标题: [自压原创] [rmvb/410M][CHS-002]艶めい専門学校生 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-2 20:09     标题: [rmvb/410M][CHS-002]艶めい専門学校生

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:艶めい専門学校生
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.03.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:eb482b5349faa885c2e3941dbe1ba30fb739cea0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:艶めい専門学校生
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.03.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:eb482b5349faa885c2e3941dbe1ba30fb739cea0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a2/20110802200731eym9i.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110802200731eym9i.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a2/20110802200733j1cg3.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110802200733j1cg3.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@艶めい専門学校生.torrent (2011-8-2 20:14, 38.17 KB) / 该附件被下载次数 8609
作者: liuweiwei1210    时间: 2011-8-2 20:56

支持一下原创压缩,虽然我的电脑不怎么好,不能做什么贡献,不过支持是必须的。
作者: libb0605    时间: 2011-8-2 20:59

很漂亮很有气质啊,而且也很年轻,不错支持了
作者: vefcvefc    时间: 2011-8-2 21:25

像貌和图上的有出入不?、、????支持了
作者: dkib2009    时间: 2011-8-2 21:30

看到封面上那些划出来圈出来的关键词,想不下也难啊,谢谢楼主分享!
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-2 22:09

,看封面mm简直是天仙,不知道实际咋样,多谢楼主!
作者: 6931099lwq    时间: 2011-8-2 23:30

看来 在岛国 长的不错的  可以 挑选一条不错的 道路哈
作者: 绝对坏人    时间: 2011-8-2 23:33

MM长得不错,看起来有种特别的的味道,身材挺匀称的,挺喜欢这类型,谢谢楼主分享!
作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-8-3 00:18

这个女孩儿不错,还可以,支持楼主的发帖子的精神
作者: shashenle    时间: 2011-8-3 00:49

清水去芙蓉,的确够清纯的小MM啊,国人咋不开放一下,期待国产小MM
作者: 0℃    时间: 2011-8-3 01:00

最近一直在找素人搭讪题材的片,我记得应该是好久以前的片吧,两三个日本小伙,在街上和女孩子搭讪然后到酒吧KTV唱歌聊天,然后带着大概不至10个女孩,去不知道是宿舍还什么的地方XXOO,场面极其淫荡震撼,好像还是好几部,应该不是东热的,估计是自拍爱好者的作品。
看今天这个题材好像有点那种风格,题材不错,学生妹,90后都是卖点,看海报不错。
作者: hl9999    时间: 2011-8-3 01:30

很飘零的小MM,身材也不错,好像还穿着黑丝吧,支持楼主了
作者: jeny44    时间: 2011-8-3 02:55

美女女优,封面照片很不错,希望不是封面杀手!~
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:19

又是素人,长得还行,但我一般不下素人片了
作者: chh007    时间: 2011-8-3 09:26

就喜欢这种女子大生的,女主角很象我的一个学生,经常穿着黑丝,那叫一个诱人啊。
作者: a44091049    时间: 2011-8-3 09:38

中出类的实在太有爱了。特别还套上女学生这类剧情!
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-3 11:22

没有PS过的?感觉长的非常的不错!
作者: akazhuk    时间: 2011-8-3 12:15

看封面就觉得这女不错哦!
支持了 谢谢LZ
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-3 12:47

非常喜欢这种有青春气息的大学生题材的,mm身材长相还算一般
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 14:05

果然是美少女,腿也很长
看截图是薄码的,最喜欢薄码片了,打了等于没打~呵呵
作者: ding624    时间: 2011-8-3 14:18

就喜欢操这些小妹妹流水的比,操她们的小屁股。
作者: liaons    时间: 2011-8-3 14:45

脸蛋蛮可爱的不错,身材也蛮好很对口味下载了,看看片子质量如何谢谢楼主
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:09

看图还不错啊 女优长的也蛮漂亮的 下来看看好了
作者: freedom7    时间: 2011-8-3 15:29

女优从长相 身材都是喜欢的类型 而且里面的动作有个是喜欢的 希望声音也很动听
作者: sogasina    时间: 2011-8-3 16:14

美容学校的学生?相貌很清纯,身材很高挑,双峰有被开发的潜力。
正常体位+车内口交+跳蛋按摩棒+乳交+黑丝+高跟鞋!
这样已经很淫娲了,真的是学什么?
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:25

很清纯的女猪脚 呼呼  晚上找老婆发泄下
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 16:53

看到颜射秒少女这个标题,就受不了,特别是这个女优那么漂亮,更受不了啊
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 17:01

美少女。颜射我懂,中出是啥意思呢,无套射精?
作者: kof410    时间: 2011-8-3 18:17

这个MM不错,身材好,胸部还大,喜欢,支持
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:14

在圖片看上去腿很長很美啊
這樣女優是很喜歡d
特別是長腿配上絲襪 感覺超級棒呢
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-3 19:26

女的年轻,但长的一般,封面Ps的厉害了。
作者: xgt2020    时间: 2011-8-3 19:37

看起来不错啊。。。就是有码不太好。。。...
作者: dsgzsd    时间: 2011-8-3 20:02

非常喜歡這樣的胸部,還有在戶外的感覺很棒
作者: seedbaobao    时间: 2011-8-3 20:08

脸蛋挺漂亮的 身材也不错 最重要是关键词足够诱惑的说
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:38     标题: 回复

好漂亮的学生 生财脸蛋俱佳 喜欢 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2