标题: [自压有码] [RMVB/797MB](IPTD-744)究極色情美女護士的究極看護魅惑你榨取你 初音みのり!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-4 17:24     标题: [RMVB/797MB](IPTD-744)究極色情美女護士的究極看護魅惑你榨取你 初音みのり!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 究極色情美女護士的究極看護魅惑你榨取你 初音みのり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 初音みのり  
【影片大小】: 797M
【影片時間】: 04:02:14
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPTD-744
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 441e787f50aa4c17feded70832fcc532af2fd6ea
【分块大小】: 256 KB (3191/3191)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極色情美女護士的究極看護魅惑你榨取你 初音みのり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 初音みのり  
【影片大小】: 797M
【影片時間】: 04:02:14
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPTD-744
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 441e787f50aa4c17feded70832fcc532af2fd6ea
【分块大小】: 256 KB (3191/3191)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/505724-3DAJY5E.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-744.torrent (2011-8-4 17:24, 66.3 KB) / 该附件被下载次数 25897
作者: 清源妙道    时间: 2011-8-4 17:31

小姑娘胸器不错,制服也很有看头,感谢分享。
作者: xulongjieok    时间: 2011-8-4 17:32

初音虽然不高,但是身材比例很好,脸蛋虽然一般,但极具魅惑力,特别是被从后面插入时的神情和叫声,让人兴奋不已。她是我的大爱啊,谢谢楼主的分享啊
作者: haonoo    时间: 2011-8-4 17:48

奶子真的好大,样子也十分漂亮,真的是好片,谢谢
作者: touch1017    时间: 2011-8-4 18:46

最近看到护士题材的片子无爱了,大同小异啊,期待有新的剧情片
作者: kukaka000    时间: 2011-8-4 18:47

样子很好漂亮,特别还是制服诱惑的时候,太性感了!
完全想体验下病人!
作者: cai365914    时间: 2011-8-4 18:48

这个不错,都是美女,无码的就更好了,一定要下来看看,谢谢楼主,继续发片哈。
作者: hys1979    时间: 2011-8-4 18:50

初音妹妹眼小胸大,是个很外骚的类型啊,谢谢楼主了
作者: wehot555    时间: 2011-8-4 19:02

有初音みのり这样的护士

那生意真是大大的好啊
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-4 19:05

初音MM大爱,而且还是护士装,不支持不行了
作者: wxaslyf1    时间: 2011-8-4 19:16

奶子很大 表情销魂 表演很到位 看的爽!
作者: qq2303928    时间: 2011-8-4 19:21

这个片子不是好早就有人发过了么?
作者: fengchenjiakang    时间: 2011-8-4 19:45

初音不是很了解,不过似乎很红,我觉得她也就是二流,去不了一线
作者: u200715742    时间: 2011-8-4 19:49

初音专场的说  前面一部也是啊 呵呵 支持
作者: lovexlgg    时间: 2011-8-4 20:02

初音みのり!!  最近出片量好大啊 不过我喜欢 嘻嘻
作者: wang6313710    时间: 2011-8-4 20:03

截图那张丝袜短裙很诱惑人啊,让我想入非非了
作者: jeffexb    时间: 2011-8-4 20:17

护士MM制服诱惑非常有感觉不错感谢分享下了
作者: 阿道gi    时间: 2011-8-4 20:33

有这样的护士,真的是什么病都好了呢,谢谢楼主。
作者: roben2008    时间: 2011-8-4 20:33

其中有黑色的制服,真是罕见,一定要观摩。
作者: ddia    时间: 2011-8-4 20:42

初音很漂亮啊,身材也特别号,而且喜欢制服的.
作者: klmno0000    时间: 2011-8-4 20:46

初音MM的身材真的是不错,制服太诱惑了。
作者: xuduo7543    时间: 2011-8-4 20:51

很诱惑哦,喜欢的类型,人小鬼大,哈哈!!!
作者: lynass1230    时间: 2011-8-4 21:09

厉害女的真漂亮,真想到医院看看,感觉太好了
作者: floyd19    时间: 2011-8-4 21:13

很可爱的MM,封面总感觉有点像霍思燕,童颜巨乳,大爱啊
作者: badboyspy    时间: 2011-8-4 21:32

初音看起来有点老啊。最近初音的片子真不少,看来淫民们很对他感冒嘛
作者: a6335546    时间: 2011-8-4 21:55

这个护士不错,就是奶头颜色不好,不过丝袜美腿有效的加以掩饰,还是很符合我的审美的
作者: Johnson1102    时间: 2011-8-4 22:06

不好意思,这个我收了~~

嘿嘿,喜欢巨乳妹啊~~
作者: x031215710    时间: 2011-8-4 23:03

这个在网站上的评价很高啊,终于有小格式的了,痴女界的新星啊,果断支持
作者: kaiw    时间: 2011-8-4 23:22

护士的诱惑 很爽现在东莞的一些场所就靠自己吸引顾客
作者: starplatinum    时间: 2011-8-4 23:33

初音实实在是有点完美,童颜巨乳,太诱惑了
作者: pop老头子    时间: 2011-8-4 23:42

喜欢喜欢啊,小护士真诱人啊
作者: bilibala    时间: 2011-8-5 00:23

初音是个综合素质很高的女优,虽然不是特别漂亮,但是演技不错
而且身体很不错~~送上红心~~~
作者: adbanike    时间: 2011-8-5 01:12

初音みのり的笑容总是很有亲和力。加上那对奶子。绝配!
作者: xyee890106    时间: 2011-8-5 01:33

一直很喜欢初音  奶子又大 人又骚   白白净净的样子
作者: wk918918    时间: 2011-8-5 01:40

身材比例很好 谢谢楼主了  很喜欢这个感觉
作者: coolla123    时间: 2011-8-5 03:10

我是多么希望能遇到这样的护士啊
可惜了这个妹妹。
作者: z134679258sis    时间: 2011-8-5 04:16

制服诱惑啊。护士的装扮加上童颜巨乳,黑丝真是没有那个男人不冲动的啊
作者: jeny44    时间: 2011-8-5 09:22

女优身材很好,多谢楼主分享,红心送上!收藏中!
作者: rendir    时间: 2011-8-5 09:58

我现在心目中的女神就是初音了。童颜巨乳。挖哈哈!!
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-5 10:05

初音MIMI很给力呀  下来鉴定下是不是原装的
作者: nanyisu    时间: 2011-8-5 10:05

看着女友妹妹那性感的丝袜,我已经兴奋的不行了,好美的女优。
作者: tianshengai    时间: 2011-8-5 10:22

初音身材很火爆,脸蛋却长得很清纯,穿上护士装更能激发男人的欲望
作者: cj0069    时间: 2011-8-5 10:33

初音MM穿着黑丝网补袜的样子能迷死一大片啊,谢谢楼主
作者: zhongguo2727    时间: 2011-8-5 10:50

最近迷上了护士医生的片子,这穿这白丝的爆乳护士的确很诱人,不过看截图貌似做爱的时候护士的白丝被脱掉了,不知是不是,如果是就有点小遗憾了,很喜欢看护士穿着白丝被干的样子,不管怎样还是要感谢楼主!
作者: y4550    时间: 2011-8-5 10:53

又见初音妹子,变得更加淫荡了,会进军无码界不?
作者: lsnelyf    时间: 2011-8-5 10:57

有这种护士,那个病人还想出院啊,直接老死医院得了
作者: zhengbing    时间: 2011-8-5 11:07

不行了这个也太疯狂了护士加黑丝袜太诱惑了喜欢
作者: zj52099    时间: 2011-8-5 11:14     标题: 又见白制服

白色护士制服 让人很想控制她 此女身材一流 那一对奶子真的很挺啊 不知道大家注意到01:03分的那张照片没 姿势表情 很诱惑吧 呵呵
唯一遗憾 不是让我很中意的面容 让她掉了分 如果在精致点 此贴必火 总的来说 还是值得收藏的。
作者: gewensong    时间: 2011-8-5 11:48

比较喜欢护士片,尤其是女友长得还不错,所以下来看看!
作者: eel9993    时间: 2011-8-5 11:59

天啊,楼主真会发图,第一片美臀黑丝图可把俺害惨喽哟
作者: liaons    时间: 2011-8-5 12:40

初音妹妹可以的人不高身材非常好,凶器很伟大眼神也很骚哦谢谢楼主了
作者: ding624    时间: 2011-8-5 13:58

妹妹奶子好大啊,好白,穿 着制服真想用力操她们
作者: berara    时间: 2011-8-5 14:10

又见护士系列,难道日本医院的护士都穿的这样性感吗,短裙配丝袜,露出半个奶子和胸罩
作者: x00100    时间: 2011-8-5 16:07

样品溶液中加入氢氧化钠使加成化合物分解从v比对幅度分割
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-5 16:34

護士的題材很多了
但是要是想要演好也不容易啊
不過這部的絲襪還是很有誘惑力度的呢
作者: huangchao209    时间: 2011-8-5 16:46

我喜欢,好多套护士的制服还有渔网丝袜看了JJ幸福
作者: AAA4402687    时间: 2011-8-5 17:04

初音みのり这女拍的片子还真诱人啊 必须下 支持楼主
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:41

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: chenxy195    时间: 2011-8-5 17:55

四个小时,好长的片子啊,初音宝儿的又一力作。
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-8-5 18:36

护士情节,又带喝精的镜头,真是太恶心了,受不了
作者: 20056141120    时间: 2011-8-5 18:56

原来她就是初音啊,漂亮哦,身材好好哦,好喜欢啊。
作者: qintian88    时间: 2011-8-5 20:29

初音美女真是漂亮,穿上护士装更加的诱人了,身材非常的完美,谢谢分享!
作者: yibenapple    时间: 2011-8-5 20:31

初音长的太漂亮了,又是制服装非常给力啊。多入楼主了
作者: double_l_21    时间: 2011-8-5 21:11

大美女好看啊。。
一定要走看看他的表演。。
作者: 9943016    时间: 2011-8-5 22:06

护士很喜欢哦,看着很不错哦,初音妹妹喜欢
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-5 22:16

网袜大胸美女白衣护士,很不错,收了,谢谢
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 22:42

长的很甜的样子啊  头一次看她的片子 嘿嘿
作者: dcnemu    时间: 2011-8-5 22:56

奶子真的好大,样子也十分漂亮  谢谢楼主了
作者: oslyezi    时间: 2011-8-5 23:18

初音也是欲女派的, 她的浓厚系列那部把她的媚功发挥的淋漓尽致. 这个制服真难看,就支持了.
作者: bttree2    时间: 2011-8-5 23:31

近期沉沦于护士片当中啊,严重的制服控啊。
作者: 宅龟    时间: 2011-8-6 00:00

为什莫有嘛呢倒胃口,都好的美女,可惜了哇呀
作者: hn203    时间: 2011-8-6 00:14

有了这样的护士医院的生意一定好,但是病人出院率恐怕就很低了啊
作者: 2385844    时间: 2011-8-6 00:27

样子很好漂亮,特别还是制服诱惑的时候,太性感了!
就是喜欢这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2