标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/422MB](RDD-067)工作中看到男人和別的女人愛愛自己受不了也要愛愛!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-30 17:36     标题: [六周年庆][RMVB/422MB](RDD-067)工作中看到男人和別的女人愛愛自己受不了也要愛愛!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 工作中看到男人和別的女人愛愛自己受不了也要愛愛!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 青空小夏|星野あかり|橘美穂
【影片大小】: 422M
【影片時間】: 02:08:17
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ REAL DOCUMENT      
【廠商編號】: RDD-067
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0bb5fcf0a4e050046c8af43227cbb01d58644817
【分块大小】: 256 KB (1690/1690)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 工作中看到男人和別的女人愛愛自己受不了也要愛愛!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 青空小夏|星野あかり|橘美穂
【影片大小】: 422M
【影片時間】: 02:08:17
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ REAL DOCUMENT      
【廠商編號】: RDD-067
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0bb5fcf0a4e050046c8af43227cbb01d58644817
【分块大小】: 256 KB (1690/1690)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/538753-290XKZ4.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RDD-067.torrent (2011-7-30 17:36, 37.44 KB) / 该附件被下载次数 28488
作者: lgliangren    时间: 2011-7-30 17:47

看着好像是护士制服的 叉叉更健康  支持下!!
作者: sos888    时间: 2011-7-30 17:48

今天精品真不少,不错的女优,支持下,期待更多好作品
作者: ex007    时间: 2011-7-30 18:02

不懂是不是突破,機然是護士,沒有穿白絲護士網襪。要收藏,可愛的妹妹怎麼能一個人自己做,男友太不愛惜女友啦。要體罰男友
作者: felix001    时间: 2011-7-30 18:53

超喜欢这种在 “不适当的时候”做爱的片子 感觉特别有快感的 多谢分享
作者: lawrance    时间: 2011-7-30 19:09

感谢楼主辛苦发片,Doc的片子有故事情节,女优质量也还不错的。红心送上。
作者: xxh2845335    时间: 2011-7-30 19:45

我看过另一部片子,是有警察得,也很精彩!
作者: qqq_123    时间: 2011-7-30 19:57

制服系我最爱,可惜有码啊,怎么这里这么多有码啊
作者: dulang333    时间: 2011-7-30 19:57

女优还是够漂亮的,片子也不错,支持一下了
作者: xuhangah    时间: 2011-7-30 20:23

白衣护士系列!可惜没有短裙丝袜!不过这两个女优都很不错!
作者: motuoluo    时间: 2011-7-30 20:33

有情节的片子看的  就是有意思啊    支持此片 女优也不错
作者: teethliang    时间: 2011-7-30 20:47

这个剧情好。要是真的是这样就能双飞就好了
作者: lionli    时间: 2011-7-30 20:59

哇塞,有星野妹妹啊,比较不错,星野妹妹真是媚到骨子里了去了
作者: jinjing456    时间: 2011-7-30 21:16

无论是看到封面还是看到片中的截图都让人联想都一个词!那就是淫乱
作者: 88610200    时间: 2011-7-30 21:18

有这么漂亮的MM在,当然无心工作了,哈哈
作者: berara    时间: 2011-7-30 21:45

题材越来越丰富了,日本人也有可取之处,这些个男优真性福,有美女玩,还能赚钱
作者: zhaojy    时间: 2011-7-30 21:48

不行啦,各种喜欢,各种要下
作者: luodan1976    时间: 2011-7-30 21:51

几个美女不错啊,唯一的遗憾,怎么不是无码的呢?
作者: passby123    时间: 2011-7-30 22:26

美女哦。。清纯的脸蛋,不错的表情,白皙的皮肤,很漂亮!
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-30 22:59

感觉不错啊,这片子是不是成系列的啊,各种职业都来下。
作者: tomgree1    时间: 2011-7-30 23:42

又有制服诱惑,又有故事情节,大爱啊,谢谢楼主了
作者: qityi    时间: 2011-7-30 23:48

图挂了 不过喜欢这样题材的 下来看下怎么样 呵呵
作者: wslwan    时间: 2011-7-31 00:09

哪个女的看到这样的情况都会受不了
作者: zu337748    时间: 2011-7-31 00:32

看不出来这个美女处于不是期间,长相还可以
作者: baobeiling    时间: 2011-7-31 00:41

这部片子我看过,满灵的,第一个女的身材很好。那个男的对他也满温柔的。整体感觉不错。第二对感觉就有点怪了
作者: ddddxkddd    时间: 2011-7-31 01:08

星野的表情动作真是销魂啊,只要是她的片子我一定要下,谢谢楼主发片
作者: amao0723    时间: 2011-7-31 01:43

没看到有跟标题相同的画面啊,不过女优倒真的是很赞,不论脸还是身材
作者: gs444826044    时间: 2011-7-31 06:03

看到就忍不住了麽....太假了吧......
作者: 143320    时间: 2011-7-31 07:10

从图片看这个影片有三个片段,分别是服务员,人妻,护士,看起来很精彩,日本的有码片情节设计的很好。
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-31 08:01

这是真的吗?回头我也试试,先参考一下,谢楼主
作者: jacky0899    时间: 2011-7-31 08:48

这也得刚好碰到男的身体够好,女的够开放才行,哪有这么好得运气的
作者: chhim    时间: 2011-7-31 08:50

太煽情了,这剧情不错,配合上女优那有点无辜的表情,欲火焚身啊!
作者: 6929    时间: 2011-7-31 09:12

女优那个表情太犀利了  新的素材  日本的情节设计 花样百出啊
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 09:50

真是好题材呢,想象力太牛了,工作中我来帮忙吧,谢谢分享
作者: selaoda    时间: 2011-7-31 10:04

还是这种片子好 ,比那些上来就干的好多了,还是含蓄些比较好 ,谢谢了
作者: pfqs    时间: 2011-7-31 10:54

制服诱惑的,还带点偷情般的快感,算是个好片子了
作者: lgliangren    时间: 2011-7-31 10:59

护士制服的 叉叉更健康  可惜有码啊!!!!
作者: elvis55345520    时间: 2011-7-31 11:04

很好的影片呢,让人不能自拔,喜欢这个风格
作者: jolinpanda    时间: 2011-7-31 11:44

主角居然没有配角漂亮哎,真是 可惜
作者: min11161012    时间: 2011-7-31 12:32

女优还是够漂亮的,片子也不错,支持一下了
作者: neveal    时间: 2011-7-31 12:36

这店里的清洁人员都长成这个样子,让人怎么受得了啊。。。
作者: 263712547    时间: 2011-7-31 12:43

看着好像是护士制服的 叉叉更健康  支持下!!
作者: brin_bin    时间: 2011-7-31 13:12

剧情有点编的感觉,不过也还是可以让人接受的
作者: wwww158    时间: 2011-7-31 13:19

都是很漂亮的女优啊 为什么干杂活长的都这么诱人呢 男优真是享福了 一下享受两个
作者: zxw88199    时间: 2011-7-31 13:32

这种题材的片子很少见到,不错,女优长得也不错谢谢!
作者: 弱女小受    时间: 2011-7-31 13:47

制服的好。制服的非常喜欢。
作者: semon20083    时间: 2011-7-31 14:08

女优质量不错啊 还有这个诱惑的情节 支持~
作者: avsee    时间: 2011-7-31 15:11

工作中看到男人和別的女人愛
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:14

感谢分享,楼主辛苦了!
熟女系列,个人不怎么喜欢,喜欢清纯派
作者: dreamkaka2222    时间: 2011-7-31 15:27

这也得刚好碰到男的身体够好,女的够开放才行,哪有这么好得运气的
作者: chnull    时间: 2011-7-31 15:57

有需要就得释放出来啊,喜欢制服的,谢谢楼主分享
作者: w8013060    时间: 2011-7-31 16:42

这个情节还是比较靠扑的
普通人都受不了
谁不喜欢皑皑
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:49

LZ 这片子发的真不错真好看啊
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:52

LZ 这片子发的真不错真好看啊
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2011-7-31 17:02

题材不错,女优看着很有点可以,感觉剧情有点小刺激,感谢分享
作者: a86741697b    时间: 2011-7-31 17:27

题材很不错,第一个女的嘴大又肥不太好看,后面几个MM都很可以。其中有一个受不了肉搏的诱惑当场被干了。
作者: 幸福的背面    时间: 2011-7-31 18:46

看过了
其实剧情很一般
一点也不兴奋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2