标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/665MB](PGD-492)大人的變態保育園美女為你護理 ほしのみゆ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-28 21:48     标题: [六周年庆][RMVB/665MB](PGD-492)大人的變態保育園美女為你護理 ほしのみゆ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 大人的變態保育園美女為你護理 ほしのみゆ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ほしのみゆ
【影片大小】: 665M
【影片時間】: 03:21:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS      
【廠商編號】: PGD-492
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c282544b743b7f8ad7130c880ca4697aff292cf0
【分块大小】: 256 KB (2663/2663)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 大人的變態保育園美女為你護理 ほしのみゆ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ほしのみゆ
【影片大小】: 665M
【影片時間】: 03:21:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS      
【廠商編號】: PGD-492
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c282544b743b7f8ad7130c880ca4697aff292cf0
【分块大小】: 256 KB (2663/2663)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/430791-ZVEE58S.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-492.torrent (2011-7-28 21:48, 56.43 KB) / 该附件被下载次数 8979
作者: supe    时间: 2011-7-28 21:53

一位很可人的妹妹啊 属于甜美型的 是新出的麽 总之很喜欢 红心献上
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-7-28 22:15

典型的一个痴女,非常好看,是我喜欢的类型,感谢楼主!
作者: dyc11    时间: 2011-7-28 22:19

话说我对这样的剧情没有抵抗力呢,第一视觉最受用啦
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-28 22:20

美女很漂亮啊,还装护士,我的最爱啊,感谢楼主分享啊
作者: ZWBXH    时间: 2011-7-28 22:38

女优看上去很清纯很漂亮,就是不知道是谁,不太熟悉
作者: chaos2005    时间: 2011-7-28 22:44

楼主很喜欢星野美优啊。她快隐退了,也确实该纪念一下。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-28 22:52

P社旗下的女优个个漂亮,再加上演出的水平高,现在P社很强力啊。
作者: fernng1    时间: 2011-7-28 23:19

很可爱的一个女优 老师系列呀 必须支持下
作者: chenlenihao    时间: 2011-7-28 23:56

题材很吸引人    楼主威武
作者: abc5484119    时间: 2011-7-29 00:01     标题: 好漂亮

:teeth :teeth ,顶。。。
作者: zjr77589    时间: 2011-7-29 00:27

有一点婴儿肥的女人,感觉还是蛮可爱的,还不错。
作者: advie    时间: 2011-7-29 00:28

很不错啊,值得收藏,马上下了看看!好期待啊。

作者: 杀破狼!    时间: 2011-7-29 00:28

最近很多这个女优的片子,好像挺红的,而且相貌很可爱,身材也很棒,支持了!
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-29 00:40

好甜的小妹妹啊,如果有这样的保育园我一定第一个报名去
作者: cheney12    时间: 2011-7-29 00:42

难道不是星野美优》?我觉得就是啊 很喜欢她
作者: sunwind7124    时间: 2011-7-29 00:46

很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!.....
作者: 141    时间: 2011-7-29 00:52

支持哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a945421214    时间: 2011-7-29 00:54

我表示我一好想去这样的幼儿园上班,和美丽大姐姐一起
作者: 141    时间: 2011-7-29 00:56

星爷,呵呵………………………………………………
作者: amao0723    时间: 2011-7-29 01:25

不是我爱的题材,不是我爱的装扮,也不是我爱的女优,纯支持可以么?
作者: chnull    时间: 2011-7-29 01:41

真希望我们也有这种保育园啊,一定会人满为患的!
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-29 01:41

有这样的幼儿教师还不是都让她把小孩子都带坏 ?
作者: wh7910    时间: 2011-7-29 01:42

这个系列看了几部,感觉都不错,很喜欢这种第一人称视角的
作者: jde    时间: 2011-7-29 02:01

噢!是星野美优的片子,之前看到个她没有整容前的“以可些”的片那个叫经典呀,可惜下不了可惜可惜...
作者: aa9988776655    时间: 2011-7-29 02:33

哇哇哇  这种好事  我怎么就碰不到呢?
作者: ithaitao    时间: 2011-7-29 03:11

她笑的太可爱了,如此淫荡的事尽然变得如此的可爱
作者: l979686430    时间: 2011-7-29 07:38

这个系列全是第一人称角度拍摄,如果看高清的话真的有
一种亲临其境的感觉。
作者: zzc520    时间: 2011-7-29 08:42

在幼儿园也敢搞啊,真强啊,又是那个猥琐的男优啊,那男优真性福!
作者: jeny44    时间: 2011-7-29 08:53

很不多的剧情,看来好像很不错,多谢大大分享!~
作者: ainimade1    时间: 2011-7-29 08:55

美眉很可爱啊,不过胸好像不大吧,还有就是最后一张图片很有诱惑力
作者: wy111301    时间: 2011-7-29 09:11

好片啊,看得我都想让这个美女用波帮我一下!
作者: liaons    时间: 2011-7-29 09:18

此女优长得非常甜美,绝对可爱系的非常不错下载了谢谢楼主发片
作者: hjh112233    时间: 2011-7-29 09:31

日本人的创意就是不一样。女优也很可爱,红心献上。
作者: qq943850811    时间: 2011-7-29 09:35

看上去不错哟。有点受不了了。哈哈哈。
作者: -=6=-    时间: 2011-7-29 09:53

这位MM很不错哦,身材有点嫩嫩的感觉啊~
作者: ww32112    时间: 2011-7-29 09:57

这个女优怎么长的那么欠扁啊?看了图理科没了兴趣
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 10:20

有熟女的体型,萝莉的风情,要流哈喇子了,收藏!
作者: zg19856292    时间: 2011-7-29 10:24

又是一个美女,不过这个保育员是什么类型的啊,是照顾小孩的护士吗!!
作者: digitalchina    时间: 2011-7-29 10:39

很不错,看起来很清纯的感觉,而且清纯中又不失性感,这类的片子很有感觉,妹子的身材也很正
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:26

这女优MM长得还可以!!还有制服诱惑值得一看!一定要支持下!
作者: hdwen    时间: 2011-7-29 11:26

好漂亮啊。。。。。。好漂亮。。。。好漂亮啊。。。。。。好漂亮。。。。好漂亮啊。。。。。。好漂亮。。。。
作者: 河图看天    时间: 2011-7-29 11:52

的确是美女,难得无辜加上有点期待的眼神,很清澈有味道
作者: pink4157    时间: 2011-7-29 12:02

哇咧.这女的长得还可以,就是脸比较大了那么点点.
作者: q592256467    时间: 2011-7-29 12:29

强力啊。这个女U的表情真的很给力啊。看的就兴致勃勃了
作者: 136066    时间: 2011-7-29 12:41

这样的保育院,从18到80,天天都想“上”啊
作者: rocky69    时间: 2011-7-29 13:17

从出道以来,星野美优一直以清纯路线抓住了男人的心,事实也证明,不是熟女就一定可以妩媚,青春的佳人妩媚起来也一样疯狂。
谢谢楼主!!
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-29 13:30

好漂亮的女优啊,有点清纯又有点淫荡,以后要多关注这个女优的片子了啊。
作者: wai199047    时间: 2011-7-29 13:33

话说我对这样的剧情没有抵抗力呢,第一视觉最受用啦,
作者: sogasina    时间: 2011-7-29 13:58

第一人称视角是本片的亮点!
无数嗲声嗲气的萝莉淫语,就算不看相貌光听声音就以及可以让人充满性欲了!
此片可谓是色诱可餐!!
作者: yboychina    时间: 2011-7-29 14:01     标题: 4个女孩很漂亮,支持楼主

清纯的脸蛋,喜欢这种片子,收藏啦,辛苦了
作者: 94btk    时间: 2011-7-29 14:03

花样好多啊,女主角也很清纯啊,不错不错,
作者: cjrzh    时间: 2011-7-29 14:21

thank you very much
!很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-29 14:37

此女胸部不大,但是还敢胸推,勇气可嘉。不过长相还是比较甜美的。
作者: fp2011    时间: 2011-7-29 14:57

星野mm啊,以前经常看她的片子,收藏了,下下来回味下,支持楼主
作者: shatanwenhai1    时间: 2011-7-29 15:10

还是觉得星野美优刚出道时清纯的形象更吸引人,不过现在的形象也不错,支持楼主
作者: huang1990    时间: 2011-7-29 15:10

感谢楼主,非常好看的片,经常下载楼主提供的片子的!红心送上!
作者: gxl19700925    时间: 2011-7-29 15:27

喜欢星野美优的片子,特别是她做爱时的表情。
作者: yehuda    时间: 2011-7-29 15:44

祝贺六周年之喜!这样的大片只有在色中色才可以看到了!谢谢!
作者: logiker    时间: 2011-7-29 15:47

这小女子看着太销魂了。清纯的不得了呀!
作者: dearkong    时间: 2011-7-29 16:15

女优的身材不错,而且看起来很可爱,谢谢楼主分享。
作者: qwzxsa1    时间: 2011-7-29 16:20

很喜欢这种类型的小妹妹,看着真是热血上脑啊
作者: shizeyang520    时间: 2011-7-29 16:31

小JJ都硬起来了,真的很想她做的我老师,呵呵
作者: mm18888    时间: 2011-7-29 16:57

星野美优好久没看过她的片子了,好像她的片子现在很少,清纯啊
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-7-29 16:58

这是一个系列吗   又没人收集全了   发上来看看
作者: 花田    时间: 2011-7-29 17:44

ほしのみゆ  太纯了   我也要上这个保育员  我要  我要
作者: withyinger    时间: 2011-7-29 18:19

好可爱的女孩,大人幼儿园?好厉害的病句……
作者: yroo999    时间: 2011-7-29 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

甜美型的妹妹我最喜欢了,感谢楼主发片收藏啊
作者: shitboy119    时间: 2011-7-29 20:05

星野美优啊,超级可爱清纯的女优,不过产量不是很多,收藏了!
作者: xy19880102    时间: 2011-7-29 20:54

日本人的创意真是无极限啊。不得不佩服额。
作者: xxjustme1988    时间: 2011-7-29 21:08

很不错,一张娃娃脸呢,咪咪小小的,感觉真是不错
作者: 9072495    时间: 2011-7-29 21:13

这个女优很漂亮啊,真可爱,是我喜欢的类型,楼主好人,多谢了
作者: wslwan    时间: 2011-7-29 21:54

丰满,甜美,漂亮,就是喜欢这样的类型
作者: pfqs    时间: 2011-7-29 22:25

很甜美的小妞啊,似乎还是带剧情的片子,确实该下载下
作者: fernng1    时间: 2011-7-29 22:51

一个可爱型的女优  身材很丰满 不错必须支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2