标题: [自压原创] [rmvb/406M][ABY-005]人妻不倫温泉 05 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-3 16:00     标题: [rmvb/406M][ABY-005]人妻不倫温泉 05

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻不倫温泉 05
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.03.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:29049795913ad714ef06efc2865a385d1359e1df  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻不倫温泉 05
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.03.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:29049795913ad714ef06efc2865a385d1359e1df  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108030256368me79.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108030256368me79.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108030256445xaig.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108030256445xaig.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻不倫温泉 05.torrent (2011-8-3 16:09, 37.41 KB) / 该附件被下载次数 8410
作者: likaikai567777    时间: 2011-8-3 18:00

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: goa1234    时间: 2011-8-3 18:11

人妻温泉系列 一直很支持  难得遇到小格式的  谢谢楼主
作者: 激战风暴    时间: 2011-8-3 18:16

人妻是不错的片子题材!
很有韵味,没有少女的羞涩感!
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-8-3 18:27

人妻系列一直是我比较喜欢的一个种类,因为人妻多了那种女子抚媚的气质,少了点青涩更加的吸引我
作者: drcaula    时间: 2011-8-3 18:36

一直都很喜欢温泉系列  感谢楼主!!!!!
作者: zfla1    时间: 2011-8-3 18:43

人妻系列一直比较喜欢,而且女优张的也挺漂亮。谢谢楼主了。
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-3 18:46

看截图女优貌似挺不错的哦,题材也还可以了
支持楼主发片
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 18:54

人妻的片子一項都是很好看d
非常喜歡 人妻的片子 很有味道
這個女優的身材也很棒呢
作者: saviorsu    时间: 2011-8-3 19:10

下班一回家~又见人妻系列~~激动~~此女优身材不错~~收藏了
作者: saviorsu    时间: 2011-8-3 19:10

下班一回家~·又见人妻系列~
激动~~谢谢楼主。。收藏了
(版主不好意思。。。以为刚才第一次回复没发出,重复回复了,不好意思)

作者: jian817    时间: 2011-8-3 19:39

只要是人妻都绝对支持的。话说温泉系列的人妻都是比较不错的女优
作者: 87453658    时间: 2011-8-3 20:36

好像小日本的什么温泉还蛮多的l,这女的看起来不错。身材很棒!
作者: diegobyrant    时间: 2011-8-3 20:42

这个女主角长得不错啊   就是胸部小了点  要不就是完美人妻
作者: oskar    时间: 2011-8-3 20:45

很性感的小妹妹,前凸后翘,胸型很漂亮,肌肤也白嫩,谢谢楼主分享
作者: 直插    时间: 2011-8-3 21:11

女优样子和身材都没得说,人气系列大爱,谢谢楼主
作者: 9797521    时间: 2011-8-3 21:19

个人认为女优穿上衣服 比脱了衣服好看多了 存支持你一下
作者: lolozx    时间: 2011-8-3 22:49

人妻加温泉不错啊 这女的身材也不错啊
作者: joyi    时间: 2011-8-3 22:52

通过截图和封面的对比,感觉此片有‘封面党’的嫌疑,尤其是屁股的地方,在封面是很翘的,可是在截图中则比较平
作者: kzl726    时间: 2011-8-3 22:59

喜欢在温泉里搞的片子,女主也很漂亮,身材正点
作者: 茅台666    时间: 2011-8-3 23:04

看第一张图片时感叹真是神女啊,再看第二张却有了上当的感觉,哎!
作者: babyking007    时间: 2011-8-3 23:06

人妻的片子很真实,只是带码的看着有点不爽,欣赏了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-3 23:29

这个人妻看起来很是年轻啊,不知道是不是刚结婚度蜜月来的。
作者: loney01    时间: 2011-8-3 23:29

非常喜欢,司马时候能遇到这样的女子,而且她还没病呢@!
作者: snakeliyan    时间: 2011-8-3 23:36

看封面的美臀,也太翘了,真吸引人~好性感啊
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-8-3 23:48

真是太好了,这几天正好对人妻的片子感兴趣谢谢楼主了。
作者: zjr77589    时间: 2011-8-4 00:10

很美丽的女的嘛,我喜欢这一种类型,样子比较纯。
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-4 00:16

温泉啊,真想在里面体验一下做爱的感觉,支持楼主了
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 00:29

很喜欢人妻的片子,但是不是很喜欢温泉这种剧情的,但是这种剧情的女优质量貌似还蛮高的,相当纠结
作者: shashenle    时间: 2011-8-4 00:39

这个人妻很丰满呐,奶大屁股圆的,当情人最合适了,温泉里打炮,爽的不得了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-8-4 01:03

以前看过几部这个女优的片子感觉还是不错的嘛
作者: 生活88    时间: 2011-8-4 01:22

感觉像这类温泉类的片子没啥大意思啊,一点情节都没有。
作者: 一步一步    时间: 2011-8-4 01:49

封面太具有诱惑力的,特别是那回眸一笑,绝对的震撼
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-4 01:54

人妻。这种题材的片子貌似在日本很流行的。
作者: henrry10    时间: 2011-8-4 02:15

喜欢人妻,尤其是这么漂亮的人妻,人妻加温泉日本独特的文化啊!
作者: bsheixing    时间: 2011-8-4 02:51

看起来很纯很羞涩,其实很有味道的女人来的。喜欢人妻这系列的。
但为什么都喜欢选择去温泉呢?
作者: 9506030    时间: 2011-8-4 03:09

喜欢在温泉群交的系列,不过这个也不错,辛苦了,红心献上!
作者: 天天有日    时间: 2011-8-4 03:23

这个女的长的不错啊可惜没穿丝袜啊减了不少分啊
作者: eason2012    时间: 2011-8-4 03:56

我觉得这个女优长得一般,好在乳房多真实,一点都没有假,喜欢,下来看看
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-4 05:51

屁股好翘,胸部也很挺,前凸后翘,此乃女中极品!
作者: amuzhu    时间: 2011-8-4 07:14

期待中的顶级美女,身材样貌都俱佳,小日本他妈的真的浪费资源
作者: 10984321    时间: 2011-8-4 07:42

老婆总是别人的好~人妻,让人无限遐想,这样的身材,哥高贵的硬了!
作者: sssyn    时间: 2011-8-4 08:26

一直很喜欢人妻题材,熟女很性感啊,可惜没丝袜。
作者: stingskkoin    时间: 2011-8-4 08:44

臉有一點小可愛的感覺,胸型也很美好,還是偶最愛的人妻類,沒有不看的理由啊。
作者: ctb    时间: 2011-8-4 08:50

人妻系列一直是一个迷人的系列,就是偶尔有一些封面杀手
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-8-4 09:21

类似人妻去洗温泉而发生的淫乱的艳事的题材,现在是越来越多了
不过想想也对,一般的小男生最喜欢的就是刚为人妇的美人啊
作者: joe_angle    时间: 2011-8-4 09:28

这个系列的人妻都比较的年轻不像其他一些人妻讲的都是熟女乱伦的.比较合我的胃口.
作者: lifei942    时间: 2011-8-4 09:33

好漂亮的人妻啊,细皮嫩肉的,S身材,诱惑无比。
作者: kanjistone    时间: 2011-8-4 09:53

我草这个女的那对大奶子好翘啊,还有那小屁股 摸起来手感应该不错 兴奋了我!
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-4 09:54

为什么人妻都喜欢在温泉搞,难道温泉在日本就是用来搞这事的
作者: tuziblue    时间: 2011-8-4 10:07

这个mm的pp好翘哦,好性感,非常喜欢,谢谢楼主发片了,辛苦了,马上就下!
作者: mexico    时间: 2011-8-4 10:10

主角长的的确不是太好看,不过还是收下,多谢楼主
作者: boris420    时间: 2011-8-4 10:17

很不错的女优啊!模样清纯,脸蛋艳丽,挺翘的臀部,大小适中的乳房,光洁的背部曲线很有诱惑力啊!
作者: bbsky1    时间: 2011-8-4 10:17

人妻温泉系列一直是最爱。。忘记是哪一集了!中文字幕的 那个人妻真的好漂亮啊。
作者: vankk    时间: 2011-8-4 10:40

人妻的片子很不錯看到人妻系列心情就激動啊 感謝樓主發此類片子給我們飽飽眼福
作者: 3687750    时间: 2011-8-4 10:56

好漂亮的人妻,就是剧情少了点,咋没温泉的场景啊。
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-4 11:05

P社的各类片子都喜欢追,各种类型美女都有。
作者: 69972678    时间: 2011-8-4 11:15

少妇是最有味道的,尤其是30岁左右的,经验丰富,身材保持的也很好。
作者: shadowzhong    时间: 2011-8-4 11:36

这个女优很少见 但身材也很棒呢
人妻系列很不错
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 12:14

呵呵女人分嗨 成波看多了都这样的
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-4 12:20

妹纸看起来挺漂亮的哈,希望片子里看起来一样好看
作者: scottx    时间: 2011-8-4 12:30

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: shuaige1201    时间: 2011-8-4 12:51

这个美女的姿势,在第一张图片,背对着,脸刚刚侧过来,那种朦胧似美的情景,真是喜人。单是美中不足就是有码的片子。
作者: blueman12    时间: 2011-8-4 13:24

人妻的片子 很有味道
這個女優的身材也很棒
作者: 84941838    时间: 2011-8-4 13:34

人妻温泉不伦系列还真是百阅不厌啊。。。。
作者: f0044    时间: 2011-8-4 14:13

人妻去泡温泉然后~ 不错不错
让人看了真是血液沸腾啊
作者: 大卵甩啊甩    时间: 2011-8-4 14:21

人妻的我喜欢,不管那么多下了在说。感谢楼主发帖。
作者: lanse2012    时间: 2011-8-4 14:22

回到家,终于回到温暧的SIS,有种莫名的感动
作者: szm1214    时间: 2011-8-4 14:34

人妻系列一直都比较喜欢。尤其是带故事情节。要是有中文字幕就更好了。
作者: chelsfeng    时间: 2011-8-4 14:41

这样的题材一定要支持了~人妻熟女拍的感觉就是让人期待啊~
作者: D金    时间: 2011-8-4 14:41

谢谢楼主分享。特别喜欢这种人妻系列的作品。
作者: asdyktv    时间: 2011-8-4 14:50

人妻系列,每次看都会禁不住地激动一把啊。
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 14:54

温泉我的爱的~谢谢楼主大爱再接再厉哦~支持一下
作者: ceaflaj    时间: 2011-8-4 15:14

哇~~~  在温泉里做还真没试过。 有机会也要去试试
作者: ceaflaj    时间: 2011-8-4 15:15

哇~~~  在温泉里做还真没试过。 有机会也要去试试
作者: joeoe126    时间: 2011-8-4 15:23

女友真漂亮,就是喜欢这类不伦的情节,心理上有快感
作者: yumengo    时间: 2011-8-4 15:49

看不到图片了,人妻是不错的系列,希望是真正的、纯纯的人妻,感谢楼主
作者: jusamm    时间: 2011-8-4 16:25

好就没上来sex了,发现限制越来越多了 悲剧啊~
作者: zhaopengf    时间: 2011-8-4 16:26

人妻温泉看过不少,有点乏味了,不知这部是否有新的亮点
作者: bryant183    时间: 2011-8-4 17:21

这妞看着身材外貌还不错啊,希望不是封面杀手,很想干她呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2