标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/440.75 MB]天然素人 眼鏡素人~眼鏡娘訓讀2連發~町田志保 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-30 08:59     标题: [六周年庆][RMVB/440.75 MB]天然素人 眼鏡素人~眼鏡娘訓讀2連發~町田志保

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 天然素人 眼鏡素人~眼鏡娘訓讀2連發~町田志保
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 440.75 MB
【影片時間】: 01.15.28
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 63205a8a6fbfe05346d2863b6e47db9441e854a9
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 天然素人 眼鏡素人~眼鏡娘訓讀2連發~町田志保
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 440.75 MB
【影片時間】: 01.15.28
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 63205a8a6fbfe05346d2863b6e47db9441e854a9
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-LQ0lkl6LjiY/TjNWZ9XxYMI/AAAAAAAAArI/Z_-HdZYp-vs/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-e5KCf0jAi34/TjNWYv5sQUI/AAAAAAAAArE/8xpiBuS7XX8/4.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-nHy8jgOjGgg/TjNWdTSey7I/AAAAAAAAArU/pTnYAHVBqtI/5.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-IwSE2harXjQ/TjNWcdE4OMI/AAAAAAAAArQ/figb628FsuU/6.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@天然素人 眼鏡素人~眼鏡娘訓讀2連發~町田志保.torrent (2011-7-30 08:59, 40.94 KB) / 该附件被下载次数 5146
作者: hyzszjcn    时间: 2011-7-30 09:36

贵在朴素啊,虽然MM不是很漂亮但感觉很真实,这个眼镜娘应该是真的,看她的镜片应该有些度数,虽然没有那些带个框架装的那种妖艳,但她有种发自自身的羞涩,细细品味下也有不同回味。
作者: 349727968    时间: 2011-7-30 10:04

颜射眼镜妹
作者: wu.junyi    时间: 2011-7-30 10:05

这长相还真是真实啊,真不好说是这个系列的水准降了,还是制片人脑子抽了,原来真的挺好看的,当然楼主是必须感谢的。
作者: RT82995798    时间: 2011-7-30 11:22

这个眼镜妹长得实在是不怎么样啊,而且身材还是很一般,不过楼主辛苦感谢 路过
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 11:40

素人,这也太素了,素到没有一点胃口把这部电影看下去
作者: lizuwei    时间: 2011-7-30 11:51

素人贵在真实,但有时候看起来确实倒胃口。
作者: ha1111    时间: 2011-7-30 11:54

研究眼睛女子,也是特色了,不知道是否会研究对眼女,其实好看纯美就可以了。有情节最好。
作者: hemin81    时间: 2011-7-30 12:20

眼镜妹妹 不错的哦!一看就知道很旺盛对的样子
作者: zhengbing    时间: 2011-7-30 12:22

个人感觉女人一但带上眼睛就有种说部出来的感觉有气质,这个女的不好看但带上了就是强很多
作者: gcw660206    时间: 2011-7-30 12:31

我喜欢眼镜娘,如果是长发那就更好看了呢
作者: j121115947    时间: 2011-7-30 12:46

谢谢LZ的小格式. 红心献上! 支持!!!!!!
作者: __丶薰    时间: 2011-7-30 12:47

这素人张的不怎么样额。还不如不带那眼睛好看点。
作者: nwlxl    时间: 2011-7-30 13:30

感觉很自然,比较真实.眼镜女题材比较好.
作者: erhan1224    时间: 2011-7-30 13:37

眼镜妹野战?!这感觉不错.收下!楼主辛苦!
作者: 751105952    时间: 2011-7-30 13:42

带眼镜射真是很爽哦!特别是那么青春的!哎!多好的一个人就这样没了!
作者: wujiaweiailixin    时间: 2011-7-30 13:45

这个眼镜妹看起来跟傻*一样,虽为素人,颜射中出,空有情节,但此女面无表情,神色黯淡,技术一般,身材臃肿实在太无看料。
纯支持楼主。希望楼主力出新作。
作者: apish    时间: 2011-7-30 13:46

要是眼镜御姐的话就好了,小MM的话就算了,无爱纯支持
作者: yemao2008    时间: 2011-7-30 14:03

原生态 纯天然  嘻嘻  不加修饰的女优  可惜看到传说中的黑乳晕   
作者: apppa    时间: 2011-7-30 14:12

看起来还是蛮真实的,挺好的,下了
看不完就算了,支持一下
作者: sanrhu    时间: 2011-7-30 14:29

眼镜妹,眼神有点凶啊!这个没什么书卷气息啊!这个素人质量不行啊!
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-7-30 14:46

这个太素了,真是不好看,都米性欲了,看了
作者: tianxixi321    时间: 2011-7-30 15:27

戴眼镜的女优还真是不多见,这也算是一种类型吧,蠢蠢的,呵呵,谢谢分享
作者: xxqxy10    时间: 2011-7-30 15:40

眼镜娘,很有气质啊,不过身材是差了一点啊
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-30 15:48

野外训练的课程一定要好好把握,国内顾及没有这样的训练
作者: zjzjlh    时间: 2011-7-30 15:57

果然是眼镜娘,貌似不是装的,就是长的不怎么样
作者: mhgdxb    时间: 2011-7-30 16:03

看着这个良家妇女挺真实的,表现的形式不错
作者: lxx999cn    时间: 2011-7-30 16:27

看着很真实呀,长的一般很贴近生活,呵呵,不是喜欢的类型,谢谢不下了
作者: s1217    时间: 2011-7-30 16:28

真的是很纯的素人说眼镜妹妹
谢谢大大压缩分享
作者: ajiaomeng3    时间: 2011-7-30 16:57

很不错的眼镜娘,很喜欢,多谢楼主,希望多发一些此类影片。
作者: yoy912    时间: 2011-7-30 18:45

这个  虽然很喜欢眼镜妹妹 但是 这个妹妹太素了吧
作者: guiyu1986    时间: 2011-7-30 19:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qqq_123    时间: 2011-7-30 19:53

这素人也太素了吧,我就不下了,虽然还是有特色的片子,支持楼主。
作者: dulang333    时间: 2011-7-30 20:00

女友不漂亮但是显得真实,须慢慢品味才觉得好
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 20:18

眼镜女,看着就是有活力,做起爱来肯定很卖力~
作者: xuhangah    时间: 2011-7-30 20:56

这个眼镜素娘!实在是一般呀!脸蛋和身材实在不行呀!纯支持!
作者: qqzzmmpp    时间: 2011-7-30 21:34

引用:
原帖由 hyzszjcn 于 2011-7-30 09:36 发表
贵在朴素啊,虽然MM不是很漂亮但感觉很真实,这个眼镜娘应该是真的,看她的镜片应该有些度数,虽然没有那些带个框架装的那种妖艳,但她有种发自自身的羞涩,细细品味下也有不同回味。
感觉这个哥们讲的满有道理的。我也觉得真实比较重要,演得总是不如真实的好看!
作者: haha626    时间: 2011-7-30 22:11

小日本就是会玩,虽然说有PS过,但好歹经常有新面孔出,不像欧美都是老演员
作者: right-123    时间: 2011-7-30 22:45

这种知性美的朴素真是很罕见,有一种干女大学生的意境,比一般单纯的干多了一些东西
作者: tomgree1    时间: 2011-7-30 23:46

眼镜娘的特色吗?不过女优条件不是很好啊,不够漂亮
作者: zhaojy    时间: 2011-7-31 00:10

哇,不错不错,眼镜娘,很有吸引力啊
作者: wslwan    时间: 2011-7-31 00:13

似乎不像是假的,看着很真实
作者: s6100752s    时间: 2011-7-31 01:35

这是果断的素人,虽然不漂亮,眼镜娘,不错了挺真实的,
作者: amao0723    时间: 2011-7-31 01:47

话说有一次去和平公园附近的那条什么路,发廊巨多,就看见一眼睛娘,相当的标致,只能说服务性行业钱确实不好赚啊,发廊都要搞这些了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2