标题: [自压原创] [rmvb/433M][MXGS-060]Maxing-TV J罩杯,灘坂舞 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-2 19:59     标题: [rmvb/433M][MXGS-060]Maxing-TV J罩杯,灘坂舞

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Maxing-TV J罩杯,灘坂舞
【影片主演】:灘坂舞                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:433mb
【影片時間】:02.02.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:040fc342196d3b8e8568e647d432f1eb7e9e0092  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Maxing-TV J罩杯,灘坂舞
【影片主演】:灘坂舞                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:433mb
【影片時間】:02.02.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:040fc342196d3b8e8568e647d432f1eb7e9e0092  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a2/20110802195347rc7bp.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110802195347rc7bp.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a2/20110802195350do6q6.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110802195350do6q6.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@Maxing-TV J罩杯,灘坂舞.torrent (2011-8-2 20:13, 39.94 KB) / 该附件被下载次数 8335
作者: vefcvefc    时间: 2011-8-2 21:23     标题: 11111111111111111111111111111111111111

是新人吗????、看起来还真大,不知道下来是什么样
作者: atlou2003    时间: 2011-8-2 22:23

是新人吗????、看起来还真大,不知道下来是什么样
希望不是封面杀手
作者: imelite    时间: 2011-8-2 22:35

J罩杯?够大的,不过看上去没有那么大吧,日本的测量是不是不一样。
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:21     标题: h

h
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: dwaxsff    时间: 2011-8-2 23:26

看着很卡哇伊 不知道下来怎么样 期待 嘿嘿
作者: Tank常山    时间: 2011-8-3 01:16

这应该是滩坂舞很早期的片子了,看得出身材还可以,现在很久都没看过她的片子,听说去跳脱衣舞了
作者: hkne    时间: 2011-8-3 01:51

美女的春情与身材一样丰腴,如饥似渴地投入,如痴如醉地享受,爽呆了
作者: jeny44    时间: 2011-8-3 03:01

新片,内容很新,有创新剧情,下载了,红心送上!~
作者: 天天有日    时间: 2011-8-3 04:19

怎么P成那样啊美的也差太多了P真是神气
作者: caovs    时间: 2011-8-3 07:49

应该是G杯罩差不多,纯路过,支持楼主发帖!
作者: haiyu827    时间: 2011-8-3 08:54

这应该是滩坂舞很早期的片子了,看得出身材还可以,现在很久都没看过她的片子
作者: y4550    时间: 2011-8-3 09:20

这都有J-cup,骗人的吧?长的到是挺漂亮的
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:24

我很喜欢她的大咪咪,身材真是不错,就是最近片子少了些
作者: jaysil    时间: 2011-8-3 09:32

典型的封面杀手,不下了,但还是送个红心吧
作者: xiatian10    时间: 2011-8-3 09:35

我们不会败给距离的,因为你一直在我心里
作者: xswse123    时间: 2011-8-3 09:42

相对来说和麻美由麻,天海丽,北川瞳什么的比起来,脸蛋不行啊,演技还算不错,胸不错
作者: xu5102    时间: 2011-8-3 09:53

大是够大了,RJ不错。下来看看,流口水呀
作者: sgelang    时间: 2011-8-3 10:16

J罩杯啊,简直就是人间胸器啊,不过就是下垂厉害。
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-3 11:00

感觉有点假,大得完全不正常嘛。
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-3 11:31

这女优长的不怎么滴! 不是我喜欢的类型!
作者: leiqiang127    时间: 2011-8-3 12:53

人间胸器 长得也不错 我是来支持一下的  不过没有情节
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 14:21

额~是她啊,这片子好像好早啊,不过重温经典也不错。波确实大
作者: liaons    时间: 2011-8-3 14:37

可以个J罩这个要多少大难以想象哦,真想上去摸摸看下载了谢谢楼主
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:17

女优的表情真有意思啊 剧情也还算可以 感谢楼主分享了
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 15:32

好卡哇伊的女优啊,身材比例相当的好,容貌也很好,谢谢楼主
作者: yieyongqiu    时间: 2011-8-3 15:43

脸蛋一般。魔鬼的身材。还有点看头。就收下了
作者: 353868002    时间: 2011-8-3 16:13

和JULIA的巨乳有的一拼了可惜没JULIA好看
作者: happy19821    时间: 2011-8-3 16:27

内容很新,有创新剧情,下载了如饥似渴地投入
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:34

这应该是滩坂舞很早期的片子了,看得出身材还可以,现在很久都没看过她的片子,听说去跳脱衣舞了
作者: kof410    时间: 2011-8-3 18:23

不喜欢这种风格的女优,纯支持楼主发片,加油
作者: 1191102008    时间: 2011-8-3 18:47

不是封面杀手吧兔女郎 我喜欢 嘿嘿 谢谢分享
作者: 大大秘密    时间: 2011-8-3 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

那里新啊,灘坂舞看样子是初出道的牌,现在的灘坂舞
样子漂亮很多!
作者: stprotoss    时间: 2011-8-3 19:05

这胸部很大啊,而且是cosplay,不错,感谢楼主
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:21

灘坂舞好像還真沒麼有看過他德 片子
覺得胸還是可以d
但是張的好像不是很好呢
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:30     标题: 回复

主角身材不错 相貌也好 还是可爱系的女生 喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2