标题: [自压有码] [RMVB/569MB]FST-025 首都圏淫交06 あいりみく [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-2 21:10     标题: [RMVB/569MB]FST-025 首都圏淫交06 あいりみく

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 首都圏淫交06 あいりみく'
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 569MB
【影片時間】: 02:12:46
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5347bddea5b06555d38d79b0d8be390db1f78919
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 首都圏淫交06 あいりみく'
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 569MB
【影片時間】: 02:12:46
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5347bddea5b06555d38d79b0d8be390db1f78919
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-F2CE_4E37DEB6.html][img]http://xxxupl.com/image-F2CE_4E37DEB6.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-1B58_4E37DEB6.html][img]http://xxxupl.com/image-1B58_4E37DEB6.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1891833217][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1891833217.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1686671080][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1686671080.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@FST-025.torrent (2011-8-2 21:10, 50.77 KB) / 该附件被下载次数 8551
作者: ayf2183315    时间: 2011-8-2 21:32

封面女女 好清纯啊 是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: 410497716    时间: 2011-8-2 21:49     标题: 顶~~~~~~

女优的那件衣服给这部片加了很多分~~~~我很喜欢穿这样衣服的MM~~~
作者: 岳道长    时间: 2011-8-2 21:50

好喜欢国产和欧美,终于能发帖了,不知道咋回事我网友没有发帖的地方。看到俺好激动。想说两句没地方、这篇国产的图陪的 不错。我去看看
作者: yj1229    时间: 2011-8-2 22:00

小女孩的衣服很漂亮,有点像COSPLAY的衣服。
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-2 22:04

,好漂亮的MM,希望不是封面党的,多谢楼主!
作者: wutian19871015    时间: 2011-8-2 22:23

这个叫什么名字啊   很纯啊 我喜欢  有知道的没
作者: jlwolf2009    时间: 2011-8-2 22:26

あいりみく已经下马了。看过几部她在KAWD的表演,感觉一般般,提不起性趣。
作者: 517419980    时间: 2011-8-2 22:48

好纯的小姑娘啊 表情很好呢  感谢分享哈
作者: wsjjj    时间: 2011-8-2 23:08

很清纯,他的片子以前看过,表情很动人。
作者: zj58528    时间: 2011-8-2 23:13

感觉年龄不大,属于小白嫩的类型,第一次看到,下了收藏了,为日后打飞机做准备,呵呵!~
顺便给个红心,楼主继续加油,呵呵!~~
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:20     标题: h

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: tacoxjf    时间: 2011-8-2 23:24

女优好清纯啊 请楼主提示女优姓名  谢谢 呵呵 太感谢了
支持一个 请多多发片
作者: 32752849    时间: 2011-8-2 23:24

小妹妹真的很漂亮,一副惹人怜爱的样子 心动
作者: dwaxsff    时间: 2011-8-2 23:43

片子女优喜欢 看了就有感觉哪种 好片下了
作者: hys2000    时间: 2011-8-2 23:51

看封面,这个MM还不错,很多都是封杀,希望这个不是.
作者: 276681764    时间: 2011-8-2 23:52

妹妹好清纯,炒作一下肯定能红不知道她叫什么 可以关注一下
作者: 余情未了    时间: 2011-8-3 01:35

妹妹们 长得好小 好可爱 打扮也非常时尚 做爱更是风骚的不得了
作者: zzy1300    时间: 2011-8-3 01:38

身材很正点啊!衣服很棒,看起来很清纯的样子,不知道内容激烈不
作者: waz78989    时间: 2011-8-3 02:19

很清纯`是我喜欢的类型 `希望不是封面党的,多谢楼主
作者: jeny44    时间: 2011-8-3 02:49

这个系列的女优都很清纯,我很喜欢,多谢大大分享!~
作者: 402189lq    时间: 2011-8-3 02:59

终于又回来了 热泪盈眶啊 不错的片子 感谢楼主
作者: lhw1569    时间: 2011-8-3 07:01

看起来还蛮清纯的感觉还是封面杀手实际看个人咯
作者: zero1982    时间: 2011-8-3 08:00

援交片没怎么看过呢,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:16

首都圈的片子介绍的都是素人女优,以前没有见过的,还可以
作者: zqg501292563    时间: 2011-8-3 09:30

薄码的好啊 虽然没剧情 但是楼主辛苦了!
作者: 郭茎    时间: 2011-8-3 10:19

这个美女很清纯啊,楚楚动人的样子,干起来肯定爽!
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-3 10:50

这个女优很清纯,以前下过不少她的片,可惜现在下马了,看着反而没感觉了。
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-3 11:28

这美女叫什么名字?长的真不错!
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-3 11:36

这个女优看起来样子挺清纯的,要是在大街上看见,肯定看不出来有这么淫。支持一下LZ.
作者: leiqiang127    时间: 2011-8-3 12:48

女主角 蛮青春 清纯的 表情相当动人 情节一般
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 13:51

额~这是七海姐姐吗。怎么没有女优名字,看上去挺嫩的哦
这种小成本电影,虽然没有情节,拍摄角度单一,但是女猪脚都挺好看的,支持一下
作者: 1516151100    时间: 2011-8-3 14:07

封面很漂亮不过是化装的效果,看截图还不是错的谢了
作者: zuriel    时间: 2011-8-3 14:14

好可爱哦,不错不错,这种类型的mm我喜欢,支持大大发片
作者: ding624    时间: 2011-8-3 14:15

妹妹看起来很漂亮,很清纯情,很喜欢用力操她。
作者: liaons    时间: 2011-8-3 14:25

素人片这种质量非常不错也,清纯的妹妹表情非常不错很到位哦
作者: th1123    时间: 2011-8-3 14:27

看封面这个MM好清醇啊 ,不知道床上功夫怎么样~~~
作者: dagemaoa    时间: 2011-8-3 14:31

看截图很不错啊,有封面上那么漂亮的
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:03

这个女优长的好纯啊 一看就让人受不了 表情真到位
作者: freedom7    时间: 2011-8-3 15:25

女优可爱漂亮 那张露耳朵的 特别好看 有纯纯的感觉
作者: sogasina    时间: 2011-8-3 15:53

本片这位女优的服装穿着是亮点!
其实身材并不仟瘦,但是白色的纺布刚好符合身材匀称的比例,还有白色的细跟线鞋,让人更多了一份对她的喜爱,和强上的冲动吧。
作者: jjqsport    时间: 2011-8-3 16:10

女的看着不错啊,不过这类题材的 看过好多了
作者: changyoubibi    时间: 2011-8-3 16:17

那来的这么纯的小姑娘,楼主真给力,收藏了谢谢分享,红心送上。
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 16:22

我好喜欢日本妞啊,最好是能报菊花就更好了
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:23

很清纯的女猪脚 呼呼  晚上找老婆发泄下
作者: happy19821    时间: 2011-8-3 16:24

好漂亮的MM,希望不是封面党的好漂亮
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:24

很清纯的女猪脚 呼呼  晚上找老婆发泄下
作者: bengoal2    时间: 2011-8-3 17:17

女主角很漂亮,穿着时尚,动作娴熟,很淫荡
作者: 日日日她    时间: 2011-8-3 17:39

好卡哇伊的女女啊,肉肉的脸蛋娇小的身材.
作者: likaikai567777    时间: 2011-8-3 18:04

很好的片子!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!1
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 18:10

这个系列的女优质量度很高,非常喜欢首都圈这个系列,年轻的body啊
作者: linhate    时间: 2011-8-3 18:11

她的片子有不少,还是喜欢这个系列的。
作者: faithpower99    时间: 2011-8-3 18:27

感觉此女优真的很纯啊呵呵好久没看到如何纯的美女了
作者: 1191102008    时间: 2011-8-3 18:41

小女孩挺嫩的 谢谢分享  支持一下  这个名字我没弄明白什么意思
作者: quartz1222    时间: 2011-8-3 18:52

女的脸蛋圆圆的,但身材却不错。总感觉哪里看过这个mm
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:09

這樣的性感小妹走在街上給人的感覺就是很棒呢
但是街上的鏡頭一般都很少
有的根本就沒有 有點失望呢
作者: allenanne    时间: 2011-8-3 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

首都淫交圈的片子看了三部了  这部的女主角个人感觉最喜欢
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:41     标题: 回复

好漂亮的素人 肉色的基调很诱人 喜欢 支持楼主啊
作者: 老衲弘一    时间: 2011-8-3 21:18

小姑娘长得很婉约,皮肤也不错。表情也很到位,真想收入后宫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2