚刚新婚,和老婆一起好好交流下,红心奉上
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-5 15:53

巨乳黑丝袜,真是够劲啊,痛失吾精儿啊啊
作者: dengleiaaa    时间: 2011-8-5 16:08

巨乳黑,这个妹妹哪里黑啊,莫非是下面,但是有码啊,怎么办

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2