标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/608MB](MAS-030)突擊各種場所尋獵物去服務sex 加藤リナ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-30 17:24     标题: [六周年庆][RMVB/608MB](MAS-030)突擊各種場所尋獵物去服務sex 加藤リナ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 突擊各種場所尋獵物去服務sex 加藤リナ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 加藤リナ
【影片大小】: 608M
【影片時間】: 03:05:34
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ます。      
【廠商編號】: MAS-030
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: eb84867e34fd78e35ca08ddecae6dd84d1e0a701
【分块大小】: 256 KB (2436/2436)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 突擊各種場所尋獵物去服務sex 加藤リナ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 加藤リナ
【影片大小】: 608M
【影片時間】: 03:05:34
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ます。      
【廠商編號】: MAS-030
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: eb84867e34fd78e35ca08ddecae6dd84d1e0a701
【分块大小】: 256 KB (2436/2436)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/588741-AHM314M.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MAS-030.torrent (2011-7-30 17:24, 51.98 KB) / 该附件被下载次数 18003
作者: sos888    时间: 2011-7-30 17:38

挺漂亮的女优 支持下,期待发更好的作品。
作者: yklong    时间: 2011-7-30 17:45

女优叫加藤的太多了,这个加藤长相还算甜美,不知道演技如何啦
作者: lgliangren    时间: 2011-7-30 17:48

这个加藤长相还算不错 ,还在添男人的屁眼?
作者: Nijiuzhidaomei    时间: 2011-7-30 18:02

好久没上了,一晃眼已经六周年了。下来看看~哈哈
作者: ex007    时间: 2011-7-30 18:04

發覺好多女優帶著眼鏡看上去不錯,但一做事起來沒有了眼鏡就是兩個人啦。不懂是不是只有我一個人這樣的感覺呢?
作者: guiyu1986    时间: 2011-7-30 19:54

美女
作者: qqq_123    时间: 2011-7-30 19:58

又有制服,美女啊,为什么不给我来个无码的制服
作者: qingan789    时间: 2011-7-30 19:58

这个就是传说中的 野鸡吧  哈哈  前几天遇到过 还是个小MM  很不错的
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 20:20

米咪咪就米快感,纯支持下,呵呵,加油,还是巨乳爽
作者: xuhangah    时间: 2011-7-30 20:31

这女优太骚了!到处找人草!这题材很好很强大呀!
作者: motuoluo    时间: 2011-7-30 20:35

这个 是不是应该叫  加藤系列   太多太多的加藤  混淆了我们的眼线
作者: jinjing456    时间: 2011-7-30 20:59

貌似还不错 但是正如楼上所说叫加藤的太多了!如果不是很熟悉的都分不清楚是不是之前见过的女优
作者: jingling223    时间: 2011-7-30 21:07

加藤MM还是穿学生服好看啊  赞  长发飘飘
作者: 88610200    时间: 2011-7-30 21:19

从某些角度来看这女优真是惨不忍睹,还是谢谢楼主贡献了
作者: bjllywk    时间: 2011-7-30 21:45

加藤长的不错,而且公司力捧啊,好多片子啊,应接不暇了。
作者: zhaojy    时间: 2011-7-30 21:47

女优长得还不错,看封面感觉干的还挺激烈的
作者: kcmkcm23    时间: 2011-7-30 22:10

小日本就是会玩,虽然说有PS过,但好歹经常有新面孔出,不像欧美都是老演员
作者: passby123    时间: 2011-7-30 22:18

日本女优是越来越年轻漂亮。。。想起以前那几个老女优。。。差距还不是一般的大。。
作者: lqh8643    时间: 2011-7-30 22:57

我喜欢OL,特别是带着眼镜,看起来更有气质了
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-30 23:06

我也有楼上这种感觉,所以说眼睛是很好的情趣道具。
作者: fernng1    时间: 2011-7-30 23:30

美女出门寻找猎物 恩恩 很诱惑 支持下 楼主威武
作者: tomgree1    时间: 2011-7-30 23:43

这个女生长得很纯呢,可惜身材上有点瑕疵,不过贫乳也很可爱啊
作者: qityi    时间: 2011-7-30 23:49

什么都没显示 ,也不知道是什么类型的 女的不好看
作者: wslwan    时间: 2011-7-31 00:10

镜头似乎不太多啊,情节有点少
作者: loveshuang    时间: 2011-7-31 00:14

加藤MM真是漂亮啊  唯一的遗憾就是胸小了点
作者: dulaiduqu    时间: 2011-7-31 01:55

开始觉得她的片子还不错,下了几部后发现不怎么耐看
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-31 08:03

日本就是好啊!整天都有这种突袭。谢楼主
作者: 6929    时间: 2011-7-31 09:14

戴眼镜的 喜欢 女优蛮甜美的  还有制服 支持下
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 09:51

各种场所都有爱呀,真是诱人的服务,谢谢分享
作者: skyfieldxp    时间: 2011-7-31 09:55

唉,製服美女我怎麼就從來沒碰到過呢,鬱悶?
作者: bmm    时间: 2011-7-31 10:24

P社的加藤和明日花都是极品啊,真是太诱人了,多出些好片吧
作者: erebus999    时间: 2011-7-31 10:45

女优带眼睛的时候干起来挺过瘾的,技术也相当的熟练的
作者: lgliangren    时间: 2011-7-31 11:02

制服美女啊 可惜有码 我记得这个好像有没码的版本
作者: liji1018    时间: 2011-7-31 11:41

封面看 简直美的冒泡啊 不过截图看就差点了 哈哈  还是支持一个!
作者: zodiac911    时间: 2011-7-31 11:53

貌似有几个叫risa的,各位LY不要弄混了
作者: neveal    时间: 2011-7-31 12:38

话说突击真么的还真是给力,女优也很漂亮。
作者: levis83    时间: 2011-7-31 12:45

又是浅汤(澡堂)系列的,看的多了,没什么新意,不过女优还挺漂亮的!!
作者: brin_bin    时间: 2011-7-31 13:11

太好了,终于找到新的露出类了,我就喜欢这种类型,太刺激了
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-31 14:10

封面看起来很漂亮很有气质
不过看影片的截图 我还是有点担心是不是封面杀手
作者: semon20083    时间: 2011-7-31 14:12

到处狩猎 很诱惑 话说加藤好瘦啊 喜欢肉一点的
作者: avsee    时间: 2011-7-31 14:27

好东西 支持一下
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:15

感谢分享,楼主辛苦了!
非常性感的角色,又是老师题材,激动中
作者: ayumi_102    时间: 2011-7-31 16:42

女友长的还不错,身材也很好,楼主发片辛苦啦。
作者: jonenyhao    时间: 2011-7-31 16:52

超喜欢这种真实感很强的片子,猎艳性质的

作者: ny249561070    时间: 2011-7-31 18:27

好萌的女优,让人心仪神往,如果她是小狼的座骑……想入菲菲
作者: 幸福的背面    时间: 2011-7-31 18:48

看封面很不错的一个美女
不会是封面杀手啊
跟了论坛几年了
现在才开始回帖
内疚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2