标题: [自压原创] [六周年庆][东瀛美妖23]痴女人妖倒錯的5P乱交潮吹飲精(OPUD-095)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-14 15:13     标题: [六周年庆][东瀛美妖23]痴女人妖倒錯的5P乱交潮吹飲精(OPUD-095)[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:初めてのシーメールレズ  激潮吹き連続絶頂&5P飲精
【主要演员】:楓きみか(シーメール) 心(シーメール)
【影片時間】:01:51:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:721MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x544 25.00fps 818Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3a69e44e46f753d7d51ad2e850894be3938deb4b
引用:
    大人気の楓と新人の心が純女レズより倒錯的なエロで貴方の股間をボッキさせます。初レズで羞恥しながらもドキドキボッキする2人。カブト合わせで潮吹き、完全アナル結合!Wシーメール痴女が男を拘束責め&AF!3Pもハプニング5Pも激潮連続絶頂&飲精しまくり!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆][东瀛美妖23]痴女人妖倒錯的5P乱交潮吹飲精(OPUD-095)[中文字幕]
【影片片名】:初めてのシーメールレズ  激潮吹き連続絶頂&5P飲精
【主要演员】:楓きみか(シーメール) 心(シーメール)
【影片時間】:01:51:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:721MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x544 25.00fps 818Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3a69e44e46f753d7d51ad2e850894be3938deb4b  
[quote]
    大人気の楓と新人の心が純女レズより倒錯的なエロで貴方の股間をボッキさせます。初レズで羞恥しながらもドキドキボッキする2人。

カブト合わせで潮吹き、完全アナル結合!Wシーメール痴女が男を拘束責め&AF!3Pもハプニング5Pも激潮連続絶頂&飲精しまくり!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s44.radikal.ru/i103/1107/1d/73e5c21db5d0.jpg[/img]
[img]http://s002.radikal.ru/i197/1107/a7/01ce7ab72ba2.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@23-OPUD-095.torrent (2011-7-14 15:31, 60.97 KB) / 该附件被下载次数 10547
作者: c34090210    时间: 2011-7-14 16:16

右下角那一块的主角看起来好像混血儿 很不错啊 而且网袜也很诱人
作者: angleshow    时间: 2011-7-14 16:18

这个片子看着让人很诡异啊,长的这么美竟然是人妖。。。 纠结
作者: wanhui901168    时间: 2011-7-14 16:23

有字母的很不错, 我很喜欢. 以后再多出点熟女有字母的 , 谢谢!
作者: sd3185723    时间: 2011-7-14 16:29

清纯漂亮 人妖也有需要啊~  带字幕理解无障碍 感谢~
作者: kent608    时间: 2011-7-14 16:41

人妖这种情节的没看过,重口味啊,不过丝袜不错
作者: guohui006    时间: 2011-7-14 16:47

人妖长很漂亮也很勾人,而且穿着也是网裤。不错
看来人妖也有需求啊~红心送上
作者: 6589799    时间: 2011-7-14 16:48

看上去不错啊  下载来看看 而且穿着也是网裤
作者: nbhybxg    时间: 2011-7-14 16:54

最近都是放人妖的片子,很是流行,是不是都约好了一起出
作者: ji18466    时间: 2011-7-14 17:00

日本怎么也开始出现人妖了?人妖在日本应该不流行吧
作者: citan6    时间: 2011-7-14 18:19

有时候真不敢相信片子里这些女(?)主角们是人妖,光看外貌可以秒杀90%的美眉啊
作者: qianxinlei33    时间: 2011-7-14 19:12

我是个超级丝迷,可看人妖表演还是感觉怪怪的,要是美女穿这些丝袜的话简直爱死了
作者: sdkchen    时间: 2011-7-14 19:27

感谢楼主分享,很漂亮的妖妖
很奇怪人妖是怎么潮吹的
作者: 战云0    时间: 2011-7-14 19:54

这个人妖,有点太像妖而不像人了。看着真不是舒服。
作者: wd995385    时间: 2011-7-14 20:02

人妖捆绑调教男优,不错,还给他扎了几个小辫子。
作者: zjh1201    时间: 2011-7-14 20:03

人妖的片片还是有点受不了哦。呵呵,只能支持下下了。谢谢咯。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-14 20:11

这几天流行人妖啊,呵呵,近距离接触了一下,可以学习学习
作者: moleca82    时间: 2011-7-14 20:21

这些女人都很不错,值得下载看看,呵呵,楼主辛苦!
作者: lvht880908    时间: 2011-7-14 20:37

重口味啊,纯属路过,而且这两个人和真正的女人比不是特自然
作者: garters1    时间: 2011-7-14 20:40

比较喜欢人妖的片子,尤其是有女人味的人妖。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-14 20:42

看人妖的片子要有过硬的心理素质才能领悟其重要点啊。
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-14 21:01

身材不错,就是没有月野姬漂亮,可能是因为气质的关系吧
作者: woshiliudehua12    时间: 2011-7-14 21:18

这个人妖不太好,看上去有点恶,其实人妖的题材很好,比女同有意思,纯属支持
作者: rain911    时间: 2011-7-14 21:31

现在开始流行妖了,还是不太习惯,要是长得好看点的,女人味足些也许会感兴趣
作者: baduisdog    时间: 2011-7-14 21:46

乖乖,一群妖,开眼界了,
作者: AV着魔    时间: 2011-7-14 21:48

人妖的片子耶,但主角好像不咋的啊,支持一下楼主的发片精神
作者: 司马里41号    时间: 2011-7-14 22:11

有剧情有中文字幕的妖片
真是稀有到爆!
楼主真的好棒!
作者: azxcvv    时间: 2011-7-14 22:48

这几个人妖很漂亮,女人味十足,不像一些欧美妖那样过于男性化。很诱惑。
作者: g3zn    时间: 2011-7-14 22:59

好一部片子,群妖乱舞啊,还都挺漂亮,值得一看。
作者: 3390153    时间: 2011-7-14 23:25

哇靠,这些人妖要是不看下面的话还真以为是个女的,不过还是不下了,支持下楼主就够了
作者: romaman    时间: 2011-7-15 03:24

从来没看过这样的 还有人妖不错下来看看。。
作者: ychundao    时间: 2011-7-15 08:41

妖片在加上很重的马赛克,基本上跟没看没区别了,得充分发挥想像力.此片妖妖中的一个到还不错.
作者: ding624    时间: 2011-7-15 09:16

那个廋人妖长得不好看,还是个男人,这样不行啊
作者: ding624    时间: 2011-7-15 09:26

二个人妖妹妹一起来,边操还边说淫话真是爽。
作者: fs999    时间: 2011-7-15 09:33

有字幕是亮点啊

但是这个人妖长的的确不怎么样
作者: hg195    时间: 2011-7-15 09:52

人妖也可以长的这么诱人啊!真是刺激人得!
作者: zztzldr123456    时间: 2011-7-15 10:45

喜欢有字幕的!如果没有马赛克就更好了!不错
作者: lalamo1985    时间: 2011-7-15 11:35

这个很给力啊。。。。漂亮的人妖接受度+1
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-15 11:57

我了个去,以为是美女的,又是他妈的个人妖,哎,彻底疯掉了
作者: wwwxiaozong    时间: 2011-7-15 12:10

不是很好这口,纯粹支持楼主发片精神,感谢
作者: 361170304    时间: 2011-7-15 13:06

长的确实漂亮,可惜下面多了件东西,令人难以接受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2