标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/405M][STAR-278]芸能人 羽田あ 精液初ご15発 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-28 15:38     标题: [六周年庆][rmvb/405M][STAR-278]芸能人 羽田あ 精液初ご15発

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:芸能人 羽田あ 精液初ご15発
【影片主演】:羽田                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.03.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:93436a0fb0915beb62ca96b98c17d2518beef58b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:芸能人 羽田あ 精液初ご15発
【影片主演】:羽田                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.03.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:93436a0fb0915beb62ca96b98c17d2518beef58b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110728023102ul53y.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110728023102ul53y.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110728023117exh9h.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110728023117exh9h.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@芸能人 羽田あ 精液初ご15発.torrent (2011-7-28 15:46, 37.77 KB) / 该附件被下载次数 8749
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-28 18:03

额,那个额头有点太大了点吧?制服是不错,只是不知道为什么,完全没有欲望,
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-28 18:48

非常好的片子,个人感觉,女人的额头也是个性感点啊,不能苟同一楼的说法
作者: lilsy2003    时间: 2011-7-28 19:05

羽田妹妹的片子很好很强大啊,最喜欢看她抬着头望着你,等着你射给她。支持楼主!感谢~
作者: stu0531    时间: 2011-7-28 20:01

一直关注 羽田あい ,属于有点淑女味道的,感谢楼主共享
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 20:07

看见 羽田  就冲进来了  关注中。。。
作者: zzc520    时间: 2011-7-28 20:20

羽田好漂亮啊,还换了几套服装,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 597182    时间: 2011-7-28 20:21

虽然是身穿女仆的制服,但却没有太多的诱惑力,可能跟她的脸太平淡有关
作者: sos199999    时间: 2011-7-28 20:22

我个人还是觉得,爆乳的会更有感觉,呵呵! 谢谢楼主分享!
作者: iepad0015114    时间: 2011-7-28 20:54

好是哪个甜美的笑脸哦,就冲这就值得一观了啊。
作者: hiphop_007    时间: 2011-7-28 21:03

MM很漂亮啊!!还有制服诱惑,就是不大喜欢口爆,感谢楼主大大的分享了!
作者: junhyun520    时间: 2011-7-28 21:52

这老师很可爱啊,呵呵,看看就有感觉了呵呵。
作者: z7fk    时间: 2011-7-28 22:37

很喜欢羽田MM,一直想收藏她的片子,这个之前有人发过大格式的,现在终于有人优化了真是硬盘福音啊~~谢谢LZ
作者: szx    时间: 2011-7-28 22:59

女优的胸部真大,连衣服都扣不上了。
作者: 奈落落    时间: 2011-7-28 23:24

羽田MM很漂亮,我喜欢,再加上对口爆的作品很有兴趣,这片一定要看啊。
作者: 2008lyzz    时间: 2011-7-29 00:43

片子都是不错的,就是速度不行啊,女主角不错,感觉漂亮!
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-29 00:52

这个女的好漂亮啊,敢于露额头的美女才是真美女啊
作者: skyeah009    时间: 2011-7-29 03:14

这个女优很漂亮啊,个人感觉像何洁有没有?
作者: 赤裸少妇    时间: 2011-7-29 05:32

又见到羽田爱的片子了.看了她一部片子就喜欢上她了.觉得她笑起来很甜.很好看啊
作者: 一对哑铃    时间: 2011-7-29 07:08

羽田的片子还是可以的,起码要比那些封面杀手强太多了
按口味来说就得看个人喜好问题了
作者: pop747    时间: 2011-7-29 09:00

长相很甜美,是哥喜欢的类型,实在是欲罢不能啊,感谢楼主,红心献上
作者: hhb8511    时间: 2011-7-29 09:57

美女5种制服啊,我喜欢,下下来看,还是制服诱惑
作者: ww32112    时间: 2011-7-29 10:06

论漂亮,羽田算不上特别突出,但看过他几部有剧情的AV,感觉表演很不错,有一部是浴室对着镜子做爱的,不像很多AV那样上来就直接脱衣服,脱完了就干,而是像情侣一样,爱意缠绵,让人分别感觉很真实,像情侣自拍一样,给人带来无限的遐想,感觉特别好!
作者: liaons    时间: 2011-7-29 10:07

羽田真心好看呀非常不错很灵的感觉,一定要下载啊谢谢楼主发片
作者: beicheng009    时间: 2011-7-29 10:36

精液片啊,不过感觉口味不是特别的重啊,收下了
作者: droopy213    时间: 2011-7-29 10:50

是不是叫羽田的都是大波啊,羽田夕夏是,这个羽田也是
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:48

一直很关注羽田あい 。清纯,风骚两面合一!真的很棒!
作者: wq198822    时间: 2011-7-29 12:42

长得还好,只是那饥渴望向射她人的眼神有点吓人!
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:35

那个真的好吃吗
作者: wobushiwo    时间: 2011-7-29 13:40

这个女人不错,长相还是比较甜美,身材也可以,下来听听声音
作者: ffwwkk    时间: 2011-7-29 14:13

看到羽田MM的片片就进来了,必下。谢谢楼主发好片了。
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-29 15:05

羽田的却长得很诱人 喜欢楼主发的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2