标题: [自压有码] [RMVB/402MB]PGD-434 失禁、潮吹護士。 小西那奈(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-2 21:17     标题: [RMVB/402MB]PGD-434 失禁、潮吹護士。 小西那奈(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 失禁、潮吹護士。 小西那奈(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 402MB
【影片時間】: 01:58:08
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b7569279bfd04d04e48e08883e8131083466ab88
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 失禁、潮吹護士。 小西那奈(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 402MB
【影片時間】: 01:58:08
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b7569279bfd04d04e48e08883e8131083466ab88
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-A63F_4E37DEDE.html][img]http://xxxupl.com/image-A63F_4E37DEDE.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-2108_4E37DEDE.html][img]http://xxxupl.com/image-2108_4E37DEDE.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=838296816][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/838296816.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1707451751][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1707451751.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PGD-434.torrent (2011-8-2 21:17, 37.68 KB) / 该附件被下载次数 33041
作者: h5275384    时间: 2011-8-2 21:35

护士潮吹 看题目就有感觉啊 特别是还有字幕 实在太感谢了
作者: 410497716    时间: 2011-8-2 21:46     标题: 顶兰州的支付诱惑~~~~

顶兰州的支付诱惑~~~~这样的片子给人一种想上前撕烂的冲动~
作者: tmdtiancai    时间: 2011-8-2 21:55

好可爱的小护士,白丝很吸引人。还有中文字幕,感谢分享
作者: yj1229    时间: 2011-8-2 22:00

护士MM穿白丝袜的美腿抬那么高真是让我血脉愤张!
作者: abc9908    时间: 2011-8-2 22:00

很不错的护士诱惑,身材脸蛋都还不错,制服诱惑啊,还有中文字幕,收藏了
作者: daxiangsao    时间: 2011-8-2 22:28

不得不说小西那奈不太适合这个护士装 就像椎名由奈也不太适合一样 有点不伦不类 但是小西本身质量还是很不错的
作者: zrz88    时间: 2011-8-2 22:37

护士潮吹,看了就想入菲菲,女优长的不错,胸部挤挤还是有的,哈哈
作者: yltot    时间: 2011-8-2 22:43

光看到护士失禁就已经受不了了,好片一定要下
作者: 51ni    时间: 2011-8-2 22:47

还是很喜欢小西的,这次出演护士片,给人不一样的感觉刺激,加上有中文字幕必须要下的。
作者: 517419980    时间: 2011-8-2 22:49

护士的必须下了 白色丝袜太性感了!一定要下来看看
作者: yudie123    时间: 2011-8-2 22:59

真是可惜了啊,挺好的题材怎么能有码呢?唉
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-2 23:15

好漂亮的小护士啊,大爱带字幕的片子。
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:39     标题: h

很漂亮,我是来支持的,谢谢,.............................
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:40     标题: h

很漂亮,我是来支持的,谢谢,.............................
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:42     标题: h

作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-8-2 23:59

护士妹妹长的不错啊,可惜有马赛克,我有种望眼欲穿的感觉
作者: d02540421    时间: 2011-8-3 00:08

这一护士系列的女优个个都很漂亮,可惜都不是内射片,不能不说是个遗憾。
作者: TJLL    时间: 2011-8-3 00:27

女的真漂亮而且还是制服的,嘿嘿不错谢谢了
作者: 0℃    时间: 2011-8-3 00:33

护士制服系列一直是日本AV的钟爱之作,几乎每个女优都会出上一部或两部这类型的片。
至于小西那奈,不知道是不是那个07年出道的那个,记得以前在其他论坛看过他的写真集,拥有一张漂亮的笑容和一个F罩杯的美丽巨乳
他的片,我倒是没看过,只大概觉得是看过她的写真,年龄不大,但是波波很大,最主要一笑一颦之间总让人印象深刻。
作者: immk    时间: 2011-8-3 01:07

有个这样的护士还谈鬼,就一个词,销魂
作者: szm1214    时间: 2011-8-3 01:11

有码片带剧情的片子。只看带字幕的。不然,看不懂什么意思
作者: hkne    时间: 2011-8-3 01:17

女优虽年轻却感青涩,形骚而神不骚,或许这正是少女与少妇的差距。
作者: 余情未了    时间: 2011-8-3 01:33

护士 潮吹 丝袜 都是我的最爱 谢谢楼主
作者: luodan1976    时间: 2011-8-3 01:43

这个护士妹妹很漂亮,咪咪也挺大的。不错啊
作者: mht2207    时间: 2011-8-3 01:50

好可爱的小护士,白丝很吸引人。还有中文字幕,感谢分享
作者: waz78989    时间: 2011-8-3 02:14

护士`制服诱惑`我喜欢这类的片子`呵呵
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-8-3 02:26

女优看起来油油的,不喜欢这一型的,一脸SM,看起来就不给力。
作者: jeny44    时间: 2011-8-3 02:51

护士装,很是性感,适合手淫,我有护士爱好!~
作者: 第二个春天    时间: 2011-8-3 04:54

这个女优的制服很特别啊,区别于传统,很撩人。
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-8-3 05:10

前半段剧情还比较纯的,到后面剧情开始口味变重了
作者: deviltoangel    时间: 2011-8-3 06:28

这片很好看 我以前下过 果断推荐。
作者: lhw1569    时间: 2011-8-3 06:59

光是护士题目就进来了女优真的不错--制服控!
作者: kanjistone    时间: 2011-8-3 07:38

潮吹的我喜欢  不过两个男人一起干一个女护士的我就不太喜欢了,支持一下 但是就不下载了吧!
作者: caovs    时间: 2011-8-3 07:48

潮吹无非就是尿尿片,不太感冒!谢谢楼主发帖分享!
作者: zero1982    时间: 2011-8-3 07:58

小西那奈的这部片子以前看过,这次是中文字幕的更好了,谢谢楼主发布。
作者: chhy    时间: 2011-8-3 08:51

看着女优还蛮不错的,这个系列看过一个是志保演的,感觉还可以
作者: liumengkun101    时间: 2011-8-3 09:00

身材脸蛋都不错  主要还是制服诱惑  护士 想起来就受不了!
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:14

小西那奈的身材很不错的,她的护士片我以前下过了
作者: xswse123    时间: 2011-8-3 09:26

护士制服+中文字幕,这才能看懂看透啊 哈哈 不过女猪脚不是很漂亮啊
作者: a583259053    时间: 2011-8-3 09:48

好美的妹妹啊,小护士让人联想翩翩啊,很是冲东
作者: octans820    时间: 2011-8-3 09:51

小护士够风骚,多谢楼主分享,下载了先
作者: cvcv132132    时间: 2011-8-3 10:03

护士题材,制服诱惑,我喜欢,果断收藏
楼主发帖辛苦了
作者: eletion1986    时间: 2011-8-3 10:07

片子不错哦,女优长得很漂亮!感谢楼主发帖!
作者: leiqiang127    时间: 2011-8-3 10:20

护士潮吹,看了就想入菲菲,女优长的不错,胸部蛮大
作者: 1083335005    时间: 2011-8-3 10:32

护士就是有看头,如果是熟女护士就更爽啦
作者: aragonaragon    时间: 2011-8-3 10:45

好漂亮的MM   表情很好   感谢分享
作者: wslsyn    时间: 2011-8-3 10:52

小日本还真厉害,特别市那些女优,难怪日本的AV行业那么出名
作者: supreman    时间: 2011-8-3 11:21

小护士被干的忍不住失禁加潮吹,很棒啊,胸部小了点,不过长得好看啊!
作者: sdluneng123    时间: 2011-8-3 11:36

白衣美腿丝袜,我最喜欢的类型了,还有中文字幕,太好了
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-3 11:41

感觉现在的日本女优每一个都很漂亮。这个叫小西那奈的好像没看过。而且又有中文字幕,应该好看。谢谢楼主。
作者: eason915    时间: 2011-8-3 11:51

女优很漂亮,而且题材不错,最重要还是中文,完美了
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-3 12:10

这个护士装的女优好诱人啊,很漂亮,看了就让人冲动啊。
作者: qin8850    时间: 2011-8-3 12:13

小西那奈的片子一定要支持,而且还有中文字幕,相当的给力。护士服的制服诱惑感觉太好了。是男人都会被征服。
作者: marskkk2002    时间: 2011-8-3 13:27

小西那奈失禁是喷的尿还是什么啊,怎么那么大的量啊。
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 13:43

小西那奈很陌生,不过看见是潮吹片让我情不自禁的想起了红音姐姐。
潮吹片而且带字幕的,应该很给力吧,支持一下
作者: zuriel    时间: 2011-8-3 14:09

护士mm我最喜欢了,女优长的也不错,支持啊~ 发片辛苦了
作者: ding624    时间: 2011-8-3 14:13

小护士妹妹也经常中我手淫的对象啊,用力操护士
作者: liaons    时间: 2011-8-3 14:22

小护士制服装好灵个,看起来爽的来还失禁了爽的来谢谢楼主发片哈
作者: th1123    时间: 2011-8-3 14:25

好漂亮的护士MM,又是制服诱惑,这个剧情很吸引人
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-3 14:33

小西那奈看起来真的很清秀啊,往往这样看似单纯的女孩表演起来,反而从骨子里透出说不出的淫荡。我就喜欢这样的表演
作者: beicheng009    时间: 2011-8-3 14:43

永恒的护士主题啊,个人感觉护士应当是甜美女优出演的,这个正适合啊
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-3 14:52

女优长得挺耐看的身材也还不错,片下来欣赏一下支持楼主一下吧。
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 14:59

女优长的好可爱啊 剧情也不错 是个好片啊
作者: freedom7    时间: 2011-8-3 15:15

女优很可爱也很漂亮 就是叫声不是很给力 已收藏 支持楼主发片
作者: xfjbear    时间: 2011-8-3 15:19

护士装看起来真有感觉,配上中文字幕就更好了
作者: aaa0005    时间: 2011-8-3 15:31

这个标题很吸引人,此女优长得非常好看啊!
作者: sogasina    时间: 2011-8-3 15:44

从头到尾都穿着白色高跟鞋,要好好学学人家较色扮演的敬业精神啊
作者: bryan0015    时间: 2011-8-3 16:00

这个系列只看过rio的哪一部,挺有意思~~下来看看~
作者: changyoubibi    时间: 2011-8-3 16:14

最喜欢医护类型了,女优张的不错,而且还有中文,谢谢楼主分享,红心送上
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:26

很清纯的女猪脚 呼呼  晚上找老婆发泄下
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 16:28

这么经典的片子 必须收藏呵呵 可惜盘子小啊  哎
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:45

护士潮吹,看了就想入菲菲,女优长的不错,胸部挤挤还是有的,哈哈
作者: englishyang    时间: 2011-8-3 16:52

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女优长的不错啊而且还有制服和丝袜啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: yumenlo    时间: 2011-8-3 17:14

失禁潮吹,護士內容還不錯,MM也夠養眼。
感謝樓主分享!
作者: stknnji    时间: 2011-8-3 17:34

哇  这个小护士很不错   很有感觉  不知道下来有没有密码
作者: howq    时间: 2011-8-3 17:36

护士的白丝真的让人爱不释手呀,太诱人了,感谢分享
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-8-3 17:53

猛一看封面,这个MM怎么那么像赵薇。小日本的av怎么那么能潮吹
作者: dxl19830604    时间: 2011-8-3 17:54

一直觉得小西那奈和绫奈遥很像,拍av可惜了,不过却是我等之福
作者: mirqbaby    时间: 2011-8-3 18:10

有字幕的片子最有爱了~而且还是制服的~
作者: kof410    时间: 2011-8-3 18:14

护士不穿内衣,这是纯再诱惑病人啊,在医院也很危险,呵呵
作者: faithpower99    时间: 2011-8-3 18:25

护士潮吹小西那奈真的很吸引人,制服诱惑外加潮吹
作者: xdjxxx    时间: 2011-8-3 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

护士总是能勾起我们的幻想啊.快来照顾我吧
作者: goa1234    时间: 2011-8-3 18:32

护士题材最爱 啊  下来看看 研究一下护士是怎么失禁的
作者: hassan12    时间: 2011-8-3 18:48

好棒的护士mm,居然被玩喷了,太爽了啊
作者: yuoawer    时间: 2011-8-3 18:54

制服诱惑啊身材脸蛋都还不错女优长的不错
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:08

小西那奈失禁的片子好看啊
看到他的樣子非常的淫蕩呢
作者: allenanne    时间: 2011-8-3 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

小西那奈的片子第一次看  女优很漂亮  叫声也很诱人  就是画面不太清晰还有薄码  美中不足啊  不过手下了 支持楼主
作者: berara    时间: 2011-8-3 20:02

如果当初我的老师能告诉我,有个这样美丽的小护士等着我上的话,我一定努力学习,当个医生
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:14     标题: 回复

护士的片子 优势这么漂亮的女优 又是中文的 有什么理由不支持呢
作者: 大大大香蕉    时间: 2011-8-3 20:21

有点不伦不类 但是小西本身质量还是很不错的,好片一定要下!
作者: 87453658    时间: 2011-8-3 20:38

护士职业装扮还是蛮不错的。女优有点不自然哦表情!
作者: huang1313    时间: 2011-8-3 20:40

喜欢制服之类的
而且小西的片,质量不错

先下了的!
作者: spdiablo00    时间: 2011-8-3 20:49

美女护士失禁 就已经很有冲动了 再加上中文字幕  一定要支持
作者: hjslh8210    时间: 2011-8-3 20:59

一看开始的图片 果断给红心了!
好片子不需要犹豫!!
作者: zhang4595    时间: 2011-8-3 20:59

很长时间木有看护士类的制服片了,换换口味也是不错的,感谢楼主的字幕,辛苦了!
作者: ganjack    时间: 2011-8-3 21:29

护士啊,还带着丝袜,确实够吸引人的,小西那奈质量也不错的呐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2