标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.28) ㊣☆】(Prestige) 28-07-2010 [Part1] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-7-29 00:10     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.28) ㊣☆】(Prestige) 28-07-2010 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 28-07-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            18.80GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)キララ、満足度満点ソープ 明日花キララ(ABS030)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABS-030P[/iframe]

☞(Prestige)お嬢さま専門・姦淫性感クラブ 09 夢咲もえ(ABS033)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABS-033P[/iframe]

☞(Prestige)ENJOY HI-SCHOOL 01 加藤リナ(ABS035)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABS-035P[/iframe]

☞(Prestige)ポルノスター 明日花キララ(ABS036)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABS-036P[/iframe]

☞(Prestige)人妻不倫温泉 07 片平美海(ABY007)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABY-007P[/iframe]

☞(Prestige)人妻不倫温泉 08 芦名未帆(ABY008)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABY-008P[/iframe]

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.22 七緒果帆(MAS040)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MAS-040P[/iframe]

☞(Prestige)絶対的美少女、お貸しします。 ACT.08 あやめ美桜(MAS042)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MAS-042P[/iframe]

☞(Prestige)突撃!!女子のお宅に、おじゃまします。 issue.09 さとう遥希(MAS043)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MAS-043P[/iframe]

☞(Prestige)天然巨乳をウリにする素人娘 1 柳詩絵(MTA001)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MTA-001P[/iframe]

☞(Prestige)本物巨乳をウリにする素人娘 2 藍野夢(MTA002)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MTA-002P[/iframe]

☞(Prestige)ダマし撮りじぇねれーしょん 24 一条さくら(MMY024)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MMY-024P[/iframe]

☞(Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。柚奈 りりの場合(SAD035)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAD-035P[/iframe]

☞(Prestige)働くオンナ獲り 【タイトなスーツの美脚OLをハメ廻せ!!】 vol.6 宮瀬リコ 沙羅 高城みくり(YRZ009)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=YRZ-009P[/iframe]

☞(Prestige)WATER POLE 04 立花美涼(WPC004)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WPC-004P[/iframe]

點擊BT下載

(Prestige)(S級素人) 10-07-2011

(SAMA440)(SAMA441)(SAMA443)(SAMA445)(ABY005)(CHS001)(CHS002)(IBS005)(ONCE043)(INU018)(WPC002)

點擊BT下載

(Prestige) 19-06-2011 [Part2]

(WPC003)(ABS028)(ABS029)(HAZ007)(HAZ008)(INU017)(IPN003)(DAT001)(FST034)(NJG003)(NJG004)(ONCE044)(MMY021)(MMY022)(YRZ008)

點擊BT下載

(Prestige) 18-06-2011[Part1]

(ABY006)(DLD042)(DLD043)(KET002)(MAS039)(SAD033)(SAD034)(MTT005)(TWL007)(GRT001)(NDX009)(YSG005)(CRS015)(CRS016)(RDD067)(RDD068)

點擊BT下載

(Prestige) 29-05-2011 [Part3]

(SPC004)(INU015)(INU016)(IPN002)(MAS036)(MAS037)(MAS038)(MEK019)(MEK020)(MMY019)(MMY020)(NMC001)(NRE006)(SAD031)(SAD032)(WPC001)

點擊BT下載

(Prestige) 29-05-2011 [Part2]

(FST030)(FST031)(FST033)(TKJ003)(IBS004)(ONCE039)(ONCE040)(ONCE041)(ONCE042)(CRS013)(CRS014)(TOG010)(RDD063)(RDD064)(RDD065)(RDD066)

點擊BT下載

(Prestige) 29-05-2011 [Part1]

(ABS024)(ABS025)(ABS026)(ABY003)(ABY004)(DLD040)(DLD041)(HAZ005)(HAZ006)(JCN019)(JCN020)(TWL005)(TWL006)(KET001)(LPT011)(YRZ007)

點擊BT下載

(Prestige) 25-04-2011 [Part3]

(ABY001)(ABY002)(HAZ003)(HAZ004)(LPT010)(MEK017)(MEK018)(MMY017)(MMY018)(OYU001)(SAD029)(SAD030)(SEN004)(SPC003)(UBY009)(YRZ006)

點擊BT下載

(Prestige) 24-04-2011 [Part2]

(CRS011)(CRS012)(IBS003)(NJG002)(NRE005)(ONCE036)(ONCE037)(FST026)(FST027)(FST028)(FST029)(TKJ002)(SRK003)(RDD059)(RDD060)(RDD061)(RDD062)(TOG009)(YSG003)

點擊BT下載

(Prestige) 23-04-2011 [Part1]

(ABS019)(ABS020)(ABS021)(ABS022)(ABS023)(DLD037)(DLD038)(DLD039)(JCN017)(JCN018)(MAS033)(MAS034)(MAS035)(IPN001)(INU013)(INU014)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Prestige) 28-07-2010 [Part1].torrent (2011-7-29 00:10, 196.23 KB) / 该附件被下载次数 59856
作者: sheepty    时间: 2011-7-29 03:27

稻森  明日花  这个合集没有理由不支持啊
谢谢楼主
作者: 188784    时间: 2011-7-29 03:55

合辑就合辑,里面的内容让人爱不释手,不过还是比较喜欢清纯一点的,里面有几部看上去不错的,希望不是图片杀手。红心先送上,再拿下,感谢大大分享。
作者: duoduolu    时间: 2011-7-29 06:20

这个合集真经典啊,MM的胸部都很大啊,谢谢楼主分享
作者: YSL_Chanel    时间: 2011-7-29 06:38

美女们 个个 身材劲爆 不错 喜欢 挂种 谢谢分享
作者: ppking2005    时间: 2011-7-29 06:50

Prestige的系列拍的最有感觉了~~~~
作者: joycupid    时间: 2011-7-29 07:16

现在看来几个出版社的合集中还是P社的系列最让人有冲动么
作者: ss_mm    时间: 2011-7-29 07:18

秋鸟大大是在是太给力了,每一部都是经典啊!
作者: noto8315    时间: 2011-7-29 08:08

瞎了我的狗眼,P社的MM太漂亮啦,再次膜拜秋大,除了感激,别无他法。
作者: catcatcatcat    时间: 2011-7-29 08:13

这期的片子质量还挺高的,就是出的太快了,都来不及下了。
作者: 教父1989427    时间: 2011-7-29 08:13

一次多部片非常好,给人一种能选择对比的平台,各个女优一展实力独具一格。当然每个人心目中都会有一个完美的女优,我最心动的还是巨乳的美眉,让我想起很多美好的回忆。
作者: zzc520    时间: 2011-7-29 08:21

最喜欢Prestige系列的了,但是这几部好像都看过,就不下了,谢谢楼主分享!
作者: espnterry    时间: 2011-7-29 08:21

一大早就看到秋鳥带来的Prestige系列,里面有几部看过了,但还是有很多没看过的精品,谢谢LZ
作者: loveyjj123    时间: 2011-7-29 08:31

感觉上有很多新人的样子,不过有可能是图P的我都看不出来是谁也有可能,秋鸟大发片要支持
作者: augiad3    时间: 2011-7-29 08:44

最近无聊在看《宫》,我发现第二部mm的表情很像宫里的晴川呀
作者: tianshiab8    时间: 2011-7-29 08:45

总体上合集上的女优都不错,像明日花,07年底出道的,H.M.P出道的,F罩杯,身体很纤细,只能这么说,搭配起来很完美,H.M.P公司的早乙女露依也蛮不错,现在去了Prestige,演出时候,叫声蛮大,而且很诱惑,性爱演技很好,出演娘王,演出也挺好的。
  还有就是宫瀬リコ,我最近看的她的两部,一部是她和波多野结衣,说是9头身,有点类似雨宫琴音,因为个子很高,1.78,腿部绝对是一个亮点,演出很不错,还有一部算是一部性奴隶吧,都很不错。
  一条さくら,这个看过两部,皮肤相当好,而且胸部,身材不错,演出时候很投入,有时候很淫荡。
  遥希和加藤也不很错的,可以看下
作者: 一品香莲    时间: 2011-7-29 08:50

真是太多好东西了,感谢大大分享啊!
作者: shastar    时间: 2011-7-29 08:54

看到了两部明日花mm的片子,真心高兴哈!现在的mm 是越来越漂亮啦!希望不要是封面杀手啊!~~
作者: sky_123521    时间: 2011-7-29 08:55

片子真是够多的,而且质量都还不错,楼主真的是辛苦了!顶
作者: zhangpo1111    时间: 2011-7-29 09:24

这个合集太给力了. 加藤 明日花 立花美凉,全都是我喜欢的. 谢谢LZ分享
作者: w673162    时间: 2011-7-29 09:28

是在是太给力了,美女们 个个 身材劲爆 不错,每一部都是经典啊!
作者: fischer1015    时间: 2011-7-29 09:31

明日花的存在就可以全力支持了 还是一次两部 感谢秋鸟大大的分享 红心送上
作者: xzhujiang    时间: 2011-7-29 09:40

全部都是封面杀手啊!个个弄得又白又嫩的,很是诱惑!谢谢楼主,精选几部下载看看!
作者: gongjunshi    时间: 2011-7-29 09:45

等了太久,11号的片子终于来了,慢了点,不过齐全,谢谢了。
作者: 7start    时间: 2011-7-29 09:54

这期的p社合辑真是太美了  觉得p社现在质量已经远远超过了除ip之外的公司
作者: xuelan000520    时间: 2011-7-29 10:19

Prestige 看过不少,有些片子,MM看着挺漂亮的,有些被PS的比较明显。
作者: 2000646    时间: 2011-7-29 10:19

最喜欢就是秋鸟系列的啦,感谢楼主分享,若有中文字幕更佳
作者: zcamq237    时间: 2011-7-29 10:23

我爱的花花~好多巨乳娘啊~爱死楼主啦~
作者: xcpc    时间: 2011-7-29 10:24

又见秋鸟老大合辑大作,首先表示衷心感谢,红心送上,以表敬意!
Prestige的片子女主角都是既漂亮身材又好,拍摄的手法和题材则相对唯美。这对于不是很喜欢重口味的欣赏者来说真是太好的收藏品了!
作者: seesead    时间: 2011-7-29 10:25

秋鸟大大的合集真是太精彩了啊~好几部清纯的美女啊~谢谢分享~辛苦了~
作者: lilimm22    时间: 2011-7-29 10:39

秋鸟大的合集每次都是让人欲罢不能啊,每一张封面都是那么的精彩。
作者: spider1943    时间: 2011-7-29 10:40

明日花的身体 总是充满了诱惑,她的笑容真让人起邪念
作者: wanglei11b    时间: 2011-7-29 10:43

明日花的专辑。我简直是太喜欢了,楼主真的是很细致的精选了一些好的合集。
谢谢楼主了!
作者: anyi2006    时间: 2011-7-29 10:56

Prestige的系列的美胸好多哇~硬盘容量羞涩,只能选择性的看几部,感谢楼主分享,红心送上
作者: liaons    时间: 2011-7-29 10:57

合辑非常不错下下来慢慢欣赏,好像封面P过的么,不知道质量如何哈还是要谢谢楼主哦
作者: morpheus2008    时间: 2011-7-29 10:58

这个合集还是不错的,不少嫩妹,挑两个下了,谢谢楼主了。
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 11:00

都是好片,看的眼花缭乱啊,女友也都很有名,不错!
作者: jy02800190    时间: 2011-7-29 11:01

倒数第二部灰常不错,希望不是封面杀手,等我下来验证一下情况。
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 11:03

强大的合集啊,女主角都挺漂亮,觉得职女系列的不错,挺能体现女人的魅惑的
作者: glowworm    时间: 2011-7-29 11:03

Prestige的封面还真不好说,跟彩票似得,有水丽菜这样的极品,也有p的过头的。不过这么多部片子,总是有两部惊喜的,谢谢楼主。
作者: cehooi    时间: 2011-7-29 11:10

明日花!my love~这个没有理由不支持啊
感谢秋鸟大大,除了感激,别无他法
作者: idarkrain    时间: 2011-7-29 11:12

红心支持!献给伟大的prestige~ 给伟大的鸟大~
作者: yuhui777    时间: 2011-7-29 11:17

稻森妹妹的新片子收了 感谢
话说此妹妹最近怎么不出无码片了?
作者: water123wood    时间: 2011-7-29 11:18

明日花女神还是那么美丽,太性感了。竟然还有两部
作者: chaselim    时间: 2011-7-29 11:25

这期合辑很给力啊,超有冲动下载,先回复一个,支持LZ发帖,下载中
作者: fertc1    时间: 2011-7-29 11:29

立花美涼貌似好久没有新片了吧,这个合集整体水准很高,谢谢楼主!
作者: 0618    时间: 2011-7-29 11:29

芦名未帆又出新片了啊 太棒了 我喜欢的 支持个
作者: qihui    时间: 2011-7-29 11:39

青春靓丽的一集还有丰满的简直是了不得呀,有眼福了狼友们
作者: 倍图壬    时间: 2011-7-29 11:42

每天等的都是老大的合集啊,更别说还有稻森  明日花l 一定要下。
作者: tonyfan77    时间: 2011-7-29 11:45

有2部明日花的可以欣赏,还有气质美女沙罗MM的制服片,万分感谢大神分享。
作者: tonyfan77    时间: 2011-7-29 11:45

还有那部温泉系列的MM片平美海,侧面的轮廓好漂亮啊,身材也是货真价实的巨乳,一定要多关注。

作者: fifa800    时间: 2011-7-29 11:46

明日花和加藤,都是不错的选择,感谢分享
作者: lan4071003    时间: 2011-7-29 11:52

实在太诱惑了, 轻熟女加上丝袜, 而且还有勾引朋友儿子的情节, 真是让人欲罢不能,尤其是那几个大屁股,太诱人了。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-29 11:53

每次等到秋大发的合集心情都特别激动,每部合集都能给我们带来不一样的刺激,我喜欢这2部人妻不倫温泉,谢谢秋大!
作者: zidane0129    时间: 2011-7-29 12:30

合集真不错,都是绝对的美女,多谢楼主分享~
作者: kane33    时间: 2011-7-29 12:46

Prestige的小姐是现在最好的
一流的
每一个都可以独当一面啊
感谢了
作者: a612700    时间: 2011-7-29 12:46

不错的合集 P公司的片子都是蛮有质感的 女优都蛮漂亮的
作者: tendgg    时间: 2011-7-29 13:10

戴眼镜的那个mm不错,先下这个!prestige的质量确实不错!
作者: www.yyy    时间: 2011-7-29 13:12

眼都看花了,这么多精彩的片子,楼主你太棒了,谢谢谢谢!
作者: alextozz    时间: 2011-7-29 13:14

非常喜欢あやめ美桜,期待她更多作品
Prestige的片子都是要下的,支持
作者: 伞哥    时间: 2011-7-29 13:20

prestige的片子以前一看封面就下,上了不少当,后来渐渐的对PS过的封面有点基本的筛查力了……
作者: nani2k    时间: 2011-7-29 13:26

明日花的那对儿豪乳太特么爽了,绝对不能错过
作者: lr592493392    时间: 2011-7-29 13:30

哇 女优一个个的都好漂亮的内 娶一个回家好了
作者: zjh1201    时间: 2011-7-29 13:32

这几张上图都很不错,地道的日本女人的感觉,不过打黑码的感觉好怪哦。
作者: wyy5120    时间: 2011-7-29 13:42

働くオンナ獲り 又见这OL丝袜的极品片子啊 很喜欢这系列的片子!
作者: showgooh1    时间: 2011-7-29 14:05

明日花的那两张图片怎么看都想纱奈啊~~
感觉她的封面很多变啊~~
作者: bezhou    时间: 2011-7-29 14:06

P社最近女优的素质提高了很多啊~~不乏像沙罗这种身材与相貌都姣好的MM了
作者: lyyysl001    时间: 2011-7-29 14:16

明日花好漂亮啊,真的不是盖的,最看好她了
作者: rabbitdong    时间: 2011-7-29 14:25

P社这期的作品真是精彩啊,明日花的片子就有两部,还有OL合集,非常感谢鸟大!
作者: saigua1    时间: 2011-7-29 14:27

这个合集精品不少啊。明日花,柳詩絵,温泉系列都是不错的。
作者: whystar    时间: 2011-7-29 14:29

秋鸟老大的P社合辑是必须严重感谢的  美少女挺不错  再次感谢
作者: fangsai    时间: 2011-7-29 14:46

明日花把自己修整的越来越好看了,身材上差不多完美了
作者: wbx2013    时间: 2011-7-29 14:59

秋大大的合集就是好看啊,可以找到自己想要的MM,让人对这些MM意淫一下
作者: 你妞逼你先上    时间: 2011-7-29 15:37

不错!都很漂亮..已经在下载了呢!!谢谢!!
作者: imcaptain1    时间: 2011-7-29 15:40

里面有几部片子已经欣赏过了,确实不错,尤其是加藤妹妹那一部,真是销魂那
作者: sunhan58    时间: 2011-7-29 15:42

太棒了 这么多好片 谢谢 这几个系列都很好
作者: hiwlxy    时间: 2011-7-29 15:49

太好了,有我喜欢的加滕妹妹,那个一条妹妹以前没有怎么发现过,希望不是化妆过度
作者: kinglcjy    时间: 2011-7-29 16:16

里面OL系列3人组还是很给力的 秋大貌似基本都是10部一发啊
作者: for_rest    时间: 2011-7-29 16:27

没什么好说的了,看到第一张封面上的明日花キララ,就只有红心奉上了
作者: 大头娃    时间: 2011-7-29 16:29

很喜欢Prestige的片子。个个女优长得都不错,少有封面杀手的片子!
作者: 35747312    时间: 2011-7-29 16:43

怎一个好字能说出我的心情 感谢楼猪收集 红心送上
作者: hema52012    时间: 2011-7-29 16:53

第九部封面上那個戴著眼鏡的學生妹妹好漂亮啊,氣質又好,真是可惜了。不過不這樣我也沒有福氣能得欣賞她的身體,看着她那略带委屈的神情,嘴角上那一抹风情,我都要疯了。
非常感谢秋鸟大大的分享,每次都那么多精品,辛苦了。
作者: jtll222    时间: 2011-7-29 16:55

球鸟太给力了  里面好多美女 谢谢球鸟大大
作者: novel_agan    时间: 2011-7-29 16:58

我靠,这么多,楼主太给力了,无以言谢啊!
作者: mmx188    时间: 2011-7-29 17:01

感谢领导在这炎热的夏季 送来高品质的猛片 波涛胸勇的凉风 很爽!
作者: bba66666    时间: 2011-7-29 17:09

全收了,以前觉得吧P设作品大多都是封面杀手,最近觉得P社的拍摄风格很真实,漂亮女优也挺多!
作者: z070301028    时间: 2011-7-29 17:18

都是年轻漂亮的mm!这个合集好有看头!我喜欢的支持一下
作者: haha752    时间: 2011-7-29 17:36

前两部的妹妹都很清纯啊
不知道P的过分不,下了看看
作者: qwe13056789    时间: 2011-7-29 17:54

第二部真是太清纯了!希望不是封杀!谢谢楼主分享
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-29 18:04

前面几个美少女太漂亮了,真是童颜巨乳啊,尤其是其中的一个太大了,震撼
作者: yuhaoandtmac    时间: 2011-7-29 18:08

下不了啊

作者: 19830128    时间: 2011-7-29 18:11

各个都张得好漂亮 楼主发的都是经典 谢谢分享了
作者: jojojugger    时间: 2011-7-29 18:15

明日花看起来实在是很漂亮 长的好 身材火辣 必下
作者: leilatongling13    时间: 2011-7-29 18:16

还能说什么呢 LZ强人啊 感谢啊 看的眼花缭乱!
作者: huangmengsao    时间: 2011-7-29 18:20

真是精选集,个个都是美丽的无可挑剔,一下子能看到这么多美丽的女优真是要感谢楼主,辛苦做种了!
作者: tigre    时间: 2011-7-29 18:59

最爱合集了,谢谢楼主发片辛苦了,下来看看。
作者: ougan    时间: 2011-7-29 19:10

有明日花在 一定支持的 。
谢谢楼主!
作者: dagemaoa    时间: 2011-7-29 19:18

不得不说,秋岛大大的合集都是这么的经典!
作者: fd-29    时间: 2011-7-29 19:39

加藤MM的样子表里不一呀~内心太骚了~不信你们看仔细的
作者: wyoiisve    时间: 2011-7-29 20:04

哇,这个合集太精彩了吧,燕瘦环肥都有的啊,还有好大的MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2