标题: [自压有码] [RMVB/638MB]HUNT-356 高校生邀來家看A片,激情FUCK射精又多又浓,學妹內褲都濕啦 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-4 20:33     标题: [RMVB/638MB]HUNT-356 高校生邀來家看A片,激情FUCK射精又多又浓,學妹內褲都濕啦

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 高校生邀來家看A片,激情FUCK射精又多又浓,學妹內褲都濕啦
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 638MB
【影片時間】: 03:12:16
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 210e1ec8643c6336edd24e205da46327018668e4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 高校生邀來家看A片,激情FUCK射精又多又浓,學妹內褲都濕啦
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 638MB
【影片時間】: 03:12:16
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 210e1ec8643c6336edd24e205da46327018668e4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-6EEE_4E3A83A0.html][img]http://xxxupl.com/image-6EEE_4E3A83A0.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-61A8_4E3A83A0.html][img]http://xxxupl.com/image-61A8_4E3A83A0.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1118891888][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1118891888.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=928938647][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/928938647.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-356.torrent (2011-8-4 20:49, 56.12 KB) / 该附件被下载次数 23910
作者: ytyf04    时间: 2011-8-4 21:03

这个剧情还是比较不错的嘛 很刺激  能遇到这样的学生妹
作者: playplay77    时间: 2011-8-4 21:16

这个难道是日本女学生真实写照?不会吧,这么能刺激感官?女方湿了,估计这样,男女双方都爽
作者: 色心再起    时间: 2011-8-4 21:24

搞不清楚日本的有些好看的片子,为什么有码或薄码呢?看剧情挺不错的,支持楼主。
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-4 21:35

感觉挺真实的,一般女孩在这样的环境肯定扛不住
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-8-4 21:42

小日本真是搞笑得要死,拍A片就拍A片吧,还喜欢编各种各样的题材,高校生邀来家看A片,真是有够离谱了,嘎嘎
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-4 21:55

内裤都湿了。高中就喜欢看了。以后怎么办
作者: level24    时间: 2011-8-4 21:59

这剧情设计的很不错啊就喜欢女的主动点才刺激
作者: Johnson1102    时间: 2011-8-4 22:04

这个题才的还真是不太喜欢

我喜欢黑丝~~~~~~
作者: xinloveye1314    时间: 2011-8-4 22:23

学生的片子看起来很有激情啊 国内的学生什么时候可以学习一下 嘿嘿
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-4 22:41

邀请女生来家里看片然后上了,这个主意很好呢。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-4 22:44

一般来说,只要是个女的,看A片都是会很湿很湿的。
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-4 22:53

,这个片子不错,原来看过的,值得一看!多谢楼主!
作者: pop老头子    时间: 2011-8-4 23:38

喜欢这个学生妹主题,有剧情,短裙黑丝要人命哦
作者: xfjbear    时间: 2011-8-4 23:43

虽然知道这是女优的作品,不过拍摄手法有种偷拍的感觉..
作者: 余情未了    时间: 2011-8-4 23:59

女学生看A片 自己都控制不住啊 太淫荡了
作者: RTM    时间: 2011-8-5 00:23

制服诱惑!有剧情就好,女优也还可以!下来看看先!
作者: 邪神555    时间: 2011-8-5 00:35

這個片子我看過, 有幾個真的不錯的女生, 可是也有一個倒胃口的
作者: diguolm    时间: 2011-8-5 01:02

日本人真是有创意啊,拍A片,什么题材都有,不得不佩服
作者: xrj2010    时间: 2011-8-5 01:12

有剧情我喜欢,有两个MM是我喜欢的类型更喜欢。能酝酿一下前戏还是不错的哈哈
作者: leongburg    时间: 2011-8-5 01:16

高校女生跑去男同学的家看av
然后忍不住了
最后一起做爱
好像是这样~
这男优太性福了
可以与这么多女友性交
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-5 01:24

不错,内容很另类,谢谢楼猪发片~
作者: fawen9999    时间: 2011-8-5 01:27

看看先,可惜是有码的,呵呵,无码就好了!
作者: 421062724    时间: 2011-8-5 02:04

为何有种看过了的感觉,感觉挺熟悉的说~~ 难道这个题材的太多了?
作者: z134679258sis    时间: 2011-8-5 04:01

有剧情的还是不错的。能有字幕都更好了。不过mm的长相差强人意啊
作者: ithaitao    时间: 2011-8-5 05:53

有意思的题材,女诱男,一张纸啊,谁都会心动的
作者: gsh    时间: 2011-8-5 08:46

学生片呀,这类片子要是无码的看着就更爽了!~
作者: nokiae71    时间: 2011-8-5 09:06

hunt的是我比较喜欢的系列  主要是它的情节比较能够吸引大家的胃口吧

加油
作者: whitefeel    时间: 2011-8-5 09:08

与学妹共赏A片,纯情又色情。
不错,有点意思。
作者: l20081987    时间: 2011-8-5 09:33

满有意思的影片,真的很佩服导演的想象力啊
作者: tianshengai    时间: 2011-8-5 10:30

和以前看过的一部差不多,都是男女一起看片然后搞的,情节挺好,但是女优一般
作者: y4550    时间: 2011-8-5 10:51

要是中国的高校生都像这样会是什么情况哟.
作者: 动静有常    时间: 2011-8-5 11:05

学妹的内裤是真湿了还是喷的水啊??很好奇啊
作者: liaons    时间: 2011-8-5 11:13

这个题材是老早读书的时候的想法,现在更加喜欢女仆制服控哈不过还是谢谢楼主哦
作者: 东方苍狼    时间: 2011-8-5 11:21

奇怪的掉图方式,都没了就算了,还留一张~简易补图~
作者: eel9993    时间: 2011-8-5 11:40

这剧情比较喜欢,呵呵,萝卜青菜,各有所爱,就好这口,感谢
作者: wswc8084    时间: 2011-8-5 11:46

男主还打吗,不知道是不是太恶心了啊
作者: wedding    时间: 2011-8-5 11:55

看的片子也是SIS下的,还有字幕,太有才了,女的都很清醇呀!
作者: xfj2006    时间: 2011-8-5 12:32

用a片来勾引小骚妹,真是个不错的注意啊,哈哈
作者: cjwdyf    时间: 2011-8-5 13:00

剧情很好,超级喜欢,可惜没有中文字幕,有的话就太棒了。
作者: 白骨炖蘑菇    时间: 2011-8-5 13:01

我想问一下楼主以及看过的各位,有声音么?我下完了发现没声音
作者: wuzhuojian    时间: 2011-8-5 13:02

这种好刺激哦,就像刚刚开始和女朋友在一起的时候那样,很爽的啊
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-5 13:30

剧情挺吸引人的,这说明再纯的女人,只要稍加诱惑,都会变成火山的
作者: ding624    时间: 2011-8-5 13:44

好多不同的漂亮妹妹,喜欢这些小蚤物,读书时就很骚,欠操
作者: berara    时间: 2011-8-5 13:54

和女生一起看A片,下面要发生的事情就是和女生一起演A片,重要的是和女生一起探讨些学术上的东西,这样升级很快的
作者: hanlinp    时间: 2011-8-5 14:09

不错啊!很新鲜水嫩的MM啊!绝对值得称赞啊!红心支持哦
作者: xydy10    时间: 2011-8-5 14:21

看样子女孩看的挺开心的,小裤裤都湿了,日本人有创意
作者: qinalima    时间: 2011-8-5 14:29

年轻人看了这种片子不冲动才怪,何况还是单身男女
作者: 禁忌    时间: 2011-8-5 15:23

楼主哥哥,我下下来就前面序幕有声音,然后就是只能看画面了,木有声音啊。。。。
作者: ty371361218    时间: 2011-8-5 15:24

剧情不错的,就是有点薄码。搞这个薄码真没意思
作者: cze20021001    时间: 2011-8-5 15:26

剧情很刺激,而且都是学生制服诱惑,小妹也特别漂亮,真是有福。
作者: yingnxl    时间: 2011-8-5 16:11

这么刺激的题材?日本人真无敌了,总能找到人们内心的最阴暗面,哈哈
作者: MBT500    时间: 2011-8-5 16:14

挺有趣的情节,不过很多女生确实在寝室看爱情动作片的
作者: xia_xiao07    时间: 2011-8-5 16:22

这也是偶狠想干的事,长的还不错
作者: bossld    时间: 2011-8-5 16:24

这个题材很好啊
有偷拍的刺激和感觉
,还能看到不同的MM
不错,不错
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-5 16:27

這樣的片子看起來很有意思啊
特別是可以看到一點點的變化
給人比較真實的感覺
要是表演的好 就是好的題材呢
作者: zch1986    时间: 2011-8-5 16:32

喜欢学生妹 喜欢黑丝袜 绝对支持 题材很新颖 喜欢sod hunt等以新颖题材为主题的片子,楼主辛苦支持一下
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-8-5 16:36

水手服最有爱了,再配上黑丝,简直就是人间凶器啊!哪个男人受得了哦。
作者: guangushenqi111    时间: 2011-8-5 17:06

哇~女的长的不错,胸部也很大。支持支持下。
作者: 色心再起    时间: 2011-8-5 17:13

光看图片就看得我热血澎湃,下来看看实际情况,谢谢楼主!
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:34

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: 皮③尔④斯    时间: 2011-8-5 18:09

作者: weihui    时间: 2011-8-5 18:44

似乎是共同规律,量多了质量就跟不上,所以看出镜人数就可以了
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-5 19:24

果然这种事只有岛国才有,很日本的的想法。很有二次元的想法。
作者: l979686430    时间: 2011-8-5 19:42

封面给力啊~仔细看可以发现亮点
她湿了,真有这么多水吗
作者: zhang4595    时间: 2011-8-5 19:49

第一次看这种类型的片子,看多了熟女有点审美疲劳了,而且看起来很不错,一定要支持!
作者: niupicaicai    时间: 2011-8-5 20:25

不管好不好看,剧情才是王道,要不太视觉疲劳了
作者: double_l_21    时间: 2011-8-5 20:58

很不错的题材呀
支持一下
好玩的有意思额的!!
作者: sd3205946    时间: 2011-8-5 21:24

题材挺不错的,还是学生妹妹,我上学的时候怎么就没MM来我家看列~
作者: sisryan    时间: 2011-8-5 21:26

HUNTER的片子里的女主角通常不会太好看,但贵在拍摄的手法接近真实。
作者: 649875410    时间: 2011-8-5 21:34

这个hunter系列的片子剧情为主啊 不过不足就是美女感觉不多 虽然是生活化了 但觉得就没有AV的感觉了...
作者: 极寒冰花    时间: 2011-8-5 21:37

只有最后的那个女人还行其他的都很垃圾来凑数的下了浪费空间啊
作者: Yusm    时间: 2011-8-5 21:38

不错。。女学生都很漂亮。还湿了。很兴奋、
作者: jackyfun092381    时间: 2011-8-5 21:54

这部片子有点悲催,不是片子不好,只是我下载第一遍下来的时候,没有声音,以为是文件丢失的原因,后面删了又下载一遍,哪里知道还是没有声音哦,郁闷啊
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 22:45

小日本的花样真不少 可惜了漂亮的妹子了啊
作者: wd515618    时间: 2011-8-5 22:48

还是封面做的好看,美女看片子内裤湿了,看了片子那场景就一闪而过
作者: 龙冈人    时间: 2011-8-5 23:27

剧情还是非常吸引人的,边看边做   不错
作者: c34090210    时间: 2011-8-5 23:51

內褲都濕啦
哈哈 可以大干一场啦
送上支持
作者: fighters9x    时间: 2011-8-5 23:57

看完就实习一下,这理念不错。。。我喜欢这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2