标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/594MB]NHDTA-053 绝对真实罪行!三万英尺飞机上漂亮乘客空姐都成猎物 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-28 19:58     标题: [六周年庆][RMVB/594MB]NHDTA-053 绝对真实罪行!三万英尺飞机上漂亮乘客空姐都成猎物

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
我已观看过,绝对在高空中飞机上实际拍摄!信不信由你!

【影片名稱】: 绝对真实罪行!三万英尺飞机上漂亮乘客空姐都成猎物
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 594MB
【影片時間】: 02:31:14
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 01f3f572d4bdd2a18e6f9d85c00b467520ff3f74
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 绝对真实罪行!三万英尺飞机上漂亮乘客空姐都成猎物
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 594MB
【影片時間】: 02:31:14
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 01f3f572d4bdd2a18e6f9d85c00b467520ff3f74
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-2B90_4E314853.html][img]http://xxxupl.com/image-2B90_4E314853.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-2D7E_4E314853.html][img]http://xxxupl.com/image-2D7E_4E314853.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1593519635][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1593519635.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=317952126][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/317952126.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NHDTA-053.torrent (2011-7-28 19:58, 53.18 KB) / 该附件被下载次数 38374
作者: sd65638063    时间: 2011-7-28 20:31

每次看这种情景的AV时就在想,这些旁边的临时演员怎么能做的住啊,毕竟要在那里装空气2小时呢。。。
作者: qqlive2007    时间: 2011-7-28 20:33

最近对这种特殊情景、多女的的片子很容易激动啊,谢谢楼主
作者: liu5886636    时间: 2011-7-28 20:36

小日本的想像力真是丰富,天上地下,只要有人类的地方,就有日本AV的存在。如果真有这样的日本航班,那就太幸福了。
作者: eddy63    时间: 2011-7-28 20:48

在飞机上拍摄的话确实很不错,投资成本也很大,应该会是个好的作品。
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 20:51

这样的片  看着  有感觉  刺激。。。。
作者: cgjdeai    时间: 2011-7-28 20:55

很不错的片子,片子的女演员有几个长得还是可以的,嘿嘿,谢谢楼主
作者: ha1111    时间: 2011-7-28 21:09

哈哈,等了很久,终于出了第二部了,看起来还可以,这个就是个模拟机舱而已。
作者: teethliang    时间: 2011-7-28 21:17

剧情不错。空姐也是制服中比较吸引人的。在飞机上谁都有点这样的想象啊
作者: kiss色中色    时间: 2011-7-28 21:20

嗨,有码,不喜欢哦,无码的看更爽一点,
作者: ha1111    时间: 2011-7-28 21:30

下了半个小时没有反应,难道真的要到明天继续下嘛
作者: ha1111    时间: 2011-7-28 21:34

下了半个小时没有反应,难道真的要到明天继续下吗?
作者: surema    时间: 2011-7-28 21:34

还没看过飞机痴汉的,电车倒是看了不少,鬼子还是有点创意,妹妹的长相都还不错,支持!
作者: hjh112233    时间: 2011-7-28 21:35

这种剧情的片子看得我既紧张有性奋。小日本就是有创意。
作者: zzc520    时间: 2011-7-28 21:38

这日本妞也太强了,飞机上也能搞,看来我们应该多开发!
作者: rwrwrwrw    时间: 2011-7-28 21:45

在日本真的是无处不淫啊,女的去了要小心,男的去了要开心。
作者: junhyun520    时间: 2011-7-28 21:48

这片子好像以前有过的啊,感觉一样的啊,呵呵、
作者: xzf1213    时间: 2011-7-28 21:54

交通工具题材都发展到飞机上去了,呵呵,看来以后得往太空发展了
作者: caibo6    时间: 2011-7-28 22:00

怎么看像阿娇啊!难道她又出新片了!~期待!
作者: MBT500    时间: 2011-7-28 22:01

日本人的想象力真是丰富,连飞机上都可以……下次拍个在新干线的题材吧……直接上天
作者: s932166639    时间: 2011-7-28 22:02

看到这样新颖的标题飞机剧情场景经典的片子一定要下红心送上
作者: smalljbq    时间: 2011-7-28 22:03

可能是在摄影棚里模似飞机场景吧,否则成本就 太大了,不过还是很佩服小日本的想像力
作者: commandowang    时间: 2011-7-28 22:13

非常喜欢这一类的片子,电车、火车都已经看的麻木了,现在有来飞机上的,很刺激。
作者: 4148877    时间: 2011-7-28 22:14

日本AV的魅力,走哪做哪,佩服。实在厉害
作者: 笑白    时间: 2011-7-28 22:16

汗,公车痴汉的升级版,日本人挺会YY的,说不行下次就是航天飞机痴汉了呢~
作者: dyc11    时间: 2011-7-28 22:21

痴汉来到飞机上啦,要恐怖袭击了,美女们有福啦
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-28 22:23

空姐制服系列的一直是我的最爱,截图看上去也不错,谢谢啦
作者: z7fk    时间: 2011-7-28 22:27

哈哈,在这种场地拍摄是不是算高成本制片呢,场景不错,就是感觉女优太普通了
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-28 22:51

飞机痴汉的题材是最为过瘾的,首先拍摄的成本就比其他交通工具的高出不少,这样的片子质量绝对高,男优也很爽,空姐乘客一网打尽,哈哈
作者: wangx555    时间: 2011-7-28 23:02

啥时候去哪里爽爽 ~看看是不是真的有这种服务啊
作者: a612700    时间: 2011-7-28 23:03

还是空姐制服诱惑比较有吸引力 女优的表情动作都很到位 蛮真实的
作者: wangx555    时间: 2011-7-28 23:04

飞机痴汉这个主题很少~必须拿下~ 谢谢咯
作者: jackieowj    时间: 2011-7-28 23:17

谢谢分享,这剧情不错,很吸引人,多点发片,支持!!!
作者: 546754    时间: 2011-7-28 23:19

小日本的想象力真是天马行空啊,不得不佩服
作者: clf711    时间: 2011-7-28 23:22

真是高空拍摄的吗?好像美女不太漂亮哟
作者: fernng1    时间: 2011-7-28 23:22

飞机痴汉 太牛b啦 很意淫支持下 楼主威武
作者: wanglxo8701    时间: 2011-7-28 23:38

恩啊,这个看上去是相当的刺激的说啊
谢谢楼主分享了啊
作者: chenlenihao    时间: 2011-7-28 23:55

题材很吸引人    楼主威武
作者: zx3p    时间: 2011-7-29 00:09

小日本真是变态不会真是在空中拍的吧,如果是真的就刺激了
作者: 12988    时间: 2011-7-29 00:21

在飞机上做很新奇很有创意楼主谢谢了辛苦了。
作者: jiang301    时间: 2011-7-29 00:33

非常喜欢飞机痴汉这个系列的作品,但第一部跟第二部相隔半年,第三部目前还没消息,希望知道的朋友说一些,支持楼主分享!
作者: advie    时间: 2011-7-29 00:35

感谢楼主,情节不错收藏一下,期待有更好的片子。
作者: twtvj7789    时间: 2011-7-29 00:43

AV制作公司看来还是有钱,都包飞机拍片了
作者: a945421214    时间: 2011-7-29 00:57

飞机上的痴汉,这个真是高级啊,看来电车之狼已经被时代的马车抛弃了
作者: panzhiyong62    时间: 2011-7-29 01:03

模拟仓无疑啊~演员无疑啊~
不过剧情场景听刺激= =
作者: Tezla    时间: 2011-7-29 01:06

其实剧情还是不错的..不过隔壁这么多人在麻木的看着总感觉怪怪的..
作者: sddzlyw    时间: 2011-7-29 01:17

这个片子我原来下过,却是情节很好,可不太现实。
作者: amao0723    时间: 2011-7-29 01:21

看过类似的系列,还是可以一看得应该说,我发觉我大爱交通系啊,可惜最近痴汉的很少见了
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-29 01:24

想像力真是太好 了,太有创意了。竟然是真实的在飞机上, 看起来肯定会不错,支持。
作者: cswghm    时间: 2011-7-29 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

此片我也下来看过,就是没声音,不知楼主的这部如何,片子是不错,在下一次试试。
作者: fantausp    时间: 2011-7-29 02:06

很喜欢制服啊,虽然好像是薄码,先看看吧。
作者: ylchen1222    时间: 2011-7-29 02:28

呵呵,这种片子貌似是一个系列的,看过另外一部,表演得不错,谢谢分享了!
作者: skyeah009    时间: 2011-7-29 03:16

题材很吸引人,但是女优很素人哇,不太漂亮,下了支持一下
作者: xstya    时间: 2011-7-29 03:17

小日本对于场景这一套还真是有想法。下次是不是要出太空了
作者: fsn016907    时间: 2011-7-29 04:13

这个看图片比较刺激啊,应该是好片啊下来看下谢谢楼主的贡献
作者: sgg9999    时间: 2011-7-29 05:26

小日本的剧情不错,很有吸引力,虽然是假的
作者: 天堂小兵    时间: 2011-7-29 05:31

看图不错,下下来看看,喜欢这类型的,红心送上.
作者: squallyang    时间: 2011-7-29 07:19

都是骗人的 俺做飞机的时候怎么都那么丑!
还有艳遇 俺怎么碰不到啊!
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-29 07:31

支持楼主,片里女人.风骚,鲜嫩,样子非常诱人.谢谢分享.
作者: l979686430    时间: 2011-7-29 07:45

呵呵~是飞机痴汉啊。我有飞机痴汉1哦
不知道第二部好不好看。支持一下
作者: catcatcatcat    时间: 2011-7-29 08:10

这本片子看过了,几个空姐都很漂亮,群众演员也很多,有点看头。
作者: squall8816    时间: 2011-7-29 08:21

本来还很有兴趣的,进来一看,是部老片了啊!
作者: xxm522401225    时间: 2011-7-29 08:35

有点我就想不明白了,为什么要有码呢?有码干嘛还拍
作者: pop747    时间: 2011-7-29 08:52

包机拍黄片,看来小日本这是真是不计成本,想到就做到!
作者: jia081121    时间: 2011-7-29 08:54

找这部片子找很久了,终于找到了,谢谢楼主发片!
作者: jeny44    时间: 2011-7-29 08:56

剧情很好,飞机上搞空姐,很是刺激,哈哈!
作者: xiaobeimjy    时间: 2011-7-29 09:08

就是喜欢这样得片片子 ...谢谢楼主
作者: xllboy    时间: 2011-7-29 09:08

这种有剧情的片子最爽不过了!感谢楼主分享此片!
作者: ericeleph    时间: 2011-7-29 09:12

小日本拍了许多这个类型的片子了,看截图这个似乎是新的。多谢
作者: liaons    时间: 2011-7-29 09:24

剧情可以的小日本真是敢想啊天上地下,看的让人无限YY不错值得下载
作者: ww32112    时间: 2011-7-29 10:00

剧情很诱人,空姐,永远的被意淫对象,小日本肯定不会放过了
作者: 764486505    时间: 2011-7-29 10:14

空姐也是制服中比较吸引人的!丝袜更爽!!
作者: hhb8511    时间: 2011-7-29 10:14

这个好,我就喜欢拍的这种真实点的片子,很刺激,哈哈,我记得上次下载过一次
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 10:24

这个系列的片子很有真实感,每部都值得收藏欣赏!
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 10:27

这个系列的片子都很有真实感,每部都值得收藏欣赏!
作者: zg19856292    时间: 2011-7-29 10:28

小日本确实有点想象力,这样在高空中做爱的场景都能想象的出来,佩服,佩服!!
作者: wangwenhyx    时间: 2011-7-29 10:36

很好头一次看这样类型的片子一定支持
作者: cwr2    时间: 2011-7-29 10:47

小日本拍片真专业,飞机都搞来当道具,哪天估计搞到太空上。
作者: a38971973    时间: 2011-7-29 10:49

哇 这种情景 空姐 制服 丝袜 都是男人的最爱啊 看上去就有想干她们的冲动 佩服小日本的想象力。
作者: 88237    时间: 2011-7-29 11:09

在飞机上有这样的剧情还是很吸引人的
这样一来不管是空姐也好,乘客也好,全部拿下
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-29 11:25

小日本的创意还是很不错的,飞行在高空美女们无处躲藏,看上哪个美女,想办谁就办谁啊。
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:29

这女优MM长得还可以!还是迷奸加空姐!一定要支持下!!
作者: 河图看天    时间: 2011-7-29 12:00

哎,自己也坐过飞机,就记得自己当时怕掉下来紧张了不知道可以做这么多事情
作者: wq198822    时间: 2011-7-29 12:34

小日本真是什么事都想的出来,这种包飞机拍的太给力了
作者: irggl    时间: 2011-7-29 12:35

我觉得把影片中的女优形容为史上最丑的AV空姐一点也不过分。
作者: kczlw    时间: 2011-7-29 13:01

创意很强大啊,女优质量还可以,谢谢楼主分享啊
作者: route666    时间: 2011-7-29 13:05

空姐系列喜欢,不过不太喜欢旅行片,纯支持下
作者: iori2500    时间: 2011-7-29 13:08

当然是真实的啦,真实的在假飞机上拍A片!
作者: cchy    时间: 2011-7-29 13:16

真的是实拍吗? 旁边的人 都不知道.这有点不可思议.支持一下.
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:29

还不错
作者: wai199047    时间: 2011-7-29 13:29

小日本的想像力真是丰富。空姐也是制服中比较吸引人的。在飞机上谁都有点这样的想象啊
作者: as2o5    时间: 2011-7-29 13:37

这个怎么看都是假的吧。。不过创意确实不错
作者: boyond    时间: 2011-7-29 13:44

这片子正好应了这句话“飞机上做爱,一日千里”,哈哈
作者: cdsqsq    时间: 2011-7-29 13:49

高空梦幻,刺激,想象丰富,支持楼主发片。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-7-29 13:51

擦后面的乘客都是聋子或者瞎子或者还是装作没看到呵呵刺激啊。
作者: Linerya    时间: 2011-7-29 14:20

有没有人来报内幕啊 很想知道这种片子是怎么拍摄的呢  真的带着一票演员和临时演员上飞机吗?
作者: cjrzh    时间: 2011-7-29 14:22

thank you very much
!很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!
作者: 94btk    时间: 2011-7-29 14:40

支持BT原创区,支持自压区。这是必须的,但渴望看到更多无码啊
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-29 14:40

不错啊 看来我得去日本当空保,霍霍他们日本小娘们。
作者: 甩太郎    时间: 2011-7-29 14:51

这种搞法够刺激,小日本真是花样多。产业发达呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2