标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/718MB)客人勃起的肉棒让女按摩师淫兴大发(HUNT-429) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-31 08:04     标题: [六周年庆](RMVB/718MB)客人勃起的肉棒让女按摩师淫兴大发(HUNT-429)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:お客さんの勃起チ○ポにノーリアクションの美人マッサージ師さんは、亀頭の先にできた我慢汁のシミを見た瞬間、いきなり豹変し無言で股間に顔をうずめチューチュー音をたてながらチ○ポを吸いだす!
【主要演员】:---
【影片時間】:03:10:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:718MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 452Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e1439cf2520d06763dff225b310a6d5b955ba1ae
引用:
    マッサージ師にとって、施術中に男性客の股間が膨らむのは日常茶飯事。ところがブリーフの頭頂部に我慢汁のシミができるのは非常にレア。そんな光景を目にした美人マッサージ師は、思わずチ○ポに吸い付く!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/718MB)客人勃起的肉棒让女按摩师淫兴大发(HUNT-429)
【影片片名】:お客さんの勃起チ○ポにノーリアクションの美人マッサージ師さんは、亀頭の先にできた我慢汁のシミを見た瞬間、いきなり豹変し無言で股間に顔をうずめチューチュー音をたてながらチ○ポを吸いだす!
【主要演员】:---
【影片時間】:03:10:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:718MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 452Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e1439cf2520d06763dff225b310a6d5b955ba1ae  
[quote]
    マッサージ師にとって、施術中に男性客の股間が膨らむのは日常茶飯事。ところがブリーフの頭頂部に我慢汁のシミができるのは非常にレア。そんな光景を目にした美人マッサージ師は、思わずチ○ポに吸い付く!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s55.radikal.ru/i148/1107/3c/e9a10cf7bf90.jpg[/img]
[img]http://i010.radikal.ru/1107/44/35ad4cb4b232.jpg[/img]
.

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@r-HUNT-429.torrent (2011-7-31 08:04, 60.35 KB) / 该附件被下载次数 16501
作者: aiucard    时间: 2011-7-31 08:55

看舔JJ的那张截图里面好像有诱人的水嶋あずみ MM,
这类片子就怕通篇都没个漂亮的。
既然有水嶋あずみ,那还是值得一看啊。
作者: s2008m    时间: 2011-7-31 09:56

截图里,那个短头发的好像比较有表演欲,不错,很喜欢
作者: youngwei    时间: 2011-7-31 09:56

扮演的制服系,女优身材各异,比较喜欢丰满类型的,谢谢分享
作者: goa1234    时间: 2011-7-31 13:54

到底是谁给谁按摩啊  按着按着就换着按了
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-31 14:03

估计只有在日本才有这样的按摩服务吧  免费做吗
作者: samzhangzhen    时间: 2011-7-31 14:03

这样的按摩师真的是太好了,身材很好,样貌也不错
作者: ll750630    时间: 2011-7-31 14:21

不知道是按摩师淫性大发还是被按摩人兽性大发!
作者: immk    时间: 2011-7-31 14:28

女淫也是人,也有需要的,碰到合适就解决一下自己的需求,呵呵,皆大欢喜
作者: x8772898    时间: 2011-7-31 14:41

估计只有在日本才有这样的按摩服务……咱这是没戏了
作者: avsee    时间: 2011-7-31 14:43

女优长得还不错
作者: 丫妈得    时间: 2011-7-31 15:01

这样的按摩师 我怎么没见过 我们见得按摩师都是要钱的
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:04

感谢分享,楼主辛苦了!
有这样的好事,男同胞的福音了!
作者: kincong    时间: 2011-7-31 15:38

看女友身材不是太突出啊,支持一下好了~個人不太喜歡這個風格的片子~
作者: cag017    时间: 2011-7-31 15:46

真会这样吗?常年做性服务业的女人估计不会这么主动了吧
作者: 88610200    时间: 2011-7-31 16:19

如此淫荡的按摩师,恐怕是轮不上我们了,呵呵。
作者: haodifangcixi    时间: 2011-7-31 16:25

考  这题材很兴奋啊 ,很爽啊  同感
作者: saviorsu    时间: 2011-7-31 16:49

我去那么多按摩的。。。怎么没这么好的服务...羡慕小日本
作者: vanness5221    时间: 2011-7-31 16:54

这样的服务好前卫啊,题材很吸引人,但目的永远只有一个。
作者: 0806393    时间: 2011-7-31 16:57

看介绍不错,下来看看,感谢楼主提供好内容
作者: a86741697b    时间: 2011-7-31 17:33

这样也可以,那么风骚的按摩女,看来是久矿的怨妇啊,下次我去按摩的时候也试试勃起
作者: l979686430    时间: 2011-7-31 17:54

按摩姐姐好风骚啊,要是我也受不了。
值得一赞的是,截图里的女主角身材真的很好。支持
作者: ny249561070    时间: 2011-7-31 18:19

這不是真的,  這樣的劇情也太特別了吧!
作者: gfz198754999    时间: 2011-7-31 18:20

不错谢谢LZ!!收下了
作者: tmzt    时间: 2011-7-31 18:21

在中国应该是叫推油吧,只要你是帅哥,碰到有些大龄按摩师,她还是会考虑免费给你做的
作者: kaka19151915    时间: 2011-7-31 18:33

这种服务为什么我没有遇到过,能遇上也不错
作者: laishenqi    时间: 2011-7-31 18:33

按摩服务貌似最终都会演变成某些另类服务,原来中国特色也被小日本学走了啊
作者: wlmbgedc    时间: 2011-7-31 18:48

又水鸠的那个女优啊  那个短发的也很诱惑啊!
作者: edge1101    时间: 2011-7-31 19:24

挺好的 喜欢按摩类的片子 国内也有只不过相当不专业
作者: ljjxcl    时间: 2011-7-31 19:25     标题: 回复 10楼 的帖子

这个只要加钱,在一些娱乐场所还是可以的,水嶋あずみ MM一直既往的这么淫荡。
作者: cos123    时间: 2011-7-31 19:35

根本没有什么按摩的服务,直接就进入主题开始工作啦。看看人家的服务是多么敬业啊
作者: grass123    时间: 2011-7-31 19:48

按摩系列,可惜女优长得不怎么好看。。
作者: wsadb46    时间: 2011-7-31 19:51

这样的按摩师,一天接客不得接爆了么。。。应该是每日限量的,哈哈
作者: lijunli123    时间: 2011-7-31 19:53

还是可以想象小日本是多么的垃圾啊,感谢楼主发片
作者: hemimi    时间: 2011-7-31 20:01

这个片子看过的,其中第三个身材超棒的美奶美女不知道是谁啊?有谁能告诉我她的名字吗?身材演技都是极品啊!这么出色的美女应该有单体作品的吧?
作者: zacks001    时间: 2011-7-31 20:04

HUNT系列的这种看护师题材吾人很想收集,谢楼主
作者: cheyebo11    时间: 2011-7-31 20:05

这个在中国倒是可以实现个差不多,各个洗浴中心都有妹妹推油
作者: losstorm    时间: 2011-7-31 20:09

有嘛片不好看,没医德的片子,还是出支持一下了
作者: kalvy    时间: 2011-7-31 20:14

原来看过许多男的给女的按摩的,然后女的被干了,现在出女的给男的按摩的了,反正孤男寡女就是干柴烈火哈哈
作者: 52uuu    时间: 2011-7-31 20:17

这应该就是传说中的痴女了吧。。。真希望能碰上一个
作者: 421611537    时间: 2011-7-31 20:34

好刺激啊,男优的内裤都给玩湿掉了,强!!
作者: iofeel86    时间: 2011-7-31 20:36

什么时候也给我们来个大陆剧情的足疗技师的啊,也照顾一下我们大陆观众啊
作者: fx5900value    时间: 2011-7-31 20:49

原创里刚下了部按摩的,这里又有本谢谢分享继续下
作者: kangtaok    时间: 2011-7-31 21:07

最喜欢这种带点情节的了 可惜没有中文字幕 截图里面最后一个女人皮肤蛮好啊 希望不是封面杀手
作者: laigogo    时间: 2011-7-31 21:24

有我最喜爱的水嶋あずみ MM怎么能不下,太感谢楼主了,水嶋あずみ MM的片子绝对都是精品。
作者: caidao123456    时间: 2011-7-31 21:28

hunter挺会想创意的~要是那种盗摄的就更赞了
作者: xiaogege3288    时间: 2011-7-31 21:31

还是看男按摩师勾搭女客人过瘾,女的性欲挑起来的时候最动人!
作者: segui021    时间: 2011-7-31 21:38

额!好片子!呵呵!这样的按摩服务……
作者: huseraph    时间: 2011-7-31 21:46

非常喜欢这样类型的片子 很淫荡 很刺激 很有代入感
作者: freedom7    时间: 2011-7-31 21:56

这里面的女优就不考虑了 但是这题材不错 按摩很到位啊
作者: hqiny00    时间: 2011-7-31 21:59

有这样的地方不错啊,外面能按摩里面也能按摩
作者: qqqqqq4620    时间: 2011-7-31 22:28

以前看的多的是泡姬系列的片子,不过看楼上的按摩类的还是比较少得,支持一下吧!
作者: sd65638063    时间: 2011-7-31 22:30

一大清早就一柱擎天么,少林寺的绝学啊,童子之身才能练就好内功,都让这些MM给破功了。。
作者: bilonely    时间: 2011-7-31 22:39

日本的按摩业也很发达啊.有男有女的.扎马尾的很漂亮.看到男的太兴奋了就上了.
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-31 22:59

最近各位大哥发HUNT发的很勤啊,其实现在按摩店没几家正经的了。
作者: woyinni    时间: 2011-7-31 23:05

很好,我喜欢的类型,下了,谢谢楼主哈。。。希望再接再厉
作者: woyinni    时间: 2011-7-31 23:08

很好,我喜欢的类型,下了,谢谢楼主哈。。。希望再接再厉
作者: jiall    时间: 2011-8-1 00:36

这种题材还是相当吸引人的,妹妹一般吧.现在这种按摩已经流非各国了吧,内地就有不少这些地方,各地价钱也不一样,唯一不好的就是不能当面选人.
作者: king1224    时间: 2011-8-1 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

那个长头发的还真有点像国内的技师,那男的内裤都湿的这么厉害不会是射了吧,
作者: leileihappy    时间: 2011-8-1 00:55

这样可以挑逗按摩师吗?估计在国内不行,还不得当成流氓打出来。
作者: yyyttt1233    时间: 2011-8-1 02:00

根本没有按摩的服务,直接就进入开始工作啦。
作者: louis_78519    时间: 2011-8-1 02:27

这样的按摩我也要去,国内这种按摩还真的没遇到过 !
作者: nfsmw2007    时间: 2011-8-1 02:40

突发感想,其实做女优也很不容易,特别是看了这些个图片了之后
作者: 1026142713    时间: 2011-8-1 06:27

哈哈 现在的题材真实越来越新颖了 估计也只有日本能想出来
作者: tianshengai    时间: 2011-8-1 08:47

难啊、怪好多色情场所都是按摩开始的,那么直接的肉体接触引发性欲是很自然的
作者: rey619    时间: 2011-8-1 09:01

我特别想知道第三个按摩师叫什么名字 好几部都有她
作者: linxy0424    时间: 2011-8-1 09:44

要是国内的女技师也这么专业不收钱的话就爽歪歪多了。
作者: oooaaaoaoa    时间: 2011-8-1 09:48

女人其实比男人还要色。可是中国人没日本人那么开放罢了,有需要就做呗,大家互利的
作者: wu7jian    时间: 2011-8-1 10:15

女优的身材不错,胸部很饱满坚挺啊,能为我服务一下也好啊嘿嘿
作者: 8029508    时间: 2011-8-1 10:18

很喜欢的类型,非常感谢楼主的片子
作者: ladigagagaga    时间: 2011-8-1 10:29

个人喜欢长头发那一部分,有味道,够女人啊
作者: nic001    时间: 2011-8-1 10:31

有这样的按摩店,我天天去了,可惜没有哈。
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-1 10:39

有剧情不错,就是没有字幕看不懂,纯支持
作者: ilovezsn1987    时间: 2011-8-1 10:40

原来看的都是男按摩师给女的按摩然后干她们.没想到这次是女按摩师大发淫性的主动让男顾客草.女优长的一般,但是看图片上的表情还是很诱人的,更注重情节吧,感谢楼主的好片,红心送上!
作者: liaons    时间: 2011-8-1 10:56

女人有需要作为大男人么一定要满足么不管什么时候都要行动么,那个短发女优看起来不错也下载了
作者: tomgree1    时间: 2011-8-1 11:36

hunt系列的片子主打的就是创意啊,不错哦
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-1 12:05

我也向往这种服务呀,哎,小日本生活就是滋润呀~~~~
作者: symmll    时间: 2011-8-1 12:10

我去按摩的时候怎么没遇到过那么好的事情啊!
作者: sogasina    时间: 2011-8-1 12:34

其实男人找女人做按摩,大部分也是为了某种需求,而按摩师从了,只能说明双方各取所需。
而且不管用嘴、用逼还是用脚也都是符合“按摩”这个名词的。
作者: ww32112    时间: 2011-8-1 12:53

这个男的也太幸福了吧,被美女按摩还能享受性服务!
作者: xcchw    时间: 2011-8-1 13:13

咱这里要是有这么的服务就好了。女优都不错。自持一下,发片辛苦。
作者: ljs09wsry    时间: 2011-8-1 13:56

题目还是很吸引人的,女优各有千秋,只有一个是喜爱的,上次是大格式的,没有下,这次下来看看,支持了!
作者: 拂水刃    时间: 2011-8-1 14:31

看见标题,愤慨的说一句,为什么我碰不上这样的按摩店
作者: szpeng    时间: 2011-8-1 14:43

很喜欢这样的 片子,有情节,谢谢楼主发片
作者: bobo76    时间: 2011-8-1 14:47

一般都是男按摩师女的很少见 下来看看 谢谢楼主
作者: darkstar007    时间: 2011-8-1 14:54

家庭护士装,还真多美女,身材都很不错,风骚啊
作者: tyhgbn11    时间: 2011-8-1 15:45

女按摩师系列啊,好作品当然要支持。个人感觉女优长的一般,但情节很吸引人,期待这个系列有精品出现
作者: tyhgbn11    时间: 2011-8-1 15:47

女按摩师系列啊,好作品当然要支持。个人感觉女优长的一般,但情节很吸引人,期待这个系列有精品出现
作者: diylove    时间: 2011-8-1 15:56

好骚的按摩师.吸客人的棒棒那么卖力。真要草死她!
作者: luochao007    时间: 2011-8-1 16:40

这也安逸的,估计也就在日本吧。。日本人真开放
作者: lucius512    时间: 2011-8-1 18:25

到这种店里就是希望有这样的事情发生呐,羡慕呀。
作者: kanjistone    时间: 2011-8-1 18:43

女客人给人家按摩时候被操 真的很爽。我还喜欢看男按摩师傅给女客人按摩时候草她们,情节很符合我的口味 推荐!
作者: xiaoxie0000    时间: 2011-8-1 19:35

从截图看,应该值得一看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2