标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/407M][MIAD-520]美少女×失禁 射精な快感お 絵色千佳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-30 16:25     标题: [六周年庆][rmvb/407M][MIAD-520]美少女×失禁 射精な快感お 絵色千佳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美少女×失禁 射精な快感お 絵色千佳
【影片主演】:絵色千佳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cbbdfa39d5a1c9b32650621dbc3ece3264dff6e6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美少女×失禁 射精な快感お 絵色千佳
【影片主演】:絵色千佳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cbbdfa39d5a1c9b32650621dbc3ece3264dff6e6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110730030445nnhwq.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110730030445nnhwq.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110730030458q50d1.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110730030458q50d1.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美少女×失禁 射精な快感お 絵色千佳.torrent (2011-7-30 16:34, 37.93 KB) / 该附件被下载次数 9391
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-30 17:07

女优长得不错嘛甜美可人的样子,身材也还可以片子收下了支持楼主再发好片。
作者: zhaojy    时间: 2011-7-30 17:44

恩,这个女优我最近比较喜欢啊
作者: lgliangren    时间: 2011-7-30 17:57

女优长得很甜美 这是尿尿把 !!!!!!!
作者: chenxiong    时间: 2011-7-30 18:42

女优长大很甜美 给人的感觉就像是邻家妹妹的样子 尤其是电影的第一部分 穿着短裙 抱着抱枕 加上表情和放尿时候害羞的动作 就像是在撒娇一样
作者: senataku    时间: 2011-7-30 19:14

絵色千佳这部早就下过,女优脸蛋OK,胸部平胸
作者: jimzero    时间: 2011-7-30 19:58

看封面好像很可爱啊,有点王心凌的感觉啊~
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-7-30 20:37

这小骚货长的还挺清纯的呀,AV真是人不可貌相呀
作者: xuhangah    时间: 2011-7-30 20:44

这女优长的真的很漂亮呀!这屁股也是很棒!演技也很不错呀!
作者: motuoluo    时间: 2011-7-30 20:46

相貌很迷人啊 清纯清纯的   就是 身材嘛 有点跟不上趟
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2011-7-30 21:11

她的笑不但很美还 透入些淫笑!收了!谢谢 发片辛苦啦
作者: saintdragoon    时间: 2011-7-30 21:15

绘色千佳是因为mek系列而一炮出名的,ol的扮相太诱人了,mek011现在我还珍藏着。谢谢楼主发片
作者: tou11    时间: 2011-7-30 21:50

絵色千佳 绝对是美女 就是胸小点  但是脸蛋很漂亮
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-30 22:14

特别喜欢絵色千佳 有一种邻家女孩的亲切感觉
作者: KB54    时间: 2011-7-30 22:36

MM很漂亮,可惜平胸,其实即使只有B到A不用像北川和仁科两个巨乳丑女那么大就OK了。PS:她很像新垣结衣。
作者: tomgree1    时间: 2011-7-30 23:44

长得很清纯的女优啊,可惜胸部小了一点,不过表现不错哦
作者: morning000    时间: 2011-7-31 00:18

最近一直在收集絵色千佳片子,觉得她很可爱,象个高中生一样,下了!
作者: bombcola    时间: 2011-7-31 01:08

妹妹胸小给人以清纯的感觉 还有点王心凌的样子 谢谢楼主 收藏啦
作者: w570482055    时间: 2011-7-31 02:38

MM很漂亮,题材也很喜欢,支持啊
作者: gs444826044    时间: 2011-7-31 06:06

的確很漂亮啊..............................
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-31 08:12

女优样子挺漂亮的,丰满一点就跟好了,谢楼主
作者: ghostrr    时间: 2011-7-31 09:22

千佳长的很漂亮 就是身材不咋地
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 09:56

很敏感的类型吧,竟然这么快就快感如潮了,谢谢分享
作者: 樱木凛    时间: 2011-7-31 10:59

一直大爱这女优,原来她叫绘色千佳……好名字,下了!
作者: erebus999    时间: 2011-7-31 11:36

女优长得挺清纯实际淫荡的很,有点女明星的感觉
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:18

感谢分享,楼主辛苦了!有点像国内那得明星,一下说不上了
作者: avsee    时间: 2011-7-31 15:24

女的是我喜欢的类型,棒极了
作者: avsee    时间: 2011-7-31 15:25

女的是我喜欢的类型,棒极了
作者: w8013060    时间: 2011-7-31 15:43

清醇的有她的好
就是任你折腾啊
不错,支持
作者: fusu    时间: 2011-7-31 15:58

绘色千佳很有前途的。虽然身材平平相貌也不是很出众。但是给人的感觉非常的有诱惑力。
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:42

LZ 这片子发的真不错真好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2