标题: [高清] (HD1080P)(アタッカーズ)(atid00174)触手に溺れて― 女教师 触祭の宴 水元ゆうな [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-7-27 22:20     标题: (HD1080P)(アタッカーズ)(atid00174)触手に溺れて― 女教师 触祭の宴 水元ゆうな

配信开始日: 2011/04/29
商品発売日: 2011/05/07
収録时间: 118分(HD版:118分)  
出演者: 水元ゆうな  
监督: 本田教仁
シリーズ: 触手に溺れて
メーカー: アタッカーズ
レーベル: in mad
ジャンル: 独占配信  DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  触手  女教师  単体作品  特撮   
品番: atid00174
1920*1080 6000kbps/5192MB  

附件: (HD1080P)(アタッカーズ)(atid00174).torrent (2011-7-27 22:20, 105.62 KB) / 该附件被下载次数 103650
作者: HFH877591    时间: 2011-7-27 22:30

触手之类的口味,似乎重了。意淫的兴趣不大。唯一的看点是女优的那对坚挺的奶子,还有那张痛苦的脸。
作者: spend    时间: 2011-7-27 23:01     标题: 支持

虽然本人不太喜欢这种风格的片子,不过还是支持一下,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: paopaowoman    时间: 2011-7-27 23:01

触手类是比较容易满足男人欲望和想象力的表现形式,不过以动画居多
作者: 987654321a    时间: 2011-7-27 23:07

好恐怖呀 没有看过这类的 下载下了看看了
作者: 1717171717    时间: 2011-7-27 23:14

这个口味真够重的,受不了,水元MM身材还是不错的。
作者: xinsuijimo    时间: 2011-7-27 23:15

女的倒是不错,就是口味重了,看着恶心啊!
作者: lovekkkk    时间: 2011-7-27 23:19

这口味有点太重了!!!但这女的还真是很可以的!
作者: dannyfan    时间: 2011-7-27 23:22

这些触手道具究竟是怎么做出来的,感觉好多地方都有这样的东西
作者: asdf00007    时间: 2011-7-27 23:28

女优属于少妇级的很有味道,需要寻求新奇,另类的性刺激,但是这种道具实在恐怖。
作者: zmh1366    时间: 2011-7-27 23:36

又是一个科幻的题材,不过触手怪可是卡通的专利,那个才看的透彻
作者: 梦幻之龙    时间: 2011-7-27 23:50

额,这个的口味好重啊,以前看过小川纱美的,这个女的没看过,看封面一般般啦,支持一下就好,
作者: biggest1973    时间: 2011-7-28 00:04

触手实际上没啥好看的吧,不过我认为变形金刚3有抄袭之嫌。
作者: jameswind52    时间: 2011-7-28 00:15

现在触手真是越来越多了~汗~怎么弄出来的啊~有点恶心了
作者: gyy1201    时间: 2011-7-28 00:17

这个看过,那触手怪物感觉像是章鱼。女主角好像是个摄影师。里面场景让我最深刻的是女主角在洗澡,那个怪物就来上她了。还有好像是坏人想强上,被怪物吓跑了。最后的结尾很精彩,像动画里一样。女主角沉沦在触手的欢快中。
作者: wode5020    时间: 2011-7-28 00:19

高清很爽,就是太大了,哎,纯支持下。触手感觉有点重口味。
作者: mf123123    时间: 2011-7-28 00:31

这种类型的有意思啊,以前动画的比较多,现在连真人的都有了啊,强
作者: adbanike    时间: 2011-7-28 00:37

水元ゆうな的皮肤保养得很好啊,越来越风骚了
作者: vvbbs88    时间: 2011-7-28 00:37

这个片子好厉害啊,让我想起来游戏激动的惑星了,那么多出手,爽
作者: alankrose    时间: 2011-7-28 00:44

这都是些什么东西,挺吓人的。
口味太重了。
作者: sunshine0871    时间: 2011-7-28 00:52

看着没意思,看看女u就行了
作者: shashenle    时间: 2011-7-28 00:55

女优很清纯很有味道啊,但触手也太粗了吧,别把MM的下面给弄坏了
作者: 夜游鬼2    时间: 2011-7-28 00:57

触手系列还是动画比较容易接受 一想到道具 相隔那么远 是否那个触手在女优身上还能有多少力道,在看女优嗷嗷的叫声 就觉得假的 感觉就是力度达不到 不过这片子的女的胸型还是很不错 我喜欢
作者: qiaomuyu    时间: 2011-7-28 00:57

不知道这些触手是怎么弄出来的,还不如叫几个人多P,味道太浓了。看着反胃
作者: getbackmyid    时间: 2011-7-28 01:14

这个触手到底是怎么做出来的?有点想看但是又有点害怕啊。
作者: 教父1989427    时间: 2011-7-28 01:16

刚开始接触触手题材的时候还是很久以前,偶然发现这类的片子。起初是觉得有点恶心,不过当你认真去享受情节的时候才发现,触手的加入会更直观的刺激我们的视觉兴奋细胞,伴随着女主角的呼叫声我越看越兴奋,于是从恶心变成喜好。最近也特别关注这样的电影,如果幸运能遇到一定会收藏的,楼主的片子画面质量不错,待我下载之后好好体验。
作者: sjl5211    时间: 2011-7-28 01:18

此女看图片身材貌似还不错? 演触手系的感觉有点暴殄天物了 不过满足了某些特殊群众的喜好 哎
作者: 2000w    时间: 2011-7-28 01:36

水元姐姐她表演都很投入,很有表演天分. 我喜欢,很漂亮,也很有气质,而且还是最近的新片
作者: bt456852bt    时间: 2011-7-28 01:37

这个触手有点假啊,没有黏糊糊的赶脚!
作者: l158863936@126.    时间: 2011-7-28 01:39

触手无爱呀。不过还是支持了。再接再厉,楼主。
作者: sjmbt66    时间: 2011-7-28 02:08

这触手是用啥做的,居然做到能动,真是夸张
作者: a814549034    时间: 2011-7-28 02:10

太重口了  看着起鸡皮疙瘩    女主到是很漂亮   给触手XXOO可惜了
作者: w46541897211    时间: 2011-7-28 03:52

有点恐怖,本人虽然看不出来哪里性感了,但是也有感谢楼主的辛勤劳作。
作者: gnromine    时间: 2011-7-28 04:12

女主角很漂亮啊,就是那触手确实有点倒胃口,纯支持了
作者: haozizhangx    时间: 2011-7-28 06:01

好重的口味啊- -,看到触手有种兴奋不能的感觉....纯支持一下楼主
作者: hemx1975    时间: 2011-7-28 06:41

触手类的 我觉得还是看动画片比较好
作者: pei123    时间: 2011-7-28 06:49

真实的触手没什么看头啊,好恶心,连触手都做出来了,太强了
作者: a2116b    时间: 2011-7-28 08:13

⊙﹏⊙b汗死了,这实在是太重口味了吧
作者: xp790624    时间: 2011-7-28 08:30

这个是两个月以前的片子啦,看过,感觉水元妹妹的身材不是小好,而是大好啊,非常喜欢这种题材,连男优都不需要了。
作者: xzhujiang    时间: 2011-7-28 08:31

又看到了这种恶心的怪物触手,小日本尽喜欢这种。不下了,口味较重,纯支持楼主,红星送上!
作者: elec00ele    时间: 2011-7-28 08:35

这个有点超出自己的接受范围了,动画的还可以,真的触手有点恶心了,纯支持了
作者: ssydr    时间: 2011-7-28 08:48

我也表示没看过这种真人版的,下载了看看吧。
作者: RFZR    时间: 2011-7-28 09:00

这么大!会下到死的............强烈求小格式啊!
作者: 一只小猫    时间: 2011-7-28 09:10

一直想不通为啥有人会喜欢这种触手片
多麻人啊!这个纯支持了,真的欣赏不了。
作者: see__025    时间: 2011-7-28 09:18

小日本就爱搞这些稀奇古怪的东西,老实说,对这类片子兴趣不大。
作者: 45171414    时间: 2011-7-28 09:32

让人恶心的触手!很是重口味!不喜欢
纯支持LZ
作者: cws1818    时间: 2011-7-28 09:34

小日本真能搞,这也行,可惜有码,无码的来搞的才过瘾。
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-28 09:46

水元怎么拍上重口味的了,就是有些恐怖哦,还是不下了
作者: gdyj    时间: 2011-7-28 10:13

以前sod经常出触手类的片子 很是经典  可惜现在不出了 这个系列好像不是很精彩
作者: lxx983816    时间: 2011-7-28 10:15

曾将很喜欢这种类型的片子,但是现在没感觉了,一个字假,纯支持下!
作者: zerohans    时间: 2011-7-28 10:21

虽然在动画上看到过触手系 不过真实看上去会不会怪怪的呢,。。
作者: sadanbaihe    时间: 2011-7-28 10:22

触手类的片子还是应该做成动画来看,既满足大家猎奇心理,又有美感,用真人来演就太恶了
作者: dodogan    时间: 2011-7-28 10:40

触手系最近看的有些腻了,不过还是支持一下!
作者: 盗版流氓    时间: 2011-7-28 11:02

没看过真人的触手~还真要看看~谢谢分享
作者: clearskyzju    时间: 2011-7-28 11:10

汗 这个是好莱坞大片吗 好像看到外星人了
作者: bobozai    时间: 2011-7-28 11:11

的确是一部口味很重的片子,个人不是太喜欢。还是感谢楼主发片了
作者: 490529543    时间: 2011-7-28 11:38

有点恶心
虽然本人不太喜欢这种风格的片子,不过还是支持一下,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: hiro1951    时间: 2011-7-28 11:48

现在好像出了很多触手类的,但品味太重了.不过还是支持一下
作者: yuhui777    时间: 2011-7-28 11:57

触手系果然不是盖的 小狼我心理承受能力尚可 下载看看水元妹妹被虐
感谢分享
作者: ft4645433    时间: 2011-7-28 12:19

触手类的砍动画还行,真人版的实在接受不了啊。
作者: sunxuejing    时间: 2011-7-28 12:24

女优还是不错的,挺有味道。不过这个触手系的啊,实在是有点接受不了。
作者: chris2    时间: 2011-7-28 12:32

女优长的好看,有品位,可是拍触手的电影也太可惜了,拍点SM的应该很好。
作者: homeoy    时间: 2011-7-28 13:07

水元MM的奶型真不错,片子口味太重,有点接受不了
作者: 116298401    时间: 2011-7-28 13:35

相当喜欢触手类,让人想入非非。不过这个看着不是很真。
作者: decade00    时间: 2011-7-28 13:42

女优很清纯很有味道啊,支持楼主
作者: wwuuz    时间: 2011-7-28 14:42

这口味太重了,女的倒不错,下载看看
作者: yxtrust    时间: 2011-7-28 15:23

这部片子有创意啊,哪些是什么东西
作者: sod9527    时间: 2011-7-28 15:40

以前看过几部触手的,要是能加入点真人中出的就更好看了,老是些玩具弄,不激情了
作者: 西蜀大帝    时间: 2011-7-28 15:53

触手和动漫比起来缺点自然和生动 不过真人视觉冲击要强点
作者: xcpc    时间: 2011-7-28 16:27

触手系列的片子都是很重口味的,很是佩服女优们的胆量和忍耐力。同时也佩服小日本制造机器触手的高科技。
作者: 76430264    时间: 2011-7-28 16:43

触手这种题材还是比较适合动画,真人是不可能还原的
作者: mooon999000    时间: 2011-7-28 17:32

触手系给人很大的震撼,女猪脚有很诱人,支持
作者: acemila    时间: 2011-7-28 18:23

触手还是看2次元的好,3次元触手太坑爹了
作者: ASUSA40J    时间: 2011-7-28 18:31

触手,有点重口味,但是看着女优的表情又觉得特刺激!
作者: quiet10    时间: 2011-7-28 18:50

触手类的感觉口味不怎么的,有点恶心想吐的感觉,纯支持了!
作者: 想发却不会粉丝    时间: 2011-7-28 19:16

原来是水元ゆうな的片子,猛的一看画面还以为是女奥特曼那
这么多触角,什么样的女人也受不了啊。谢谢楼主分享
作者: 逾郁    时间: 2011-7-28 19:44

哇  孤陋寡闻啊 第一次看到这类题材的片子 口味是重啊 不过女优不错
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 20:04

不知道 这种骗子 是如何拍出来的 没什么感觉 对这种片子
作者: tianshiab8    时间: 2011-7-28 20:09

首先,介绍一下水元MM,身材很好,胸部E罩杯,胸部很漂亮,不过出道有6年之久,从截图中看出胸部不是很好,个人认为她属于熟妇级别的,不过我对这类题材的片子有些不是很感冒,有些诡异
作者: sca    时间: 2011-7-28 20:13

不喜欢这样的风格,有嗲恶心,还这么大的,纯支持
作者: stu0531    时间: 2011-7-28 20:37

这些触手太假了,小日本没听说过动画合成没???
作者: KATANA520    时间: 2011-7-28 20:58

女女倒还可以,不过口味有点过头了洒,真不知道怎么拍的,支持了
作者: cloud43    时间: 2011-7-28 21:04     标题: 帮助

那里有专业网站下载1080P的影片,请介绍。。。。帮忙。。。谢谢
作者: seair    时间: 2011-7-28 21:12

水元mm老是拍这种科幻变态受虐题材。口味有点重啊。不能试试转型吗?
作者: digeo    时间: 2011-7-28 21:45

个人觉得触手系的还是动画里做的更好点,但还是支持下。
作者: tjwisme    时间: 2011-7-28 21:46

现在这个系列的都挺受欢迎的、谢谢楼主分享。红心献上,希望给我们带来更多更好的作品。
作者: oskar    时间: 2011-7-28 21:57

水元MM竟然也开始接拍这类片子了,日本的女优道路真是坎坷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2