标题: [自压原创] [RMVB/314.50 MB]一本道 上村あずさ 人類最強美體 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-3 14:39     标题: [RMVB/314.50 MB]一本道 上村あずさ 人類最強美體

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 一本道 上村あずさ 人類最強美體
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 314.50 MB
【影片時間】: 01.05.46
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 06602dbc164e6760fbcf7144372f8b24a7616e94
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 一本道 上村あずさ 人類最強美體
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 314.50 MB
【影片時間】: 01.05.46
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 06602dbc164e6760fbcf7144372f8b24a7616e94
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-gH-463fKV4Q/TjjrlvKy_PI/AAAAAAAAAwQ/mhTZekipx08/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-Vn5j8yUTNfM/Tjjrjzl8EMI/AAAAAAAAAwM/7QETCe0bHRs/4.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-QEwko64TBA8/Tjjrl4dEhKI/AAAAAAAAAwU/f1gfmin0nZw/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@一本道 上村あずさ 人類最強美體.torrent (2011-8-3 14:39, 30.19 KB) / 该附件被下载次数 7152
作者: 3994742    时间: 2011-8-3 15:19

貌似无码 这妞身材真好  下来爽爽  谢了楼主
作者: yanfalcon    时间: 2011-8-3 18:17

感觉胸有点假,这年头纯天然的东西不多了。
作者: zhuzhuwilson    时间: 2011-8-3 18:29

一看到标题一本道,我第一个就想到无码,一想到无码就情不自禁的点击收藏了
作者: goa1234    时间: 2011-8-3 18:33

号称人类最强,下来看看就知道了  希望是真的
作者: 21724369    时间: 2011-8-3 18:45

之前真不太知道一本道的风格是什么,原来是纯步兵呐,长见识了。
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:04

雖然不是一般意義上的美女
但是就這樣的女優給人的感覺非常的淫蕩
作者: ggyy088    时间: 2011-8-3 20:01

样子不怎么样。不过身材还可以。主要是有美腿加玉足,还有足交啊啊啊啊。无码啊。顶上
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:11     标题: 回复

终于有无码的了 湿身的那张真是诱人 感谢楼主
作者: ddr030302    时间: 2011-8-3 20:40

无码的啊,这女的好白好漂亮,好像下面黑了点,没有纯小女生那种红。
作者: d_hai    时间: 2011-8-3 21:01

肤色还算不错,够白净,BB样子很好看,收下啦,这年头步兵的质素严重下降!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-3 21:59

好迷人的眼神。身材确实正
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-8-3 22:28

美女好养眼,长的也不赖 希望不是封面杀手
作者: stonepll    时间: 2011-8-3 22:40

看截图,这“人类最强美体”几个字真的是说得啊!尤其是胸和腿!
作者: micse    时间: 2011-8-3 22:47

人類最強美體,有点太夸张了吧,
身材还行,但冠上最强,感觉还有很大差距
作者: babyking007    时间: 2011-8-3 23:15

看着截图就很有感觉了,最强美体不敢说,欣赏一下倒是很值得
作者: 千秋万世的爱    时间: 2011-8-3 23:26

无码的片子,我很喜欢,这个女优虽然不太漂亮,但是她的身材挺丰满的,尤其是那对大乳
作者: kavrom    时间: 2011-8-3 23:32

这个无码,很不错。不过不明白,怎么就成为最强人体了呢!
作者: 生命无价    时间: 2011-8-3 23:36

感谢楼主!终于看见步兵了呀!自压区全是骑兵太没劲了,建议各位大神多派步兵来受阅吧 谢谢
作者: marc3    时间: 2011-8-3 23:42

人类最强?这标题太搞笑了吧。脸长的有点呆滞
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-3 23:46

这个MM的身材可真的是没话说啊,太霸气了,霸气侧漏啊!
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 00:00

虽然标题说的有点夸张,但是这个女优确实是个超级肉弹啊
作者: zrz88    时间: 2011-8-4 00:10

这女优含鸡巴的表情真骚,十分感谢楼主发片
作者: usefujin    时间: 2011-8-4 01:10

搞不懂这个女的为啥叫最强美体,脸暴丑,身材在女优里也就一般吧.献上颗小红心,俺就不下了.
作者: linoyamato    时间: 2011-8-4 01:31

我想请问那个女的哪里美了?看了半天没看出来哦
作者: 9506030    时间: 2011-8-4 02:55

又见小格式无码,妹妹皮肤好白呀,脸蛋也漂亮!
作者: sssyn    时间: 2011-8-4 08:29

一直对无码不太感冒,不过看在楼主辛苦的份上,支持一下。
作者: fg11111    时间: 2011-8-4 08:48

人类最强美体。。。人长的一般了
作者: hemin81    时间: 2011-8-4 09:22

一本道的女优素质都是不错的!身材很棒,皮肤又白.虽然是个小眼睛 不过个人还是可以接受啦
作者: yboychina    时间: 2011-8-4 09:30     标题: 支持一本道

很不错的一部无码,支持收藏
作者: VEGA11    时间: 2011-8-4 09:31

最强有点夸张了 但是身材和皮肤都很不错 腿长奶的啊 腰粗了点
作者: basti668    时间: 2011-8-4 09:44

女优身材不错,看上去还有点神似爱田由,支持支持
作者: wty1222    时间: 2011-8-4 09:45

这个长得有点不太乐观,不知道是不是一本道的片子女友都这风格,不过光靠无码就很吸引人眼球了,果断红心
作者: VEGA11    时间: 2011-8-4 09:56

女的身材非常好啊 奶子很挺 长相也算不错 关键皮肤还很白 感谢分享
作者: ding624    时间: 2011-8-4 11:01

妹妹身材还是可以的,但长得不是很漂亮啊,怎么算最强呢
作者: game_over    时间: 2011-8-4 11:51

咪咪大,乳晕小。B毛虽长得不整齐,但成倒三角形,一看就是个性欲旺的淫女。
作者: xxj0625    时间: 2011-8-4 11:56

女的吞JJ的表情那个太迷人了,
充实充盈感觉,让男人爽
作者: 3687750    时间: 2011-8-4 12:51

一本道的风格落后了吧,这女的不怎么样呢,纯支持楼主发片了
作者: scottx    时间: 2011-8-4 13:14

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: wangruiyu    时间: 2011-8-4 14:01

个人感觉女优虽不算美,但乳头颜色纯正而且奶子挺拔,小穴粉里透红晶莹透亮,值得一日!
作者: yingchengtian    时间: 2011-8-4 14:17

身材很不错,还是单体作品,确实是好东西~
作者: kalvy    时间: 2011-8-4 15:26

这妹子长得相当风骚啊,奶子圆润滚白,是个极品
作者: justcoolgo    时间: 2011-8-4 15:33

这个女的身材不错, 不过像是人造的,最重要的是这是清晰无码
作者: wxaslyf1    时间: 2011-8-4 16:07

标题很厉害啊 人类最强,身体是不错 长相有点过不去
作者: 拂水刃    时间: 2011-8-4 16:14

身材啊~~身材!真是没的说了。堪称完美之躯!
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-4 17:03

长的不是很漂亮,但身材确实是很棒。不愧是人类最强美体!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2