标题: [自压原创] [rmvb/411M][DV-890]爆乳ナース特別個室の危険な看護 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-2 20:01     标题: [rmvb/411M][DV-890]爆乳ナース特別個室の危険な看護

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳ナース特別個室の危険な看護
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:01.52.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:435127610b4f748fb8cfad5fd7e9bdc06e1862f5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳ナース特別個室の危険な看護
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:01.52.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:435127610b4f748fb8cfad5fd7e9bdc06e1862f5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a2/20110802195353i72yo.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110802195353i72yo.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a2/20110802195354rqryn.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110802195354rqryn.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@爆乳ナース特別個室の危険な看護.torrent (2011-8-2 20:13, 38.23 KB) / 该附件被下载次数 11828
作者: vefcvefc    时间: 2011-8-2 21:18     标题: 11111111111111111111111111111111111111

谢谢,这种类型一直是我的最爱,你辛苦了!!!!!!!!!!
作者: vefcvefc    时间: 2011-8-2 21:20     标题: 11111111111111111111111111111111111111

S1的片子也可以多发点,这样大家可以多学习学习

第一次这么近
作者: goa1234    时间: 2011-8-2 21:25

护士的片子不少,这部给人的感觉不错,不是很熟悉这个女优  决定下了  谢谢楼主
作者: jinjing456    时间: 2011-8-2 21:35

佐山爱虽然胸部很大很软很适合乳交 但是肚子上的赘肉不是一般的多!可以说是鱼与熊掌不能兼得吧
作者: sd65638063    时间: 2011-8-2 22:27

佐山爱的片子一定要收藏的呀,甜美的面容,沙哑的声音,丰满的身材觉得是男人梦寐以求的红颜啊
作者: litong    时间: 2011-8-2 23:05

我还真没有看过这个女优的片子呢,沙哑的声音?
作者: 276355485    时间: 2011-8-2 23:15

乳晕好大,不太耐···楼主辛苦··护士片子赞一个
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:21     标题: h

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: dwaxsff    时间: 2011-8-2 23:25

护士片子 一直很喜欢 赞一个  女优张个也漂亮
作者: lbxxxxxx    时间: 2011-8-2 23:39

感谢分享。是我喜欢的类型。奶大。腰细。屁股大。红心送上。
作者: dianlong3365    时间: 2011-8-2 23:59

好棒哦,感谢楼主的无私分享哦,谢谢啦!
看到图片好诱惑哦!!
作者: jeny44    时间: 2011-8-3 03:05

好大的乳晕,不是很喜欢,没有感觉,谢谢大大分享!~
作者: 241675625    时间: 2011-8-3 04:06

好像一起高中同学啊 哈哈 下下来看看  护士装不错~~
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-3 04:54

我够想得到这护士,巨乳啊,我的女神,穿的这么白
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-3 05:18

佐山爱的片子以前看过,也是医院、护士题材的。对内容和情节已经没什么印象了,唯一记得的是她那一对傲人的咪咪撑得制服鼓鼓的,仿佛要裂衣而出一样。
今天看到的居然又是医院小护士,看来她 还真的与护士有缘呐。估计片商一定是认为她的护士角色扮演比较有味道吧。
她的咪咪是纺锤状的,按说这种胸型以非洲黑人为多,亚洲女性不多见。我认为她的咪咪无论是视觉还是触觉都是一流的:软软的、肉肉的、白白的、大大的。可以肯定她的咪咪绝对是真货,因为晃动起来乳波荡漾得很是自然、均匀、规律(一般说来假咪咪很少有纺锤状的,通常都是以半球状的为多,就像那个号称长得像范冰冰、而且叫声很假的女优:泽井芽衣。)
本片的海报很赞!那张叼着JB、咪咪上滴满口水的图很是诱惑,再看52分46秒的那张截图,闭着眼睛欲仙欲死的享受着,口水不自不觉地沿嘴角滴到了咪咪。看起来好像是很投入、很享受的样子。
综合以上几点,此片应该可以打分为优秀 ,果断下载。
按照国际惯例,红心送楼主。
作者: lhw1569    时间: 2011-8-3 07:07

护士是不错 可是这个也严重下垂了 就不下加油了!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-3 07:40

佐山爱是我心目中的梦中女神,尤其是她的胸部和眼神,收藏了十几部她的片子,珍藏
作者: hl5201314    时间: 2011-8-3 08:21

佐山的腰啊,神啊~~为什么胸大的MM都是汽车轮胎呢,自行车胎也行啊
作者: haiyu827    时间: 2011-8-3 09:01

佐山爱虽然胸部很大很软很适合乳交 但是肚子上的赘肉不是一般的多
作者: haiyu827    时间: 2011-8-3 09:01

佐山爱虽然胸部很大很软很适合乳交 但是肚子上的赘肉不是一般的多
乳晕好大,不太耐···楼主辛苦··护士片子赞一个
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:23

佐山爱的身材中就是咪咪大一点,但是不挺,我不太喜欢
作者: chh007    时间: 2011-8-3 09:30

相当妖艳的一少妇啊,那红红的唇,大大的奶,无不透露着一股骚气。
作者: xiatian10    时间: 2011-8-3 09:34

⑧0逅遇到蜗居,裸婚,⑨0逅の涐扪能遇到什庅.
作者: xswse123    时间: 2011-8-3 09:45

护士 够骚,主要我觉得在现实中可能也就是老师 护士,还有行政单位的人最骚了,因为他们平时相对来说事情较少,放假时期比较清闲 有时间钻研么
作者: zqg501292563    时间: 2011-8-3 09:50

这种危险让我来承受吧 感谢楼主呈现这么精彩的影片
作者: asb7788    时间: 2011-8-3 10:52

巨乳女护士,不光女优漂亮,奶子大,还是制服诱惑,这不是要精尽人亡吗,感谢楼主发片分享。
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-3 11:19

这是我的最爱!我太喜欢这片子了!感动!
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-8-3 13:36

我的天啊,好大的波波啊,估计至少有36D啊,简直是太伟大了,好想用手摸摸啊
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 14:16

这是佐山爱吧~波好大,这个片子应该是她早期的片子,看身材我就知道
原来她以前这么瘦啊,现在超大只,而且长的有高。真有女巨人的范,呵呵
作者: liaons    时间: 2011-8-3 14:35

此妹妹不错奶奶长的实在爽死人,不错小护士制服控有福了楼主辛苦
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-3 15:03

这个女优长得还不错嘛挺清纯可爱的样子,再穿上护士装看得我都有欲望了支持楼主再发好片。
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:16

好淫荡的护士 看的让人就兴奋 尤其是那对大奶 太厉害了
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 15:37

医务工作者的工作真实辛苦啊,什么都的管啊
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:38

佐山爱虽然胸部很大很软很适合乳交 但是肚子上的赘肉不是一般的多!可以说是鱼与熊掌不能兼得吧
作者: x472146055    时间: 2011-8-3 16:50

乳晕好大,而且长的也比较丰满 不是是喜欢的类型
   乳神最近不出片了么?
作者: englishyang    时间: 2011-8-3 16:57

这样的看护一般没什么危险啊,最大的危险就是精尽人亡啊,不过在花下死做鬼也风流啊,呵呵,支持楼主发片啊.
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 16:57

好大的咪咪,好大的乳头啊,好像一只大奶牛
作者: kof410    时间: 2011-8-3 18:25

这个爆乳是有点爆,真是不怕被闷到,支持发片
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:20

佐山愛是個非常淫蕩的女優a
但是他算不上爆乳
胸部有點囊不是很好看的呢
作者: qjk19811016    时间: 2011-8-3 19:42

是佐山爱,丰满的双乳总是给人意淫的空间,淫荡的表情,让人欲罢不能,到位的表演和叫声,让无数的狼友...,很给力的一个女优,她的片子必须要鉴赏一下,谢谢楼主无私的奉献,红心奉上,再接再厉造福大家。
作者: zjkdzjkd88    时间: 2011-8-3 20:10

真的很胸狠。
但胸狠的代价就是肚子上也很多肉吗
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:33     标题: 回复

女主角脸型偏胖 又是个爆乳 个人不喜欢 纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2