标题: 关于色中色的感想 [打印本页]

作者: muguangde3    时间: 2011-7-20 10:19     标题: 关于色中色的感想

不知不觉中,来到色中色也快2年了。两年时间里从1级升到3级,可以说是太慢了。但是人都是有惰性的,有时候发现3级之后很多去都可以去了,于是又懒了起来。
特别是原创自拍区,以前3级就可以去了,现在要到6级了。今天才发现自己进不去了,懊恼了一阵。

但是转过来一想,如果论坛里的朋友每个人都这么想,论坛进步就不大了。于是自己也要多做贡献,看看自己在哪个区能发些帖子,早日升到6级。
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 11:09

确如楼主所言,以后大家一起努力,就算是个简单的回贴也是对作者的极大鼓励,大家都不作伸手党,从我做起,让论坛更繁荣
作者: a254172771    时间: 2011-7-20 15:57

人人都做伸手党,那么论坛就没有进步了。还是努力弄原创的好。
作者: 胡哈哈    时间: 2011-7-20 19:30

以前来色中色都是去下片
最近发现原来还有茶坊和辩论区不错
网友们的发言 或有意思 或深刻 令我有收获
作者: gao_789    时间: 2011-7-20 20:02

如果兄弟能够加入家族,肯定能快速升级!有意加入就给个PM!
作者: TLDSB    时间: 2011-7-20 20:25

我在四级的时候停留了好久,基本原因和你讲的差不多,但是后来突然醒悟,决定不做伸手党
作者: xwz    时间: 2011-7-20 20:28

刚看到,前两天还是3级可进的,现在变成level6了,看来还是需要不断的升级哟。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-7-20 21:09

以前很看重级别,现在麻木了,整天玩波菜,大起大落的也蛮刺激的,
作者: q616569354    时间: 2011-7-20 22:11

自己动手丰衣足食啊, 其实看不看都一样的, 自拍区得人 也不会让你觉得怎么样滴
作者: mkdr523    时间: 2011-7-21 22:14

我要升到猴年马月啊。这个进度的话!加油吧。
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-22 15:28

很楼主同感  色中色升级太难了 自己不会发帖 只能靠回复 好慢
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-22 21:24

色色是一个非常不错的论坛,色色现在已经成为了我生活中的一部分。我每天都要上来玩一会。看看茶坊是不是又有什么新帖子了,看看文区关注的文章有没有跟新或者是不是又有什么新文章出现了。我以前有个8级的号,不过那都已经是过去了,现在重新来过,我已经深深的爱上了色色!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-22 22:20

加油吧,兄弟,在聊天区,升到六级应该不算是难事。
作者: sunny6085    时间: 2011-7-22 23:09

好好赚银子 到时候会有很多版块向你招手的 而且现在SIS里 特别是我们的茶坊气氛蛮好的 可以经常来玩玩啊
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-7-24 00:06

为论坛做贡献啊,咱原创发帖少,那多回帖支持原创也是一种贡献吧
作者: xie_bao    时间: 2011-8-13 12:52

如果大家都不想升级了,论坛肯定就会冷清了咯。
所以提高等级还是很必要的。
作者: chouchouz    时间: 2011-8-13 14:31

看了以上几位前辈的高见,俺深深的认识到:要想升级,要想看到更多好看的东东,就得要自食其力、艰苦奋斗,努力的回帖和发帖,严格遵守论坛规则章程,一如既往的支持论坛,为论坛尽心尽力,坚决不做“伸手党”。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2