标题: [清纯] [六周年庆]【★㊣♂清纯绝色♀合輯(07.28) ㊣☆】今村美穂9部小合集 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-7-28 07:29     标题: [六周年庆]【★㊣♂清纯绝色♀合輯(07.28) ㊣☆】今村美穂9部小合集

【影片名稱】:今村美穂9部小合集
【出演女優】:今村美穂
【影片格式】:AVI
【影片大小】:10.53GB
【影片時間】:每部2小時左右
【是否有碼】:有
【種子期限】:10種出現或完程度1000%以上

附件: 今村美穂小合集.torrent (2011-7-28 07:29, 114.54 KB) / 该附件被下载次数 20546
作者: mietian    时间: 2011-7-28 07:47

女友不错啊,要是无码就更带劲了,下来看看,感谢楼主发片
作者: douweiqi    时间: 2011-7-28 07:53

好多猥琐男。。。。。。。。。。。。。。
作者: gyo003    时间: 2011-7-28 08:13

真不错 封面形象完全附合我的口味 就是大了点 十个G 乖乖的
作者: 立陶宛    时间: 2011-7-28 08:32

今村美穂=Imamura Miho
照例是方便电驴众的

看见是今村美穂的合集我就滚进来了——她已经AV卒业了,不是月野莉莎那样的卒业 而是真的神隐级的~ 以后想再找她的合集只会越来越困难
况且她和KUKI去年6月份 6部解约以后一直是单体女优 宇宙企划 WAAP DOGMA TMA SAMA 青空 LAMA 桃太郎 HIBINO MARX兄弟 水晶……基本做单体的有码片商她超过2/3都拍过——对于收集控来说这就是噩梦呀  

这个合集里嘛 重点推荐Prestige的 《恋夜》  和水晶的 《今村美穂 お貸しします》
Prestige出品 不敢说必然是感天动地的神作 但下限都比很多其他片商超水平发挥还要好
Crystal的お貸しします 一直以来在“女优送货上门”这个类型片中 算是上乘之作 最重要的是——他的拍摄机位设置 一直以来比较出色——这世上有些2B片商是逆光拍的 这样的片子 你伤不起啊
作者: lyaa888999    时间: 2011-7-28 08:37

今村美惠算是比较丰满的女优,长相也比较甜美,清纯中又带点风骚
作者: kandonghua    时间: 2011-7-28 09:12

看图片感觉确实很漂亮,但是太大了就把楼上推荐的 恋夜 和 今村美穂 お貸しします 下了,感谢楼主发片辛苦
作者: cavalierangel    时间: 2011-7-28 09:23

恋夜系列的海报PS的相当严重,今村美穂算是这个系列里不错的女优了,值得看看,只是奉劝各位狼友不要报太高的期望
作者: mystwang    时间: 2011-7-28 09:32

这种女优的特色太不明显了,拍了很多片子也给人留不下什么印象。
作者: lwxlwx0300    时间: 2011-7-28 09:38

今村美穂是清纯派的新人.大眼睛.脸型和鼻子很可爱.总体来说是个非常优秀的新人啦
作者: suzhoushizhang    时间: 2011-7-28 09:51

不怎么喜欢看清纯系列的,不过今村美穂的名字还是听说过的
作者: 刘林俊    时间: 2011-7-28 10:16

补齐我对今村的收藏,感谢楼主的无私奉献.
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-28 10:28

今村美穂天生的娃娃脸型,看上去很清纯,邻家小妹妹的样子真令人怜爱,我太喜欢她了,谢谢楼主发帖!
作者: saigua1    时间: 2011-7-28 10:36

又是一个MM的合集。不过个人不喜欢这种类型的MM.纯支持下。
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-28 10:40

这里面的妞都是太学生气了,怎么看着都还没成人呢!就已经入行了吧残酷啊
作者: o0llxy2009    时间: 2011-7-28 11:06

除了恋夜,其他的一部没看过,女优长的还可以,红心送上。有点PS过的痕迹
作者: xivd    时间: 2011-7-28 11:23

清纯派系的不错啊。很唯美。眼睛大睫毛长。最后一个很勾魂啊。
作者: hfsbeck    时间: 2011-7-28 11:29

这个女优长的不错的,就是演技太差了点,下了那个OL的片子。感觉一般
作者: 水滴滴    时间: 2011-7-28 11:37

这姑娘走的路线很清晰啊,清醇小萝莉,身材也不错,有前途!
作者: a4525286    时间: 2011-7-28 11:52

青春拍女优,封面不错,下俩看看,谢谢分享
作者: yy9088384    时间: 2011-7-28 12:21

每个美眉都很清纯、乖巧,谢谢楼主。
作者: yxfyxf2000    时间: 2011-7-28 12:27

看着十分清纯,身材也比较好,新片子要下来看下,感谢楼主发贴
作者: rooom    时间: 2011-7-28 12:27

这个美女长得很可爱很漂亮,她的很多片子我都看过了,今天才知道叫今村美穂。
看5楼说她隐退了,真是可惜啊
作者: sxc1984    时间: 2011-7-28 12:34

PS的太猛烈了  下过一部看起来很普通哎
作者: coordinator3    时间: 2011-7-28 12:41

今村美穗确实蛮可爱的,没下过片子,不知道是不是封面杀手
作者: zoole1989    时间: 2011-7-28 14:12

封面看上去非常可爱  就是不知道是不是封面杀手了   希望观后不会失望
作者: l979686430    时间: 2011-7-28 14:12

今村美惠我也有一部啊。可是觉得不好看没有收藏。
作者: 9323691    时间: 2011-7-28 14:27

这个女的片子还没看,不过真的还真的清纯。希望不是封面杀手
作者: twff10    时间: 2011-7-28 14:35

今村美惠虽然说不上国色天香 但就是骨子里有股骚味
作者: leadfoot    时间: 2011-7-28 14:39

引用:
原帖由 lyaa888999 于 2011-7-28 08:37 发表
今村美惠算是比较丰满的女优,长相也比较甜美,清纯中又带点风骚
这啥眼神,整个微波炉小萝莉,玩小mm有点犯罪感觉哈。
作者: rainyiori    时间: 2011-7-28 15:14

只看过她的卒业II 感觉不错 今天有全集了 支持下 红心送上
作者: mise    时间: 2011-7-28 15:17

MM真多产啊,好像出道不是很长时间吧,已经有9部作品了,图片都很吸引人哦
作者: sun5200571    时间: 2011-7-28 16:02

多谢楼主的分享,看过她的很多片子,觉得以前拍的都比较清纯,现在的好像成熟了许多。
作者: L.L    时间: 2011-7-28 16:22

长得很不错啊,清纯可爱的,谢谢楼主分享了。
作者: 易小鹿    时间: 2011-7-28 16:59

今村美穂的眼神确实是大杀伤力,很好,出了这么多片子
作者: 天上第九    时间: 2011-7-28 17:25

这个今村美穂就是典行的巨乳童颜,特别是第二部,就是个小萝莉嘛,好喜欢一定要下
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-7-28 17:31

女优长的不错,可惜个子矮了点,咪咪也不够大,发展前途不大。纯支持了。
作者: uddd    时间: 2011-7-28 17:37

终于见到这类人妖对美女的片子了,大小也合适,希望下载速度也够快,红心送上
作者: shanxiaoyy3    时间: 2011-7-28 17:52

今村美穂是我比较喜欢的小妹妹,原来只看到了她的清纯,没想到从古代到现代的题材她都涉及啊
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-7-28 17:54

今村美惠据说是为了爽又能有钱拿才去拍AV的,这样骚女怎能不让人有欲望
作者: zgj5119    时间: 2011-7-28 18:24

哇这个女滴也是av老将了哇,出了这么多滴片子,BB饱经风霜了啊
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-28 18:40

今村美穂很可爱,可爱中带丝性感,较小可人是近来不错的女优
作者: koolly    时间: 2011-7-28 18:41

基本都有了 此小妞扮相很不错 纯的骚的都很棒 感谢楼主的分享。
作者: tianshiab8    时间: 2011-7-28 18:47

没怎么看过这个女优的片子,抱着学习的态度下来看看,谢谢LZ了
作者: sesebtbt    时间: 2011-7-28 18:51

看起来年纪好小啊今村美穂,就是一学生妹来着,不过感觉不是很放得开,有些动作很假的说
作者: s99com    时间: 2011-7-28 18:52

今村美穂是个萝莉啊  又清纯又可爱的感觉    一定要下下来欣赏
作者: quiet10    时间: 2011-7-28 19:04

今村美穂MM看起来不错了,喜欢里面穿和服的感觉,红心送上!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-28 19:22

真可爱,像充气娃娃一样,人虽然小,可是胸却不小了。这部合集最喜欢最后一部恋夜,前面几部是比较清纯,而且看起来很可爱,可是给人感觉比较小,缺乏女人的魅力。最后一部则不一样,微微卷曲的长发,还有丝袜的组合,让她看上去成熟了许多,多了点妩媚的味道。如果说前几部是十七八岁的样子,那恋夜里就是二十一二的年龄段。这个时段的女人已经开始绽放,是最美丽的时刻。
作者: fengyiyangdeman    时间: 2011-7-28 19:22

以前没注意过这个女优, 张的很甜美,  最后那个夜恋 很好
作者: violentango    时间: 2011-7-28 19:29

很清纯系,如果有字幕就比较完美了!先收藏
作者: shitian23    时间: 2011-7-28 19:56

这个女优属于可爱型的美女 娇俏亮丽 就是眼睛不是很好看
作者: 6617159    时间: 2011-7-28 20:41

最喜欢这种可爱型的女优了~谢谢LZ,继续努力~
作者: skyreal01    时间: 2011-7-28 21:01

很是年轻的小妹妹啊,封面的笑容都很迷人啊,要是加盟东热就爽了
作者: dangxian    时间: 2011-7-28 21:03

还是有点像loli啊,眼睛大大的,胸部不错!想上啊!
作者: slammyrulz    时间: 2011-7-28 21:25

我最喜欢的就是今村美惠的眼睛,超靓的。虽然身体很娇小,但是技巧不输给任何一位当今的女优
作者: 甜末不加盐    时间: 2011-7-28 21:34

今村美穂属于萝莉易操型的软妹子,看过她的恋人印象,感觉非常好,不过因为她的特点比较有局限性,所以不可能发展成为一线女优,但如果现实中有这样一个软妹子当女朋友就爽了
作者: surema    时间: 2011-7-28 22:22

今村美穂这个妹妹挺乖的,收集成套不容易,感谢楼主!
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-28 22:25

封面看上去很漂亮啊,先下着了,支持lz
作者: ayjsakura    时间: 2011-7-28 22:29

现在走清纯路线的女优不多了,希望能坚持下去,人长得挺可爱的
作者: juye0486    时间: 2011-7-28 22:33

感谢楼主啊,今村是我比较喜欢的女优,清纯中透着搞怪!
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-28 22:38

好甜美的MM啊   感觉长得就像动漫里的萝莉们一样  真是看得人春心荡漾啊   哈哈  谢楼主发帖了
作者: soniboy    时间: 2011-7-28 22:45

对这位女优不是很熟悉诶  不过能出合集相比也有明气 质量也很好  下下来看看
作者: nanyangship    时间: 2011-7-28 22:57

合集好 一下全部下载多种选择,女优也很漂亮
作者: 9797521    时间: 2011-7-28 22:58

此人不会利用身体上的条件 是随波逐流的女优  支持一下
作者: geffrey    时间: 2011-7-28 23:03

零散的收集了几部今村片子,今天终于可以打包带走了
作者: meibemylove    时间: 2011-7-28 23:06

今村美穗还是很喜欢的 只不过这些片都看过了 没有什么新的作品面世最近 支持楼主
作者: gudlian    时间: 2011-7-28 23:11

这个女优走的是清纯路线的,还算是各新人吧,毕业系列还不错!
作者: gguodong    时间: 2011-7-28 23:22

美眉的确很漂亮,很亲纯,看了都不舍得操,不过也太漂亮了,忍不住就操一操吧!谢谢楼主分享!
作者: diablo1027    时间: 2011-7-28 23:29

超喜欢今村美穂的,多谢楼主的合集,里面好几部都没有看过呢。
作者: 28221    时间: 2011-7-28 23:37

今村美穂好美这个女优,我收有她几部,都不错。
作者: kkphoenix    时间: 2011-7-28 23:47

今村美穂应该出道有段时间了,挺清纯,开始感觉很好,看多了就没意思了。
作者: 大奇葩    时间: 2011-7-29 00:02

这个女优很像充气卡通娃娃,看着挺有喜感,楼主放松这么多部好片够我看的了。
作者: ct3067    时间: 2011-7-29 00:08

怎么都是今村美穂青春系列?我个人还是比较喜欢偏成熟的风格
作者: zhoupeng819    时间: 2011-7-29 00:17

早就在找今村美惠的合集了,感谢楼主发片。看百度的介绍说今村美惠不是星探发现,而是自己跑到AV公司应聘,而且还说自己拍片就是为了做爱。今天总算可以尽情的欣赏了。不知道楼主还会发第二章合集么?
作者: kawayijo    时间: 2011-7-29 00:39

看过今村美穂的片子~只能讲~真的是封面杀手~哈哈~望各位不要期望过高
作者: 国中    时间: 2011-7-29 00:51

今村美穂感觉是很清纯. 但不足之处 1是乳晕有点大.2牙齿长的不整齐,
作者: worldofwolf    时间: 2011-7-29 01:04

一看图立刻体会到了,小妹妹妙不可言,难怪是经典典藏合集啊
作者: zhouzd007    时间: 2011-7-29 01:09

女优都很清纯,有两部是老片了,恋夜系列很多都是封面杀手,慎重下载。
作者: bernanke    时间: 2011-7-29 01:09

谢谢楼主分享啊!非常喜欢今村美穂这个女优,感觉目前她是是清纯派里最好的了
作者: 8011511    时间: 2011-7-29 01:23

ps真的很可怕,完全看不出是一个人挺喜欢穿红衣服的那集,看着挺妩媚的,谢谢楼主分享
作者: ito_yasha    时间: 2011-7-29 01:40

这个女友的质量很高 脸小但是胸很大 不可多得
作者: derekhoo    时间: 2011-7-29 01:51

娃娃脸啊 好可爱 喜欢 下载了 谢谢楼主发布资源
作者: infant851213    时间: 2011-7-29 01:58

看封面这个女优不错哦,不知道是不是封面杀手,看上PS的痕迹比较重啊
作者: fuming19    时间: 2011-7-29 02:11

今村美穂也是小甜妞一个啊。
还有5楼叫立陶宛的兄弟很牛b啊!就下你推荐的了。
作者: 蛤小哈    时间: 2011-7-29 02:15

很有潜力的新人啊 长得又漂亮 奶子还挺大的 今春的片子都不错
作者: 小神1号    时间: 2011-7-29 02:36

第二部的男猪脚们确实很猥琐,但是女的很可爱,哈哈
作者: 儿女共沾襟    时间: 2011-7-29 02:40

今村刚出道时可是翘首以盼啊,只是她的牙齿大大的减分了
作者: 188784    时间: 2011-7-29 03:33

感谢楼主分享!之前有收藏她的一部,因为她长得很清纯很可爱,不过不知道她叫什么名字,现在终于知道了,极力推荐这个合辑。
作者: maxfushi    时间: 2011-7-29 04:49

我推荐大家看倒数第四个关于义父的那个.我以前有下载.感觉演的很不错.第二个我现在还没有,准备下载看看.不知道演的如何.还是比较喜欢重口味点的.
作者: 510888595    时间: 2011-7-29 05:54

今村美惠算是  很漂亮的 是我喜欢的类型,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2