标题: [经典] [六周年庆]夢之超高級SOP娘 : 大塚咲(Saki Ootsuka) [打印本页]

作者: pst003    时间: 2011-7-23 11:41     标题: [六周年庆]夢之超高級SOP娘 : 大塚咲(Saki Ootsuka)

影片名稱: もしも大塚咲が泡姫だったら。 : 大塚咲
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 大塚咲|Saki Ootsuka
影片系列: ポークテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ │
廠商編號: PT-70
影片時間: 125 Min.
內容類別: 完全無修正 │ 店長推薦作品 │ 美女・美人 │ 美マン │ 美肌・美白 │ ランジェリー │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ ソープランドプレイ │ 潮吹き │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 全身ローション │ パイズリ │ 巨大電マ責め │ 巨乳・爆乳・超乳 │ バキュームフェラ │ 激エロオナニー │ ネコ目美人 │ 立ちバック │ 生中出し │ 生姦・ゴム無し │ 先行予約商品
特徵碼 A93071F20AD39B9B59586D121DE12DEB0022C11F
AVI 1.15GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: 夢之超高級SOP娘 大塚咲.torrent (2011-7-23 11:41, 25.65 KB) / 该附件被下载次数 9118
作者: rocky023    时间: 2011-7-23 11:57

乳房的形状太完美了,是不是整过?还有潮吹,有点小冲动了
作者: orgacn    时间: 2011-7-23 12:04

很少有比这个更精彩的片子了,其中的大奶,潮喷的镜头更是经典中的经典,绝对值得收藏.感谢分享
作者: llama198011    时间: 2011-7-23 12:04

大塚咲老了,但是换来一份熟女的味道和经验
作者: ybmn    时间: 2011-7-23 12:22

好片啊,看起来十分诱惑

红心奉上,楼主加油
作者: myhlove    时间: 2011-7-23 12:31

这个女优长的还可以 吸引人的不是她的相貌 而是强力喷射 好刺激 不是每个AV女优都能做到的哦 支持楼主分享好片
作者: 8348397    时间: 2011-7-23 13:09

这个女优看过好几部了。说实话还真的不错。
作者: jerrykerwong    时间: 2011-7-23 13:16

看图片还可以。多谢楼主分享。谢谢。
作者: 荨麻疹    时间: 2011-7-23 13:29

大塚咲的潮吹那是没的说,震撼啊,太投入了,收下了
作者: rocky023    时间: 2011-7-23 13:37

回来看看,我是不是点错了,怎么没下到种子呢
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-23 13:58

大塚咲啊,呵呵,这个妞感觉怎么说呢,总是有一种鸡肋的感觉,不好也不坏,而且有时候她拍的片子口味也重了点
作者: 7326529    时间: 2011-7-23 14:14

大冢咲长得比较性感合拍片子较多,名气还不算大,小弟个人感觉演技方面,大冢咲的演技比较烂,有些死气沉沉,片子多以熟女类型为主。她的身材属一流级别,但长相只能算是一般话,属于性感熟女类型的。
他胸型很不错,身体有些丰满,腿长得不太好看,稍微有些粗,腰部很细,皮肤比较白。
听说他现在已经为人父母了,目前小弟只知道他的这些情况,以后有更多的再进行补充。
作者: 老好    时间: 2011-7-23 14:17

老片了,浴娘系列,有潮吹,不错,值得收藏。
作者: ufocn911    时间: 2011-7-23 14:32

妹妹长得真是水灵皮肤白嫩叫声甜美真是高见肉娘啊
作者: jijiwai    时间: 2011-7-23 14:38

大塚咲的片子不可以落下的,CWP的里面喷的好高啊
作者: 金陵小坦克    时间: 2011-7-23 14:50

身材相貌都是我喜欢的,潮吹也是我喜欢的,但是感觉大塚咲的有点假,就像是尿尿。
作者: 基拉sky    时间: 2011-7-23 14:58

就光看第一张图那潮吹~没话说了~这片子值得一下
作者: jgh4411    时间: 2011-7-23 15:35

完美性感的女神,尤其喜欢她那一对富有弹性的乳房
作者: mateng8566    时间: 2011-7-23 15:43

还不错的女优,不过长相不是我喜欢的类型啊,感觉有点熟
作者: heima34    时间: 2011-7-23 15:45

大塚咲的片子还是不错的,特别是吹箫,我喜欢谢谢楼主!!
作者: gzgxiao    时间: 2011-7-23 16:00

大塚咲的潮吹绝对是一流的啊,一定要支持一下!
作者: msyyq    时间: 2011-7-23 16:15

熟女的味道很浓呀,这个周年庆搞的很给力呀。
作者: longlongago521    时间: 2011-7-23 16:22

看着图就是不错的。我超级喜欢。我就喜欢她。有气质有感觉 。爽。
作者: woshinanren    时间: 2011-7-23 16:27

如此好片,不收藏的的话,着实可惜,多谢了楼主,期待您更好的作品,支持
作者: play888kill    时间: 2011-7-23 16:28

极品打飞机,一定要女优漂亮,有动人体态,而且要声音有魅惑之功
作者: wochaxuyin    时间: 2011-7-23 16:38

潮吹起来很猛,现在看年纪感觉太大了,潮吹的很假,应该是尿
作者: njly518    时间: 2011-7-23 16:44

大塚咲的身材是非常赞的,是G罩杯,胸型很不错,身体偏丰满,皮肤较白,属于性感熟女类型的。
作者: s.l.wang    时间: 2011-7-23 16:44

这个是极品
作者: jackeyen    时间: 2011-7-23 16:51

大塚咲,身材非常好,饰演的角色都很到位,已经保存了.
作者: huhuhu20012001    时间: 2011-7-23 16:58

著名的大塚咲女优一对非常圆润的大奶深深吸引着我。谢谢楼主,收下了
作者: yy211945    时间: 2011-7-23 16:59

女优很帮!潮噴更帮!大奶我的爱!感谢LZ无私的分享!
作者: woxinpiaoyao    时间: 2011-7-23 17:05

好漂亮呀,女的不错,谢谢楼主,支持一下。
作者: moaibi    时间: 2011-7-23 17:42

大塚咲的潮吹仍旧很震撼,很久没下他的片。
作者: yuanxf    时间: 2011-7-23 18:04

虽然我已经有这部片子了。但还是要支持一下楼主!
大家放心下吧。这部大塚咲的片子很经典!
作者: trunes    时间: 2011-7-23 18:05

感觉不错,下下来收藏先,LZ辛苦了!
作者: sunrise123    时间: 2011-7-23 18:16

经典中的经典的片子,值得一看,谢谢楼主!
作者: sczw111_wj    时间: 2011-7-23 18:17

奶子很不错啊,就是身材一般,喜欢骨感型的大奶妹
作者: mcwang    时间: 2011-7-23 18:26

我对大冢咲的喜爱 是自从SOD拍了一部他和她丈夫的互动那里开始的 他算是我第三喜欢的女优 脸蛋漂亮 奶大 又有水 最重要的是还有人妻的身分!  这为他加了不少分 有很多女优是在混不下去的情况下才投入无码的 但是他还有波多野结衣不同 是在排名还很靠前的情况下加入无码的 感谢楼主的分享喔
作者: _renwoyin    时间: 2011-7-23 18:38

凡是没看过的她的都是要收藏的,咲咲的作品都是经典。
作者: luansee    时间: 2011-7-23 18:59

大冢关的身材一流,长相吗就不是极品了,不过他的喷射实在是太刺激了,很给力啊
作者: jingji012    时间: 2011-7-23 19:46

封面拍摄的角度不是很好,看着姑娘的眼睛就像有问题一样
作者: fanhui01    时间: 2011-7-23 20:04

这个女优的潮吹不像是真的,和红音一样是尿失禁,不过长的好的,A片就这样看看
作者: XKbeta    时间: 2011-7-23 20:31

看了一下截图,确实很有美感,是我喜欢的类型,下载看看!
作者: 绝对吓人    时间: 2011-7-23 20:54

妹妹长的真成熟啊
  超级喜欢 支持了
作者: a9635123    时间: 2011-7-23 20:56

1:皮肤白 2:喷了 3:身材(胸) 我非常的喜欢这一步 谢谢楼主
作者: riman    时间: 2011-7-23 21:00

这个妹子很敏感,不错,不好的就是胸部整过了
作者: caiwu1949    时间: 2011-7-23 21:08

性感女神看过她穿丝袜被人干的样子水也不少的看她喜欢!
作者: wz518    时间: 2011-7-23 21:43

白白嫩嫩的,一看就是个少妇呀,超喜欢,不错
作者: liske    时间: 2011-7-23 21:46

呵呵,眼神忧郁,身材火爆,多了几分熟女的气质,真是不错的片子!
作者: hugg    时间: 2011-7-23 21:54

这个不错,身材很正点呀,喜欢,支持楼主多发片!
作者: zengtuxiang    时间: 2011-7-23 22:42

好久没有看到她的片子了,以为息影了呢,还是很会喷的
作者: LWB-2004    时间: 2011-7-23 22:53

太精彩了!我就爱看大塚咲的潮吹!受不了了!啊啊!
作者: 点石成金N    时间: 2011-7-23 23:03

每次看她的片子就会有一股冲动。受不了。不过她好像很久都没出新片了。都是那几部。这部也有了就不下了。
作者: pppptianzhihen    时间: 2011-7-23 23:11

这个mm喝了多少水哦,怎么一下子喷了那么多的水出来呢,很好玩的说
作者: laixiadx    时间: 2011-7-23 23:19

这女的很有野性哦,下过她的两部片子,短发女人确实给人感觉充满了野性,
作者: kissme1231    时间: 2011-7-23 23:36

大塚咲是我喜欢的女优之一 此片必下啊 非常喜欢
作者: dearwoolf    时间: 2011-7-23 23:36

这么piaoliang的 肯定要支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2