标题: [悬疑] 姐姐走了 [打印本页]

作者: 又土又木的    时间: 2011-8-3 01:36     标题: 姐姐走了

◎译  名 姐姐走了
◎片  名 Project Makeover
◎年  代 2007
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 640 x 288
◎文件大小 2CD  483M
◎片  长 113 Min
◎导  演 金彰来 Chang-rae Kim
◎主  演 李范秀 Beom-su Lee
      吴达庶 Dal-su Oh
      曹安 An Jo
      玉智英 Ji-young Ok
      高小英 So-young Ko
      吴美熙 Oh Mi-hee
      刘健 Yu Geon
      金正民 Kim Jeong Min
      李重文 Jung-mun Lee
      尹钟信 Yoon Jong Shin
◎简  介 
  三十岁的女主人公罗静洙(高小英 饰)曾经梦想着要做华美衣裳的设计师,现在只能在服装室里做杂事,连男朋友都没有的她已经不再相信什么所谓的爱情,一直悲观的生活着。可事实上,她12年前有过一段初恋,她的初恋男友赵何禄却只给她留下巨大的伤痛。从此之后她拒绝感情一直过着单身生活。而那时几乎让她自杀的赵何禄此时已经成了大明星几乎每天都出现在电视和广告里,这让静洙气不打一处来。
  在为一次服装展览忙碌的一天,在大酒店里静洙偶然遇到了她的高中同学吴泰勋(李范秀 饰)这让她很吃惊,因为吴泰勋在高中时期曾热烈的追求过她,可是她从未放在心上,而现在他成了年卖出额过百亿美元的CEO。在晚饭时泰勋称静洙一直是他的初恋,并谈起了往事,静洙开始想他和泰勋的未来,可是谈到何禄时静洙忽然反常的起身……
  和泰勋的约会泡汤了,完全都怪当个没有良心的初恋何禄,把自己的人生赶向了悲惨的一面,正在伤心的一个晚上,魔术般的让她回到了十二年前,那个决定了了她一生的时刻再次降临。如果当初她约会的男子是泰勋那么现实生活中不是会变得美好么,于是她仔细的计划起来。可是十二年前的自己总是偷偷的跟何禄见面,而泰勋的魅力一点也没有在当时显现出来,出乎意料的一切让静洙大跌眼境手忙脚乱,而最后静洙能改变她的初恋情人如愿的筹划未来么?

电影截图:

作者: woonee    时间: 2011-8-3 04:41

这不是传说中的张东健的老婆么,好久没见她出来拍电影了,得欣赏欣赏了
作者: 热血江湖0    时间: 2011-8-3 04:57

貌似是一部韩国的喜剧片子,片子中的女主角很是漂亮,画面拍摄的也很唯美,就是男主角有一点猥琐。
作者: cqyh    时间: 2011-8-3 07:11

要是能够看见高小英有脱戏就好了
作者: bigtree2009    时间: 2011-8-3 10:07

我想不明白为什么要找圈里的女人结婚,如果就此息影还好,不然看到自己的老婆和别的男人卿卿我我是个男人就会来气吧
作者: santanad3000    时间: 2011-8-3 11:18

很喜欢韩国的戏剧片,有意思,国内的戏剧片越来越没水平了
作者: Joshua999    时间: 2011-8-3 13:17

貌似很不错,有点唯美的样子,收下了,谢谢
作者: huiyuan    时间: 2011-8-3 13:41

韩国性喜剧不错,有几部经典之作到现在都没办法超越.
作者: bugu    时间: 2011-8-3 14:23

看图片有点感觉,看来是应该是很搞笑滴片子!
作者: cow911    时间: 2011-8-3 14:38

带点色色的喜剧片,喜欢看这种类型韩国片。谢谢分享
作者: atonce    时间: 2011-8-3 17:24

摸胸了,男猪脚爽了,我们有眼福了,搞笑的能笑就行
作者: 313002693    时间: 2011-8-3 18:26

姐弟恋?还是什么
作者: 368533201    时间: 2011-8-3 20:50

看起来剧情不错啊,应该好看的,下了,谢谢楼主共享啊
作者: liy501    时间: 2011-8-3 22:02

很久以前的电影啊,没有看过啊,小美女长的还可以呀。
作者: zzzbbb9286    时间: 2011-8-3 22:31

性喜剧不错,有几部经典之作到现在都没办法超越
作者: selaodayy    时间: 2011-8-3 23:37

韩国的性喜剧片拍的还是不错的 有剧情够休闲
作者: 和合人家    时间: 2011-8-4 10:51

韩国男人是不是都有姐弟恋、受孽狂倾向,又是一部吧
作者: kestrel310    时间: 2011-8-4 12:13

韩国片子还是那样
剧本都变化不大了
越来越没意思了
作者: iori2500    时间: 2011-8-4 12:48

其实韩国搞笑的片子还是挺不错的,韩国男人长得都有喜剧味
作者: xmfsxj    时间: 2011-8-4 12:53

是新片吗,以前都没听说过啊,谢谢楼主分享
作者: hzw5210606    时间: 2011-8-4 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

光看名字就够诱人的啊
片真是不 错啊
日本人真是有创意啊
作者: qipi0612    时间: 2011-8-4 17:51

喜剧吗,还图片还可以,剧情介绍内容很丰富,喜欢了下了
作者: 恨水常东    时间: 2011-8-4 19:18

韩国的喜剧片还是挺好看的.特别是性喜剧让人印象特别深.
作者: dilei520    时间: 2011-8-4 22:29

以前都不要钱的,现在系统不让我下载了,不知道为什么
作者: dghlyn    时间: 2011-8-5 13:56

除去穿越所造成的一些逻辑上的问题 这部电影还是比较不错的 有时候人们常常想回到过去改变自己的生活 其实到头来会发现自己的生活有时候早已注定 是永远改变不了的
.
作者: con1con111    时间: 2011-8-6 10:16

又一部袭胸力作啊,不错的动作,女主角也很漂亮
剧情也可以,感谢楼主分享
作者: js159    时间: 2011-8-6 14:22

喜欢的就是这种搞笑言情片,色色的感觉
作者: njdragon    时间: 2011-8-6 15:28

是一部韩国的喜剧片子,片子中的女主角很是漂亮,画面拍摄的也很唯美,就是男主角有一点猥琐
作者: 脂玉良工    时间: 2011-8-6 16:39

一看这表情就没欲望了,这两年韩国的喜剧较野蛮女友那些年退步太多了
作者: yangcall    时间: 2011-8-7 20:14

看看情色喜剧,轻松下,挺好的  可以笑笑
作者: kobe8576    时间: 2011-8-8 17:29

感觉应该又是那种性爱喜剧,呵呵不过这样的电影,如果没有意思的话也不会一直拍摄了支持了
作者: ddr030302    时间: 2011-8-8 18:08

哇靠,第一次约会就摸胸部了!很有我的野蛮女友的味道。
作者: Crazy_LV    时间: 2011-8-8 18:15

韩国的喜剧还是蛮搞笑的,下载了,多谢分享
作者: yiliulyly    时间: 2011-8-9 15:12

这个没看过 很搞笑吗?不过看了那张电影截图(那个男人把手拿开!拿开!)还可以
作者: vivans    时间: 2011-8-9 16:03

韩国的电影现在很多了啊 我特别喜欢韩国电影的海报
作者: 风行天下贡    时间: 2011-8-9 18:28

自从星爷的喜剧走下坡路以来  我一直都看韩国喜剧
作者: alxing    时间: 2011-8-13 09:58

这个没看过呀!呵呵!不知道好不好看!
作者: fqxxy78930    时间: 2011-8-13 10:14

貌似是一部韩国的喜剧片子,片子中的女主角很是漂亮,画面拍摄的也很唯美,就是男主角有一点猥琐
作者: cadfly    时间: 2011-8-13 10:43

片子很s 的好看,谢谢楼主分享,小弟笑纳了
作者: cadfly    时间: 2011-8-13 10:44

片子很s 的好看,谢谢楼主分享,小弟笑纳了
作者: zbhhxs    时间: 2011-8-13 10:54

韩国喜剧片,我的最爱呢,他们拍喜剧是在是太好了,演员演的也好,搞笑的地方也不落俗套,感觉很自然
作者: qazz1111    时间: 2011-8-13 10:57

这样的喜剧片不错,看起来有点搞笑的样子,这个女的表情很丰富呀。
作者: xfeng12    时间: 2011-8-13 11:20

貌似很不错,有点唯美的样子,谢谢楼主拉。
作者: yroo999    时间: 2011-8-13 16:23

清新,自然,有些暧昧而又不淫秽,看来是应该是很搞笑滴片子!
作者: khsxyc    时间: 2011-8-18 20:24

这男主角太猥琐了。。配女主角实在太不搭调了
作者: loov520    时间: 2011-8-19 02:55

最近很郁闷,需要调剂一下,看到喜剧就收了,感谢发片。
作者: lippers    时间: 2011-8-19 05:20

我很喜欢韩国棒子的喜剧片,带点暧昧,有新意。
作者: zxh0558    时间: 2011-8-26 18:15

这个女星看着很是有感觉啊,张东健的老婆?多谢楼主啊!
作者: longlong19    时间: 2011-8-28 02:09

看图片很好看的样子,还是下来看看吧,谢谢楼主分享!
作者: sugeratu    时间: 2011-8-28 03:47

这个女主角长相好一般啊,以前那些大牌MM都上哪去了啊?
作者: summer954    时间: 2011-8-28 13:46

很搞笑的剧情,还带回忆的,以前的清纯装扮让人看了就想笑
作者: wykdyl    时间: 2011-8-28 15:19

很喜欢喜剧片了,不知韩国的喜剧片如何,谢谢分享。
作者: coco1003    时间: 2011-8-28 15:23     标题: 俊女靓男

看图貌似ubucuo,还是收藏了,先,最近经常看韩剧,感觉比日聚看看的了,希望继续努力啊!
作者: woaisunxuan    时间: 2011-8-28 22:05

韩国的喜剧片怎么这么有特色啊?我很喜欢,这我没看过,我收下了
作者: afhwj    时间: 2011-8-29 00:00

恩,搞笑啊!喜欢这部片子!谢谢LZ了!支持!
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-8-29 12:56

小棒子的喜剧向来有点搞笑,这部不知道怎么样
作者: sszlsszl3    时间: 2011-9-1 11:33

韩国搞笑片,还是不错的,没事下来笑笑挺轻松的
作者: jlovespeed    时间: 2011-9-1 23:50

看起来,有点搞笑的成份,我最喜欢就是看这类型的片子,先下载哦。
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-9-2 06:55

高小英很有气质的美女,以前看她演的恋风恋歌的角色,很迷人唯美啊!!
作者: jj350914379    时间: 2011-9-2 08:37

估计又是一部类似野蛮女友的片子吧,那个截图太逗乐了
作者: houniao521    时间: 2011-9-2 17:55

喜剧片,我喜欢,顶一下,这样坛子才有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2