标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/449M][SVDVD-230]強制中出し黑人 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-14 19:50     标题: [六周年庆][rmvb/449M][SVDVD-230]強制中出し黑人

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:強制中出し黑人
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:449mb
【影片時間】:02.16.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7f6fa60520e1ddab8150ec4f1b267b4c752c0350  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:強制中出し黑人
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:449mb
【影片時間】:02.16.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7f6fa60520e1ddab8150ec4f1b267b4c752c0350  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a2/20110714064636lsab7.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110714064636lsab7.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a2/20110714064643xy9rm.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110714064643xy9rm.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@強制中出し黑人.torrent (2011-7-14 20:01, 41.16 KB) / 该附件被下载次数 18932
作者: pink1866    时间: 2011-7-14 20:14

这MM仔细看还是可以的、让我蛋疼的是封面还有希崎MM.
作者: samkilo    时间: 2011-7-14 20:36

看图片没看到黑人啊,这个女优还蛮嫩的,很少看到啊,但笑起来不好看,牙齿太丑了。谢谢楼主分享啊,红包送上
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-14 20:39

轻型的SM吗?MM的表情不错,就是我有一点小问题,所谓的黑人在那儿,没见啊,黑人不黑叫什么黑人啊,
作者: tjj240    时间: 2011-7-14 20:59

J8黑也算黑人啊   这是哪门子的黑?  混血黑吧!
作者: gamerboy    时间: 2011-7-14 21:04

喜欢双管,可惜有码,哎,美中不足了,在下载了,谢谢分享。
作者: wish1996    时间: 2011-7-14 21:21

身材也丰满,可惜给了黑人,太敬业了!说上就上来了。日本人强
作者: zym_108    时间: 2011-7-14 21:52

小妞挺漂亮的啊,居然玩双插,口味够重啊
作者: wang6313710    时间: 2011-7-14 21:59

没有看到黑人和黑枪啊,难道只是其中的一个场景片段么,还是很爱看亚女被黑枪插入时享受又痛苦的表情的
作者: aeghtiiopl    时间: 2011-7-14 22:03

这个女优长的真的蛮一般的,不过我一直蛮想看黑人中出的情节故事。
作者: liming1122008    时间: 2011-7-14 22:45

这个女优口味蛮重哦,双插,不知道受得了吗?
作者: justicegxy    时间: 2011-7-14 23:20

我最喜欢看双龙戏珠的片子了,哈哈,给力,但是黑人在哪?
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-14 23:31

两个洞被插的感觉一定很刺激吧,绝对的重口味。
作者: 依风思佳    时间: 2011-7-14 23:43

好像没有黑人嘛,不过两根粗老二来二穴也很刺激了,岛国现在口味越来越重了
作者: xuenping821001    时间: 2011-7-14 23:56

运动系美少女啊,不过口味有点重啊,谢谢了楼主了
作者: geniusxl1    时间: 2011-7-15 00:01

楼主最近的几部片子都不错啊,难得的还都是压缩版
作者: crazyfor00    时间: 2011-7-15 01:00

双洞开开,而且是有码的,看上去感觉很不错。已经下载了,谢谢楼主分享。
作者: marc3    时间: 2011-7-15 02:48

这黑人看上去不怎么黑啊,不知道是混血第几代了,越来越白
作者: czy0213    时间: 2011-7-15 03:10

黑人中出看了就是过瘾,那么长的鸡把直接插到宫颈处内射
作者: romaman    时间: 2011-7-15 03:16

女的看上去很痛苦可怜啊 被双插 有点吓人
作者: romaman    时间: 2011-7-15 03:33

女的看上去很痛苦可怜啊 被双插 有点吓人
作者: xp790624    时间: 2011-7-15 08:41

敢挑战黑人的都不是善茬,这个女优长的一般,中出了就是好片。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-15 08:53

这MM很漂亮很苗条很清纯但是里面很淫荡我喜欢
作者: ding624    时间: 2011-7-15 09:03

没有看到黑人的大机八啊,妹妹还是很可爱,用力操
作者: lihanbin    时间: 2011-7-15 09:08

就不知道这个嫩嫩的小姑娘可能受得了黑鬼那活了
作者: 6589799    时间: 2011-7-15 09:30

MM还不错 被老黑搞的貌似很爽啊 真想来一炮
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-15 10:25

片子的清晰度一般,并且这个女优也不是很漂亮,有点龅牙妹的感觉。
作者: yulie_520    时间: 2011-7-15 10:29

女优很漂亮,让这么大的东西放进去真是让她爽死拉
作者: renhongchi1    时间: 2011-7-15 10:54     标题: 黑人?

难道传片者叫黑人么?根本没见到黑人啊?????
作者: rxjhr    时间: 2011-7-15 11:19

这个女友我很喜欢 不知道叫什么名字 感觉长的就是一副该被强奸的样
作者: boy61452    时间: 2011-7-15 11:31

这个美女MM青春活力四射啊,还是给黑人兄弟给2P了,战力超前啊!
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-15 11:46

真你妈的贱逼,屁眼也不疼?菊花都被爆成那个样子了
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-7-15 13:09

这女的很像一个AV女优..哈哈,我这话是不是说得很纠结?我的意思是很想另一个我熟悉的女优,总的来说就是长得还不错,身材也极品
作者: bamengdashen    时间: 2011-7-15 14:07

MM漂亮 水很多 只不过没有看到黑人啊
作者: 极品红双喜    时间: 2011-7-15 14:56

被小黑连肛都给爆了。此女外貌秀气,内心实属放的开。
作者: money8867    时间: 2011-7-15 15:12

太猛了吧,屁眼也给插了
作者: qq632866626    时间: 2011-7-15 16:06

这个MM看起来不错!!
下了,红心送上!谢谢楼主!
作者: qq632866626    时间: 2011-7-15 16:07

刚刚忘记说了。
楼主发的片子每次都有点重口味!
作者: asdice    时间: 2011-7-15 16:19

这位MM很不错啊,特别是在被做的时候的表情,特诱人的
作者: x13111    时间: 2011-7-15 16:45

小妞挺漂亮的啊J8黑也算黑人啊   这是哪门子的黑?
作者: englishyang    时间: 2011-7-15 16:55

看封面和图片感觉女孩很漂亮啊,身材也好啊,可惜让大老黑给办了啊,真是生气啊,纯支持一下楼主发片啊.
作者: wang7677    时间: 2011-7-15 18:06

这女长的很魅惑啊,乳房很小巧皮肤白眼神不错,就是嘴不好看有点像狐狸转世,这样的嘴爆口会很爽
作者: wcwddt    时间: 2011-7-15 18:32

棒极了! 黑人 强制 两穴 给我的感觉就是两个字:劲爆
作者: caimaoyuan    时间: 2011-7-15 19:11

被黑鬼搞了,小穴完全被破坏了,估计以后都用不成了
作者: lovembj    时间: 2011-7-15 19:30

这MM漂亮呀,但是美中不足的他是有码的,不喜欢有码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2