标题: [自压原创] [RMVB/347.50 MB]加勒比 拘束潮吹女帝 石川鈴華 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-1 22:30     标题: [RMVB/347.50 MB]加勒比 拘束潮吹女帝 石川鈴華

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 加勒比 拘束潮吹女帝 石川鈴華
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 347.50 MB
【影片時間】: 00.59.46
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 08c83ca7f6969fc9805d9803812d19a2c065b5d6
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 加勒比 拘束潮吹女帝 石川鈴華
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 347.50 MB
【影片時間】: 00.59.46
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 08c83ca7f6969fc9805d9803812d19a2c065b5d6
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-zi0gHfBYlBg/TjYO45f8ddI/AAAAAAAAAuY/jpgodGnrxRI/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-RDX1VAFFRTc/TjYO2_YypbI/AAAAAAAAAuU/LcPPj8O6Zd4/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-gHT1QqiU_q8/TjYO2GGaODI/AAAAAAAAAuQ/WJlNkqJ841U/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@加勒比 拘束潮吹女帝 石川鈴華.torrent (2011-8-1 22:30, 32.76 KB) / 该附件被下载次数 6111
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-1 23:00

,先收藏了,看看片子怎么样,多谢楼主!
作者: liaoyuan425    时间: 2011-8-1 23:00     标题: 十分感谢

石传的啊,很少见的啊,不知道能不能下来.
作者: tz208208208    时间: 2011-8-1 23:02

潮吹女王,喜欢你这类片子,支持楼主 多发好片 收藏了
作者: sexcluber    时间: 2011-8-1 23:16

潮吹的片子都很刺激啊 每次sy都伴随着潮吹啊 呵呵
作者: 20777292    时间: 2011-8-1 23:19

女王的片子~石川的片子一直都很喜欢~
作者: zzzcy    时间: 2011-8-1 23:22

奶子很真实,身材很棒啊,为什么总是要在身上倒液体,那不是很不舒服吗,怪
作者: loveshuang    时间: 2011-8-1 23:40

石川铃华MM那么漂亮 身材那么好 可惜就是火不了 只好重口味了 哎
作者: 基拉100    时间: 2011-8-1 23:57

石川的看过几部 感觉长得一般 但身材够好 正好互补了!
作者: bocean    时间: 2011-8-1 23:59

拘束,紧插,快入,无码,美优,这片子绝对值得看啊。
作者: 老纳我来了    时间: 2011-8-2 00:01

无码的哦,很不错,曾听过一位女优艺人说潮吹都基本上是假的。
作者: mangshily    时间: 2011-8-2 00:15

不错的片子!还是潮吹的!就是不知道是不是真的是潮吹
作者: TJLL    时间: 2011-8-2 01:09

很清晰而且无码,女的也很漂亮,下来看看,谢谢楼主
作者: vanwilliam    时间: 2011-8-2 01:17

石川的身材没得说,又比较容易潮吹,容易引起男人的冲动。谢谢楼至分享!
作者: shashenle    时间: 2011-8-2 01:28

石川鈴華的无码潮吹是一定要看的,这姑娘看起来很舒服,身材也很棒
作者: figo2222    时间: 2011-8-2 01:30

石川铃华,样貌清纯,身材娇小玲珑,是部手枪的好片。
作者: nifanghou    时间: 2011-8-2 01:36

女优长得不错,胸部好看,但是这油油的就不是我的口味了,路过,赞助下。
作者: RR1338    时间: 2011-8-2 02:02

今天下了来看,身体亢奋了一下午,鈴華妹妹实在是太给力了
作者: Nairobi    时间: 2011-8-2 02:06

非常喜欢玲华,谁说她不漂亮就是没眼光!
难道妹妹也要走步兵路线嘛 可喜可贺!
感谢楼主!
作者: dkib2009    时间: 2011-8-2 03:17

石川铃华身材长相都属于中上水准,而且还能潮吹,一直不红应该是被那一口烂牙给害了,也算便宜了大家,至少能看到她的无码片。
作者: zlyl114    时间: 2011-8-2 07:50

石川妹妹在步兵中应该算是精品啦,而且演技也到位
作者: asqf123    时间: 2011-8-2 08:00

厚嘴唇美女,身材也不错 喜欢看潮吹的镜头,谢谢
作者: alientao    时间: 2011-8-2 08:01

能看到真实的潮吹 非常难得啊 不过不知是真假
作者: turser    时间: 2011-8-2 08:11

石川鈴華属于典型的娇小玲珑可爱型.身材比较塌实.
作者: faithpower99    时间: 2011-8-2 08:35

潮吹女帝 石川鈴華真的很牛啊 能和红音相比较了!呵呵
作者: jaysil    时间: 2011-8-2 08:36

长得一般,身材很棒,片子很不错,只不过有点重口味了。
作者: 103470034    时间: 2011-8-2 09:03

石川铃华长大了啊,没有以前那么可爱了,不过还是很喜欢她的,支持
作者: hemin81    时间: 2011-8-2 09:30

石川鈴華 下马很久依然活跃在舞台上! 素质不错哦!下载了
作者: stxia    时间: 2011-8-2 09:52

感觉长得一般 但身材够好 只好重口味了
作者: 0℃    时间: 2011-8-2 10:01

以前看过她的两部,最早好像是走制服诱惑的,身材非常棒,比例修长,玲珑有致,皮肤细嫩,是个不错的女优。虽然片子好像也就5,6部,但大部分片子都相当给力,演绎愈形火辣。个人认为,她的身材在日本AV界确实非常出色,比例修长不说其他部分也都非常诱人,不只如此,她算是全身上下都保养不错的女优。
作者: wuzl    时间: 2011-8-2 10:34

石川鈴華今年才23岁,在AV届是个黄金时期,她的名气现在还不算大,希望今后好好表现,
以后成为又名的女优。第一次看到她的片子,谢谢楼主,感觉还是蛮不错的。加油!
作者: wd515618    时间: 2011-8-2 11:04

石川美女长得还是很漂亮的,就是拍无码后开始像痴女转型了有点可惜啊
作者: zero1982    时间: 2011-8-2 11:35

石川铃华潮吹的片子很刺激,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-2 11:56

石川没见过的女优,感觉长的不怎么卡哇伊!
作者: andyhu128    时间: 2011-8-2 11:57

石川铃华新一代的女帝,个子虽然不高,纤细的腰身丰满的胸部,衬托身材十分匀称,在av无码界绝对是上乘
作者: leiqiang127    时间: 2011-8-2 12:51

女优 比较冷艳 身材 相当棒 是我喜欢的类型
作者: Astolpho    时间: 2011-8-2 13:05

潮吹女帝,这个名字很形象。
石川的身材真棒啊,多谢楼主辛苦发片。
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 13:35

石川蛮漂亮的,就是身材有点不行,没有太多料
作者: 好运气    时间: 2011-8-2 13:44

潮吹是淫民的最爱哟!图片看了就有感觉!谢谢楼主的分享啦!
作者: cobrasex    时间: 2011-8-2 13:45

又是潮吹啊,这个小MM的片子没看过,不知道怎么样,期待了
作者: girlcoco    时间: 2011-8-2 13:49

这么漂亮的女孩去拍那片子 真可惜啊 小日本真能糟蹋 哎! 支持楼主
作者: aizhizhi    时间: 2011-8-2 14:35

石川MM的长相还是不错,身材也很正点,主要是够骚的
作者: a6039400    时间: 2011-8-2 14:39

女优很漂亮,穿的情趣内衣真性感肉赶不错,谢谢分享!
作者: sureph    时间: 2011-8-2 15:04

感觉长得一般啊,身材还行
作者: gongti100    时间: 2011-8-2 15:15

图片那楼主,小弟最爱看潮吹的片子了,高潮迭起,刺激
作者: 绝对八戈    时间: 2011-8-2 15:24

石川鈴華就那么几部啊,还没看她出新的,
这部还可以,比较单调,谢谢分享了。
作者: brandbrandx    时间: 2011-8-2 15:59

身材不错,喜欢喷水水的,看起来就很刺激。
作者: meeto    时间: 2011-8-2 17:14

石川的好身材没话说,光看就不行了,感谢大大
作者: wh870712    时间: 2011-8-2 17:21

石川是俺的最爱呀!尤其是叫声,那是一个赞!
作者: wolfnext    时间: 2011-8-2 18:35

对于石川的片子一直以来都是很喜欢的,特别是那个淫荡的表情就想插她
作者: ddr030302    时间: 2011-8-2 20:04

说什么潮吹,分明就是在尿尿罢了,潮吹这东西是可遇不可求的。
作者: 余情未了    时间: 2011-8-2 21:18

喷出来的淫水 好多啊 骚女人
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:31     标题: h

很漂亮,我是来支持的,谢谢,.............................
作者: hija    时间: 2011-8-2 23:44

石川鈴華的潮吹也是一绝,每次看到她那么大量的喷出,就不知道她体内到底藏了多少水分
作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-8-3 00:06

妹妹长的却是很嫩啊,想要她一口,我喜欢这个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2