标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/428M][STAR-279]女教師凌辱 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-28 15:29     标题: [六周年庆][rmvb/428M][STAR-279]女教師凌辱

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女教師凌辱
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:428mb
【影片時間】:02.10.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:edcfad2e874fa576321b3c4e749365da3d911fe0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女教師凌辱
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:428mb
【影片時間】:02.10.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:edcfad2e874fa576321b3c4e749365da3d911fe0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110728021821y7yga.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110728021821y7yga.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201107280218265fy7y.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107280218265fy7y.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女教師凌辱.torrent (2011-7-28 15:45, 39.5 KB) / 该附件被下载次数 7622
作者: 035123    时间: 2011-7-28 16:58

这个女老师好有点混血的感觉啊··美女美女···呵呵··谢谢啦····
作者: yanjun88    时间: 2011-7-28 18:28

好像是RIO吧,看样子有点像他,支持一下楼主
作者: ETanimod    时间: 2011-7-28 18:33

太棒了,特别喜欢教师题材的片子,看女优那委屈的眼神
作者: lionli    时间: 2011-7-28 18:54

好像是强X的,我喜欢这种剧情的片子,很刺激
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-28 18:54

我比较喜欢教师系列的片子,非常诱惑有这样的老师陪着学习怎么能好呢 哈哈
作者: 88610200    时间: 2011-7-28 19:16     标题: 回复 3楼 的帖子

这不是RIO 是SARAH 同RIO一样都是混血 被誉为RIO的接班人!
作者: zzhang1    时间: 2011-7-28 19:33

第一眼看到还以为是RIO 接着看了下面的介绍图片 发现此女双下巴 PS真是无比强大 猪扒变美女
作者: zzc520    时间: 2011-7-28 19:36

这个片子也比较老了啊,老师的题材还是不错的。
作者: yjzn0727    时间: 2011-7-28 19:48

带剧情的就是好,女优身材也不错,教师系列的片子啊
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 20:02

看桌  米女 五谷的表情  还是有点感觉
作者: stu0531    时间: 2011-7-28 20:13

SARAH 出了长得黑点,还是蛮不错,感谢楼主
作者: myshowfans    时间: 2011-7-28 20:14

这个是混血儿吧长的实在是非常的棒啊很喜欢
作者: tkdlulu    时间: 2011-7-28 20:15

长得挺漂亮的,我喜欢,要是有这么一个美女老师教我就好啦
作者: 597182    时间: 2011-7-28 20:26

她的脸给人一种楚楚可怜的感觉,对于强奸的题材非常合适
作者: sd65638063    时间: 2011-7-28 20:55

这个女教师长相一般,但是还是被无情的学生们给凌辱了,真是太可惜,好像加入他们呢
作者: hiphop_007    时间: 2011-7-28 21:06

教师题材很不错啊!不过差个黑丝啊!不然就完美了
作者: 小小妹    时间: 2011-7-28 22:17

精彩制服装好片子,小姐姐很PP的说,身材也很性感,收下了,
作者: advie    时间: 2011-7-29 00:39

好漂亮啊,我喜欢这样的片子,马上下来收藏。
作者: sunwind7124    时间: 2011-7-29 00:47

很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!...........
作者: 141    时间: 2011-7-29 00:52

喜欢这个样子滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Tezla    时间: 2011-7-29 01:06

身材不错,但是样子不够熟,个人还是比较喜欢熟女的
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-29 01:35

现在看教师的片子感觉没以前那就感觉了。不过还是要支持下老师的。可以说读书的时候漂亮女老师可是男生打飞机的对象、
作者: knifeleo    时间: 2011-7-29 02:36

PS真是无敌啊,现在的封面真的是面目全非了···
作者: jia081121    时间: 2011-7-29 08:58

我比较喜欢教师制服系列的片子,谢谢楼主发片!
作者: hhb8511    时间: 2011-7-29 09:59

这女的长的有点混血的样子,比较刺激,好像没见过,小泽玛丽亚看多了,换个口味
作者: liaons    时间: 2011-7-29 10:11

带剧情的不错哈,可惜不是中文字幕不爽个教师系列穿得制服让无无限YY哦
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:51

教师题材!这女优MM长得还可以!就是有点贫乳!还是喜欢熟女系列!纯支持下!
作者: route666    时间: 2011-7-29 13:06

这女优好眼熟,长的不够喜庆,幸好是剧情片
作者: 雷霆十三少    时间: 2011-7-29 13:28

我一直在寻找被强奸的女主角表演逼真,情绪到位片子,不知道这部是不是能达到标准,先下来看看,谢谢楼主
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:37

路过~~~~~~支持一下
作者: daniaoo1    时间: 2011-7-29 13:57

蛮喜欢这样的类型的 女优长的也不错啊
作者: li4548947    时间: 2011-7-29 14:31

带剧情的就是好!很喜欢这类型的!不过这个女优算是一般的
作者: fajiaodg@163.co    时间: 2011-7-29 14:55

不像凌辱,好像乐在其中啊,真bt
作者: shatanwenhai1    时间: 2011-7-29 15:21

身材不错,女优长的也还可以,教师系列的题材还是蛮吸引人,
作者: zhongjian123    时间: 2011-7-29 15:28

特别喜欢教师题材的片子,带剧情的就是好,女优身材也不错
作者: logiker    时间: 2011-7-29 15:40

强暴的片子看这就是这么给力,希望楼主多多发力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2