标题: [合集] 【★㊣♂清纯绝色♀特选集(08.3) ㊣☆】 美女16連發 中文字幕 [打印本页]

作者: ggty6    时间: 2011-8-3 20:22     标题: 【★㊣♂清纯绝色♀特选集(08.3) ㊣☆】 美女16連發 中文字幕

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/中文字幕
[影片格式]:AVI/19.53G
[驗證全碼]:079c517a3a9aaa13a580a9a985c53e20490d7091
[種子制作日]:2011.8.3
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

自行選擇喜歡的影片下載
種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理
看不到圖或其他高清的圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)

高速道路 人妻S・A 高速道路サービスエリアでの人妻裏風俗(AA-004C)

女尻 織田真子(DV-1235C)

筋肉美少女AVデビュー! AJ●●認定 本物アームレスリング全日本チャンピオン 新堂直美(仮名)鍛え抜かれた強靭な腕力で日本一の手コキ!脅威の肉体美で世界レベルのハードファック!(DVDES-384C)

三十路女の世間によくある話し 熟女(FAX-346C)

色狂いの熟女たち 青姦・夜姦・淫姦・姦通(FAX-349C)

妻が出産直前! 家事手伝いに来た義理の姉さんと僕 浜崎りお(JUC-550C)

見てはいけない親のセックス 加山なつこ(JUC-559C)

人妻デリバリー 24(MAMA-214C)

僕の義妹がこんなに可愛いわけがない 春香るり(NATR-002C)

突撃!街角人妻ナンパ!!中出し 13(NATR-008C)

隣りのギャル妻 6 黒ボインOL社内説教輪姦(NATR-011C)

美人すぎるスポーツジム・インストラクター(SAMA-400C)

続・エロ一発妻 12(TDT-024C)

キマリすぎた2穴 水沢真樹(TYOD-113C)

徹底激ピストン!連続イカされ強制アクメ!!! ほしの光莉(WFS-010C)

居酒屋で働く若妻 愛原さえ(WIFE-41C)

附件: 8-3 美女16連發 中文字幕.torrent (2011-8-3 20:22, 406.81 KB) / 该附件被下载次数 89518
作者: huashi2010    时间: 2011-8-3 20:29

全是美女啊 尤其是第三个肌肉女长相和身材都很不错 最主要的是这样的女人抗操
作者: 5xjc97aw    时间: 2011-8-3 20:32

有看到一神贴,貌似人妻类的居多。我喜欢,哈哈!
作者: mxlbatMAN    时间: 2011-8-3 20:35

第一个片子好像有人发过~后面几部都没看过 ,谢谢lz
作者: oskar    时间: 2011-8-3 20:39

谢谢楼主分享,很多片子的女优都很漂亮,而且胸部丰满,臀部圆润,看上去就诱惑力十足
作者: sd65638063    时间: 2011-8-3 20:45

岛国真心可以的,连健美的MM也能找来拍AV。
作者: shengyuzhs    时间: 2011-8-3 20:46

确实啊,那个肌肉女还是某奖牌得主,真强悍。更佩服的是AV界竟然找得到她来拍 …… 无言 ——佩服
作者: yuhongyu1234    时间: 2011-8-3 20:48

哇,这么多好片子,只可惜硬盘不够给力啊,肿么办!!!
作者: level24    时间: 2011-8-3 21:04

第二部的女优好漂亮啊封面的姿势太有诱惑力了
作者: hunter67    时间: 2011-8-3 21:20

春香るり这个女优确实蛮漂亮的,不过胸太假了,石头奶。
作者: zzx850623    时间: 2011-8-3 21:21

那个穿紧身运动装的小妞不错 能引起性欲啊  那个肌肉的太重口味了吧  受不了啊
作者: flylee888    时间: 2011-8-3 21:21

贵在中文尤其是春香るり 没看过 下来看看
作者: martin2002    时间: 2011-8-3 21:21

全中文字幕的?强悍啊,我对那个肌肉女很感兴趣,不知道男优的JJ会不会被夹断哦
作者: okokbua    时间: 2011-8-3 21:22

好像不少都是熟女  算不上是美女吧 其中及不还可以
作者: wyzbl    时间: 2011-8-3 21:37

最喜欢的就是这样的合集了,还有字幕,真是广大郎民的福音啊!
作者: zd6327021    时间: 2011-8-3 21:38

比较喜欢像第一个这种有情节的,对那几部熟女的不是很感冒,收藏了,红心回复送上
作者: yixiao_111    时间: 2011-8-3 21:39

光莉是新生代女优吗?怎么之前一直没听说过呢?长得蛮不错,不知演技如何
作者: shishicn    时间: 2011-8-3 21:45

不错的合集,那个运动女的肌肉可真多,这类的还没看过先看下。谢谢
作者: 最爱阿蒙    时间: 2011-8-3 21:52

很不错的合集,各种类型都有,日本AV真是创意无限啊
作者: leongburg    时间: 2011-8-3 21:59

谢谢分享这部 中字的合集
然后我最爱的片子是人妻街角中出
那不我看到哪个封面有3P呢
作者: annieson    时间: 2011-8-3 22:05

这个资料夹中,其中有乱系列的片子,就像发祥了黄金宝藏一般。谢谢收藏了。
作者: oo2020oo    时间: 2011-8-3 22:11

这些题材真是别出新意,那肌肉女实在是太给力了。
作者: 淫狼时代    时间: 2011-8-3 22:14

楼主收集的这个系列很有意思,有健美的美女,也有露出的还有人妻且剧情也是丰富多彩。非常不错。
作者: abiolo    时间: 2011-8-3 22:19

石仓妹妹是现在我想当喜欢的一个女友 那惹火的身材加上诱惑人的眼神 简直看就让人沉醉了
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 22:29

有好多可爱的人妻啊,真实性感啊,谢谢喽组合辛苦的收集这么多好片子
作者: zhaodi    时间: 2011-8-3 22:37

很不错的合集啊,女优们各有特色,有不少极品啊
作者: gurer    时间: 2011-8-3 22:39

有些太老了,我就看看第一部把
作者: huangzzz    时间: 2011-8-3 22:45

片子都不错,不过要能注明哪一个是带字幕的就更好了……个人比较喜欢看中文字幕的,带内容的……
作者: kzl726    时间: 2011-8-3 22:54

不错呀,是一个不错的合集,什么类型的都有,喜欢
作者: 大王卡毛    时间: 2011-8-3 22:55

那个女的肌肉居然比好多爷们儿还发达,我被彻底给打败了!
作者: thj7010    时间: 2011-8-3 22:58

全是美女呀!有几个美熟女是我的最爱,感谢楼主发片。
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-8-3 23:04

好多大MM妹子啊!还都是有中文的!这合集强大了!
作者: 一夜生    时间: 2011-8-3 23:09

好像熟女比较多啊,不过还是有几个比较有味道的,发那么多,楼主辛苦了
作者: xc0759859    时间: 2011-8-3 23:11

織田真子是我喜好的类型,face系的 不过表演还有些生疏
作者: 007wolf    时间: 2011-8-3 23:25

冲肌肉女那身腱子肉,我估计换我的话得被她干翻
作者: zxd4106960    时间: 2011-8-3 23:26

难得这么多中文字幕的片子 谢谢啦 呵呵
作者: 瓦斯的    时间: 2011-8-3 23:40

喜欢街角那种搭讪类型的,感觉很真实,而且有时那种羞涩的感觉很好。
作者: 栗色    时间: 2011-8-3 23:55

看到那个肌肉美女真让人很兴奋,还有那个黑黑的大胸美女也很不错唉!
作者: houpeijie    时间: 2011-8-4 00:17

第二部封面的女优好诱惑,特别是那灰色丝袜那才是王道~
作者: lonelyjz    时间: 2011-8-4 00:27

美女还是挺多的,我最喜欢健身房锻炼身体的那个,长发清纯类型,是我喜欢的菜
作者: 残花    时间: 2011-8-4 01:37

在高速公路上嘿咻会不会太危险了 不只是他们自己,殃及到过往的车辆也不好呀。。
第三部的女优也太强壮了吧?男优看来也得自行惭愧了~
作者: hp_1980    时间: 2011-8-4 01:39

优好漂亮啊封面的姿势太有诱惑力了,确实不错哦,
作者: 生活88    时间: 2011-8-4 01:41

这个合集一定要收藏呀,中文字幕的不管剧情如何都要下载收藏!
作者: maxiqing123    时间: 2011-8-4 01:48

以人妻和熟女居多啊
不过有字幕就要大大的支持一下
感谢楼主
作者: Nairobi    时间: 2011-8-4 02:17

感谢楼主发帖。终于有让人为之一振的肌肉女了,想必大家也都第一次看见,感觉这肱二头肌不像真的,似乎ps过
作者: zmrtc    时间: 2011-8-4 02:55

Ps的太假了。全下下来寻找亮点。估计会失望
作者: wfl31242006    时间: 2011-8-4 06:11

有几个清纯的,大都是熟女,居然还有个肌肉女,力量一定很大啊,做爱时也很用力的样子,不知男的JJ受得了不.
作者: ding6446    时间: 2011-8-4 06:48

漂亮倒是都漂亮 就是不全是剧情片 其实还是剧情片比较好看
作者: LJJET    时间: 2011-8-4 08:09

人妻熟女物大支持啊
内容很丰富
感谢楼主分享了
作者: yu198888    时间: 2011-8-4 08:35

女优大多都很漂亮,第一和倒数第二第四第五貌似也不错,还是中文的,下来看看,谢谢分享。
作者: zuque6666    时间: 2011-8-4 08:56

第一个片子看起来挺有意识的。高速路上这样做的好处是即可以爽,又可以搭便车。
作者: atandt2010    时间: 2011-8-4 09:04

确实漂亮,但我还是更喜欢话题剧,谢谢分享
作者: top1vote    时间: 2011-8-4 09:17

突击的人妻最有看头了!嘿嘿!收藏了不少了!继续
作者: gis00    时间: 2011-8-4 09:20

好多部影片,而且很多片子的女優都很漂亮,第三部就太誇張了
有肌肉女
作者: brin_bin    时间: 2011-8-4 09:24

对几部年轻貌美的姑娘有兴趣,至于半老徐娘说真的没什么感觉
作者: 妖孽法海    时间: 2011-8-4 09:27

这个合集很不错,都是我喜欢的类型,而且还有中文字幕,如其是FA那两部真的很不错,有剧情有字幕,谢谢楼主发片 辛苦了
作者: htpp    时间: 2011-8-4 09:30

織田真子的身材太完美了,表情也很到位,基本上每部都下,哈哈
作者: wzg5s5    时间: 2011-8-4 09:52

这里各式各样的女人都有,有年轻也有熟妇,眼都花,赞
作者: as117043620    时间: 2011-8-4 09:55

果然各个都很经典啊,女的都很熟,很有诱惑力啊~~~支持楼主发帖
作者: erpaizhang    时间: 2011-8-4 10:03

OH!YE!肌肉女,BLACK GIRL!最喜欢的2个主题居然都有,楼主,支持你!
作者: beicheng009    时间: 2011-8-4 10:17

重点看中了中文字幕,上面好多有情节的片子,没字幕不好看啊
作者: mexico    时间: 2011-8-4 10:21

好像是素人,以前没有见过,很清纯,但我喜欢熟女
作者: ss669158    时间: 2011-8-4 10:24

最近合集少了 感谢分享 織田真子最近没出新作呢 最喜欢她那张淫荡的脸
作者: lily586    时间: 2011-8-4 10:33

这个应该是好片大集合了,又有剧情又有中文字幕,很久没看到这么好的大合集了!
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-4 10:39

还是更为欣赏其中素人的作品,看起来比较自然,又不失情趣,身材也尚可。
作者: 我不是帮主    时间: 2011-8-4 10:44

被真堂直美那一身肌肉吓到了。比好多男U都壮啊。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-4 10:46

合集很强大,里面2部FAD系列的收下了,喜欢熟女大沢萌,喜欢她享受性爱时的表情,很有诱惑力!
作者: btzhuanyong    时间: 2011-8-4 10:54

好多好片呀,好东西,顶起来.谢谢楼主分享拉,红心送上
作者: maoniu1974    时间: 2011-8-4 11:04

有中文字幕的就是好,第一个和第十三个找了好久中文字幕的,总算找到了,谢谢!
作者: ycw110    时间: 2011-8-4 11:19

真是美不胜收呀!都是胸涌澎湃呀!喜欢谢谢楼主
作者: wbwbwb12    时间: 2011-8-4 11:26

最近比较喜欢织田真子的片子,而且还有字幕,真是太好了!
作者: 117839219    时间: 2011-8-4 11:27

第一部不错,身材好脸蛋好,后面有几部明显是老大妈,口味太重
作者: 8011511    时间: 2011-8-4 11:45

其中有几个很喜欢尤其是第二个好大的pp很性感。不是很喜欢熟女,其他的收了,谢谢楼主分析红心奉上
作者: solayu001    时间: 2011-8-4 12:34

那个肌肉女给吸乳房的时候会不会把大叔的牙齿磕掉,希望男优们三思而行
作者: yanjun88    时间: 2011-8-4 12:35

看起来很有震撼力啊,特别是里面的筋肉系列,都被高了还不忘展示肌肉,支持
作者: xiximimo    时间: 2011-8-4 12:36

那个摆着健美造型被干的,太有创意了。那种女的,咯的慌
作者: leamur    时间: 2011-8-4 12:39

这个帖子必须顶呢,还是中文字幕的哦,看到滨崎里绪就很有感觉哦
作者: hsq8563658    时间: 2011-8-4 12:41

很中意其中的几部熟女的 看起来都很风骚的样子 相当不错
作者: wkun321    时间: 2011-8-4 12:44

喜欢爱源的片子,妹妹长得漂亮,特别是穿上黑丝的时候,那叫个诱人
作者: laogaizao    时间: 2011-8-4 12:50

好久没找到FAX系列有中文字幕的了,谢谢楼主!
作者: v5389    时间: 2011-8-4 12:54

中文字幕的肯定要支持了,女优都很漂亮,感谢楼主发帖!
作者: laogaizao    时间: 2011-8-4 12:54

作者: laogaizao    时间: 2011-8-4 12:55

作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-4 13:05

全都是好片啊,个个都是美女啊,看了好久啊,那个健身女好强啊
作者: freefuwei    时间: 2011-8-4 13:08

織田真子这个样子超级棒~不知道是不是封面杀手
作者: asukajojo    时间: 2011-8-4 13:09

楼主,请问是都带字幕,还是部分带字幕,好像没有注明啊!不过光看封面就想先看看内容了
作者: dywxxj    时间: 2011-8-4 13:39

还是对第一部比较感兴趣,有偷情的感觉,爽歪歪!
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-4 13:45

很不错的片子 浜崎りお的片子很喜欢 谢谢分享
作者: yingchengtian    时间: 2011-8-4 13:50

第一个的女主角很漂亮,而且还有丝袜的剧情,很赞~
作者: kingowang    时间: 2011-8-4 13:50

好多熟女啊!觉得还是上了年纪的女人更有味道啊!
作者: linkinparker    时间: 2011-8-4 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

第四部有 中森玲子姐姐  我的最爱!超喜欢她演的熟女
作者: 谢在波    时间: 2011-8-4 14:09

感觉有几个可以的  就是不太好找
作者: arsenal11    时间: 2011-8-4 14:23

不咋的,方面杀手太多,就那个滨崎能看看.
作者: 大卵甩啊甩    时间: 2011-8-4 14:29

还是中文字幕的不错,不过有码的,下来看看,谢谢楼主
作者: qihui    时间: 2011-8-4 14:48

这集好像一丰满,青年少妇型为主,很吸引人眼球滴
作者: 9musis    时间: 2011-8-4 14:54

人妻类的居多啊,
不过,那个筋肉美女可是我错过好几次的片子了,这次可是让我逮住了,真要谢谢楼主哦
作者: leadfoot    时间: 2011-8-4 15:03

3个勉强算是清纯,混杂着一堆熟女、黑皮,貌似都和绝色无关。
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 15:05

有几个片子感觉很好~喜欢人妻系类的东东 谢谢楼主 就不多说了下来看看
作者: coolgod    时间: 2011-8-4 15:16

女优很漂亮,身材也好,感谢楼主的辛苦分享,喜欢第二张封面。收下了。谢谢
作者: zgqzr    时间: 2011-8-4 15:19

虽然片很多,不过没见到什么美女,多谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2