标题: [自压原创] [rmvb/444M][SMA-323]猥琐男侵犯資産家千金 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-2 20:07     标题: [rmvb/444M][SMA-323]猥琐男侵犯資産家千金

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:猥琐男侵犯資産家千金
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:02.00.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4900b36fdce46bd61a85a4b808e330bd190c97a4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:猥琐男侵犯資産家千金
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:02.00.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4900b36fdce46bd61a85a4b808e330bd190c97a4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a2/20110802200235g9bbp.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110802200235g9bbp.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a2/2011080220023834m6l.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/2011080220023834m6l.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@猥琐男侵犯資産家千金.torrent (2011-8-2 20:14, 40.78 KB) / 该附件被下载次数 17208
作者: smartkid    时间: 2011-8-2 20:57

带点剧情,真不错,这胸晃荡的也够厉害的
作者: 3393760    时间: 2011-8-2 21:00

好性感的女优,就是男猪脚长的太丑了啊,哎为什么这样,女的不闲恶心吗
作者: 9z9d9l    时间: 2011-8-2 21:12

猥琐男题材的片子真是太有意思了,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-2 21:37

乳房真不是一般的大呀吗,就是不知道是不是真货呀,女的张的也不错
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-8-2 22:04

真不错,女优长的漂亮,特别是那对乳房,让人欲望膨胀。
作者: hhyhappy    时间: 2011-8-2 22:13

很不错的主题
丑男干美女
这才能真正印证一句俗话:好批都拿给狗日了!
呵呵
四川方言哈
谢谢楼主分享
作者: stga    时间: 2011-8-2 22:16

这个怎么会
长了这么大的乳房呢
太恐怖了吧,乳房这么大
作者: 33655339    时间: 2011-8-2 22:34

这千金小姐的身材真是够“份量”。如果是中文字幕就好,可惜!
作者: bair    时间: 2011-8-2 22:37

好个巨乳娘,还有那些日本的丑男,看起来,落差很大。
作者: huahehe    时间: 2011-8-2 23:09

虽然表演不怎么样,但表情还是很丰富的,支持的回复。
作者: jrdhs    时间: 2011-8-2 23:11

奶子好大啊,这么大,干起来一定很爽
作者: shap520    时间: 2011-8-2 23:13

哪儿能看出是富家的千金呀,就看到一对大奶。。。
作者: wl13719280    时间: 2011-8-2 23:16

这样的剧情片子要是还带中文字幕就更好了,女优奶奶好大哦真是人间胸器!
作者: lin070909    时间: 2011-8-2 23:45

长相非常的不错,就是胸大的令人无法接受,仅支持下了
作者: wsjjj    时间: 2011-8-2 23:49

很清纯,他的片子以前看过,表情很动人。
作者: arxspb    时间: 2011-8-3 00:10

小日本就是会玩新花样,这不又来了一个猥琐男系列,唉,眼瞅着一朵鲜花插在牛粪上了。
作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-8-3 00:10

有剧情啊,看起来不错啊,女的还可以啊
作者: yirules    时间: 2011-8-3 00:53

这对大奶震撼了我,如果能感受一下就无憾了
作者: futao369    时间: 2011-8-3 00:54

我晕,,这奶子,是视觉的原因还是真的有这么大? 不懂
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-3 00:57

多可怜的美女被猥琐恶心的超级老男人给沾污了 特别是那对惊人的乳房哇靠羡慕死那猥琐男。
作者: immk    时间: 2011-8-3 01:09

女优长得很漂亮,但是这个吗吗也是太大了点,估计家里有钱,天天吃奶牛
作者: hkne    时间: 2011-8-3 01:33

千金女的咪咪也太大了,大到与身材不河蟹了。猥琐男与千金女,变不可能为可能,或许正是该片的看点。
作者: 402189lq    时间: 2011-8-3 03:01

传说中的大奶牛 看着都流口水 女优也很漂亮
作者: theworm_911    时间: 2011-8-3 06:02

哎,这么漂亮的女人竟然让这样的猪头一样的男人给啃了,小日本不厚道啊!
作者: l544845    时间: 2011-8-3 07:22

好大的奶子 这就是传说中的奶牛品种?下来看看
作者: 7611zhao    时间: 2011-8-3 07:27

身材真是棒啊,很高挑,很妩媚,好大的奶子,很漂亮,多谢楼主,支持
作者: diegobyrant    时间: 2011-8-3 09:11

这个富家千金好淫荡啊   胸都大到下垂了  恐怖啊
作者: y4550    时间: 2011-8-3 09:14

这个男的果然非常猥琐,怎么会给他机会啊.
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:20

浅田以前没有见过,但咪咪很大的,我很喜欢,一定会下
作者: 清明小雨    时间: 2011-8-3 09:31

人间胸器啊 看样子不像是隆胸 那么软 这男优也太猥琐了吧 唉
作者: sgelang    时间: 2011-8-3 10:14

一对大咪咪在眼前晃来晃去的,真想捏一下啊。
作者: leiqiang127    时间: 2011-8-3 10:21

长了这么大的乳房呢
好大的奶子。难得一见啊。
作者: asb7788    时间: 2011-8-3 10:47

女优的奶子好大啊,加上这种美女与野兽的情节真是让人欲罢不能啊,感谢楼主发片分享。
作者: wzzhao1    时间: 2011-8-3 10:58

这系列的都比较经典!几个猥琐男搞个MM.还有点剧情
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-3 11:46

胸部实在是太大了!真的好大啊!感觉起来很爽的!
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-3 12:44

被标题吸引进来的,可惜没有中文字幕,不然一定会很吸引人,咪咪真的好大好肥。
作者: yanjun88    时间: 2011-8-3 12:44

感觉看题目就有强烈的对比反差啊,给人非常震撼的效果,真的是美女与野兽
作者: 69972678    时间: 2011-8-3 13:06

这胸部真够大的,起码有G杯了,而且还这么有钱,赞一个
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-3 13:55

这妞真不错!奶子够大,操起来晃晃悠悠的,真动人!
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 14:03

浅田的波真大啊,又发现了一个大波的女优
可惜奶子有点下垂,这是大波女孩子的缺点,90%的大波女貌似都是下垂的毛病(隆的除外)。
还有一个叫田中瞳的女优,他那个真的才叫大啊!简直就是漫画里的一样
作者: ding624    时间: 2011-8-3 14:19

小妹妹的奶子 真大,操起比来一定爽,边操比边打奶。
作者: th1123    时间: 2011-8-3 14:34

女优长的还可以,那胸部真是凶器啊,男的好委琐啊
作者: wj4000    时间: 2011-8-3 14:41

只有一句话,好白菜都让猪给拱了。
这胸部摇的
作者: liaons    时间: 2011-8-3 14:43

带剧情的不错非常灵,长了这么一对奶奶有多少男人要跪倒她裙下哦
作者: cc2005    时间: 2011-8-3 15:01

话说长得很不错,就是这个胸部太夸张了,看上去总感觉怪怪地,还是喜欢看正常一点滴呢
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:10

这胸部大的让人受不了啊 好久没见过这么大的奶子了
作者: freedom7    时间: 2011-8-3 15:28

女优很漂亮 就是那对咪咪太吓人了 正常点就好了 这什么衣服能兜住啊
作者: boyond    时间: 2011-8-3 15:40

千金够漂亮,猥琐男也够丑,小日本的人设就是这么有张力啊
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-8-3 15:48

一看就知道是拍给仇富的兄弟看的   很解恨
作者: kelebing21    时间: 2011-8-3 15:58

这个胸真是波涛汹涌啊,不过看影片截图对比封面,貌似封面有PS过量的嫌疑啊。
作者: happy19821    时间: 2011-8-3 16:24

好漂亮难得一见啊。下个来看看。要是无码的就更好
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:29

好大的奶子。难得一见啊。下个来看看。要是无码的就更好了
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 16:36

哈哈,这种题材最难满足人的心理黑暗的那一面啊,很是喜欢,谢谢楼主
作者: tz208208208    时间: 2011-8-3 17:10

又是好白菜被猪啃,唉 女优很漂亮 男优再给电力就好了
作者: jan21    时间: 2011-8-3 17:30

这种剧情不错哟 我很喜欢 尤其是那女的木瓜大咪咪 很不错
作者: ZXT1510    时间: 2011-8-3 17:38

这胸部也太大了吧。
简直就是逆天啊。
这个必须得戴铁胸罩才能托住。
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-3 17:43

千金应该是娇滴滴的吧,这个也不找个有气质点的
作者: howq    时间: 2011-8-3 17:43

巨乳熟女,看封面怎么感觉像p的呢,谢谢分享
作者: kof410    时间: 2011-8-3 18:16

这么大。。不会被压晕啊。呵呵,大多了点,不是很喜欢,支持LZ
作者: 1191102008    时间: 2011-8-3 18:46

这个还是千金小姐?  感觉年龄有点大  不过胸器不错
作者: daghaugy1    时间: 2011-8-3 18:55

好大的奶子啊  不过男猪脚长的也太丑了吧.
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:15

哇 第一樣看到就刺激到我了
好大的胸部啊
就喜歡這樣的胸
簡直太棒了
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:36     标题: 回复

女主角很漂亮 皮肤很好  发型不错 只是个爆乳 不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2