标题: [自压原创] [rmvb/414M][KK-004]巨乳診断書仁科百華 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-4 16:36     标题: [rmvb/414M][KK-004]巨乳診断書仁科百華

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳診断書仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:414mb
【影片時間】:02.06.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:46cd36e6babfa63490eed4b908cf3adf7b319539  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳診断書仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:414mb
【影片時間】:02.06.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:46cd36e6babfa63490eed4b908cf3adf7b319539  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://xxxupl.com/share-04B7_4E3A55A3.html][img]http://xxxupl.com/image-04B7_4E3A55A3.jpg[/img][/url]

[url=http://xxxupl.com/share-C11A_4E3A55A3.html][img]http://xxxupl.com/image-C11A_4E3A55A3.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@巨乳诊断書仁科百華.torrent (2011-8-4 17:08, 38.04 KB) / 该附件被下载次数 14130
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-4 17:55

这个仁科百华可是最近的大热门啊,各大排行榜上面都有她的踪迹,身材又棒,真是极品。
作者: haonoo    时间: 2011-8-4 18:10

一看就让人感觉到冲动,样子真的不错,一定是好片
作者: 21724369    时间: 2011-8-4 18:14

胸部好大,身材也是没得说,看着就让人非常爽。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-4 19:07

受不鸟了,又有仁科百华MM的片子了,以前很喜欢JULIA现在是仁科
作者: fs_god    时间: 2011-8-4 19:25

这身材 该大大该小小  如果是无码的话就无敌了
作者: billmade    时间: 2011-8-4 19:25

仁科百华的奶子真是太赞了。4大巨乳里最喜欢的就是她
作者: 一等好几月    时间: 2011-8-4 19:30

仁科百華长的真是没话说,不过片子比较没新意啊,纯支持下。
作者: SilentTime    时间: 2011-8-4 19:51

长得不错 身材也好,绝对的美女。我果断的下载收藏
作者: game_over    时间: 2011-8-4 19:54

当医生的碰到这样的一个巨乳女病人的机会也不多。当然要好好的把握机会了。这样的巨乳人妻不上白不上。
作者: jojopk2000    时间: 2011-8-4 20:21

大胸的MM就好看啊  不错   要是无码的就好了
作者: ddia    时间: 2011-8-4 20:50

女主角还真大啊.脸也很可爱,虽然有吗一样喜欢
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-8-4 21:19

最喜欢的就是巨乳診断这个系列了,百看不厌!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-4 22:00

像这种极品不下马真是没人性
作者: a6335546    时间: 2011-8-4 22:00

如果那条黑丝能够一直穿着的话,这部片子就更加完美了,不过习惯了,现在的片子出了封面和开头以外,基本都不穿丝了,除非是专门的丝片。最近感觉仁科MM的片子一直出一直出啊,脸也是娃娃型的,胸前的凶器也很唬人,最近的一段时间看来都会事仁科MM的天下了,感觉只要是巨乳MM基本都要出这样的诊断片子
作者: x031215710    时间: 2011-8-4 22:27

仁科百华还是制服系有剧情的好,直接上来就搞的话看着不爽,那个大肥脸太煞风景了
作者: starplatinum    时间: 2011-8-4 23:36

仁科mm身材好的太离谱了,个子又高,胸部又丰满,最难得体重仅50kg,大爱啊
作者: qq.1111    时间: 2011-8-4 23:40

第一知道这个女优,第一感觉不错,凶器逼人啊,喜欢大奶妹,支持楼主
作者: pop老头子    时间: 2011-8-5 00:39

喝!此奶只应天上有,人间那得几回闻,大力支持
作者: adbanike    时间: 2011-8-5 01:17

感觉封面P得比较严重。
如果不看那对招牌奶子,完全没有一点仁科百華的感觉。
没有那种清纯的感觉了
作者: gdjzhgpr2010    时间: 2011-8-5 09:34

她是要把所有职业都尝遍呀,就是内容里创意就不太多了
作者: sis1314    时间: 2011-8-5 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

如果我是帮她看病的医生恐怕也会这样吧,这身材有谁受得了啊
作者: VEGA11    时间: 2011-8-5 10:16

仁科MM的奶子实在是秒杀老夫 每看必下啊 可怜我那小小硬盘快抵挡不住了
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-5 10:39

华姐的片什么时候都是封面杀手.这样的大凶器我太喜欢了.
作者: yanpeiyao    时间: 2011-8-5 12:41

漂亮的仁科百华,片子不错,值得去下看看,长宽比不正确的
作者: bysh    时间: 2011-8-5 12:54

仁科百华的这个片子  在有码原创区没有啊    这里有  幸福啊
作者: v5389    时间: 2011-8-5 13:00

仁科百華是我见到的最红的女优,片子一个接一个
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-8-5 13:29

仁科百华在女优里面算是比较异类的了,属于那种各年龄段的优势集中到一起的产物了,实在是专业。
作者: ding624    时间: 2011-8-5 14:08

仁科百华的奶子就是大啊,看到就想下,真候把她的奶子抓包来
作者: kinma    时间: 2011-8-5 15:55

仁科百华,这个名字,看起来就像百科全书的感觉吗,真是波涛汹涌啊
作者: commanderos    时间: 2011-8-5 16:02

仁科百花基本是我下过的胸部最大的AV了,欧美的不算
作者: x00100    时间: 2011-8-5 16:07

差别难道日本医院的护士都穿的这样性感吗,短裙配丝袜,露出半个奶子和胸罩
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-5 16:37

他的身材沒的說了
有的封面也很吸引人
但是我就是對這個女優不感冒呢
曾經看過他的一部學生題材
就是那個時候開始對這個女優感覺一般的、
不過還是送上紅心
作者: AAA4402687    时间: 2011-8-5 17:06

女优的胸部真是波涛汹涌啊

作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:46

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: hkh168    时间: 2011-8-5 18:00

这胸部不是一般的累赘啊 是该看看了 也太大了吧!
作者: gba369    时间: 2011-8-5 18:02

奶子太大了是一种病应该去看医生,让医生好好给你看看哈·!
作者: jdgggg1    时间: 2011-8-5 19:28

仁科百华她刚出道的时候我就看好她了极品大奶子可爱的脑蛋,干她一万年。
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-5 22:24

这是巨乳娃娃脸啊,看着很别扭,以前实际见过他的片子好多部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2