标题: [科幻] 朋友也上床/炮友关系 [打印本页]

作者: 又土又木的    时间: 2011-8-2 17:42     标题: 朋友也上床/炮友关系

注意没有字幕

【译名】朋友也上床/炮友关系
【片名】Friends with Benefits
【年代】2011
【国家】美国
【类型】喜剧 | 爱情
【片源】TS
【视频】720 x 304 | XviD | 1773 Kbps
【音频】英语 | MP3 | 128 Kbps
【体积】1.36 GB | 1CD
【时间】102 Mins
【字幕】N/A
【IMDB评分】6.6/10 (2,292 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1632708
【导演】威尔·古勒
【演员】贾斯汀·丁伯莱克 | 米拉·库妮丝 | 派翠西娅·克拉克森 | 珍娜·艾夫曼
【剧情】
    影片中,贾斯汀扮演的角色是个猎头,而米拉是个时尚编辑,这一对正值大好年华的男女却因为工作太忙,没空去寻找伴侣,也没心思谈恋爱,于是两人约定:可以睡在一起,却没有关系束缚。事情当然没有想象的简单,贾斯汀爱上了米拉,但米拉却开始和别的男人约会。

【幕后故事】
  由Justin Timberlake和Mila Kunis联合主演的浪漫爱情喜剧《Friends with Benefits》 于今日曝光了其首版的“限制级”预告片。同时公布的还有电影的全球上映日期。我们可以从预告片的火爆镜头推断出此片将定为R级无疑。有趣的是,之前由娜塔莉·波特曼与艾什顿·库切主演的同名电影在近日把名字更改成了《No Strings Attached》,而这正是Justin之前所在boyband"超级男孩"的一张专辑名。
  《Friends with Benefits》由曾执导过《六天七夜》、《空中大灌篮》等片的美国导演伊万·瑞特曼(Ivan Reitman)担当导演,影片讲述了一对男女追求爱情的过程,原本以为是简简单单的“一夜情”,然而两位年轻人发现上床并不是排忧解闷那么简单,随着时间的推移,他们发现逐渐喜欢上了对方。

【花絮】
  ·在2011年年韩初上映的《液不求回涨报荔》(No Strings Attached)也曾顽想使用《朋友也上床》(Friends with Benefits)的片名,后渔来因为和本片冲突而改名。该片和本片在烟故畔事假、离情节,振甚真至元是主题思想上极为相似。巧合的是这两部影片匙女主演,娜塔莉·波特曼和米拉·库妮丝曾经在《黑天鹅》中有过合作。
  ·影片2010年7月在纽约和洛杉矶开拍,在邓影涌片拍摄的同志时,NBC也在准备制作一档与本片同名的情景晤喜剧。
  ·艾玛·斯通卑和派翠西娅·克拉克森都出现在了这部电影中。她们该主演了本片导演威尔·古勒的上部作品《绯闻计划》。
  ·friends with benefits是当代英语中的一个俗语,指的是朋友之间非唯一的、非排谴他性的性关系,或者是暧昧的关系。在汉语里,这种关系可以称之为炮友。
  ·在影片中迪伦和杰米一起看了马龙·白兰度主演的《码头风云》。
  ·本片的三位演兜员:安迪·萨姆伯格乞、贾斯汀·丁伯莱克和派翠西娅·克拉克森曾经在SNL拍摄的音米乐短剧Motherlove中有过短暂的合作。在那MV一样的短剧中,派翠西娅·克拉克森扮演了丁之伯宅莱克的母亲。
  ·影片的预告片投放在youtube之后,在48小时内使就创造了上百万的点激击率。这是youtube网站阶上,电影类别中第二热门的视频。

电影截图:

作者: perfetti    时间: 2011-8-2 18:09

片名很吸引人!下来看看喽!
作者: wei.0119    时间: 2011-8-2 18:15

女主角长得很漂亮啊,眼睛很有神,这种女人做炮友太开心了~~不过看贴图好像尺度不大
作者: miehuodui    时间: 2011-8-2 18:42

剧情还是很吸引人 可惜不是高清的 算了!
作者: lzmzqn    时间: 2011-8-2 18:46

应该是盗摄的 不过剧情应该可以 带点黄色的喜剧是最吸引人的
作者: 只是随便看看    时间: 2011-8-2 18:48

很想下来看看,可是看到没字幕就算了,不懂
作者: htcwy    时间: 2011-8-2 18:48

这名子起的,一看就不得不让人浮想偏偏,虽说有点黄黄的感觉,但应该还不错的吧。先下来看看,好的话再来介绍。
作者: yi3333    时间: 2011-8-2 19:01

很想下来看看,可是看到没字幕就算了,不懂虽说有点黄黄的感觉,但应该还不错的吧。先下来看看,好的话再来介绍。
作者: sexyeyes    时间: 2011-8-2 19:14

mtv颁奖礼上这俩的表演真够突出的,justin还挺搞笑。
作者: atonce    时间: 2011-8-2 19:21

本来想下的,但是配图明显是抢先版的,所以还是等等吧
作者: Daramantis    时间: 2011-8-2 20:47

这题材很红啊,娜塔莉波特曼好像也有一部类似的电影
作者: 368533201    时间: 2011-8-2 21:05

片名好吸引人啊,不知道片子拍得怎样,下来看看
作者: yangfufu    时间: 2011-8-2 21:34

片名实在很吸引人,就是看到截图有点却步了,清晰度好像不太满足得了我的欲望啊
作者: nnytry    时间: 2011-8-2 21:49

没有字幕,不下了,纯支技楼主发片,谢谢分享!
作者: jiayu111    时间: 2011-8-3 04:09

贾斯汀拍的片子,不错,这部片子等了很久了,不过看这片子的截图好像是枪版的,还是等720P的高清出来再下吧,不过还是谢谢楼主了
作者: dthy1982    时间: 2011-8-3 07:32

电影还是不太清晰  不过还是支持LZ  好心发片
作者: kny123    时间: 2011-8-3 08:36

喜剧片看看也好的,没看过,回帖支持一下。谢谢楼主。
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-8-3 08:38

快是快了,但看看图好像不是太清晰,还是在等等吧
作者: playnv    时间: 2011-8-3 09:21

原来是TS版的,还是等等DVD吧。片子确实很好。值得看。
作者: bigtree2009    时间: 2011-8-3 09:30

太遗憾了,居然没有字幕啊,女主角很不错啊,太可惜了啊!
作者: wifezhou1010    时间: 2011-8-3 10:09

不知道好不好看!!!!只看了下影片的介绍而已!女主角还不错了
作者: baojie    时间: 2011-8-3 10:53

既然没有字幕就不下了吧,我的英文还没那么好,呵呵。
作者: angolarabbit    时间: 2011-8-3 12:16

有DVD或者高清版么,枪版的看着实在不是一个味啊
作者: angolarabbit    时间: 2011-8-3 12:18

枪版的,还是算了,本来想看的,还是等更清晰点的版本吧
作者: newlife6    时间: 2011-8-3 12:20

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沧海一枭    时间: 2011-8-3 16:58

老外的性关系还是蛮随便的,在中国也慢慢的受到了影响,逐步在与国际接轨了。
作者: 大猪0578    时间: 2011-8-3 17:45

女主角长得很漂亮啊,眼睛很有神,这种女人做炮友太开心
作者: hyn3344    时间: 2011-8-3 18:30

情色伦理喜剧片?挺吸引人的名字,不过不清晰,等更好的版本
作者: lijiang35    时间: 2011-8-4 22:33

看影片的介绍很不错,就是截图感觉不够清晰,还是等清晰的。
作者: wlyyzuinb    时间: 2011-8-4 23:11

电影标题很吸引人!下来看看喽 谢谢楼主!
作者: xhwxhwxhw    时间: 2011-8-4 23:36

朋友要是也能上床就好了,我也只能想一下,只能在电影中感受,希望生活中能遇到
作者: dghlyn    时间: 2011-8-5 00:25

做爱不仅仅是fucking。纯粹的活塞运动只是基础的一部分. 虽然人们大部分时候只看到了这一部分.于是有些时候理所当然的认为做爱只是fuck.而忽略了两个人的交流. 两个人需要有交流.需要communicate. 我很欣赏两个人从朋友开始相处.然后变成couple
作者: 游离时光    时间: 2011-8-5 11:05

不知道有没有字幕啊
没字幕看起费劲
先试试看吧
作者: wanglinjianping    时间: 2011-8-5 11:29

性喜剧片是我最喜欢看的片子之一。下来看看
作者: chenluwei    时间: 2011-8-5 11:43

应该是盗摄的 , 可惜不是高清的 算了!
作者: tinnmeisenn    时间: 2011-8-5 11:49

是清晰版的吗,期待ing
作者: wcj97053    时间: 2011-8-5 12:59

名字很诱惑人,只可惜是抢先版,我忍,我等。
作者: 和气堂    时间: 2011-8-5 13:01

这种故事情节的电影以前就有过,不过由贾斯汀和米拉来重新演绎的话,不知道是什么效果,下了看看
作者: bigfoot110cn    时间: 2011-8-5 13:11

非常不错哦,女主很吸引人,你懂得。不过还是枪版的,期待高清。
作者: cdsj123    时间: 2011-8-5 14:33

这截图,这故事,这主角,这,这,不过,总是有人喜欢这种片子的,
作者: liu-1988    时间: 2011-8-5 14:39

是部抢先版的片子,不过下来看看,先睹为快啊
作者: kangtatonyjuu    时间: 2011-8-5 16:13

截图很模糊嘛 没想到欧美的片子也会枪版 让人大跌眼镜
作者: zhangyan1    时间: 2011-8-5 16:19     标题: 反复反复反复反复反复反复发反反复复

给哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: abc888    时间: 2011-8-5 16:31

看到名字就有想下的冲动,但是配图很不给力啊,喜欢高清电影,纯支持楼主
作者: 极寒冰花    时间: 2011-8-5 23:02

外国人跟国人一样都喜欢偷拍啊真是没想到哈哈
作者: welovesex    时间: 2011-8-6 00:32

听说这片子不错, 票房在北美很牛, 看看
作者: 沧海一枭    时间: 2011-8-6 09:15

这部是上个月才上映的,故事情节很不错,就是这个版本不好。
作者: 大元帅日日日    时间: 2011-8-6 09:17

片名很不错,抢先版就不看了,还是等正式的把!
作者: cxx9021    时间: 2011-8-6 11:17

片名很吸引 不懂虽说有点黄黄的感觉,但应该还不错的吧。先下来看看
作者: telecharger    时间: 2011-8-6 13:32

但是没有看过,也应该是部不错的片子,值得一看
作者: sam000002020    时间: 2011-8-6 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

明显是要等待高清的片子,不过内涵很有韵味阿。谢谢分享了。
作者: gexu    时间: 2011-8-6 18:24

下载了没字幕很悲剧啊,看影片剧情结构还是不错的,等高清字幕版出来吧!看来以后的好好学习英语了!
作者: shakirass    时间: 2011-8-6 18:28

贾斯汀汀布莱克和他的女友共同出演的新片,很喜欢这两个人!
作者: albertjiang2010    时间: 2011-8-6 21:17     标题: 回复 4楼 的帖子

应该是盗摄的 不过剧情应该可以 带点黄色的喜剧是最吸引人的
作者: yesno777    时间: 2011-8-6 21:36

讲述了一对男女追求爱情的过程,随着时间的推移,他们发现逐渐喜欢上了对方。
作者: yesno777    时间: 2011-8-6 21:37

讲述了一对男女追求爱情的过程,随着时间的推移,他们发现逐渐喜欢上了对方。
作者: doushiwo    时间: 2011-8-6 23:58

看图片有点不清晰啊  还是等DVD出来在看  顶一下
作者: gurenyun    时间: 2011-8-7 23:55

超不清晰 还的等啊 十分期待这个片子的dvd版本
作者: wscqwscq    时间: 2011-8-8 00:43

看到没字幕就算了,所以还是等等吧 明显是抢先版的
作者: kongka    时间: 2011-8-8 01:27

不是很清楚,这个估计是枪版的我还是等等清洗版本的吧,应该还是好看看的哇
作者: DDX928    时间: 2011-8-8 10:36

老外就是开放 有性无爱的炮友关系 但到最后还是走到一起
作者: killyouall    时间: 2011-8-8 10:58

哈哈,贾斯汀的片子啊。不过也太不清晰了。等待清晰版本
作者: yichenger    时间: 2011-8-8 11:04

看截图应该是TC版本吧,模糊不清楚,还是等清晰版本来了再看吧。
作者: ghjkkkk    时间: 2011-8-8 11:11

没字幕吗?那看起来实在是有点别扭,还是有字幕的比较习惯,支持下吧
作者: yjb00    时间: 2011-8-8 12:06

片名挺吸引人 不知道有没有字幕 看一下了
作者: lifter77    时间: 2011-8-8 15:49

以前我上网上的论坛总不回帖的,但是,慢慢的,所有论坛都改进了,都是进阶模式,我发办法了,慢慢的追赶吧,嗨

现在我知道了,每次楼主的帖子都是经过自己的努力,贡献给大家的,不回帖对不住楼主!

什么类型
作者: 小波9655    时间: 2011-8-8 16:13

没字幕的本人看不懂,但是是好片,演员漂亮性感,值得支持一下。
作者: xiao120886    时间: 2011-8-8 16:20

应该很不错!

下载看看。

现在的美国片子,精品的很少了。
作者: gfmonkey    时间: 2011-8-9 01:29

刚刚看了迅雷看看里面这边片子,发现有很多地方被剪切掉了,希望这个是原版,感谢楼主分享
作者: 菲涅克斯    时间: 2011-8-9 02:14

额。。。。本来想下来看的,看见了那句没有字幕。。那还是算了
作者: seu2hit    时间: 2011-8-9 10:01

剧名翻译的很有媚惑,Friends with Benefits,非得跟床扯上关系吗?
作者: aijingjing2008    时间: 2011-8-9 10:24

呵呵,美国人就是开放,什么时候我们也可以冲破道德的束缚,真正的自由呀
作者: 2t6a    时间: 2011-8-9 10:35

这个是TC版的吧?也就是那种在电影院里偷拍的。感谢发片,就不下了,等真正的DVD版吧。
作者: lucianna    时间: 2011-8-9 17:43

这俩的表演真够突出的,justin还挺搞笑。
作者: hou1985118    时间: 2011-8-9 18:53

这片子看预告挺好的,最近好像挺多在讨论它的,下来看看
作者: 1003abc    时间: 2011-8-9 18:58

眼睛很大,很美。就是画面不是太清晰,等清晰版的出来再看。
作者: mengxiaoyao88    时间: 2011-8-10 13:21

这个题材很有意思,相信是部不错的电影,感谢搂主拿出来分享!
作者: 112519    时间: 2011-8-10 13:35

刚刚看过预告片,正想下一个看看。谢谢啦先!
作者: qazwsxlover1    时间: 2011-8-10 13:40

光看这名字就有意思,不知道剧情怎么样,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: aresli2400    时间: 2011-8-10 13:59

没有字幕的啊,就不下了,纯支持下了。但是名字翻译的很有意思。
作者: frxxb    时间: 2011-8-10 14:31

下来看看,  谢谢楼主!!!!
作者: 杜沁孝    时间: 2011-8-10 16:25

主营地区:华东代考:南京、苏州、徐州、无锡、南通、连云港、扬州、
杭州、宁波、温州、 义乌、丽水、合肥、阜阳、蚌埠、安庆、芜湖   
华北代考: 北京、天津、石家庄、青岛、济南、太原、烟台
华南: 广州、深圳、东莞、汕头、珠海、中山、惠州、福州、厦门、 泉州、
华中代考: 武汉、长沙、南昌、郑州、洛阳 东北代考: 哈尔滨、长春、 
沈阳、大连、吉林 西南: 重庆、成都、昆明、贵阳、南宁、桂林、 !
西北: 西安、兰州、银川、西宁、呼和浩特
专业提供各类考试;各类文凭证件办理;考试答案.
资格类考试:报关员考试| 报检员| 导游| 司法| 证券| 执业医师| 执业药师| 公务员考试;
外语类考试:英语四六级| 雅思| 托福| GRE| 商务英语BEC| 公共英语PETS| 职称外语;
学历计算机:高考| 考研| 自考| 成人高考| MBA/MPA| 法律硕士| 计算机等级| 软件水平;
财经类考试:注册会计师| 会计职称| 会计上岗证| 精算师| 税务师| 资产评估师| 经济师;
建筑工程类:建造师| 造价师| 建筑师| 监理师| 结构师| 咨询师| 规划师| 安全师.
多年操作经验,保证安全,高效,高成功率通过各类考试.欢迎广大需要帮助的考生找我们.本公告长期有效
联系QQ:908767828
作者: rlawofid89    时间: 2011-8-10 19:26

不错~~我们有你更精彩~
作者: 刀中影月    时间: 2011-8-10 19:37

才在pptv上看到预告片,没想到这么快就有种子了,可惜不是高清,果断等待,感谢楼主!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-8-10 19:41

不错的片子,如果有女的肯这样做我的朋友就好了。
作者: crddys    时间: 2011-8-10 22:12

其实很想看这部电影,不过还没出DVD版··还是感谢楼主分享
作者: zkme    时间: 2011-8-11 13:15

还是等清晰来了在下载来看看 TS总怪怪的 闪人了
作者: chenluwei    时间: 2011-8-11 13:17

经典的片子一定要支持 女主角是相当的漂亮的!
作者: sssttt20100    时间: 2011-8-11 18:40

片名确实很吸引人,看图是枪版,还是忍忍,等dvd吧
作者: hjuun    时间: 2011-8-11 20:58

在这个精于计算的时代,似乎什么都是以个人利益为先,只愿享受“当下”,却不愿付出感情
作者: plmoknplpl    时间: 2011-8-12 12:13

谢谢楼主发帖.本人最喜欢欧美影片.希望楼主多发精品.
作者: jnjcldl    时间: 2011-8-12 15:13

没字幕,枪版,失望啊!楼主加油,搞到高清的!我看好你
作者: lonely_911    时间: 2011-8-12 15:20

这个电影听说不错,不过好像是没有字幕,而且也不太清晰啊,还是等等清晰版吧
作者: c3hv    时间: 2011-8-12 20:59

呵呵 就是片子有点不够清晰 如果清晰点就好了!!
作者: btsqk1    时间: 2011-8-12 21:52

图像很不清晰呀,应该是喜剧片吧,美国这类片子太多了,有空下来看看
作者: 181857937    时间: 2011-8-12 22:22

图片效果不怎么好,不过标题很吸引呢,下来看看 哈哈
作者: jgoerbico    时间: 2011-8-13 10:26

这个名字取得太喜感了。不过更高清晰度的可以等等
作者: liu5738693    时间: 2011-8-13 11:10

没看到图 不知道好看不好看 暂且先下来吧
作者: tlsfxlp    时间: 2011-8-13 12:12

名字很吸引人眼球,朋友不上床就是浪费资源啊。。
作者: x415517230    时间: 2011-8-13 13:13

不会是标题党吧..这样的朋友很容易变成泡影的...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2